840000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Second Lengkap Garansi 3 Hari - Yogyakarta Kota Pangkal Pinang

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 second lengkap garansi 3 hari


⭕ dijual samsung galaxy tab 3.

kondisi fisik lecet normal pemakaian.
kelengkapan lengkap. dusbook dan isi isi nya.

harga: 1.050.000 nego burjo ya gan.

lokasi toko:
jl. kusumanegara no. 9b
jembatan bonbin ke timur 200m sampe ketemu quickchicken. sebelum quickchicken ada gang ke utara / kiri jalan, masuk.
rumah pink kanan jalan gerbang hitam.

line: galanggaria


Nomor telepon ✆ 08317769448

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 V 7.0 Inc - Malang Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v 7.0 inc ⭕ Di jual tablet samsung galaxy tab 3v. Keada an e mulus sam. Soal e seng ngawe arek wedok. Full set hrga 1.2jt sam nego tipis tipis. yg minat lngsung sms opo wa. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08976097467 Barru, South...

  • Samsung Galaxy Tab 2.7.0 Wifi + 3G P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Maret 1, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2.7.0 Wifi + 3G P3100 ⭕ Kondisi Normal Minus ces bukan ori Tampilan apa adanya Nomor telepon ✆ 08276747973 Batang, Central Java

  • Samsung Tab 3, T211, - Kuningan Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Maret 1, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3, T211, ⭕ samsung tab 3, T211, ram 1 gb, internal 16, barang mulus fulset, Nomor telepon ✆ 08967029783 Manokwari, West Papua

  • Wifi Bold Baru Seminggu - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 1, 2024 260000.00 Rp.

    wifi bold baru seminggu ⭕ jual wifi bold pake kartu gsm segala operator baru beli seminggu terus pasang indiehome...jadinya ngga kepake, monggo yg minat...harga nego Nomor telepon ✆ 08588603704 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Jual Tab Samsung Msh Mulus Edisi Kegedean Tp Cas Sm Tab Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    jual tab samsung msh mulus edisi kegedean tp cas sm tab aja ⭕ mau cari hp lain bt/tt yo minat wa atau bbm Nomor telepon ✆ 02139182268 Seruyan, Central Kalimantan

  • HTC ONE M8 Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC ONE M8 batangan ⭕ kondisi mulus no minus gan hp charger only dab bonus case nya gan Nomor telepon ✆ 02164305233 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2024 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Maret 1, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab A 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 2480000.00 Rp.

    samsung tab a 8 inch ⭕ semua komplit boleh dibilang masih baru garansinya panjang nego dikit boleh lah cod p.bulan minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08996815295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • IPad 4 - Retina Display 16GB - Jakarta Pusat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 - Retina Display 16GB ⭕ Dijual Cepat / TT/ BT !!! - Retina Display - 16GB - Wifi & Cellular (4G LTE) - iOS 10.2.1 - Kabel Data Original - Charger Original - Kondisi 90% baret pemakaian wajar, body & iCloud aman siap reset di tempat - Minus HF ...

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Maret 1, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Samsung TAb 2 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 1, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung TAb 2 7" ⭕ Spek browse dw..klengkapan : tab + charger Mnat wa/telp Sms gak d bales Nomor telepon ✆ 08127750504 Pagar Alam, South Sumatra

  • Edisi Ga Ngerti Make Nya...advan Vanbook W100 Fullsett - Bogor Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Maret 1, 2024 800000.00 Rp.

    edisi ga ngerti make nya...advan vanbook w100 fullsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08126309385 Ciamis, West Java

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • New Performance Promo Akhir Maret Axioo Tipe S4 Bonus Screenguard - Sleman Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 29, 2024 735200.00 Rp.

    New performance promo akhir maret Axioo tipe S4 bonus screenguard ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - Dual...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 29, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 ⭕ Samsung galaxy tab a 2016 fullset mulus. hyong janten nu 10 manawi aya nu kersa nol818nol98513tujuh3 Nomor telepon ✆ 08857832129 Simalungun, North Sumatra

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Februari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 29, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • For Sale Samsung Tab 3V Putih Kelengkapan Hp Kotak Carger Henset Kondisi HP Mulus Normal Tanpa Masal
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 29, 2024 1000000.00 Rp.

    Hp tab samsung Tab3 V putih ⭕ For sale Samsung Tab 3V putih Kelengkapan hp kotak carger henset kondisi HP mulus normal tanpa masalah. Spesifikasi : layar 7,internal 8 gb, ram 1gb,... Nomor telepon ✆ 08999230312 North Gorontalo, Gorontalo

  • Advan I5 Tt Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5 tt tablet ⭕ lengkap (no hf) segel spek : 5 inch 4g lte ram 1 gb rom 8 gb khusus nyari kembalian (min 200rbu ), mangga d tt aja sama tab . istri pengen tab cod d sesuaikan (tsm/cibaduyut) Nomor telepon ✆ 08138948110 Bone Bolango, Gorontalo

  • Tb Arcer Mulus Komlit Tipe A101 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    tb arcer mulus komlit tipe A101 ⭕ di jual tb arcer A101 kondisi mulus komlit kecuali hnfry dijual udah ganti hp Nomor telepon ✆ 08825084574 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Februari 29, 2024 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Tablet Samsung P5100/Tab 3 - Gresik Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet samsung P5100/Tab 3 ⭕ sms/wa ke nomer ini samsung tab 3 p5100 ( HDC ) yg asli masih 1jt an kelengkapan unit aja / batangan kondisi normal 100% harga pas/nett nego gak dibales ( maaf ) Nomor telepon ✆ 08178468871 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 8.0 - Mataram Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Jual Samsung Tab S2 T719 Snapdragon 652 , adreno 510 Kel. Lengkap banget Barang 98% mulus , pemakaian terawat Rp. 4.5 jt (nego) Nomor telepon ✆ 08861168253 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tab Samsung Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    Tab Samsung tab 3 ⭕ Dijual : kamera 60D body kitt 18-55 (kardus dan lainnya komplit) tambahan batrai canon original (kardus masih ada) lensa fix 1.8 50mm (kardus masih ada) batrei enelope flash canon 430EX II (kardus masih ada) tas lowepro triger + r...

  • Samsung Tab S 4G LTE - Semarang Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Februari 29, 2024 1640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G LTE ⭕ Samsung Tab S 8,4inc Fullset Normal ada case dan lather case minat COD sampangan Harga netto Nomor telepon ✆ 08281331153 Ciamis, West Java

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 29, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Nyari Tab Advan Gan.. Mahar 350-400rb. Gd Carger Gpa2 Yg Pnting Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    nyari tab advan gan.. mahar 350-400rb. gd carger gpa2 yg pnting normal ⭕ chat whatsap. sms. or tlfn. Nomor telepon ✆ 08874140246 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Di Jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 ⭕ kondisi masih bagus.mulus. no box.no carger. cek hp sepuasnya nanti klo minat mah gan..di nego aja say siap cod.fatmawati.cilandak.pdk labu.cinere.gancit.pim.senayan. now PHP pin bb 5E592E0D Nomor telepon ✆ 088647...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Dii Jual Tab Axio Picopad Ggd7 Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    dii jual tab axio picopad ggd7 batangan ⭕ Numpang lapak , saya mau jual tablet axio picopad GGD 7 singgel sim. Spek bisa cek dii google Buka harga 3,5k No minus Cuma unit aja ga ada carger Cod hanya dii sayati-sukamenak Nomor telepon ✆ 08791116965 Mu...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Februari 29, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • Advan Tab I7a Lngkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    advan tab i7a lngkap ⭕ lngkap ram 1gb sudah 4g lte dual sim Nomor telepon ✆ 08238051513 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Samsung murah #amazingseller ⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blu...

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Ipad 3 32gb Mulus 99% Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 29, 2024 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 32gb mulus 99% wifi cellular ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08896627904 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Tab 3 10 Inch Fullset Mulus Bergaransi - Surabaya Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 3 10 inch fullset mulus bergaransi ⭕ Samsung tab 3 10 inch kondisi normal semua aman ga ada kendala eks garansi indo mulus 95 persen dijamin oke gan kelengkapan fullset harga pas aja 1.500 gan minat pm langsung 0~8~2~3~3~9~9~3~5~2~5~9 sms...

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 29, 2024 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Tablet Asus Fonepad 7 Murah Mulus 95% - Surakarta Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Februari 29, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 murah mulus 95% ⭕ fullset, ori semua, sampe nota pembelian jg masih ada. telp sms chatting internet lancar smw. minus hanya di kamera yg tdk bisa. silahkan yg minat bisa kontak via call atau WA aja ya, sms tdk dilayani. harga sd...

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Februari 29, 2024 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 29, 2024 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Jual Segera Ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, Kondisi 95% - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Februari 29, 2024 10000000.00 Rp.

    jual segera ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, kondisi 95% ⭕ Dijual Ipad Pro 9,7, 32 Gb plus Apple Smart Keyboard kondisi 95% baru dipakai 2 minggu, No stratch/cacat alias mulus banget gan/sis. Garansi s.d Feb 2018. Untuk daerah kota Bandung bisa COD ya...

  • Di Jual Advan Tab Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    di jual advan tab murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08799977737 Sikka, East Nusa Tenggara

  • GALAXY TAB A 2016 - MASIH GARANSI (beli November 2016) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    GALAXY TAB A 2016 - MASIH GARANSI (beli November 2016) ⭕ Samsung tab A 2016 beli tgl November 2016 (MASIH GARANSI. Dipakah hanya hitungan Jam saja, Nomor telepon ✆ 08389307142 Kerinci, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Exynos 5420 Octa - Ba...

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Palembang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ Samsung tab 4 jaringan 3G/h+ ram 1,5gb setengah minus batangan sama tombol on off selain itu lancar jaya siap pakek perkiraan benerin on off nya 100 Nomor telepon ✆ 08233047044 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Apple IPhone 6S = 64GB = Space Gray - Medan Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Februari 29, 2024 5680000.00 Rp.

    Apple iPhone 6S = 64GB = Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 12MP 2160p - RAM 2GB - Chipset ...

  • Galaxi Tab Gt P 1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    galaxi tab gt p 1000 ⭕ fullset,normal lecet pemakaian minus, cuma tutup simcard ajh ilang harga nett,,hub lewat WA Nomor telepon ✆ 08874824838 Semarang, Central Java

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)