400000.00 Rp. Android Samsung Galaxy Tab2 Layar 10.1inc Lengkap Dengan Charger Kon - Tanggamus Kab. Mojokerto

Published date: Agustus 30, 2021
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Android samsung galaxy tab2 layar 10.1inc lengkap dengan charger kon


⭕ mmf sebelumnya bila sedikit merepotkan
no cantack ane di bawah gan
bila berminat langsung bisa hubungi ke 0878\\9775\\3343
Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga Tiga Empat Tiga
Bila di iklan ini no hp saya ga tercantum, silahkan klik pada iklan lainnya , no hp saya tercantum disemua iklan saya

yang lagi cari android samsung galaxy tab 10.1inc ane jual gan warna putih barang langka kondisi bersih mulus , mesin original masih buatan samsung korea selatan (asli negara pembuatnya)
fitur chating semua ada, bbm, wa, line , buat di pakai internet lancar tanpa kendala.
Camera depan belakang lengkap, gambar terang, yamanlah buat yang hobby selfi cocok.
Kondisi masih ok:
-LCD terang gambar jelas
- suara jelas
-anti gores lengkap
- cahrger masih original
-body masih 90% mulus ga ada yang cacat
-warna putih bersih
-batre awet kapasitas 7000mAh. Buat di pakai berhari2 aman.
-belum pernah service satu kalipun, masih ori gan

Minus:
-dus manual book udah ilang ga tau narohnya
-flip cover udah rusak ga pakai lagi Cuma android sama charger aja
-tapi ane jamin 100% kinerja masih lancar tanpa kendala
ni android bekas pakean cewe, mw upgrade ke yang laen jd ketimbang jarang pakai mw jual aja.
Untuk keterangan lebih lanjut yang minat sangat di anjurin COD ketemu langsung,
Hubungi ane ke sini gan Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga Tiga Empat Tiga


Nomor telepon ✆ 08993612189

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 11, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} ⭕ Dijual fulset pemakain Kurang Dari 1Bulan Dr iklan Spek 7Inch, IPS , 1GB 8GB ROM Micro SD upto 32GB No Simcard Harus Pake Wifi Dijual 750Rb huawei 4G Unlock pemakain Kurang 1Bulan juga Masih ada 65GBan untu...

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - Oktober 10, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Tab 2 Mati Cas Idup Karna Lg Reset Pabrik Batre Abis - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Tab 2 mati cas idup karna lg reset pabrik batre abis ⭕ Normal cm mati karna lg direset ke pabrik batre abis cod Tangerang kota telp,wa +6283806272338 Nomor telepon ✆ 08947027308 Tuban, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Oktober 9, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 8, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cellular - Medan Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb wifi+cellular ⭕ Kotak lengkap Non Garansi Original/Tidak pernah di repair minus kabel charger terkelupas dent di bagian bawah (lihat di gambar) COD daerah Medan Nego Halus Nomor telepon ✆ 03904787239 Probolinggo, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Oktober 5, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Sm-t211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 960000.00 Rp.

    sm-t211 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08216281969 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Oktober 4, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Dijual Asus Fonepad 7 - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 960000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 ⭕ dijual asus fonepad 7 masih bagus jarang dipakai, kondisi masih seperti baru, silahkan wa atau sms Nomor telepon ✆ 08151147360 Sumenep, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 3, 2021 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 3, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 32gb wifi only mulus ⭕ Djual ipad mini 1 32gb wifi only kondisi : -mulus Sekitar 97% nan lah sisa wjar pemakaian second -ex wanita -aniogres tempered glass sudah terpasag -wifi lancar -lcd jernih -batre awet -ex resmi Apple International ...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 3, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Samsung Tab 3 8 Inci Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci mulus ⭕ Dijual Tab 3 SMT311 Layar 8 inci Bisa sms telpon Wifi lancar Bodi mayan mulus Semua fungsi normal tidak ada minus. Kelengkapan : tab charger dan box Nomor telepon ✆ 08286914624 Blitar, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Oktober 2, 2021 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Samsung Wifi 5333w - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 2, 2021 140000.00 Rp.

    samsung wifi 5333w ⭕ jual c4 minus layar sentuh rusak hrus diganti hp tok ,nego tipis cod kenpark Nomor telepon ✆ 08285435638 Jember, East Java

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Oktober 1, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 30, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - September 30, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - - September 30, 2021 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Ipad 3 64GB Cellular + WIFI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Cellular + WIFI ⭕ Dijual ipad 3 64GB Cellular dan Wifi Kondisi ipad bare diujung2nya bekas pemakaian. Kotak , charger ada.. Icloud aman Batrai aman Belum pernah di bongkar, bisa cek langsung ipadnya..yg berminat bisa menghubungi Terima Ka...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - September 29, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 29, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - September 29, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 28, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

  • Jual Asus Fonepad K004 Garansi Personal - Semarang Kota
    Tablet - - September 28, 2021 344000.00 Rp.

    Jual asus fonepad K004 garansi personal ⭕ Jual santai asus fonepad seri K004. Minus layar retak tapi touchnya masih normal, mesin dll normal, masih saya pakai sehari-hari. Batre awet nggak drop. Kelengkapan tablet + charger aja. Dijamin halal bukan t...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - September 28, 2021 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - September 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 ⭕ Jual Bekas Kondisi 90% Spesifikasi : - Processor Quad Core 1.2Ghz - Layar 7.0 resolusi 1980 x 800 - Baterai 4.000 mAh - Kamera 3MP belakang & 1.3MP depan - Single SIM 3G Bisa COD gan Nomor telepon ✆ 08796835452 Sampang,...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - September 28, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Advan Tab 7" E1-A Dual Simcard - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Malang (East Java) - September 28, 2021 400000.00 Rp.

    Advan Tab 7" E1-A Dual simcard ⭕ Tablet type E1-A lcd 7 Dual simcard GSM Analog Tv & Radio signal+suara+batere ok kondisi 95% mulus. HANYA TAB dan CHARGER kelengkapannya. Minat via WA Tidak tukar tambah / barter Nomor telepon ✆ 08272440103 Malan...

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - September 27, 2021 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - September 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - September 27, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 27, 2021 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Ipad Mini2 16Gb Wifi Lengkap Fullset Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - September 27, 2021 1840000.00 Rp.

    Ipad mini2 16Gb Wifi Lengkap fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08858169349 Lamongan, East Java

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - September 26, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - September 26, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 tidak pernah servis atau rusak segel dr pertama kali beli kelengkapan unit tab plus charger mahar 800 nett minat hub SURABAYA UTARA Nomor telepon ✆ 08977374690 Ponorogo, East Java

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - September 26, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 26, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Samsung Tab 3 V - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - September 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ dijual santai samsung tab 3 v, Mulus kek baru, warna hitam, bonus cover samsung. Nomor telepon ✆ 08799991476 Sumenep, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - September 26, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - September 26, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - September 25, 2021 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - September 25, 2021 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)