1200000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab4 - Surakarta Kota Sampang

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

samsung galaxy tab4


⭕ dijual samsung galxy tab 4
ram 1,5 gb internal 16gb layar 8inch
cek barang sepuasnya bisa lsng ketempat saya,cod jga bisa nuwun


Nomor telepon ✆ 08185704619

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Januari 16, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Samsung Tab3 Mulus Hp+dusbook Aja - Bandung Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Januari 13, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus hp+dusbook aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08956509373 Malang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hitam - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Januari 12, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hitam ⭕ jual samsung galaxy tab 4 warna hitam hp ces, fisik 92% crum ada lecet tapi cuman dikit. lainnya 100% normal. cod benculuk aja harga nego Nomor telepon ✆ 08794561114 Lumajang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 (Baca) - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 T211 (Baca) ⭕ kondisi Normal, kelengkapan Unit dan charger sensor2,.mesin, dll normal jaya. (dikit minus gak tau kenapa tidak bisa di cas.klo keadaan mati, klo di cas hidup mengisi normal ji) sama sekali ndak mengganggu serius hu...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Januari 11, 2022 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Januari 11, 2022 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • IPad Mini 2 With Retina Display 32 GB Cellular + Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Sumenep (East Java) - Januari 11, 2022 3400000.00 Rp.

    iPad Mini 2 with Retina Display 32 GB Cellular + Wifi ⭕ Jual santai iPad Mini 2 with Retina Display 32 GB Cellular + Wifi Kondisi 99% Mulus Tidak ada baret penyok lecet sama sekali Tidak pernah lepas dari silicone case Like NEW Garansi Internasional ...

  • Tabb Advan Minus Dikit - Tangerang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    tabb advan minus dikit ⭕ Tab advan minus lupa polaa jual murah aja lok karawaci Nomor telepon ✆ 08524121869 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 Mulus Segel,Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 Mulus Segel,Batre Awet ⭕ Barang kali ada yg minat,barang mulus sesuai photo. no kendala,batre awet Bonus Jelly case Cocok buat anak maen game,dari pd beli tablet merk lokal Barang udah gak dipake Kalau ada yang mau barter de...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Januari 11, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab 2 10 Inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Januari 10, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10 inc ⭕ Hp keadaan mati total tiba2 gk bisa nyala, fisik bagus mulus, kardus charger komplit Nomor telepon ✆ 08274872246 Kediri, East Java

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 10, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Januari 10, 2022 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 4 4G Lte Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 10, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung tab 4 4G lte fulset ⭕ Jual samsung tab 4 4G lte Fulset Kelengkapan: tab + carger ori + Dus Hensfre keselip Kondisi : mesin normal blom pernah service Minus bazel ngelotok tp gak ada yg gompel Cod daerah jak pusat . Nego tipis ajah Nego sadis ...

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 920000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Murmer ⭕ normal ready siap pakai eks pemamaian 80% HP chass 2. A harga pas net Nomor telepon ✆ 08192235060 Pasuruan, East Java

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Januari 9, 2022 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Tablet Asus Segel - Sumedang Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    tablet asus segel ⭕ Asus zenpad C7.0 tab,mlus pisan anyar knh harga nettt minat chat thx Nomor telepon ✆ 08386137975 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 2 7" WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 9, 2022 540000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7" WiFi Only ⭕ Baru masuk Samsung Tab 2 WiFi Only. Kondisi mulus istimewa lumayan buat anak2 main games hehe. Mesin lancar gak ada kendala dan batre juga masih awet. Fullset original. Nomor telepon ✆ 08176124397 Blitar, East Java

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Januari 9, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Januari 8, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Tablet Lenovo Yoga 2 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Januari 8, 2022 1480000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Yoga 2 fullset ⭕ Misi gan, Mo jual tablet lenovo yoga 2. Barang normal, kelengkapan : dus, buku panduan, docking keyboard. Udah bisa pake sim card (khusus data) jaringan udah 4g. Spek nya liat gambar 3. Minat, sms/wa ke ane aja Nomor te...

  • Samsung Tab 4. - Buleleng Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 7, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4. ⭕ bisa hub di whats app Nomor telepon ✆ 08314378207 Blitar, East Java

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Januari 7, 2022 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Januari 7, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 7, 2022 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.750 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu ...

  • Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat ⭕ Jual tablet Asus Fonepad 7 K004 ME371MG (gold) . Bonus Flip Cover . Untuk Spesifikasinya bisa lihat difoto,tinggal digeser saja fotonya Harga Pas . Maaf No Respon untuk yg Nego. ...

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Ipad Mini 2 16 GB Wiffi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16 GB wiffi ⭕ ipad mini 2 wiffi 16 GB . tidak bisa pakai kartu. lengkap.. kondisi lecet pemakaian.. harga net.. no pance.. cocok telp. COD .. cek sepuas nya.. icloud aman.. Nomor telepon ✆ 08886953702 Lumajang, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Januari 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - - Januari 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Dibutuhkan Cepat Tablet Merk Apa Aja. Yg Pnting Normal N Msih Bgus. - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 5, 2022 320000.00 Rp.

    dibutuhkan cepat tablet merk apa aja. yg pnting normal n msih bgus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08114691561 Tuban, East Java

  • Samsung Galaxi Tab3,10inc - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 5, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung galaxi tab3,10inc ⭕ samsung galaxi tab3,ukuran 10inc,2ram,16gb,cas san ori, bonus casing 4,mulus,butuh duet nego dikit gan Nomor telepon ✆ 08882420431 Ngawi Regency, East Java

  • IPad Mini Wifi Only 16Gb - Bekasi Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Januari 5, 2022 2320000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16Gb ⭕ Bismilah Permisi agan dan sista mau numpang jualan JUAL IPAD MINI 3 WIFI ONLY kondisi sebagai berikut - Second 16Gb -Warna silver -kondisi fisik 90% -FINGERPRINT FAILED GAK AKTIF -Lengkap,dus buku,kepala charger ori,kabel d...

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Januari 4, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • HP Mitsubishi - MT D30 Gsm Jadoel - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Januari 3, 2022 124000.00 Rp.

    HP Mitsubishi - MT D30 gsm jadoel ⭕ Jual HP GSM Merk Mitsubishi Kelengkapan HP+Batterai saja ( selebihnya gak ada ) Kondisi HP : Body masih cakep Batteray lowbatt alias kosong sekali Awal disimpan karena dulu Batterai sdah jelek/drop Setelah beberapa...

  • Samsung Tab A8 Spen Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab A8 spen fullset ⭕ Assalamualaikum..misi gan saya mau jual neh tab A8 yg S pen .masih garansi SEIN fullser original semua gan..ada lcet aja pemakaian korosi dikit..semua lancarr normal ..cek sampe puas.ane jual 2jt aja gan cod bogor..makas...

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 3, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3v Warna putih Kelengkapan fullset, seperti yang difoto Kondisi mulus, minus cuma home button tidak bisa. (masih bisa pakai opsi tab kiri) Cocok buat anak ataupun game Bonus Flip Co...

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Januari 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Teb Advan T1g.jaringan 3g H+.msih Mulus.sia Pke Hrga Nett Dus Casan - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 320000.00 Rp.

    teb advan T1g.jaringan 3g H+.msih mulus.sia pke hrga nett dus casan ⭕ yg minat wa aj atau tlp sms gak ada pls cod ciledug karang tengah harga netttt no negoooooo Nomor telepon ✆ 03904441796 Lamongan, East Java

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • IPad Mini 1 WiFi Cellular 64Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Januari 2, 2022 2600000.00 Rp.

    iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb ⭕ Jual iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb kondisi 95% bagus, fungsi normal, bonus cover warna biru & screen guard. Nomor telepon ✆ 08964240921 Jombang, East Java

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - Januari 2, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - Januari 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb murah bgt ⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal kondisi mulus pemakaian pribadi tangan pertama info hubungi line: havis111 bbm: D72F35BB Nomor telepon ✆ 08869084836 Trenggalek, East Java

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 1, 2022 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 1, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Tab 3 Lite Samsung - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Januari 1, 2022 920000.00 Rp.

    Tab 3 lite samsung ⭕ Noken blom pernah bongkar klengkapan tab+csan bisa bt asus 6 Nomor telepon ✆ 08894394586 Surabaya, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Desember 31, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Desember 31, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)