1000000.00 Rp. Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab. Belu

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Tab Note 8 Minus/TT


⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb
mulus masih bangus warna putih

kelengkapan :
charger bukan ori bawaan
unit tab nya
bonus case hitam masih bagus

Minus :
->Tombol Home Button tengah dan back kadang bisa kadang gak...
->Toucscreen 2 garis gak bisa
->Tidak bisa ngecas
-> Pen Stylus nya gak bisa

Selain itu normal wifi bisa baca sim perdana dan memori ..mw benerin gak ada waktu dan dana dijual apa adanya

Bagi yang berminat beli barter atau mw Tuker tambah tawarin ajah kali ajh saya berminat


Nomor telepon ✆ 08329751545

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

  • Ipad 2 32gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi ⭕ Dijual santai gan, ipad 2 32gb lengkap sama nota pembelian nya. cek barang sampe puas hub.0897xxx606xxx6254 no pance cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08584521155 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy V Plus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 28, 2022 360000.00 Rp.

    jual samsung galaxy v plus batangan ⭕ Samsung galaxy v plus batangan , cuma unit + chargernya aja. Msih lancar. Untuk speknya liat d google aza. Cod seputaran cicadas Nomor telepon ✆ 08186393492 Klaten, Central Java

  • Samsung Tab3 Lite Sm-t11 Wifi Only Mulus Joss - Cimahi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab3 lite sm-t11 wifi only mulus joss ⭕ *kondisi normal 99% sisanya pemakaian. mulus pisan cek sepuasnya siap poto identitas/ktp *kelengkapan: unit tab dan charger spek ram1gb/8gb *enak buat maen game baca video/buat anak wifi only biar gk ke...

  • Ready IPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang Kondisi Baru BNIB Garansi Apple Internasional 1 Ta
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juni 28, 2022 7160000.00 Rp.

    iPad Air 32GB Wifi-Cell Space Gray ⭕ Ready iPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang kondisi baru BNIB Garansi Apple internasional 1 tahun Garansi toko 2x24 jam Free instalasi / set up ... Nomor telepon ✆ 08139342317 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Tablet Advan Vandroid E1C 3G - Jakarta Pusat
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid E1C 3G ⭕ walaupun bekas kondisi tetep bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08213233741 Temanggung, Central Java

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (6) With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 27, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A (6) with S Pen ⭕ Nomor telepon ✆ 08546428618 Seribu Islands, Jakarta

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Jual Cepet Murah Ipad 2 Wifi Cell 32gb Cod Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Juni 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepet murah ipad 2 wifi cell 32gb cod solo ⭕ jual cepet murah ipad 2 wifi cell kelengkapan tab cas normal smua fisik 85% lecet pojok cod solo harga pas termurah wifi cel thx Nomor telepon ✆ 08597252158 Karimun, Riau Islands

  • Advan T3c 10 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c 10 inc ⭕ Jual advan t3c layar 10 inc warna putih Kelengkapan unit only+casan No minus barang masih mulus seperti di foto Harga di mahar 800rb nego halus Minat hub: 089693694014 Cod bandung kota atau bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 0838613...

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7 Inch - Jambi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpad 7 inch ⭕ Asus zenpad 7inch. Kelengkapan : hp. Cas. Kotak. Harga : 1jt NET NO BARTER NO TT Lokasi : simpang pule. Dekat rumah makan sederhana Nomor telepon ✆ 08564015465 Nabire, Papua

  • Tablet Thinkpad Intel Atom Ram 2 GB OPPO R5, Dan Xiomi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    Tablet thinkpad intel atom ram 2 GB OPPO R5, dan Xiomi ⭕ Barang bagus normal mulus No minus Nomor telepon ✆ 08286551406 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab A6 4G Lte - Bekasi Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2022 1380000.00 Rp.

    tablet samsung Galaxy Tab A6 4G lte ⭕ Samsung galaxy Tab A6 layar 7 inchi Sudah 4G lte masih mulus dan bergaransi.ada pakai antigores dan sarungnya.Tgl pembelian 23-6-2016 masih garansi sampai 23-6-2017. masih 4 bulanan.kondisi perfect 100℅ tidak ada...

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Advan Tab D Jual Murah Aja Pkean Anak Msh Mulus Bru 2 Bln Msh Segel - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab d jual murah aja pkean anak msh mulus bru 2 bln msh segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08331284254 Tolikara, Papua

  • Tablet Merk Aldo T72 Bagus Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet Merk Aldo T72 bagus normal ⭕ Tablet merk Aldo Type T72 kondisi all normal fullset, non hf mulus 90% Single SIM Dual Kamera Sudah 3G Rp 450.000,- nett nego no respon no TT / BT COD Jakal H : 0857.4391.2427 Nomor telepon ✆ 08314586850 Maybrat, W...

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Advant S7a White - Palembang Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Advant s7a white ⭕ tab baru pakai 3bulan dijual karma butuh uang kelengkapan *kotak *charger *handset +kuata indosat oredoo 1GB berlaku sd 30 juni 2017. no nego udah banyak plusnya . Nomor telepon ✆ 02134346086 Yalimo, Papua

  • IPad 2, 16GB Wifi Only, HARGA NETT - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    iPad 2, 16GB wifi only, HARGA NETT ⭕ kelengkapan KABEL DATA AJA MINUS ; spiker ga keluar suara tapi masih bisa pake heatset atau bluetooth selebihnya normal lancar blon pernah bongkar, blon pernah service icloud kosong tinggal isi tdk menerima sms pu...

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 27, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Istw SAMSUNG Tab 3lite Ram1/8gb Gsm Mulusss - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 780000.00 Rp.

    Istw SAMSUNG tab 3lite ram1/8gb Gsm mulusss ⭕ jual samsung tab 3lite SM-T111 bs pk kartu, kondisi mulus no cacad, fullset original sein.minat serius call/wa,htrnhn. Nomor telepon ✆ 08864145032 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap - Cimahi Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 8 3G bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre awet siap pakai Fullset (ga ada headset) Harga 1.2jt NETT WA, Telpon, SMS 0856 // 5936 // 3838 Bisa cod seluruh ...

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10.1 inci ⭕ Kelengkapan hp & cas(msh original) Nomor telepon ✆ 08964297324 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Layar 7inc Puas Mantap Spek Dewa Cod Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa cod bogor ⭕ Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa SM T211 Internal 16gb Kelengkapan fullset Tablet Charger Dus Ram 1GB udah gede banget itungannya kalau seukuran tablet ditambah me...

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 26, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Ipad 2 Minus Murah - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    Ipad 2 minus murah ⭕ Dijual ipad 2 lama ngga kepakai, keadaan seperti di foto Minus : Batangan, cas sama kabel masih dipake di ipod klasik, dent bekas pemakaian, lcd bagian atas retak, touchscreen tidak responsif butuh di service, sama saya lupa pass...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 26, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White Lengkap Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 26, 2022 1720000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White lengkap istimewa ⭕ Jual !!! Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan mulus seperti baru no dent sama sekali, ios 5 langka dan masih awet...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 Inch" - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 inch" ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Garansi Resmi Spesifikasi : Network : GSM/HSPA/LTE Internal : 8GB, 1.5GB Ram Primarry : 5MP, Autofocus Secondary : 2MP Battery : Non-removable, Li-Ion 4000 mAh Note : Alamat T...

  • HP Baru Bisa Di Cicil Tanpa Kartu Kredit Hanya Di Home Credit Tab A 2016 DP: 530.000 ANGSURAN PERBUL
    Tablet - Pidie (Aceh) - Juni 26, 2022 2080000.00 Rp.

    Tab A 2016 7" bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ HP baru bisa di cicil tanpa kartu kredit hanya di home credit Tab A 2016 DP: 530.000 ANGSURAN PERBULAN 284.600 (12X) Free 1x Cicilan 246.800 (15X) BUN... Nomor telepon ✆ 02163178358 Pidie, Aceh

  • Axioo M5 1/8 Elegan - Sleman Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2022 959200.00 Rp.

    Axioo M5 1/8 elegan ⭕ ~Ready juga~ #tablet Axioo s4 ram 1,5 gb *950 Axioo s2L *720 Spesifikasi axioo M5 : -RAM 1 GB (free ram masih besar, yang di pake sistem sedikit) -INTERNAL 8 GB -Layar 5 IPS 2,5 D(Jernih) -Dual SIM stanby -body slim(metal) enak ...

  • Mio Sporty 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup#amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup#amazingseller ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga net cod antasari Nomor telepon ✆ 0879...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)