1600000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota Intan Jaya

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Samsung Galaxy Note 8.0 (tab)


⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab)
1. Kelengkapan
- samsung galaxy note 8.0
- charger ori
- kabel data
- kardus + buku pedoman
2. Pen lancar gakada masalah
3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto )
4. Prefer COD di muara badak, kutaikertanegara
5. Bisa kirim via JNE / Pos indonesia


Nomor telepon ✆ 08547212363

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Evercross At1g 2sim H+ - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 16, 2024 344000.00 Rp.

    tab evercross at1g 2sim h+ ⭕ dijual tab evercross at1g kondisi sehat siap pakai minus cumak lecet pemakaian aja. tab dan carger minatt call Nomor telepon ✆ 08186115594 Biak Numfor, Papua

  • Mesin Teb Advan Game Lcd Pecah - Jakarta Utara
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    mesin teb advan game lcd pecah ⭕ malam gan.. saya ada teb advan game.. lcd pecah teb advan intel insed, kndisi mesin ok. barang segel. ngga ada batre ia gan... jual murah aja cod priuk Nomor telepon ✆ 08837254529 Deiyai, Papua

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 15, 2024 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Ss Tab Note 8 Hp Cas Henset Aja Jmin Aman Pkyan Sendri - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ss tab note 8 hp cas henset aja jmin aman pkyan sendri ⭕ dijual cepat ss tab nete 8 layar 8inc spek cek google Nomor telepon ✆ 03164566938 Nabire, Papua

  • Tab GT P1000 / Tab 1 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    Tab GT P1000 / Tab 1 fullset ⭕ Tab 1 Fullset masih mulus. normal... minus KL buat foto nunggu 30 detikan. yg lain normal semua cod : sekitar Karawaci Nomor telepon ✆ 08533483085 Asmat, Papua

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2024 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Tab Cyrus Fulset Mantap - Bandung Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Mei 15, 2024 360000.00 Rp.

    tab cyrus fulset mantap ⭕ Tab Cyrus fulset dan Only wifi Nomor telepon ✆ 03991310943 Mappi, Papua

  • Ipad Mini 1 64GB WiFI Only (Silver) - Jakarta Utara
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 64GB WiFI only (Silver) ⭕ jual ipad mini 1 64GB WIFI only (Silver) kondisi mulus icloud aman fuingsi OK kelengkapan : dus, charger, kabel data COD kelaapa gading Nomor telepon ✆ 08282547441 Dogiyai, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Huawaei.p8 Lite Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    huawaei.p8 lite mulus lengkap ⭕ huawei p8 lite lengkap mulus semua normal tinggal.pakek. harga 1500.000 saja.,murah murahan Nomor telepon ✆ 08815490844 Mappi, Papua

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 13, 2024 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Tablet 4G Dualsim Fulset Mulus Nominus Advan - Bekasi Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2024 720000.00 Rp.

    Tablet 4G Dualsim Fulset Mulus nominus Advan ⭕ Tablet Jaringan Udah 4G Lte Fulset sampai NOTA . MULUS . Spek singkat jaringan 4G Dualsim+memori ram 1Gb internal 8Gb 7inch flash kamera depan belakang cod bekasi timur sekitarnya harga nego kalem aja No...

  • Android Imo Tab X5 - Semarang Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    android imo tab x5 ⭕ kelengkapan tab+dus+cas. minuse cuma kamera tdk konek. tdk segel. yg lannya normal. pin D6464966 Nomor telepon ✆ 08958811967 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Tab Lenovo A3300 - Semarang Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    Tab Lenovo A3300 ⭕ Komplit kardus, normal semua, charger, dan kitab petunjuk pengguna spesifikasi bisa cek google harga boleh dinego. Nomor telepon ✆ 08898331659 Merauke, Papua

  • Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik Pribadi - Sleman Kab.
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 13, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik pribadi ⭕ hallo gan, Sale Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 - Kondisi mesin masih aduhai, jarang pakai soalnya. - Kondisi Fisik pemakaian Wajar. - Spesifikasi google aja yo gan. - Batangan gan, Dus sama charger tinggal dika...

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 (Gold) - Jakarta Barat
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 12, 2024 4160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 (Gold) ⭕ Hello Guys, Saya mau jual Tab S2, berikut spec nya: - Exynos Octacore 1.9 GHz - RAM 3Gb - Internal Storage 32GB - Super AMOLED Lengkapnya cek di gsmarena.com Kelengkapan : - Lengkap Banget (Belum ada seminggu) Khusus CO...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only ⭕ wts Ipad mini 1 16gb wifi only minus speaker mati sama tc agak eror dikit di bagian ujung kanan atas di jual karena gapernah di pake 750.000nett line:adityass4 kalo ga wa Nomor telepon ✆ 08856862281 Biak Numfor, Papua

  • Tab Advan I7 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2024 740000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G segel garansi ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08822637269 Jayawijaya, Papua

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Mei 12, 2024 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab 2 P007 - Palembang Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P007 ⭕ Jual Cepat Lagi Butuh Uang. Ada Samsung TAB 2 Barang Mulus Jarang dipakai soalnya. Ada tablet sama casan saja. dapat bonus cover. Kalau minat Hubungi 085283964030 Nomor telepon ✆ 08276647355 Mappi, Papua

  • Ipad 3 Wifi Celluler 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi celluler 32gb ⭕ Ipad 3 white 32gb wifi celluler kondisi lecet pemakaian wajar acc ori Nomor telepon ✆ 08337365669 Tolikara, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 11, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad Co...

  • Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal ⭕ jual cepet ni gan tab s 8.4 inc tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis - octa core - ram 3gb - 4g lte - fingger print buat nga game enak bgt gan mulusss layar nya amoled jadi warna lbh contras...

  • Ipad Mini 3 Retina 16gb Wifi Grs Resmi Ibox 8bln 100%perfect Like New - Bandung Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 11, 2024 2396000.00 Rp.

    ipad mini 3 retina 16gb wifi grs resmi ibox 8bln 100%perfect like new ⭕ gan sis smartpeople, buat yg paham brg bagus nih gan gausah puter2 ga jelas mending yg pasti2 aja gan. ipad mini 3 wifi only silver pembelian ibox grs 8bln lagi ada faktur pembel...

  • Tablet Advan E1C 3G - Binjai Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Mei 11, 2024 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G ⭕ Hape , Charger , Kotak Mulus dan Masih Segel Cod Binjai Kota aja Minat Telpon Langsung atau WA , atau Chat .. Nomor telepon ✆ 02133511896 Mimika, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ second imut, mulus, fullset, bonus flipcover. bisa dinego say Nomor telepon ✆ 08191128913 Nabire, Papua

  • Di Jual Tablet Huawei,barang Masih Mulus,tdk Ada Yg Luka, - Tangerang Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    Di jual tablet Huawei,barang masih mulus,tdk ada yg luka, ⭕ Nomor telepon ✆ 08983662520 Asmat, Papua

  • Tablet Windows Chuwi Vi8 Plus Ram2gb Internal 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Tablet Windows Chuwi Vi8 plus Ram2gb internal 32gb ⭕ numpang jual Tablet PC pakaian pribadi tapi jarang pakai,karna sibuk jualan,barang seperti baru,mulus banar, kdd lecet atau kerusakan apapun di jamin, Windows 10, ngetik Word juga bisa,browsing jug...

  • DI CARI IPAD MINI Butuh Lcd Nya - Agam Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    DI CARI IPAD MINI butuh lcd nya ⭕ di cari ipad mini ya serius call Nomor telepon ✆ 08316857953 Waropen, Papua

  • Samsung Tab 3 V Kaya Hanyar - Banjarmasin Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 10, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 v kaya hanyar ⭕ khusus di jual, samsung tab3v mulus normal, batrai kuat , segel , fullset smpai ke kitab2 nya cod bjm, bjb , mtp , nego sadis no respon, yg main2 kd usah m sms Nomor telepon ✆ 08875640478 Biak Numfor, Papua

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2024 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Mei 10, 2024 552000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ Numpang jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 7 inc, normal dan segel, ram 1 rom 16, bisa simcard dan mmc, kelengkapan batangan aja krn cas sy pke, bisa cb dicas dlu sy bwakan carger dan pb, lecet pemakian aj...

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Winner V Tab AT8B Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 9, 2024 576000.00 Rp.

    winner v tab AT8B garansi ⭕ fullset AT8B segel mulus normal no kendala lecet pemakaian garansian Ram 1gb- Rom 8gb(ekp.32gb)..quadcore..lollipop..batre jumbo 3600mah minat serius kontak via wa fast respon..no php jangar lah... Nomor telepon ✆ 08211838...

  • Ipad 3 Wifi Seluler Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 3 wifi seluler fullset ⭕ ipad 3 fullset wifi seluler. normal 100 persen icloud aman. fullset original. cod sby 2jt. Nomor telepon ✆ 08891340917 Biak Numfor, Papua

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc Fullseat - Medan Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 a7-30hc fullseat ⭕ Fullseat. nominus gan/sist. masih bagus banget. harga sudah nett ya. jgn ditawar lagi. id line: haryfranda22 . Nomor telepon ✆ 08161377583 Yahukimo, Papua

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 9, 2024 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 9, 2024 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Tablet Lokal Fortis - Jakarta Timur
    Tablet - Merauke (Papua) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    tablet lokal fortis ⭕ sale gan.... bisa buat hadiah tablet fortis layar 7 HD quad core 1.3 ghz ram 1gb internal 8gb OS 5.0 lollipop kamera 5mp / 2mp dual sim 3G baterai 4800 mAh kondisi baru acc. cuman charger dan kabel usb garansi baterai 1 bulan st...

  • Sambung Galaxy Tab 4 7inc Mulus Polll - Surabaya Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 8, 2024 1080000.00 Rp.

    sambung galaxy tab 4 7inc mulus polll ⭕ agan ane mau jual tab 4 7inc mulus polll lengkap semua gan ram 1.5 normal semua bisa tt Nomor telepon ✆ 08599090162 Nabire, Papua

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Mei 8, 2024 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Samsung Tab A 2016 Black Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 7, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 black Banda Aceh ⭕ Samsung Tab A 2016 black. Kondisi mulus dan terawat. Lengkap kotaknya. Harganya pass. Cod Banda Aceh Kota. Nomor telepon ✆ 08598682333 Jayawijaya, Papua

  • Asus Fonepad 8 Fe380cg - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 7, 2024 1040000.00 Rp.

    asus fonepad 8 fe380cg ⭕ tablet asus,ram 2gb,internal 16gb,layar 8 inch,udah pake TG,fulset,lengkap,mulus,blm pernah servis,normal tanpa kendala,jaringan belum 4G,spec lengkap cek gogel aje,COD di rumah saya aja di wisma tropodo waru sidoarjo,tdk ter...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 7, 2024 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi Yaa. Bukan Inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss
    Tablet - Nduga (Papua) - Mei 7, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Fullset Like New Garansi Resmi ⭕ Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi yaa. bukan inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss bgt apik.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Ken... Nomor telepon ✆ 08184120234 Nduga...

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 6, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung galaxy tab 3v ( SM-T116NU ) minus body belakang seperti yang di foto ( diakibatkan kmarin sempat gk pake case ), mesin masih ok punya. lengkap kotak, charger, headset ( semua ori samsung belum ada yg ganti charger maup...

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)