960000.00 Rp. Samsung Tab 2 Bagus Mulus - Banda Aceh Kota Southwest Sumba

Published date: Mei 30, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 2 bagus mulus


⭕ di jual samsung tab 2 .kondisi bagus.tidak ada kendala.lancar.baterai tahan lama.perlengkapan cuma carger.boleh nego.di jual karna tidak terpakai.


Nomor telepon ✆ 02164444592

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Sikok Kartu - Lubuklinggau Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sikok kartu ⭕ samsung tab 3 , cuma ado casan. buka hargo 1jt masih nego no omdo Nomor telepon ✆ 08387025581 Ende, East Nusa Tenggara

  • Asus FeNopad 7" Black Lecet Dikit Pemakaian - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 1, 2020 700000.00 Rp.

    asus feNopad 7" black lecet dikit pemakaian ⭕ Brg segel and Normal...Nego alus Nomor telepon ✆ 03998029480 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 27, 2020 1279200.00 Rp.

    iPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah ⭕ Dijual Ipad 2 3G Wifi+celullar 32Gb White..fisik mulus 95% sisa na pemakaian...over all muluss. Kelengkapan : - Unit - Charger - Kabel data ( Yang lain gk ada ) iOS.9.3.5 Lcd bersih no dead ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Lite T110 Wifi Only Lkp - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc lite t110 wifi only lkp ⭕ misi gan... HP dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori monggo...nego alus komplit bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08991251506 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 23, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 22, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Ipad 4 Wifi Cell 4g Murah Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 2160000.00 Rp.

    ipad 4 wifi cell 4g murah lengkap ⭕ icloud dll aman ipad no kendala minat cod kertapati thanks Nomor telepon ✆ 03992808679 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - - Juni 21, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ipad 1 16GB Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB Jual Cepat ⭕ tab kesayangan nah ulun jual ipad 1 16GB nah cpt krna butuh dana ces wan tab nya aja kondisi pemakeian sisa nya lancar cek sepuas nya icould aman punya sndiri di jamin halal kesing higa lecet itu aja sisa nya gk ada masalah N...

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ipad Mini 2 Wifi Cell 64 Gb Mulus Bangeet Bonus Casing
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 3440000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi cell ⭕ dijual ipad mini 2 wifi cell 64 gb mulus bangeet bonus casing Nomor telepon ✆ 02183006934 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 1160000.00 Rp.

    Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hot...

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 17, 2020 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 16, 2020 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB ⭕ Samsung Galaxy J1 Ace Rom 8 GB terbaru bukan yg rom 4GB Ram 1 GB Kelegkapan Fulset Kondisi Mulus Pemakaian 2 bulan saja saya jual net aja harga pas nota beli 1,5 juta saya jual net aja 1,1 juta cod sby pusat aja ...

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold (Garansi 11 Bulan)#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 3984000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold (Garansi 11 Bulan)#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • ASUS FONEPAD 7 FE170CG Fullset Jogja - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2020 480000.00 Rp.

    ASUS FONEPAD 7 FE170CG Fullset Jogja ⭕ misi gan mau jual tab ASUS FONEPAD 7 FE170CG kondisi apa adanya Stuck Logo (gara gara update ke 5.0 OTA) kondisi FULLSET MULUS price : Rp 600ribu nego bijak yaaa (bagi yang ngerti aja) COD : My Time My Place Fas...

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2020 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab GT-P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab GT-P6200 ⭕ No mines Mulus Segel kelengkapan : HP + Cas minta : WA 082-141-050-800 pin D6-777-6A7 Nomor telepon ✆ 02155202012 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Ipad 2 64gb Celullar + Wifi - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Celullar + Wifi ⭕ Kualitas Ipad boleh diadu...#barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08389828264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Apa Adanya Gan Smartpren Teb 7.0 - Jakarta Timur
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2020 200000.00 Rp.

    Jual apa adanya gan smartpren teb 7.0 ⭕ Lcd pecah batrenya lowbet kelamaan d simpen. ama konektor cs nya ga conek siap cod d daerah pasar minggu pgc atau x bata citi. Nego halus gan Nomor telepon ✆ 08521202306 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 11, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V fullset mulus ⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset Normal . bezzel 99 % mulus fullset ! layar 7 inch cocok buat anak games. Cod kemiling sma 16 darusalam . Harga nett!!! Nomor telepon ✆ 08151062955 Southwest Sumba, East Nusa Teng...

  • Keyboard Eksternal Tablet 7" Murah Meriah Bisa Diberdirikan - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 11, 2020 240000.00 Rp.

    keyboard eksternal tablet 7" murah meriah bisa diberdirikan ⭕ keyboard eksternal tablet 7 sangat murah. sekali disambungkan dengan tablet langsung terhubung. bisa untuk mengetik, maen game, dan lain-lain. Nomor telepon ✆ 08162686981 East Manggar...

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 11, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 1 Grey - Bantul Kab.
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad air 1 grey ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ipad + usb aja...

  • Samsung Galaxy Tab2 10.1inch P5100 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2 10.1inch P5100 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 Layar 10.1 inch Ram 1/16Gb.. Battery 7000mAh. Kelengkapan Tab+Chargeran+Kardus (komplite) Tab no minus lancar jaya. Lokasi Jakarta Selatan. Gandaria, Fatmawati, Pondok Indah, kebayoran Lama, D...

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 9, 2020 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Lite Murah Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 9, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite Murah Bagus ⭕ fisik 85% eks pemakaian normal semua hp aja nawar saya anggap iklan sms lewat Axis Wa lewat im3 Nomor telepon ✆ 08973128493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 8, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Samsung Tab 3 Lengkap Msh 1 Bln Pakek - Medan Kota
    Tablet - - Juni 8, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap msh 1 bln pakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08175564324 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 16GB Wifi Cellular - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16GB Wifi Cellular ⭕ Dijual sesuai judul diatas kondisi Baru ,dapat hadiah dari bank asing warna space grey plastik kemasan kita buka hanya untuk memastikan isi dalamnya barang resmi luar. harga bisalah kurang dan disesuaikan hanya dijual ...

  • Evercross Tab At1a - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2020 520000.00 Rp.

    evercross tab at1a ⭕ dijual cepat evercross tab At1a. kotak sama hp. minus: charger rusak, minta instal biaya 50 perbaiki 50 ribu. selain ya aman. nb. butuh dana pulkam Nomor telepon ✆ 08533146438 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Casing Tab 10inci Asli Lamborgini Taiwan - Batam Kota
    Tablet - - Juni 7, 2020 120000.00 Rp.

    casing tab 10inci asli lamborgini taiwan ⭕ Nomor telepon ✆ 08287537062 Ende, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 7, 2020 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - Juni 6, 2020 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet ADVAN Dengan Kondisi Masih Bagus - Cianjur Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN dengan kondisi masih bagus ⭕ saya jual Tablet ADVAN S7A kondisi masih baru,mulus,asli,lengkap dengan charger,harga turun Rp.700.000 (harga pas) Yang berminat silahkan datang ke alamat: jl.buah kaweni no 67.perumnas, Desa hegarmanah,...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 6, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 6, 2020 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 6, 2020 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2020 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • Samsung Tab 3 V Black Harga Terjangkau - Medan Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 V black harga terjangkau ⭕ jual samsung tab 3V kondisi siap pakai kelengkapan Unit Tablet & carger kotak ketinggalan di Jakarta harga 1.050.000/nego minyak buat yg serius langsung hbgi saya di OB23 6B2I 9499 Thanks Nomor telepon ✆ 08117...

  • Asus Fonepad 8 Seluler Wifi Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 seluler wifi putih ⭕ Spesifikasi Prosesor Intel atom baytrail, RAM 2 GB, memory 16 GB, selengkapnya di google aja ya. Yang pasti interfacenya mulus. speaker di depan, maknyus buat nonton Kelengkapan Dus, buku buku, kabel vivan. kepala ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)