880000.00 Rp. Tab Asus ZB690KG Seken Pake 2 Minggu - Palembang Kota Central Bangka

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Tab Asus ZB690KG Seken Pake 2 Minggu


⭕ Dijual :

TAB ASUS ZB690KG SEKEN MULUS DAN LENGKAP

Kondisi Seken
Masih sangat mulus dan lengkap
Pemakian baru sekitar 2 minggu
Garansi resmi asus masih sangat panjang dan lama.
Bonus dompet tabnyo wrn ungu.

Dual sim
Jaringan 3G HSDPA, EDGE, GPRS
Layar 6.9 IPS LCD
Android OS v6.0 Marsmellow
Chip Qualcomm Snapdragon 200
CPU Quad Corw 1.2GHz
Kamera 8mp Autofocus
Kamera 2mp
RAM 1GB
ROM 8GB
Bateri 3480 mAh

Info spek selengkapnyo baca di Google aja Gan.

Harga Rp. 1.100.000,- NETT
(Tidak dpt bonus apopun)

Harga di atas sdh NETT dan tidak bisa di tawar dan nego lagi, yg masih mau nego dan tawar menawar tdk akan saya respon.

MOHON SEBUT DARI , untuk mendapatkan penawaran harga sesuai yg tertera di .

Repon cepat telpon aja gan ke O823O678677O

Yg berminat bisa dateng lansung ke konter kami, atau searching di GOOGLE MAP untuk info alamat kami, dengan cara ketik ;

HANNY CELLULAR 3 ILIR

jl. Ratu Sianum No. 15
rt 36 rw 07
3 ilir Lemabang
Palembang


Nomor telepon ✆ 08843366641

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vanbook W100 (tablet Windows) - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Desember 3, 2022 880000.00 Rp.

    vanbook w100 (tablet windows) ⭕ vanbook w100,tablet dg os windows 8.1 ori,bisa buat ngetik,fungsi sama sprti laptop/note book,sudah terinstal microsoft office 2016,bisa buat ngetik di word,excel,dan power point, minat,hubungi nomor atau juga bisa lew...

  • Nyari Tab Advan Gan.. Mahar 350-400rb. Gd Carger Gpa2 Yg Pnting Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Desember 3, 2022 280000.00 Rp.

    nyari tab advan gan.. mahar 350-400rb. gd carger gpa2 yg pnting normal ⭕ chat whatsap. sms. or tlfn. Nomor telepon ✆ 08874140246 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Evercros U70 4g - Jakarta Selatan
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 3, 2022 480000.00 Rp.

    evercros u70 4g ⭕ tab evercros u70 jaringan 4g ram 1gb internal 8gb lebih jelas nya geogle aja gan cod seputaran ragunan kebagusan barang mulus hanya hp ma carger aja Nomor telepon ✆ 08217227489 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Tab Epad T2, 2 Simcard Ram 1 GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 3, 2022 440000.00 Rp.

    jual tab epad T2, 2 simcard ram 1 GB ⭕ barang siap pakai.mash baru lengkp, non minus Nomor telepon ✆ 08189143391 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Ipad 3 16gb - Bekasi Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 3, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 16gb ⭕ dijual ipad 3 16gb Apple minus box karena sudah ditinggal di jepang saat pulang ke Indonesia cod kranggan kirim jne juga bisa Nomor telepon ✆ 08772618138 East Barito, Central Kalimantan

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 2, 2022 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 7" ⭕ Di mahar aja bos samsung tab 3 7 noken mulus. .hp dan casan. .cod kedaton depan giant minat serius sms atau tlp 082311786867..harga 850net. .no tt no bt Nomor telepon ✆ 08973475099 North Barito, Central Kalimantan

  • Tab Samsung Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    Tab Samsung tab 3 ⭕ Dijual : kamera 60D body kitt 18-55 (kardus dan lainnya komplit) tambahan batrai canon original (kardus masih ada) lensa fix 1.8 50mm (kardus masih ada) batrei enelope flash canon 430EX II (kardus masih ada) tas lowepro triger + r...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Desember 2, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Samsung Galaxy Tab4 T231 Mulus Normal Nominus Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 t231 mulus normal nominus batangan murmer ⭕ misi gan numpang lapak mau jual samsung tab4 t231 pakean ane nie. kondisi mulus,,normal semua gak ada kendala,,nominus,,masih segel blom pernah servis.,batangan. keelengkapan hp+charger ...

  • KREDIT Gear S3 Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Tablet - Magetan (East Java) - Desember 2, 2022 3999200.00 Rp.

    KREDIT Gear S3 Proses 30 Menit ⭕ Mau gaya anda keren ? Cukup dengan 1jt anda bisa bawa pulang samsung Gear S3 dalam waktu 30 Menit aja Mau ? Silahkan chat by WA ke 083807592183 Nomor telepon ✆ 08831575189 Magetan, East Java

  • Ipad Mini 2 Retina Wifi + Modem Bolt Aktif - Jakarta Utara
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - Desember 2, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina wifi + modem bolt aktif ⭕ ipad mini 2 retina 16gb wifi only. kelengkapan : -unit -charger ori -hardcase spigen original -softcase original apple kulit Nomor telepon ✆ 08321197463 Majene, West Sulawesi

  • Advan E1c Pro Tab 7inc - Depok Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 400000.00 Rp.

    advan e1c pro tab 7inc ⭕ tab advan e1c pro 7inch udah bisa tv hp n charger 2 sim card gsm cod pekapuran Nomor telepon ✆ 08891465471 South Barito, Central Kalimantan

  • Pasang Wifi Lndihome Langsung Pasang Gan !! - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 382400.00 Rp.

    Pasang Wifi lndihome langsung Pasang Gan !! ⭕ Program baru indihome langsung Pasang ... hanya khusus Buat Kampung dan Perumahan ... hanya siap buat perkampungan dan perumahan Langsung pasang Gan !!! di larang buat usaha ... karena harganya selama ber...

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dicari Tablet Harga Dibawah 400000 Apa Aja - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 320000.00 Rp.

    Dicari Tablet harga dibawah 400000 apa aja ⭕ dicari tablet harga dibawah 400000 apa aja, kalo ada wa: 085261215689, lokasi aceh utara, aceh timur dan sekitarnya. thx Nomor telepon ✆ 03167593776 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab Advan E1c Fulset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan e1c fulset ⭕ tab advan e1c fulset noken gres harga nego cod waykandis Nomor telepon ✆ 08332650711 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab 10.1 P7510 - Makassar Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 P7510 ⭕ kondisi normal siap pakai waifi only Ram 1GB / 16GB batangan serius langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08842016671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tablet Advan E1c,masih Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Desember 1, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c,masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03163319587 Agam, West Sumatra

  • Ipad 2 32GB Cell+wifi White Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Desember 1, 2022 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus ⭕ Dijual : Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kampung melayu cipinang rawamangun DLL .. Peminat serius silahkan contact Call / sms ...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • SAMSUNG TAB A 2016 SM-T285 White.mulus Perfect 99% Like New.garansi - Jakarta Utara
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Desember 1, 2022 1520000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB A 2016 SM-T285 White.mulus perfect 99% Like new.garansi ⭕ SAMSUNG TAB A 2016 PUTIH. kondisi perfect mulus 99% Like new. Garansi resmi SEIN 11 BULAN. pemakaian baru 1 bulan. Super Mulus dijamin tidak kecewa. Perlengkapan: unit tab A 2016 c...

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Smartfren Andromax Tab S7 - Depok Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    smartfren andromax tab S7 ⭕ tab smartfren andromax 7 minus kacanya retak tapi mash lancar dipakai,ane jual 250nego,tab+casan aja Nomor telepon ✆ 08885568637 Surakarta, Central Java

  • Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village.
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Desember 1, 2022 2200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Inch ⭕ Fullset, Normal segel. spek cek google ya om. COD depan Daun Village. Nomor telepon ✆ 08993601281 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE ⭕ #MEMBACA Itu GRATIS, sebelum bertanya HARAP DESKRIPSINYA DIBACA, deskripsi dibuat sedetil mungkin... Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ada Ready 1 unit lagi warna...

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 1, 2022 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Butuh Tablet Yg Masih Normal Yg Gk Ada Keluhan - Jakarta Utara
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Desember 1, 2022 240000.00 Rp.

    butuh tablet yg masih normal yg gk ada keluhan ⭕ Nomor telepon ✆ 08328874575 Sukoharjo, Central Java

  • Ipad 3 16gb Murah Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Lebak (Banten) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb murah cepat ⭕ cb masuk di baca dlu mpe habis juragan djual ipad 3 16gb wifi only kondisi : -fisik ya sekitar 90% sisa wjar pemakaian nmax second -ex wanita tante ane -camera wifi normal -speaker lancar -tombol normal -mesin belum service ...

  • Nyari Tab Advan Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    nyari tab advan fullset ⭕ Fullset br srperti br no minus segel garansi panjang nyari tab advan fullset spek sepadan dan ada kembalian mahar juga boleh minat serius fast respon via wa nhn Nomor telepon ✆ 08824352561 Cianjur, West Java

  • Jual Samsung Tab 2 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 minus dikit ⭕ lengkap minua layar retak segaris samo musik&suaro game dak bunyi kalo nada dring bunyi hp dak tepake tt apo be jadi asal bermanfaat Nomor telepon ✆ 08973166510 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 1, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Ipad Apple 64GB Second - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Ipad apple 64GB second ⭕ Di jual ipad aple 64GB cocok buat anak main game bnyak Kelengkapan carger aja batre awet 3 harian hub 085781111296 Nomor telepon ✆ 08891366232 Sukamara, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Surakarta Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ dijual samsung galxy tab 4 ram 1,5 gb internal 16gb layar 8inch cek barang sepuasnya bisa lsng ketempat saya,cod jga bisa nuwun Nomor telepon ✆ 08185704619 Sampang, East Java

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab 3v Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab 3v dijual karna gak kepakai lengkap dosbook, cas barang mulus jarang dipakai.. nego tipis ya minat chat Nomor telepon ✆ 08145660100 West Tanjung Jabung, Jambi

  • ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer - Boyolali Kab.
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer ⭕ ram 1 gb internal 8 gb dual sim bekas pemakaian cewek + dus + bonus flip case tanya2 dulu boleh Nomor telepon ✆ 08782713622 Southwest Maluku, Maluku

  • IPad 2 64GB Kartu Sim Mulus Original - Batam Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Nopember 30, 2022 1280000.00 Rp.

    iPad 2 64GB kartu sim mulus original ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% ipad 2 64gb kartu 1.600 tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Ba...

  • Samsung Tab 3 Lite - Purbalingga Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite 7inch kndsi normal jaya .5a87ad94 Nomor telepon ✆ 08198980626 Subulussalam, Aceh

  • Advan Star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. - Surakarta Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 384000.00 Rp.

    Advan star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. ⭕ Monggo Bossku.. sitik2 penting oleh Berkah. Tablet Advan T1R. Harga:Rp.480.000 pass aja bossku. Layar 7 inch. Dual sim Gsm 3G H+. Dual camera ada flash. Ram 1 gb Rom 8 Gb. TV Analog free. Quadcore Kitkat. Segel ...

  • Smsung Tab3v 8 Giga Ap Ad Y - Surabaya Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    smsung tab3v 8 giga ap ad y ⭕ jual smsung tab 3v, 8giga, mnus lyr sntuh y gk bsh, hbs jth, jual ap ad y komplit dusbook, mnat tlp aj, php mingir aj Nomor telepon ✆ 08153912010 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) - Medan Kota
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 30, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) ⭕ Samsung Galaxy Tab 2, warna hitam, mulus spt baru, mesin normal, no.minus, bisa pakai simcard, kelengkapan hp + charger original. Hubungi. Crown ponsel Plaza milenium lt.1/51 Dekat tangga darurat, sebelah kiri ujung ...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 30, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung Tab 2 ,hp Casan Ajh ,no Minus Siap Pakai Lanjay Tt Bt Gan,, - Bekasi Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2022 712000.00 Rp.

    samsung tab 2 ,hp casan ajh ,no minus siap pakai lanjay tt bt gan,, ⭕ tt sama bb dakota atau bt sama bb z3 Nomor telepon ✆ 08155472425 North Buton, South East Sulawesi

  • IPad Mini 3 Warna Gold - Pati Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 30, 2022 1600000.00 Rp.

    IPad mini 3 warna Gold ⭕ iPad mini 3 warna Gold 128 G siap pakai Nomor telepon ✆ 02158050168 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Single SIM Layar 7 Inch Kamera Depan & Bela
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG Ciledug ⭕ Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Single SIM Layar 7 inch Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Orig... Nomor telepon ✆ 03161322240 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell - Medan Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell ⭕ Ipad mini 1 16 gb wifi cell Ipad dan cas aja No box Icloud aman Tks Nomor telepon ✆ 08882104965 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Tablet Advan T5b 8inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2022 384000.00 Rp.

    tablet advan t5b 8inch ⭕ dijual tablet advan t5b layar 8inch kondisi normal semua siap pakai.. no minus jaringan 3g, dual sim sudah bisa tlp sms, wa, bbm dll.. kelengkapan Tablet + Carger sja jual cepet aja 480rb nett.. cod bintaro sektor 1 jln raya ...

  • IPad 2 32gb Cell+wifi Touch Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 560000.00 Rp.

    iPad 2 32gb cell+wifi touch retak ⭕ Sell gan sesuai judul.. All over ok,minus touch aja retak tp masih fungsi(sudah pernah ganti touch jg sebelumnya 200k diroxy.) ane jual unit only gan,charger dipake buat yg lain minat monggo 700k nett/jd ga usah no...

  • Ipad 3 Cel/wifi 64gb - Sumedang Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 3 cel/wifi 64gb ⭕ ipad 3 cell/wifi 64gb kelengkapan dusbuk charger & flipcase. Minus tidak bisa dicharge gara2 habis batere. Sebelumnya lancar jaya. COD Alamsari Sumkot WA di nol857212121limalima Nomor telepon ✆ 08282669131 Sarolangun, Jambi

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 30, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sorong (West Papua) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ Kondisi nyala minus restart sendiri. Kata konter minta disoftware. Masih segel. Gak ada dana jual saja. Lain2nya normal. Fullset prei hedset. Sudah ada tempered glassnya. Minat hub. WA ato Bbm. Sms gak ada pulsa. Nomor telepon ✆...

  • Dijual Samsung Tab 2 - Sumedang Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 30, 2022 624000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2 ⭕ mangga yang serius aja di jual samsung tab 2 lancar gak ada kendala dijual udh ada yang baru bbm D6EC6050 cod di sumedang kota Nomor telepon ✆ 08576698570 Banyumas, Central Java

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • Fonepad 8 Lengkap Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 30, 2022 1020000.00 Rp.

    Fonepad 8 lengkap normal ⭕ asus fonepad 8 - Layar 8 Inch - RAM 2GB - Internal 16GB, - kamera 8MP, depan 2MP - MicroSD up to 64GB - Suport OTG atau flashdisk - fisik lumayan mulus, ada lecet kecil krn pmakaian gak ganggu perfomance - garansi resmi asu...

  • Samsung Tab A6 2016 Mulus 99% Sprti Baru - Agam Kab.
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 mulus 99% sprti baru ⭕ Fullsett original semua beli bulan 9-2016 ada bukti di stiker bon dan kartu garansi hilang harga nego tipis tks O L X Nomor telepon ✆ 08194932599 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)