720000.00 Rp. Jual Tablet Murah Bogor - Bogor Kota Bekasi

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

jual tablet murah bogor


⭕ gan yg suka game pake tablet
NI solusinya
Tablet Lavios REVO. Spesifikasi sebagai berikut:
Spesifikasi Lengkap Tablet Lavios Revo 16 GB.
Ukuran (L x W x H cm)28 x 19 x 0.8 cm
WarnaPutih dan Hitam
Ukuran Layar (in)10.1 inci
Kapasitas Penyimpanan16 GB
Kecepatan CPU1.6 GHz
Megapiksel2 megapixel
Sistem OperasiAndroid
FiturFM Player|Touchscreen|Music Player|Primary Camera|MP3|Secondary Camera|Internet Ready
Garansi produk1 Tahun Garansi
OutputUSB|HDMI|3.5mm jack|
Koneksi NirkabelWiFi
Kamera Belakang2 Megapixel
Kamera Depan2 Megapixel
USB Portada
Resolusi Layar1280 x 800p
Tipe BateraiLi-Ion
Kapasitas Baterai8000 mAh
Built in Flashada
Built in MemoryRAM 1 GB
Tipe Memory CardmicroSD
HDMI Portada
Tipe LayarIPS Kapasitif
Versi Sistem OperasiAndroid v4.1 Jelly Bean
Kapasitas Penyimpanan16 GB
Kecepatan Processor1.6 GHz
Tipe ProcessorCortex-A9 Dual Core


Nomor telepon ✆ 08595602538

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hp Cas Ram 1.5gb Internal 8gb - Kendal Kab.
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hp cas ram 1.5gb internal 8gb ⭕ dijual karna lagi butuh uang.. SAMSUNG GALAXY TAB 4 hp cas.. minuss lecet pemakean aja.. tdak trima tt/bt ya gan.. harga bisa nego..halus saja..kasar no respon mkasih Nomor telepon ✆ 08838384097 Ci...

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Januari 22, 2023 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2023 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Murah ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Mulus Murah Kondisi fisik 95 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian wajar dan sangat terawat Mesin segel Sein dan belum pernah servis OS terbaru JELLYBE...

  • Samsung Tab 10inch WIFI 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 10inch WIFI 64gb ⭕ Dijual cepat, samsung tab 10 Wifi (tdk bisa pake kartu), GT-P7510, 64gb, kelengkapan cas + unit, kondisi luar dalem mulus, bagus, aman baterai awet, punya wanita jd barang terawat. nego halus Nomor telepon ✆ 08529329784...

  • Ipad 2 Wifi/cell 3G Black 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb ⭕ Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb bekas Nomor telepon ✆ 08337390847 West Bandung, West Java

  • Tab Movie Max 7 Inch - Bekasi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    tab movie max 7 inch ⭕ Edisi boleh dapat dari kantor nh gan . Tablet Movi Max hanya wfi only aja barang baru bukan second gan. Spek : Ram 512 Layar 7inch Dual camera ada stok 2 Unit. lokasi St.cakung Nomor telepon ✆ 08832792704 Bekasi, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 ⭕ Syapa tahu ada yg minatt sama samsung galaxy TAB 3 SM-T211 Layar 7 Inchi, Ram 1/16GB, klngkpan HP cas headset.... baterai tahan lama Kondisi normal n siap pakai Cod Cendrawasih Nomor telepon ✆ 02166818903 Subang, West J...

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 19, 2023 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 18, 2023 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Advan W80 Windows - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    Advan w80 windows ⭕ Brg mulus 100% masih dalam keadaan bergaransi. semua nya masih lengkap dlm kotak. Aplikasi windows 8,1 ram 1 gb Nomor telepon ✆ 02179214178 Karawang, West Java

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 16, 2023 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 3v T116NU Rp.1250 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3v T116NU rp.1250 jt nego ⭕ jual samsung tab 3v t116nu msh mulus fullset lengkap blm pernah service tab bisa tlp sms internet lancar thanks Nomor telepon ✆ 03901977638 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Januari 15, 2023 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • Advan TAB I7 (LTE 4G) KrediT Proses 30 Menit Saja. - Jakarta Timur
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 14, 2023 1040000.00 Rp.

    Advan TAB i7 (LTE 4G) KrediT proses 30 menit saja. ⭕ --Advan Tab i7 : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biay...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 14, 2023 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!!
    Tablet - Subang (West Java) - Januari 14, 2023 749000000.00 Rp.

    Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!! ⭕ Yuk dibeli tab Evercoss nya BARU!!! untuk Spek jelas bisa dilihat di gambar datang aja ke toko saya di jl sukajadi no.91 Berkah Jaya Cell depan zeus mens&spa Nomor telepon ✆ 08582556216 Subang, West Java

  • Samsung Tab 3 7inc Putih - Bandung Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 13, 2023 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc putih ⭕ kondisi mulus, lengkap dus, buku, carger, hf. untuk game, sosmed normal. Nomor telepon ✆ 08839220458 Ciamis, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 13, 2023 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Ipad Air 2 Resmi BNIB - Bogor Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 13, 2023 4080000.00 Rp.

    ipad air 2 resmi BNIB ⭕ kondisi baru segel dalam kotak spek 16gb wifi only cod bogor tebet jakarta Nomor telepon ✆ 08557846583 Indramayu, West Java

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 12, 2023 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Januari 12, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Galaxy Tab A6 Pen 10 - Malang Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 11, 2023 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab A6 Pen 10 ⭕ New, Color Black, Pen, 10 Nomor telepon ✆ 08994700933 Sumedang, West Java

  • Laptop Asus X453ma - Makassar Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 11, 2023 2000000.00 Rp.

    laptop asus x453ma ⭕ kondisi siappake normal lengkap dos dan cas ram 2gb hdd 500gb prosesor intel insede haswel supermulus gak lecet batre 5 jam dijamin tdk mengecewakan. sms kurang respon, dtgmaki langsung di jl. mallengkeri raya no 59 BURSA PHONE. ...

  • Ipad 1 16GB Barang Simpanan - Medan Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2023 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB barang simpanan ⭕ barang mulus.. simpanan dari dulu kotak tertinggal di luar negeri di australia carger tidak bawaan ipad mulus 99% dan tidak pernah bongkar 16GB WIFI ONLY Nomor telepon ✆ 08389038401 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 10, 2023 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 9, 2023 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 7, 2023 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Tablet LG G8.0 V490 LTE - Tangerang Kab.
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Januari 7, 2023 720000.00 Rp.

    Tablet LG G8.0 V490 LTE ⭕ JUAL CEPAT HARI INI .NO PHP, yg PHP modar..spesik CEK D GOOGLE..klengkapan TB.carger 900 nego alus, WA; 0 8 5 8 1 3 3 2 3 2 8 8 ,, Nomor telepon ✆ 08974677830 Purwakarta, West Java

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 7, 2023 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Januari 7, 2023 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Dijual Tab Advan Star7 - Surakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    dijual tab advan star7 ⭕ Dijual tab advan startab7 Kelengkapan Hp Dus Casger Headset Nomor telepon ✆ 02155771046 Cimahi, West Java

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 5, 2023 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • AppIe Ipad 3 Wifi Black Silver Mulus Terawat Original 100% - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 5, 2023 1520000.00 Rp.

    AppIe Ipad 3 wifi black silver mulus terawat Original 100% ⭕ Jual Ipad 3 Wifi 16GB Kondisi sangat terawat Kelengkapan Ipad + Charger Original 100% Bonus Ipad: case Targus (agak butut tapi daleman mulus banget) Pembelian sendiri jadi dijamin aman dan ...

  • Jual Tablet Advan Wifi Only Tipe T2C Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 5, 2023 260000.00 Rp.

    jual tablet advan wifi only tipe T2C bagus ⭕ jual tablet advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tablet dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08138011149 Tasikmalaya...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 5, 2023 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Januari 4, 2023 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Januari 4, 2023 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Januari 4, 2023 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Ipad 1 Silver 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 3, 2023 680000.00 Rp.

    Ipad 1 silver 64GB ⭕ Network Technology No cellular connectivity Launch Announced 2010, January. Released 2010, March Status Discontinued Body Dimensions 242.8 x 189.7 x 13.4 mm (9.56 x 7.47 x 0.53 in) Weight 680 g (1.50 lb) SIM No Display Type LED-b...

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 3, 2023 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Januari 3, 2023 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Tab Asumsi Ko12 Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Januari 2, 2023 520000.00 Rp.

    tab asumsi ko12 batangan ⭕ barang minus retak dikit bagian bawa cuma dak pengaruh masehi lancar galo.. yang laen normal galo,batangan ado tab bae Ram 1 gb spek jelas jingok dewek di internet Nomor telepon ✆ 08784970420 Karawang, West Java

  • Samsung Tab 3 Memori 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 2, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 memori 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 internal 16gb ram 1gb spek lengkap cek google aja ya harga 1 juta nego yg berminat bisa cod d spbu talang bakung atau hub kosong delapan lima tiga enam sembilan kosong lima kosong tujuh lima delapan No...

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Januari 1, 2023 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Januari 1, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Januari 1, 2023 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Batre Tab Cabutan - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Desember 31, 2022 120000.00 Rp.

    batre tab cabutan ⭕ manawian aya nu peryogi batre tab na..lebar sae keneh cabutan tina tab matot..teu acan drop/kembung 2nana ge... Nomor telepon ✆ 08327735610 Garut, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Desember 31, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - Desember 31, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)