1520000.00 Rp. Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab. Yahukimo

Published date: Oktober 9, 2022
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus


⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99%
Harga 1.9 jt. Nego bensin!!
Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass.
Layarny wuhhh tajem bgt kualitas full HD nya jauh lbh baik dari pada merk sebelah X
Kamera profesional 13 mp mantap. ram 2/16gb
4G lancar jaya.
kamera depan 5mp jos.
layar 2.5D membuat tampilan semakin elegan. dibalut dengan body metal menambah kesan prestisius...
Pokoknya mantap lah ini hp.


Nomor telepon ✆ 08211834940

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT ⭕ Baca baik2... Kelengkapan nya Tablet + Charger + Head Set,Dus ma buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT ajukan aja,no PHP cm utk yg serius aja. Cod bs di sesuaikan,di ...

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Samsung Tab S2 4g Istimewa - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 23, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung tab s2 4g istimewa ⭕ spek mewah unit only.normal aman siap pakai. spek istinewa. serie tab tertinggi samsung. harga pas 3.2 Nomor telepon ✆ 08196960499 Supiori, Papua

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Baru Gresss Plastik Agak Rusak 5.8 Jt Nego Alussss - Surabaya Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 21, 2022 4640000.00 Rp.

    baru gresss plastik agak rusak 5.8 jt nego alussss ⭕ Nomor telepon ✆ 08339784181 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 - Surakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 ⭕ Lancar jaya minus biasa krom samsung mengelupas bukan jatuh .unit dus cas ilang.cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08577286586 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 1 64GB WiFI Only (Silver) - Jakarta Utara
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 64GB WiFI only (Silver) ⭕ jual ipad mini 1 64GB WIFI only (Silver) kondisi mulus icloud aman fuingsi OK kelengkapan : dus, charger, kabel data COD kelaapa gading Nomor telepon ✆ 08282547441 Dogiyai, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Mito T970 Minus Touchscreen Dan Konek Ces - Banjarmasin Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 20, 2022 80000.00 Rp.

    Mito T970 minus touchscreen dan konek ces ⭕ Tablet Mito T970 minus touchscreen retak tidak respon dan konek ces lepas. Tablet dan keyboardnya aja. dijual seadanya net cod bjm. Nomor telepon ✆ 08113107902 Yapen Islands, Papua

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Gtp 5100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung gtp 5100 ⭕ jual cepat tablet samsung gtp 5100 Masih bagus Ada gompel sedikit di tombol switch off Nomor telepon ✆ 08779062292 Tolikara, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 18, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Advan S50F - Pamekasan Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 18, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Advan S50F ⭕ * Eks cewek * Lengkap beli dari baru * Garansi resmi advan * Plastik pengaman LCD belum dibuka * Nota pembelian terlampir * spek liat aja langsung dr mbah geogle * diutamakan yg serius * Diutamakan yg mengerti hp Nomor telepon ✆ 088...

  • Ipad Mini 4 Wifi 32gb - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 32gb ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 32GB Like new. Nomor telepon ✆ 08522203009 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab Advan T2g 7 Inch Minus - Denpasar Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan t2g 7 inch minus ⭕ tablet Advan t2g WiFi only minus tc/touchscreen nya pecah.. selain itu normal semua Harga bisa nego. Atau bisa tt/bt HP Android/apa saja asal cocok. Terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08337485858 Deiyai, Papua

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 17, 2022 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Tab Cyrus Fulset Mantap - Bandung Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    tab cyrus fulset mantap ⭕ Tab Cyrus fulset dan Only wifi Nomor telepon ✆ 03991310943 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy A8 Duos LTE - Medan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Duos LTE ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi masih Mulus Garansi toko 1 minggu Harga : 3.35 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfal...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Galaxy Tab 3 & Tab 3 Lite Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 14, 2022 740000.00 Rp.

    Galaxy tab 3 & tab 3 lite mulus segel ⭕ Galaxy tab 3 T211 Layar 7 Putih Mulus Segel Ram 1 Kamera depan & belakang Lengkap Full set Full ori Rp 1.000.000 Tab 3 lite T111 Hitam Mulus Lengkap Full set Segel Sein Ram 1 Bisa telpon Full ori Rp 925.000...

  • Asus Zenpad C7.0 ( Z170cg) 90% Mulus Bisa Tt Bt - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ( z170cg) 90% mulus bisa tt bt ⭕ budaya kan membaca sebelum membeli bismillah langsung aja bos ane mau nawarin tab asus c7.0 masih mulus no cacat kondisi : 90% lancar jaya bisa di cek sepuasnya Batre tahan lama bisa seharian kalo di ...

  • R7 Lite Mulus Dan Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 1640000.00 Rp.

    R7 lite mulus dan lengkap ⭕ khusus untuk yg minat saja saya jual OPPO R7LITE (4G Lte) warna silver/putih, semua masih lengkap, mulus dan yg pastinya original... bagi yg minat dan serius silahkan hub lewat WA/Call saja ke No User profil saya Selama ik...

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus ⭕ Ss t3 v gan masih lengkap semua Casan,henset dan dus masih bawaan ori mesin 100%lancar jaya jos belum pernah servis edisi bosen aja jual/tt bisa cari kembalian hp jamin no minus tinggal pakai aja gan RP1jta aja Nepis y...

  • Jual Tab Advan T1J+ Minus - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 184000.00 Rp.

    Jual Tab Advan T1J+ minus ⭕ Jual Tab Advan T1J+ complit & segel, minus LCD pecah abis jatuh (ngemleng), tombong volume samping hilang. jual apa adanya Rp. 230 ribu nego. Jl. Kedung Rukem III No 11 A Surabaya pusat Hp. Nomor telepon ✆ 08534151293 Inta...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Ipad Mini 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 13, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 16gb mulus ⭕ di jual bozku ipad mini barang masih mulus no minus kelengkapan carger,dus.buruang gan minat langsung cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08318104426 Jayawijaya, Papua

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 12, 2022 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Asus Tab 7 40gb - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 12, 2022 640000.00 Rp.

    asus tab 7 40gb ⭕ TIDAK MELAYANI CHATT APLIKASI asus tab7 K012 ram 1g memori 8gb external 32gb kondisi bekas pakai aja hanya hp aj. cod & nego boleh call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08863666924 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 12, 2022 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) - Bandung Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 11, 2022 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) ⭕ Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) Warna : Space Gray Masih baru.. Spec bisa dilihat di website resmi apple.. COD : Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08771057618 Puncak, Papua

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Andromax Tab 8.0 Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 9, 2022 480000.00 Rp.

    Andromax tab 8.0 mantap ⭕ No minus mulus utuh ori lengkap fullset nota beli jg masih Ram 1GB / 8GB Dual kamera 5mp flash Sim card Dualcore Jelybean Lokasi soloutara kadipiro 600.000 Nomor telepon ✆ 08231173003 Intan Jaya, Papua

  • Lenovo Tab 3 Essential - Karawang Kab.
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 9, 2022 980000.00 Rp.

    lenovo tab 3 essential ⭕ spek nya baca digoogle ya alamat toko konami cell lantai 1 blok f no 29.30 kcp karawang maaf harga diatas sudah nett mohon konfrim dlu sms dan wa ditunggu kedatangannya salam dr henny Nomor telepon ✆ 08149592827 Keerom, Papua

  • Samsung Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 9, 2022 1560000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 ⭕ barang mulus fullset harga net minat serius Nomor telepon ✆ 08523764523 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 9, 2022 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 9, 2022 4799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 Super Fast Super Light Super Powerfull Super AMOLED S Lime Cara Gampang Punya GADGET Hari Ini Promo Kredit Proses Cepat 30 Menit Saja Langsung Bawa Barang Impian Anda Syarat Penga...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Tab 2. 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 8, 2022 680000.00 Rp.

    tab 2. 7.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08944272076 Jayapura, Papua

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 8, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Asus Fonepad 7 FE375 Black New - Jakarta Pusat
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE375 Black New ⭕ Numpang jual Smartphone Asus Fonepad 7 seri FE375 warna hitam Baru garansi Resmi. Spesifikasi singkat : - Ukuran 7 inchi - LCD type IPS capacitive touchscreen,16M colors - Resolusi 800 x 1280 pixel (~216 ppi) - Kartu ...

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 8, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Samsung Tab 3 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 in ⭕ jual nih samsung tab 3 8 inci tam 1,5 internal 16gb kondisi siap pakai normal abis minat serius call aja. Nomor telepon ✆ 08582102951 Puncak, Papua

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Nopember 6, 2022 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Cari Tablet Gan .mito .advan .evercoss Merapat. Dana 350.sampai 400 - Jakarta Barat
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 6, 2022 320000.00 Rp.

    cari tablet gan .mito .advan .evercoss merapat. dana 350.sampai 400 ⭕ btuh sekarang juga soalnya mau bawa pulang kampung Nomor telepon ✆ 08781583146 Keerom, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 6, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)