2240000.00 Rp. Kondisi:lancar Jaya Kelengkapan:Lengkap Bos Bisa Dinego Tp Jgn Afgan Cod Bisa Diatur Sekitaran Jakar Manado

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

Samsung tab s T705 fullset


⭕ Kondisi:lancar Jaya kelengkapan:Lengkap bos Bisa dinego tp jgn afgan cod bisa diatur sekitaran jakarta asal ga jauh kirim2 jg bsa WA 08,,22,,130,,945,...


Nomor telepon ✆ 08134453517


Manado, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Tipe Jaringan 4G LTE (bukan yang 3G) - Kondisi fisik mulus sekali - Fullset (lengkap semua) - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1GB - Chipset Marc...

  • Jual HP Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Desember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 ⭕ kondisi barang normal, masih mulus, kelengkapan charger, headset, dus. Nomor telepon ✆ 08819406759 North Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini 32 GB Wifi White - Jakarta Selatan
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Desember 4, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad mini 32 GB wifi white ⭕ Dijual “ipad mini 32 GB wifi white” Lengkap kondisi pemakaian 95%. Ada baret-baret halus di bezel aja. Mesin dll normal dijamin. Harga 3 juta. jual cepet aja, no sms no call bro, please whatsapp only. ***0*8*1*9*3*2*1*0*6...

  • Tab Advan T3b Layar 10" - Jakarta Selatan
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 4, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan t3b layar 10" ⭕ Punya tab advan t3b layar luas 10 dah nga ke pake minus dikit aja kadang suka blank mungkin sofwarenya error Yg lain normal no kendala minat serius wa aja cod keb lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08148449086 Tojo Una...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 4, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Tab 7" Merk ALDO Bonus Dompet+charger Ori Samsung - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 4, 2020 360000.00 Rp.

    tab 7" merk ALDO bonus dompet+charger ori samsung ⭕ jual hp kesayangan anak.. edisi sdh bosan gak dipake.. sya kasih bonus dompet+charger samsung ori 2Ampere mesin normal jaya.. hp+cash aja wifi lancar jaya tlp sms lancar wes pokoknya sipp.. sia...

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Desember 3, 2020 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Sony Z4 Tablet 99% Like New - Gresik Kab.
    Tablet - - Desember 3, 2020 5200000.00 Rp.

    sony z4 tablet 99% like new ⭕ sony z4 tablet 99% like new kondisi mulus + fullset.. harga sudah nett sudah murah.. spec gogle aja ya.. monggo yg minat lngsung cek sepuas e. dirumah.. biar jelas. jln.Bangka no.30 GKB. WA. Nomor telepon ✆ 08846807098 E...

  • Ipad Mini 1 Wify Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad mini 1 wify only ⭕ lengkap smua ada normal mal mulus 95% segel no minus wify only 16 gb ex resmi indo cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08151702635 Meranti Islands, Riau

  • G Tab Samsung P 1000 Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 640000.00 Rp.

    g tab samsung p 1000 normal ⭕ kondisi normal ada pecah dikit cek foto namun semua fungsi normal harga masih nego hanya tab dan ces ori saja dos masih di cari Nomor telepon ✆ 08822827881 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 660000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite muluss fullset bisa tlp nego cod sby utara n pusat sms slow tlp fast Nomor telepon ✆ 08573104122 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 3, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Teclast P80h With Cover - Bogor Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 680000.00 Rp.

    teclast p80h with cover ⭕ Be a smart buyer dengan membaca deskripsi Jual santai aja Baru beli tapi ga kepake langsung masuk lemari Like new 99,9% Plastik pelindung layarpun blom dicopot, Teclast P80h + cover tablet MTK 8163 64bit quad core Ram 1 gb R...

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 3, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T-231 ⭕ Layar 7,0 Normal Masih segel, belum pernah service Box, charger original,, miinus earphone Untuk info spesifikasi dan cek perbandingan harga, silahkan cari di google Minat, Phone: 081238214130 Bbm :D85ACE3F Atau chat d...

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Desember 3, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Ipad2 64gb (sim Card+wifi) Kelengkapan Unit + Charger,batre Awet - Depok Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad2 64gb (sim card+wifi) kelengkapan unit + charger,batre awet ⭕ minus pemakaian z,cod disesuaikan,icloud aman kelengkapankapan unit + charger,harga 2jt nego,boleh tt/bt samsung note 4,note3,samsung s5yg lain tawatin z. Nomor telepon ✆ 08771414706 ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Tab Axioo S4 7 Inch Istimewa - Surakarta Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Axioo S4 7 inch istimewa ⭕ Tab axioo s4 7inch 1,5/8gb Kelengkapan fullset Kondisi istimewa no minus Spek lebih detail nya lagi Cus google aja Diutamkan cod solo kota Cek sepuas nya Nego dikit Trmksh Nomor telepon ✆ 02169598852 Buol, Central Sulaw...

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab A 4G 2016/TT - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab A 4G 2016/TT ⭕ Jual bu butuh murah cepat Samsung Tab A 4G 2016 mulus normal pemakaian belum ada 1 bulan => kelengkapan TAB dan charger bukan ori bawaan gbr pinjem di internet bonus sarung tablet Bagi yang berminat beli barter atau mw Tuka...

  • Tablet Advan 7" Fullset Mulussss - Kerawang Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - Desember 2, 2020 532400.00 Rp.

    tablet advan 7" fullset mulussss ⭕ jual lgi aja, tab advan edisi dpet kiriman paket dari bini di malaysia. krna ga biasa, ribet bwa nya, mending jual aja, pngen beli hp yg gahar aja. tab mulus fullset no minus. silahkan yg minat lngsung weh sms/...

  • Advan X7 Intel Ram 1giga - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Desember 2, 2020 400000.00 Rp.

    Advan X7 intel ram 1giga ⭕ Tab advan X7 , layar 7, Ram 1Gb, Rom 8Gb, Os Lolipop, Intel atom x3 Quadcore, jar: 3,5G HSDPA, dual sim cman tablet & charger.. minat hub/sms kosong822tujuhbelas70tujuhenam05 klok bisa cod tembung/tanjung morawa & sekitar.....

  • Samsung Tab 3V Fullset BUC - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Desember 2, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset BUC ⭕ dijual Samsung tab 3v fullset warna hitam ram 1gb rom 8gb kamera depan blakang jual cepat 1,1jt nett lg buc minat bisa hub no penjual bisa cek sepuasnya pas cod daerah denpasar no php Nomor telepon ✆ 08843816329 Pidie, Ac...

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 2, 2020 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Tablet Advan T1i Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Desember 2, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan t1i lanjay ⭕ dijual tablet advan t1i lanjay minus simnya gak kebaca tablet only. cod dekat tol buah batu Nomor telepon ✆ 08553090367 South Tangerang, Banten

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tablet Windows Acer One S1001 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 2, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet Windows Acer One s1001 apa adanya ⭕ Mau Jual Nihhh Laptop Tablet Windows Acer One s1001 kondisi apa adanya Spek Processor : Intel Atom z4735f 1.33 ghz Ram : 2 gb Hdd : 32gb Display : 10 Perlengkapan : hanya unit (no docking, no adaptor) bisa c...

  • Asus Zenpad C 7.0. Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 2, 2020 760000.00 Rp.

    asus zenpad c 7.0. mulus ⭕ di jual cpat BU asus zenpad c putih kndisi mulus lengkap kotak yg minat slahkan cod hp. 0812.6330.2060 Nomor telepon ✆ 08161128376 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Tab 3 Smt 211 - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 2, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3 smt 211 ⭕ dijual samsung tab smt 211 komplit kindisi 97%sisaya pemakaian bonus plickoper boleh tt asalkan dapat kembalian siapa cepat dia dapat hubungi wa aktif 08duadua979limalima196 Nomor telepon ✆ 08943165403 Southwest Aceh, Aceh

  • MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 2, 2020 13520000.00 Rp.

    MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver ⭕ Deskripsi Produk SPESIFIKASI : Intel Core i5 6300U - 2.4 Turbo 3.0 Ghz, Ram 8GB, 256GB SSD, VGA Intel HD 520 ,Touch Screen 12.3 Pixel Sense, Windows 10. Include Surface Pen Untuk pelindung Laptop kami juga...

  • Punya Hp Batangan Cas Aja Sm Hp Tab Samsung 3 Sama Oppor2001 - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 2, 2020 1360000.00 Rp.

    punya hp batangan cas aja sm hp tab samsung 3 sama oppor2001 ⭕ mau di jadiin satu hp samsung yg lain ajuin aja Nomor telepon ✆ 08984151251 Jakarta, Jakarta

  • Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 2, 2020 544000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja ...

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Desember 2, 2020 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 2, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Putih 16 Gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 putih 16 gb ⭕ warna putih ukuran 7 inch ram 1gb rom 16 gb bukan yg 8 gb ya sim card ok plug charger ok battery awet smua normal kondisi ok layar blum tergores harga nett 850k nego skip aj bro.jdi maaf jika tidak d respon buat yang mau a...

  • IPad Air 2 Wifi+celuler - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 4800000.00 Rp.

    iPad Air 2 wifi+celuler ⭕ Jual iPad Air 2 (64GB)wifi+celluler lengkap, ada cover aktif dan anti gores bergaransi. Barang mulus pakaian pribadi, barang komplit. Minat bisa langsung telpon... Nomor telepon ✆ 08997813834 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 mulus seperti baru ⭕ Samsung galaxy tab4 sm T231 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08516576915 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 2 Type P3100 Mulpis Segel - Bandung Kab.
    Tablet - - Desember 2, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 2 type p3100 mulpis segel ⭕ samsung nya ni sy jual tab 2 p3100...mangga nu peryogi...barang ok mulpis segel...nego bensin nya...di bonusan flipcase na .... sms or call jgn chat disini ya...langsung aja k no 0838...2074...7591 Nomor telepo...

  • Tab Advan E1c Fulset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Desember 2, 2020 440000.00 Rp.

    tab advan e1c fulset ⭕ tab advan e1c fulset noken gres harga nego cod waykandis Nomor telepon ✆ 08332650711 South Halmahera, North Maluku

  • Lenovo TAB 3 7"inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 920000.00 Rp.

    lenovo TAB 3 7"inc ⭕ BODY Dimensions191 x 100 x 8.8 mm (7.52 x 3.94 x 0.35 in) Weight260 g (9.17 oz) SIMMicro-SIM DISPLAY TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size7.0 inches (~72.2% screen-to-body ratio) Resolution600 x 1024 pixels (~1...

  • Apple IPad Air / 16GB / Space Gray / Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Apple iPad Air / 16GB / Space Gray / Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Desember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi only ⭕ ipad 2 16gb wifi only mulus normal belum pernah di servis bisa tes sampai puas. harga pas tdk kurang minat tlp mki lansung sms tdk di layani Nomor telepon ✆ 08575835233 Muna, South East Sulawesi

  • Tab S2 Cicilan 0% - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 2, 2020 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Cicilan 0% ⭕ Spesifikasi : - 8 - Super Amoled - Super Light Kini pengajuan cukup bawa ktp+1 dokumen lainnya(sim/npwp/bpjs/jamsostek/debit ada nama/kk/kis/stnk). DP 2.000.000 Cicilan 6× 745.700 Nomor telepon ✆ 02159080734 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab A8 Spen Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab A8 spen fullset ⭕ Assalamualaikum..misi gan saya mau jual neh tab A8 yg S pen .masih garansi SEIN fullser original semua gan..ada lcet aja pemakaian korosi dikit..semua lancarr normal ..cek sampe puas.ane jual 2jt aja gan cod bogor..makas...

  • Jual Tab 4 Samsung Minus Kamera Belakang Buram Depan Mantap - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab 4 samsung minus kamera belakang buram depan mantap ⭕ jual tab 4 samsung lengkap lecet pemakeai aja,lewat wshap dan cat tlp sms kaga di bls maaap nego bensin Nomor telepon ✆ 08231973716 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - Desember 2, 2020 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Tablet Advan E1c,masih Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Desember 2, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c,masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03163319587 Agam, West Sumatra

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Desember 1, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Slate 7 Matot Barang Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    slate 7 matot barang mulus ⭕ silahkan yg minat dan tau barang jg pinter benerin tab slate 7 matot barang mah mulus ga akan nemu cacat mungkin lcd/ts/kesingnya ada yg butuh kontak lewat watsaap aja makasih Nomor telepon ✆ 02137377601 Central Halmahera...

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Desember 1, 2020 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • Samsung Galaxy Tab S - Bojonegoro Kab.
    Tablet - - Desember 1, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4 inch SM-T705 ex SEIN. Kondisi fisik mulus 98%. Barang normal 100% tanpa minus karena milik pribadi. Garansi personal 7 hari. Kelengkapan hp saja. Barang segel dan semua masih original. Android su...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 1, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Lenovo Tab 3 7 Inch Ram 2 Gb/ Internal 16gb - Bandung Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 1, 2020 880000.00 Rp.

    tablet lenovo tab 3 7 inch ram 2 gb/ internal 16gb ⭕ jual tablet Lenovo tab 3 7 inch mulus banget, fungsi normal lancar semuanya tolong baca deskripsinya sampai selesai! Spek singkat; type: Lenovo tab3 7 warna: Black blue ukuran: 7 inch RAM 2 GB / In...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)