1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 8.0 - Jakarta Barat Buru

Published date: Mei 25, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 8.0


⭕ kondisi fisik mulus dan terawat fullset,minat bisa langsung liat di perumahan kosambi baru


Nomor telepon ✆ 08875045196

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juli 8, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • Iphone 4s 32GB - MULUS - Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 32GB - MULUS - Fullset ⭕ Barangkali ada yang minat dan serius iphone 4s 32gb normal jaya - bebas riset - icloud kosong - speaker , wifi dan bluetooth ok - cod sekitaran denpasar * Serius langsung Wa / tlp * Nego santai Nomor telepon ✆ 08816...

  • Epad T2 Aldo Matot Mumer - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    epad t2 aldo matot mumer ⭕ misi gan mau jual tab aldo t2 gsm keadaan matot.kelengkapan unit batangan.jual murah aja 150.minat0857.1028.5492 Nomor telepon ✆ 08321478749 East Kutai, East Kalimantan

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 8, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung V ,barang Mulus Pisan Masih Segel Kelengkapan Komplit Kaya Seperti Baru Pisan Di
    Tablet - - Juli 8, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat samsung v super mulus pisan masih segel bekas istri ⭕ jual cepat samsung v ,barang mulus pisan masih segel kelengkapan komplit kaya seperti baru pisan di jamin tidak kecew Nomor telepon ✆ 08952349953 West Lampung, Lampung

  • Satu Unit Ipad Kondisi Bagus Blm Pernah Dipakai Merk Zirex - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 8, 2020 1200000.00 Rp.

    satu unit ipad kondisi bagus blm pernah dipakai merk zirex ⭕ Nomor telepon ✆ 08198926229 Southwest Maluku, Maluku

  • Lenovo Tab Wifi Only+modem - Gresik Kab.
    Tablet - - Juli 8, 2020 480000.00 Rp.

    lenovo tab wifi only+modem ⭕ lenovo tab 2 a7wifi only fullset normal n segel,, ada blutut,wifi,kamera depan aja,ram 1gb,internal 8gb,suport micro sd + modem andromax m2y fullset 600000 nego dikit wisma tengger gang 4 no. 24 Nomor telepon ✆ 0856226481...

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juli 8, 2020 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Jual Samsung Tab 3 - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 960000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 ⭕ Kondisi siap pakai,bisa langsung cek Nomor telepon ✆ 08337200836 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Samsung Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juli 8, 2020 680000.00 Rp.

    jual samsung Tab 2 ⭕ Samsung Tab 2 dengan kelengkapan dosbok, cas ori ninggal handsat gan. minus : minus pemakaian, lecet sedikit di cruumnya. buruan gan no hape yg tertera adalah no WA silahkan langsung chat. Nomor telepon ✆ 08788732691 Ponorogo, Ea...

  • Jual Cepat Ipad Advan T5A Fullsheet Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 7, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat ipad advan T5A fullsheet kondisi mulus ⭕ jual cepat gan ipad advan t5a kondisi mulus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah bgi agan yg berminat hub no yg tertera ipad lengkap fullsheet bisa nego Nomor telepon ✆ 08569070729 Kupan...

  • Asus Zenpad Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 720000.00 Rp.

    Asus Zenpad Murah ⭕ jual Batangan no Chargeran/Handsfree.Normal Lancar jaya...biasakan membaca sebelum Membeli Nomor telepon ✆ 08176617028 Gowa, South Sulawesi

  • Evercroos AT7J TABLET - Agam Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juli 7, 2020 360000.00 Rp.

    evercroos AT7J TABLET ⭕ misi gan.. ane mau jual Evercoos AT7J tablet, mulus,segel, no minus,pemakaian cewek, buat yg serius, no bocah, nego halus Nomor telepon ✆ 08273886690 Simeulue, Aceh

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 7, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Jual Ipad 2 16GB Wifi Only Minus Layar Retak - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 16GB Wifi Only minus layar retak ⭕ JUAL CEPAT BU!! Minus Layar Retak tapi tidak mengganggu performa (ada spot yang harus agak ditekan karena kurang sensitive) , batangan ipad + charger non ori + case warna cokelat. Lokasi di Yogyakarta , ...

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Tablet Advan Eic 7" - Tangerang Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan eic 7" ⭕ jual tab advan e1c. minus dikit cuma ada garis aja segaris di layar (gambar 3). tapi ga ngaruh. sama lecet pemakaian aja. selain itu normal. biasa di pake anak main game sehari hari. tapi anak udah gak mau pake lagi. soalny...

  • Ipad Mini 16GB Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad Mini 16GB Wifi Only ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB Fullset udah pake cover seharga 349k. masih mulus banget jarang dipakai. i cloud aman. harga masih nego. dripada ga kepake Nomor telepon ✆ 08149330383 Tual, Maluku

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Mini 4 Wifi Cell 64 Gb Mulus 9999% - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 6000000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi cell 64 gb mulus 9999% ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi cell 64 gb pemakian baru 6 bulan,kelengkapan ipad charger,barang mulus 99% mesin dijamin normal jaya.thnx Nomor telepon ✆ 08958493749 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Juli 7, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab P6200 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    samsung tab p6200 murah ⭕ minus sim g kebaca dan kaca retak tapi fungsi touchscren normal,jual keadaan bgtu aja,kelengkapan tab only. harga pas aja lumayan buat maenan anak iklan ada tab ready Nomor telepon ✆ 03161324804 Landak Regency, West Kalimant...

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 7, 2020 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Jual Cepat Tab 3v - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 7, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat tab 3v ⭕ cod kebayoran lama ready casan ajh sama softcase Nomor telepon ✆ 08875445330 Gresik, East Java

  • Ipad Mini3 Warna Gold 64 Gb Fullset - Malang Kab.
    Tablet - - Juli 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini3 warna Gold 64 gb fullset ⭕ Ipad mini3 wifi only fullset Wifi only 64 gb No dent Body like new Kondisi sempurna Nomor telepon ✆ 08856842869 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Advan Batangan Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 80000.00 Rp.

    advan batangan wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08516076737 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - - Juli 7, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Ipad Mini 1 Wifi Only Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 wifi only fullset ⭕ Jual IPAD MINI wifi only fullset (tanpa headset dr beli gak dapat) Icloud aman siap reset Fisik 85% dent pojok atas dan samping. Tpi di jamin normal Harga masih nego dikit jangan ngawur. Tt/bt tawarkan di utamakan xiao...

  • Play Tab Belajar Ngaji - Gresik Kab.
    Tablet - - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    play tab belajar ngaji ⭕ Playpad Mainan Anak Muslim Bismillahirahmanirrahim, dijual Playpad Anak Muslim Warna Putih dilengkapi lampu di bagian pigura/list yang menyala biru terang, sangat menarik perhatian, dengan fitur lebih lengkap dalam 3 bahasa (...

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 7, 2020 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 7, 2020 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Ipad 2 32gb Wifionly + Bonus Keyboard Blutooth - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifionly + bonus keyboard blutooth ⭕ Ipad 2 32GB wifionly +keyboard bluetooth kondisi normal ga ada kendala Lcd terang bening Suara mantap Icloud aman bebas riset Sudah banyak aplikasi games dll Bodi ada dent di sudut2 ga pengaruh sama pe...

  • Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan - Bandung Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juli 7, 2020 1024000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan ⭕ Ready nih,, Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA Dual-Micro SIM Layar Layar 6.9 IPS LCD Capacitive t...

  • Advan Tablet I7A - Depok Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 7, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Tablet i7A ⭕ Spesifikasi: -jaringan 4G LTE. -dual sim -RAM 1gb internal memory 8gb -support micro sd up to 32gb -dual camera with dual flas 5&2mp -Android marshmallow 6.0 -Garansi resmi 1thn Nomor telepon ✆ 08568043344 Lubuklinggau, South Sumat...

  • Samsung Galaxy Tab3 Lite - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 6, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 lite ⭕ jual tab 3 lite kondisi normal minus batangan hp cas aja jual pas 650rb net minat tlpon sms gag responn Nomor telepon ✆ 08164619665 Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Asus K012 7inch - Banyumas Kab.
    Tablet - - Juli 6, 2020 400000.00 Rp.

    tablet asus k012 7inch ⭕ asus fonepad k012 7inch mulus jarang dipake dari beli normal semua no minus lengkap dusbuk carger batre awet 500rb cod pwt minat tlp, sms ga direspon indosat Nomor telepon ✆ 08997864619 West Bandung, West Java

  • Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 120000.00 Rp.

    Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD ⭕ Yang butuh Tablet Advan gak bisa telpon. Model : T2FRCK/Vandroit T2F Monggo..dari pada gak kepakai dan males Ke WTC gak ada waktu.Batangan Ya..Chas doss book dihilangkan anak.normal bisa di pakai dan mas...

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Tablet Picopad 7 Inch 3G Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 620000.00 Rp.

    tablet picopad 7 inch 3G fullset ⭕ tablet axio picopad 7 inch 3 G ram 1 gb normal lengkap fullset minat serius telpon sms sya anggap iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08951951162 Indramayu, West Java

  • Samsung Duos Sim Bisa Pake Memory Dgr Music Ada Senter - Padang Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 240000.00 Rp.

    samsung duos sim bisa pake memory dgr music ada senter ⭕ Sangat mulus kondisi 95% Btrai sangat tahan. Dgr musik mantap. Nelfon jernh Cuma hp aja.harga pas 280 Nomor telepon ✆ 08155731615 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Batu Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 bisa buat telfon. normal. kelengkapan - tab - cas ( tidak ori cz orinya uda rusak) - kabel data - dusbook + bukunya minus - pemakaian.. silakan buat yg minat.. langsung hub sy. Nomor telepon ✆ 0879245...

  • Tablet HP 7 Voice Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 6, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet HP 7 voice tab ⭕ Hp 7 voice tab normal tanpa kendala fisik lecet pemakaian. kelengkapan hp dus n charger. spek ram 1 gb internal 8 gb os kitkat aosp lebih smooth tanpa kendala udah ada sim nya konksi 3g selengkapnya cek google aja. jual cepat ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 6, 2020 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • ADVAN I7/7 4G LTE Ram 2GB Eye Pro Black Mulus (bonus Dompet Tablet) - Bandung Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 6, 2020 740000.00 Rp.

    ADVAN i7/7 4G LTE ram 2GB eye pro black mulus (bonus dompet tablet) ⭕ jual tablet advan i7 Ram 2GB dual sim 4G lte.android marshmallow quard core.internal 8GB micro SD up 32 GB.dual camera with dual flashligh.buat internet ngebut gan. cek google aja ...

  • Ipad Mini 2 128GB Mulus Retina - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 6, 2020 3800000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Mulus Retina ⭕ Bismillah asslm sy mau jual ipad mini 2 128gb retina mulus fullset icloud aman celluler wifi bisa kartu gsm 4G lte harga 4.750.000 aja minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, kemang, mampang wss...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Juli 6, 2020 1400000.00 Rp.

    Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus ⭕ Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus. Icloud aman tggl reset. Whatsapp O899.OO82228 Harga 1,750,000 net TT / BT tawarin aja (TT agan yg tambah). Nomo...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Di Jual Samsung Tab With Pen SM P355 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kediri (East Java) - Juli 6, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab with pen SM P355 ⭕ Nomor telepon ✆ 08198738121 Kediri, East Java

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Tablet Evercros AD1T 2 Kartu Android Bbm - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 196000.00 Rp.

    Tablet evercros AD1T 2 kartu android bbm ⭕ Tablet normal smwany sms tpanan n kamera speaker mik lancar jaya cm lcd a aj ad tompel bercak dkkit gan tp gak ngaruh sma sx teb msh jelas n enak bgt dpke ny bbman jg lancar musik a jg udh bnyak sma permaena...

  • Dijuak Tab Merk TREQ - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 6, 2020 560000.00 Rp.

    Dijuak tab merk TREQ ⭕ Di jual tab android merk TREQ Kondisi msh bagus dan normal Lengkap dos book Masih ada garansi Harga : 700.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08882012693 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inc Lengkap 3G - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc lengkap 3G ⭕ jual samsung tab 3 8inc lengkl segel normal jya..ram 1.5 anti lemot..jual 1350 Nomor telepon ✆ 08277374388 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 - Surakarta Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - Juli 6, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 ⭕ Samsung Galaxy TAB 10.1 P7500 Fullset, Segel SEIN, Normal 100% Dah terpasang Screenguard anti minyak Bonus back casing Hardcase Kelengkapan: Tablet 10inc Adaptor charger Kabel data/kabel charger Dusbook Spek singkat: L...

  • Tab Advan I7 4G Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 760000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G like new ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08597711078 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet Samsung P5100/Tab 3 - Gresik Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 6, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet samsung P5100/Tab 3 ⭕ sms/wa ke nomer ini samsung tab 3 p5100 ( HDC ) yg asli masih 1jt an kelengkapan unit aja / batangan kondisi normal 100% harga pas/nett nego gak dibales ( maaf ) Nomor telepon ✆ 08178468871 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tablet Advan Dan Charger Aja - Jambi Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advan dan charger aja ⭕ Minus Lcd ada bunderan lainnya okee.. full game Nomor telepon ✆ 02138874026 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 6, 2020 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)