735200.00 Rp. New Performance Promo Akhir Maret Axioo Tipe S4 Bonus Screenguard - Sleman Kab. Pekanbaru

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

New performance promo akhir maret Axioo tipe S4 bonus screenguard


⭕ Baru dan segel
Bergaransi resmi 1 tahun

Spesifikasi :
- Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor
- 7 IPS LCD 1024x600 pixel
(HD)
- 5.0 MPx Rear
- 2.0 MPx Front
- RAM 1.5 GB
- ROM 8 GB
- Dual SIM Slot + External memory
- OS Lollipop 5.1

Kelebihan
- RAM sudah 1.5 GB beda dengan produk yang lain yang mungkin di bawah 1 GB

Minat : sms/telp/wa

Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta
(Depan Gapuro Dayu - Neon Box OPPO IJO- Utara Sambel Layah)

COD bisa, kirim2 by JNE.


Nomor telepon ✆ 08285884480

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Tab-A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab-A 2016 ⭕ Dijual Samsung Tab-A 2016 (Black) Mulus Kondisi ok 99% krn jrg pakai Lengkap dan original Msh garansi Baru pakai 3 bln (pemakaian cewek) Minat hub via whatsapp yg tertera di (aprill) Cod : Mercubuana Harga Rp. 1.500.000 (nett) No...

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samsung Tab 2 P3100 Jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 jual cepat aja ⭕ langsung aja gan,, mau jual cepat kondisi mulus sudah trpasang tg tab cas flipcase mnus ttup memory lepas tp msh da klo mau psang Nomor telepon ✆ 08892195000 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 9, 2022 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 7, 2022 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Januari 6, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 6, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Lenovo Thinkpad E40 Series Core I3 Ram 2gb Superngebut & Bergaransi - Bogor Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 6, 2022 2040000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad e40 series core i3 ram 2gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin ya...

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 5, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 Inch (tgn Prtama) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (tgn prtama) #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (Second, tangan pertama, nota pembelian ada) buka harga 1,9jt, nego smpe jadi ya gan :D cocok buat yang pengen nonton Yutub / bersosmed d...

  • Di Jual Ipad 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 3200000.00 Rp.

    di jual ipad 2 ⭕ di jual ipad 2 wifi 32GB warna silfer masih mulus Nomor telepon ✆ 08597187214 Rokan Hulu, Riau

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 3, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet IMO X3wifi Hitam - Tangerang Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 3, 2022 172000.00 Rp.

    Tablet IMO x3wifi Hitam ⭕ Jual tablet merek IMO tipe x3 hitam warna nya Gk mau masuk menu saja masalah nya yang minat silkan, jual tablet Carger dan tempat modem dll Yang minat silkan Nomor telepon ✆ 08531314211 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 3, 2022 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Hp Samsung Tab 4 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 2, 2022 800000.00 Rp.

    Hp samsung tab 4 ⭕ kondisi barang sangat ok hanya ada masalah di layar jadi di teliti dulu di lihat dulu sebelum bertanya untuk lebih jelas lihat iklan lain nya siapa tau anda membutuh kan nya Nomor telepon ✆ 08982443946 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Januari 1, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 31, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 31, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Desember 30, 2021 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Desember 29, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 29, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 29, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Flip Cover Tablet Bergambarermotif - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 28, 2021 20000.00 Rp.

    flip cover Tablet bergambarermotif ⭕ flip cover Tablet bergambar, universal ukuran 6,5 dan 6,8 pilihan gambar sesuai pada gambar. di atas. kondisi barang baru -Cahayamulyo- Jl.kanggotan,pleret,bantul,jogjakarta 55791 Wilayah jogja bisa pakai GOJEK -...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Gold 8" 32GB (ori SEGEL) - Jakarta Selatan
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 28, 2021 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 gold 8" 32GB (ori SEGEL) ⭕ masih segel mulus 100% NEGO WOLESSS Nomor telepon ✆ 08579308881 Pelalawan, Riau

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2021 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - - Desember 28, 2021 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 28, 2021 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Ipad 2 By  32gb Wifi - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Desember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 by  32gb wifi ⭕ Ipad 2 32gb wifi only, black, kelengkapan full. Kondisi 95%. 081262328829. 2juta nego halus Nomor telepon ✆ 08795603081 Siak Regency, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Desember 27, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Desember 27, 2021 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 27, 2021 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 4 7in - Balikpapan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7in ⭕ lengkap bonus silikon Nomor telepon ✆ 08869012053 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Desember 26, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Desember 26, 2021 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Desember 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Dijual IPAD 2 16gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 26, 2021 1760000.00 Rp.

    dijual IPAD 2 16gb Wifi Only ⭕ hanya ipad dan chargeran saja. minat bisa telepon langsung, kalau tidak di angkat kirim whatsapp aja. Nomor telepon ✆ 08323977946 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 26, 2021 2080000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • IPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi Internasional - Jakarta Pusat
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 26, 2021 4600000.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional ⭕ iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional Kelengkapan fullset original - Kondisi fisik muluss 98% ada lecet kecil sangat tipis di atas tidak kelihatan jelas Lcd bening no white...

  • Batre Sansung Tab 2 Masih Baru Gk Jadi Pakai Tabnya Matot - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 25, 2021 44000.00 Rp.

    Batre sansung tab 2 masih baru gk jadi pakai tabnya matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08533005743 Pelalawan, Riau

  • Evercoss AT7J MULUS - Sawahlunto Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 25, 2021 240000.00 Rp.

    evercoss AT7J MULUS ⭕ tab sama cas mnus pemakain aj gan..yg mke anak sepupu ane..bsa cek sepuasx mnat hbgi 08.23.88.05.58.89 Nomor telepon ✆ 08827198574 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Edisi Gak Kepake - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 25, 2021 280000.00 Rp.

    edisi gak kepake ⭕ minus gak ADA batrenya spek tab, kardus, casan Nomor telepon ✆ 08142218503 Bengkalis Regency, Riau

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Desember 25, 2021 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • MITO T720 Comunitator Bs Buat TV Bening - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Desember 25, 2021 479200.00 Rp.

    MITO T720 Comunitator bs buat TV bening ⭕ Di jual Mito T720 kondisi Mulus 99% mesin 100% normal. Dijual karna ga ke pakek. Tablet Langkah ada Tv nya dan jg bs buat Selfie kamera depan belakang . . KONDISI Tablet ama Cas .. dosbook hilang di jual sant...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Desember 24, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Note (8") White - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy Note (8") white - DC COM ⭕ Dijual Galaxy note Warna putih 8 inchi lengkap harga jual Rp.1.500.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor HP User Profile Dan cod langsung Alamat : Jalan Pancing kompleks MMTC blok AA no....

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 22, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Desember 22, 2021 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 22, 2021 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)