1280000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota Bombana

Published date: Nopember 8, 2021
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali


⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali
- Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali
- Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book)
- Kami memberikan jaminan garansi selama 1 minggu terhitung dari tanggal pembelian
- Quad Core 1.2 Ghz
- Kamera 3,15 MP Secondary 1,3MP
- Memory internal 16GB, RAM 1,5GB
- TFT Capacitive touchscreen 16M Colors
- Size 8.0 inch

SILAHKAN BACA DULU SEBELUM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI :
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berlokasi di Medan. Pembeli wajib datang ke toko
- Semua barang yang kami jual di situs adalah 100% barang “ASLI” bukan replika atau tiruan jadi jangan ditanyakan lagi asli atau palsu.
- Melayani pembayaran dengan segala jenis kartu kredit (cas 2%) dan debit BCA dan Mandiri
- Harga yang tertera di adalah harga NETT (No Nego)
- Tidak melayani kredit handphone
- No SMS Call Only Thank you

Alamat Toko :
V3-CELLULAR
Jln.Sekip no.32-H (Pas depan jalan meranti)
Dekat sekolah Amir Hamzah dan Kalam Kudus Medan
Buka jam 10.00 s/d 19.00 setiap hari kerja
T3lp : 0812 Enam Puluh Ribu 56O

SILAHKAN KLIK ‘LIHAT IKLAN LAINNYA’ UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08966649775

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2021 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 21, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • IPad Mini 16gb 4g Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 20, 2021 1040000.00 Rp.

    iPad mini 16gb 4g lte ⭕ iPad mini dijual 16 gb storage FU bisa pakai SIM-card 4g lte ios 9.3.1 tombol empuk fitur fungsi baik batangan iPad mini doang jual cepat 1,3 jt aja nett say wa aja gan gak punya pulsa. cod jakarta Nomor telepon ✆ 08893615668 ...

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2021 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet 4G LTE Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 560000.00 Rp.

    Advan i7A tablet 4G LTE Gold ⭕ Jual Tablet Advan i7A. Kondisi mulus, pakai kurang lebih 1 bulan. Warna Gold Spesifikasi silahkan Googling Minat langsung hub bisa lgsg ambil ke rumah Nego tipisss ThanKz Nomor telepon ✆ 08554991105 Kolaka, South East S...

  • Jual Cepat Tab Lenovo A1000 Mulus,minus Sim Card - Rokan Hulu Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    jual cepat tab lenovo A1000 mulus,minus sim card ⭕ barang mulus.. hanya minus di sim card saja.. Nomor telepon ✆ 08281415731 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Sm T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab s sm t705 ⭕ Samsung tablet s mulus normal lancar tab only casan di pake net not Nomor telepon ✆ 08172147926 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch - Surakarta Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V 7 inch ⭕ di jual cepat samsung galaxy tab 3V 7inch, kondisi tab normal, lengkap: cas, headset, dusbook, Nego Nomor telepon ✆ 08848928286 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2021 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Asus Fonepad 8 FE380CG ( K016) - Pontianak Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG ( K016) ⭕ dijual asus fonepad 8 ram 2 gb internal 16 gb Kamera 5mp / 2 mp Dual Sim Kondisi 90 persen mulus segel aman batere awet 100 persen Fungsi Normal fullset lengkap dengan dus dan Charger ori Spesifikasi lengkap bs di guu...

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2021 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2021 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2021 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jambi Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 ⭕ Tab2 p3100, Kondisi normal tanpa kendala. Kelengkapan: Tablet+dus. Tanpa charger(casan) Layar 7 Ram 1gb Memory internal 16gb Minat silhkan hubungi no yg tertera. Nomor telepon ✆ 02188975689 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2021 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2021 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • IPad2 32Gb Wifi Only White Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 1240000.00 Rp.

    iPad2 32Gb Wifi Only White mulus lancar jaya ⭕ IPad-2 32Gb Wifi Only Icloud aman bebas reset Mesin normall Wifi lancar jaya All fungsi oke Kelengkapan -iPad2 32Gb wifi only -Dusbook -Charger -Kabel data -Manual book -Bonus Capdase Price 1.550.000 neg...

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% Jarang Di Pakai. - BISA COD - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% jarang di pakai. - BISA COD ⭕ Samsung GALAXI Tab4 SM-T331, - 98% masih mulus, Jarang dipakai. Tab ini sangat cocok dipakai karyawan untuk kerja, siswa sekolah atau anak kampus. Keungulan samsung galaxi Tab 4 ini bisa a...

  • Samsung Tab 3 Sm-t211 - Klaten Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t211 ⭕ Jual samsung tab 3 sm-t211 normal lancar pemakeyan sehari jual murah aja harga pas, Nomor telepon ✆ 08164935162 Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2021 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 6, 2021 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2021 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2021 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2021 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Acer Iconia B1 Tablet 16gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 4, 2021 400000.00 Rp.

    Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi ⭕ Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi Nomor telepon ✆ 08191523071 North Buton, South East Sulawesi

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 4, 2021 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Aplle Ipad 3 Wifi & Celular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Aplle ipad 3 wifi & celular ⭕ Ipad 3 Wi fi & celular Jaringan 3g Ipad dan carger iCloud kosong Cod seputaran waykandis Minat serius tlp Nomor telepon ✆ 08239678713 Bombana, South East Sulawesi

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 3, 2021 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb. Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08521923553 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3 7in - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 3, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 7in ⭕ barang apa adanya dosbuk jg ada ngk pernah rewel ..tidak ad kendala pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02133558919 Kolaka, South East Sulawesi

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S 2 Black Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2021 2880000.00 Rp.

    samsung tab s 2 black mulus ⭕ beli dr bundling xl baru dua bulan. ram 4gb udh 4g mantep. mulus. djual karna ga pake. yg ga nawar sy kasih casing. itu mulus gada dent. silahkan cod dl liat barang. ga jd gpp. makasih Nomor telepon ✆ 08843748255 North K...

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Tab Hp Slate 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2021 520000.00 Rp.

    tab hp slate 7inch ⭕ tab hp slate 7inc bisa tlp ram 1gb intrnal 16 mantap hp cas nego sewajar nya aja cod sby utara minat tlp sms slow Nomor telepon ✆ 08548679167 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 1, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 1, 2021 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Jual Andromax Tab 8 - Bandung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 31, 2021 639200.00 Rp.

    jual Andromax Tab 8 ⭕ jual andromax tab 8 . bekas seperti baru karena tidak pernah dipakai . kondisi muluss bgt . bisa dipakai internet menggunakan wifi . spesifikasi : - Layar 8 inch - Ram 1GB & ROM 8GB - storage microSD samapi 32GB - baterai 5000Ma...

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 31, 2021 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 31, 2021 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2021 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 29, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ dijual aja butuh duit tablet advan e1c pro fullset no minus Nomor telepon ✆ 08596814803 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 29, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 29, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 8 Fullset Garansi resmi Tidak rewel Lancar jaya Fungsi normal Bonus Case Layar lapis anti glair Di jamin tdk pernah buka segel Minus : chrome lecet pemakaian Sejadinya Cepat saja N...

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 28, 2021 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)