3760000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 10" - Pati Kab. Nduga

Published date: Maret 21, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 10"


⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab S 10 Original Seperti Baru

Barang mulus seperti baru (tidak ada lecet).
Belum pernah ada masalah
Masih Garansi 6 Bulan.
Jarang dipakai.
Handset dan Charger belum pernah di pakai.
Di jual lengkap dengan dus dan buku garansi serta kwitansi pembelian.
Sudah terpasang temperglass.
Bonus sarung hp seperti di gambar.

Di jamin tidak kecewa...

Barang istimewa siapa cepat dia dapat..

Alasan di jual karena jarang di pakai...

Cod seputar pati



Nomor telepon ✆ 08181288967

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi Pad Tablet Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - April 5, 2020 1600000.00 Rp.

    xiaomi mi pad tablet mulus ⭕ Komplit full set cod jakarta barat , bintaro hampir Tanpa lecet dan Mulus 97% internal memori 16G (sgt besar) Extrnal memory up 128G RAM 2G Screen 7,9 inch ( 2048x1536 pxl Full HD) Camera 8MP&5MP Full HD 1080p Wifi Blueto...

  • Samsung Galaxy Core Murah - Medan Kota
    Tablet - - April 4, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core Murah ⭕ samsung core dual sim. hp dan cas. harga nett. Nomor telepon ✆ 03997246760 Tolikara, Papua

  • Ipad Mini 2 16GB Wifi Only Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - April 3, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB wifi only mulus murah ⭕ jual murah ipad mini 2 16gb wifi only kondisi mulus ngk ada penyok atau bekas jatuh.. cuma baret alus wajar bekas pemakaian.. fungsi 100% normal lcd jernih bgt game2 berat lancar no lag blas iclod aman ngk per...

  • Pen Tablet XP Pen Bagus - Bandung Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - April 3, 2020 240000.00 Rp.

    Pen Tablet XP Pen bagus ⭕ XP-Pen Tablet G 430. Bisa untuk drawing dan main OSU. - Battery Free - 2048-level pressure sensitivity - 4x3 inch dimension (small) - Ultrathin - Support Windows (10/8/7/Vista/XP) dan Mac(OS 10.6 or above) Baru sekitar satu ...

  • Samsung Tab A 2016 LTE Black Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Tablet - - April 3, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LTE black Banda Aceh ⭕ Samsung Tab A 2016 LTE. kondisi mulus terawat no kendala. lengkap kotaknya. harga sudah net ya. Cod area Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 08975244929 Yahukimo, Papua

  • Silahkan Dtg Di Konter (Sandi Gadget) Dekat Warkop Gondrong Jln Tinumbu Samping Sekolah Smk4 Dekat P
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - April 2, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 4G White ⭕ Silahkan Dtg Di Konter (Sandi Gadget) Dekat Warkop Gondrong Jln Tinumbu Samping Sekolah Smk4 Dekat Perempatan Jln Bandang Silahkan Hubungi Di nomor Pr... Nomor telepon ✆ 08129721096 Puncak Jaya, Papua

  • Asus Fonepad 8 Ram 2 16GB 98% Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 2, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Ram 2 16GB 98% mulus ⭕ Fonepad 8 Ram 2Gb / 16GB 8 inchi Warna Putih Fullset Nomor telepon ✆ 08942755491 Tolikara, Papua

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 2, 2020 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota
    Tablet - - April 1, 2020 280000.00 Rp.

    tab imo zip full dus ⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni Nomor t...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - April 1, 2020 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Ipad Mini 1 16 Gb Wifi/salular - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 1, 2020 1240000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16 gb wifi/salular ⭕ halo gan permisi mau buka lapak dimari,ane punya iPad mini 1 WiFi/saluler 16gb body masih mulus,tapi touchscreen suka lari* kalo kelamaan di pakai minusnya itu aja jarang pakai jadi mau di jual aja ga terima TT,, semu...

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 1, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Tablet Windows Chuwi Vi8 Plus Ram2gb Internal 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Maret 30, 2020 1040000.00 Rp.

    Tablet Windows Chuwi Vi8 plus Ram2gb internal 32gb ⭕ numpang jual Tablet PC pakaian pribadi tapi jarang pakai,karna sibuk jualan,barang seperti baru,mulus banar, kdd lecet atau kerusakan apapun di jamin, Windows 10, ngetik Word juga bisa,browsing jug...

  • Tab 4 #amazingseller - Malang Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 920000.00 Rp.

    tab 4 #amazingseller ⭕ Tab4 SM-T231 Hpcaz MINUS camera blang burem Tp camera depan normal poul Crome 80% pemakaian 1150pass Cod kotalama Nomor telepon ✆ 08789444333 Bintang Mountains, Papua

  • Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 29, 2020 480000.00 Rp.

    Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego ⭕ New Tab Treq Ram1Gb internal Memori 16Gb Masih Seperti baru,Normal semua,Lengkap,Masih Fullset, Minat Call WA/0812-9336-1528 Nego Halus banget... Bisa Cod Sunter Kmayoran Only Ngak bisa Jau2h Thx.U .. Nomor telepon...

  • Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Maret 29, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB ⭕ Asus Zenpad 7 Z370CG White Kelengkapan : Tablet Only Kondisi : 97% Minus : tombol volume bawah kadang bisa kadang ga bisa Nomor telepon ✆ 08312787871 Asmat, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Maret 29, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tab 2 Samsung GT P3100 Sp. 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 800000.00 Rp.

    Tab 2 samsung GT P3100 sp. 4 lamgugop ⭕ Kondisi oke bisa cek langsung.. Garansi toko. Jika memang rusak bisa dikembalikan tanpa pemotongan uang sedikitpun. Hp, charger, kotak. Harga pas tidak nego. Hp memuaskan begitu juga kesing bisa dibilang masih ...

  • Camera Kogen Waterproff 12 Mp. - Palu Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 400000.00 Rp.

    Camera Kogen waterproff 12 Mp. ⭕ Ready dijual Kogen 12 mp waterproff. kualitas gambar jrnih.info slanjutny hub no yg trtera. Nomor telepon ✆ 02166285865 Yahukimo, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab 4 10Inch/TT - Bojonegoro Kab.
    Tablet - - Maret 28, 2020 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 10Inch/TT ⭕ jual bu butuh murah cepat langka samsung tab 4 10inch semua normal lecet pemakaian biasa pinggiran crom nglupas penyakit samsung gbr pinjem di google type T531 Kelengkapan Tab dan Charger Minus = Lecet pemakaian sm ada ky de...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Fullset Tanpa Headset - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 768000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v fullset tanpa headset ⭕ samsung tab nya masih segelan jual atau tt sama yg bsa masuk saku ,, harga pass klo tt bt kondisi layar masih mulus tnpa lecet sdikit pun ,, sisa nya lecet bekas pemakaian Nomor telepon ✆ 08134566831 Yal...

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Maret 28, 2020 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 27, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet 7 Inch Merk TREQ - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    tablet 7 inch merk TREQ ⭕ di jual tab 7 inch merk TREQ..hanya pke wifi..tdak pke kartu..minus colokn on ny hilang..tp msh bsa d tekan..hrga nego.. Nomor telepon ✆ 08149263105 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab.10.1 - Balikpapan Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Maret 27, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab.10.1 ⭕ barang bagus cuma kotak sama cas aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08389492931 Jayapura, Papua

  • Samsung Tab S2 4g Istimewa - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Maret 27, 2020 2560000.00 Rp.

    samsung tab s2 4g istimewa ⭕ spek mewah unit only.normal aman siap pakai. spek istinewa. serie tab tertinggi samsung. harga pas 3.2 Nomor telepon ✆ 08196960499 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S2 (Gold) - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 27, 2020 4160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 (Gold) ⭕ Hello Guys, Saya mau jual Tab S2, berikut spec nya: - Exynos Octacore 1.9 GHz - RAM 3Gb - Internal Storage 32GB - Super AMOLED Lengkapnya cek di gsmarena.com Kelengkapan : - Lengkap Banget (Belum ada seminggu) Khusus CO...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Maret 26, 2020 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - - Maret 26, 2020 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - - Maret 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Maret 26, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Maret 26, 2020 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Jual Tab Advan T1J+ Minus - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 184000.00 Rp.

    Jual Tab Advan T1J+ minus ⭕ Jual Tab Advan T1J+ complit & segel, minus LCD pecah abis jatuh (ngemleng), tombong volume samping hilang. jual apa adanya Rp. 230 ribu nego. Jl. Kedung Rukem III No 11 A Surabaya pusat Hp. Nomor telepon ✆ 08534151293 Inta...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Maret 25, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Ipad Mini Retina Display 64gb Grey Wifi+cell - Samarinda Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad mini retina display 64gb grey wifi+cell ⭕ Jual santai ipad simpanan jarang di pakai Smua normal dan icloud aman Bonus banyak Sms ato wa 24 jam Nomor telepon ✆ 08999601398 Jayapura, Papua

  • Jual Tablet AdvanVandroid I7A Rp:860.000rb Mulus No Minus 99% Good - Cimahi Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 688000.00 Rp.

    jual tablet AdvanVandroid i7A Rp:860.000rb mulus no minus 99% good ⭕ Nomor telepon ✆ 02183798110 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Teb Advan Game Lcd Pecah - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 25, 2020 120000.00 Rp.

    mesin teb advan game lcd pecah ⭕ malam gan.. saya ada teb advan game.. lcd pecah teb advan intel insed, kndisi mesin ok. barang segel. ngga ada batre ia gan... jual murah aja cod priuk Nomor telepon ✆ 08837254529 Deiyai, Papua

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - - Maret 24, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 24, 2020 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Tablet Advance E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 24, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advance e1c pro ⭕ normal tablet advan e1c pro jual apa adanya minat cod langsung ditempat ,bbm D4C175AA or WA Nomor telepon ✆ 08113661490 Asmat, Papua

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Maret 24, 2020 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - Maret 24, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab 4 7" White Mulus IDOLA - Medan Kota
    Tablet - - Maret 24, 2020 1118400.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7" White mulus IDOLA ⭕ Dijual samsung tab 4 7 komplit mulus spt baru Warna putih Bonus silikon Buka Jam 12 Carefour medan fair lt.4 samping TIMEZONE pas belakang kusumatel Toko IDOLA no.67 Nomor telepon ✆ 08132381943 Asmat, Papua

  • Tab3 T311 8inc Mulus Resmi Norml - Malang Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Maret 24, 2020 920000.00 Rp.

    tab3 t311 8inc mulus resmi norml ⭕ dijual unit tab sy kondisi normal mulus gak ada kendala Nomor telepon ✆ 08333240985 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 24, 2020 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi only 16GB ⭕ ipad mini 1 wifi only 16GB body mulus, no dent, no penyok fisik 99% pemakaian wajar warna black charger n kabel ori belum pernah service icloud aman no jailbreak dus book ada dijual karena butuh uang nego tipis cod daerah...

  • Movi Max P7 Dan P1 Barang Stock Lama Kondisi New - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    movi max P7 dan P1 barang stock lama kondisi new ⭕ kondisi baru no garansi kelengkapan lengkap tablet movi Max P1 Rp 450.000 tablet movi Max p17 Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08776345264 Nabire, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 22, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Asus Fonepad 8 (2/16GB) Tam Fullset Siap Pake - Bogor Kota
    Tablet - - Maret 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 (2/16GB) tam fullset siap pake ⭕ asalamualaikum.wr.wb Di jual aja ya no tt atau barter Asus fonepad 8 2/16 warna hitam kelengkapan fullset bonus case pelindung Kondisi fisik masih mulus 95% sisa nya pemakaian aja Kondisi mesin segel no...

  • Tablet Grafis Wacom Intuos Draw Small CTL 490 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 22, 2020 1008000.00 Rp.

    Tablet grafis Wacom Intuos Draw small CTL 490 ⭕ Tablet grafis untuk menggambar Usb Ukuran active area: 4 x 6 Warna: mint blue dan white Expresikan dirimu menggambar dengan Wacom minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak...

  • Ipadmini2 16 Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Maret 22, 2020 2040000.00 Rp.

    ipadmini2 16 wifi only ⭕ di jual nih gan ipadmini2 16gb wifi only barang mulus,original semua,hanya yg minat serius aja warna grey, bisa hub pakai WA Nomor telepon ✆ 08859970328 Yapen Islands, Papua

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 22, 2020 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)