760000.00 Rp. Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota Tasikmalaya

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur


⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa cek sepuasnya pas cod
Spek dikit
Ram 1gb
Internal 16gb
Jaringan H+
Sisanya liat aja digoogle
Kelengkapan unit ma casan aja
Jual cepat aja no tt or bt lg butuh uang aja


Nomor telepon ✆ 08591448015

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Ful Set - Jakarta Timur
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 ful set ⭕ Nomor telepon ✆ 08974931661 Bima, West Nusa Tenggara

  • SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 1280000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 4 ⭕ Assalamualaikum wr.wb.. Dijual Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 Layar 8 Hitam Bisa telpon Kondisi masih Original dan Bagus.. NOTA pembelian masih ada tersimpan minat hub langsung barang full sett dijual karena butuh biaya kuliah Hu...

  • Asus Zenpad C 7 - Padang Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2024 600000.00 Rp.

    asus zenpad c 7 ⭕ djual asus zenpad 7 kondisi lancar siap pakai klngkpan tab,charger,dan dompet spek singkat RAM 1gb ,kamera 5mp,layar 7 minus kesing belakang bagian jung ada retak dikit tp gk ngaruh ke layar alias lanca minat haga nego tipis serius ...

  • Tab Lenovo Dolby 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 1000000.00 Rp.

    tab lenovo dolby 7" ⭕ kondisi 99% mulus. lengkap dan oryginal. belum 2 bulan di pke. notanya ad. 1 sim. bisa buat nlpon. minat bsa wa lngsung. Nomor telepon ✆ 08848142346 Wajo, South Sulawesi

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Over Gedung Pernikahan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Juni 21, 2024 4240000.00 Rp.

    over gedung pernikahan ⭕ hallo... mau over DP 5jt kita potong jd 5,3.. puri caping gunung TMII (kapasitas seribu - seribu dua ratus booking untul acara Sabtu, 29 juli 2017, malam. pindah tanggal bisa selama masih available. bisa untuk tiga ratus,empa...

  • Ipad Mini 16GB Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Ipad Mini 16GB Wifi Only ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB Fullset udah pake cover seharga 349k. masih mulus banget jarang dipakai. i cloud aman. harga masih nego. dripada ga kepake Nomor telepon ✆ 08149330383 Tual, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab S2 8inc - Langsa Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 8inc ⭕ Kondisi 100% baru warna black,xhadiah,lengkap,garansi nasional 1tahun,harga murah aja..dijual cepat,nego dikit aja... Nomor telepon ✆ 08154398225 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 21, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 4 32 Gb Bisa Pakai Kartu - Makassar Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2024 2240000.00 Rp.

    ipad 4 32 gb bisa pakai kartu ⭕ ipad 4 32gb bisa pake kartu normal bisa tes sampai puas. harga pas tdk kurang minat tlp sja sms tdk dilayani Nomor telepon ✆ 08964172260 Deiyai, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 20, 2024 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 20, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 20, 2024 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2680000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih jual bu butuh cepat murah bukan langka Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE 4G - Internal 16 GB  - ...

  • Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset ⭕ Tablet Advan E1Pro Mulus Fullset minus : Charger sanes ory mahar : 500.000 Nego cod sesuaikan diRumah lebih baik pin D48018F0 ato whatshap aja Nomor telepon ✆ 08289901146 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • TAB Advan T1Ke Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    TAB Advan T1Ke Mulus ⭕ Jual Tab ADVAN lebar 7 . keadaan batangan. tidak ada minus apapun. bisa di liat di foto gan. Ram 1gb ,kamera 8mp,autofocus&flash. foto2 oke lah. udah pake antigores kaca 50rb. minat boleh sms di 0831 tujuh 973 5544. atau tlp no...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • HP ProBook 430-G3-6500U-1TB Black - Second - Jakarta Pusat
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 6160000.00 Rp.

    HP ProBook 430-G3-6500U-1TB Black - Second ⭕ #HP ProBook 430-G3-6500U-1TB Black - Second# Intel Core i7-6500U RAM 8GB HDD 1TB Screen 13.3 Windows 10 Pro Garansi : 1 Bulan Toko Mendapatkan Garansi toko selama 3 Hari setelah barang sampai kepada Pembel...

  • Galaxy Tab 3 Lite Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Lite Fullset ⭕ Warna putih kuning fullset Kondisi baik COD PIM atau Citos Nomor telepon ✆ 08168025417 Pekalongan, Central Java

  • Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 20, 2024 2080000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi ⭕ Mau jual ipad mini 1 64Gb Black Wifi Cellular data Di jual karena mau upgrade ke ipad air Kondisi barang 97% sesuai yg tertera pada fhoto lainya mulus semua Barang belum pernah di service sama sekali Barang juga...

  • Tab Samsung A6 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Tab samsung A6 2016 ⭕ Di jual tab a2016 fulset henset minus cas an ga oti krna putus tp oke punya.udah 4g isi krtu 1.bonus dompet.udah ada anti gores.pokoknua d jamin puas..hrg 1,6jt nego bensin aja.cod malboro teuku umar barat Nomor telepon ✆ 085792...

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Ipad Air 1 16gb Icloud Aman - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 2480000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb icloud aman ⭕ Minat hub 0818.06.8080.99 Harga 3.100.000 Cod kemayoran Kondisi normal semua Fisik mulus Batrai awet Belum pernah service Icloud aman Kelengkapan Ipad Charger Nomor telepon ✆ 08822631902 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsung Tab3v Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 20, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3v fullset ⭕ normal dan fullset punya anak. cod ubung Nomor telepon ✆ 08552572372 West Bandung, West Java

  • Advan T1x Kondisi Sgt Baik :) - Solok Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2024 560000.00 Rp.

    advan t1x kondisi sgt baik :) ⭕ dijual tab Advan t1x . kelengkapan tablet , kotak , charger . kondisi sangat baik Dan masih garansi gan :) Dan body nya masih mulus banget. lokasi indarung Padang. cod disesuaikan aja gan. T E R I M A K A S I H _salam_...

  • Samsung Galaxy Tab S GOLD ( Ram 3Gb / 16Gb ) Jaringan 4G - Makassar Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Juni 20, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S GOLD ( Ram 3Gb / 16Gb ) Jaringan 4G ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S spesifikasi Tinggi, no minus Ram 3Gb / internal memory 16Gb external memory Up to 256Gb Body Slim Tipis, Pengamanan Sensor Sidik jari, Heart Rate Sensor, Air Gestu...

  • Asus Fonepad 7 Minus - Bogor Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 minus ⭕ Jual aja nih dri pda ga kpake minus tc retak kya d gmbar yg lain nrmal. Klrngkpan unit tab aja lkasi bnr . Jejak 0.8.9.7.4.3.7.4.8.1.2 Nomor telepon ✆ 08549017011 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 1984000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte ⭕ Dijual kondisi baru dan segel samsung galaxy tab a 2016 warna putih garansi resmi samsung sein selama 1 tahun sudah bisa 4glte bagi anda yang berminat bisa hubungi saya via sms atau telp alamat toko KUNTICELL J...

  • Apple Ipad Mini 1 - Bekasi Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Apple ipad mini 1 ⭕ untuk spek bisa di search Google. Internal 16gb baru pemakaian 6 bulan. Mulus like new. Screen protector bagus. Free keyboard wireless. Bisa di gunakan kartu sim untuk Internet an Nomor telepon ✆ 08236411292 North Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 20, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 2, Mulus No Minus,Ram 1GB, Siap Pakai.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 2, mulus no minus,Ram 1GB, siap pakai.. ⭕ Barang mulus no minus.. ram 1GB internal 8GB suport 64GB eksternal, perlengkapan ada dus dan charger, pemakaian pertama.. nego tipis jangan sadis.. wa/tlp aja cod daerah ciledug Nomor telepon ✆ 08...

  • Windos Tablet Advan Mulus Jaringan H+ 10 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 880000.00 Rp.

    windos tablet advan mulus jaringan h+ 10 inchi ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10 inchi ram 1 internal 16 bisa micro sd jaringan h+ bisa keynoar mouse dll minat hub cepa...

  • Untuk Tablet Full Set,udah Terpasang Temperad Glass,dan Soft Case Nya Gan..harga Berani Segitu Karen
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Juni 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual Tablet ASUS Zenpad C 7.0 original asus ⭕ Untuk tablet full set,udah terpasang temperad glass,dan soft case nya gan..harga berani segitu karena tablet kondisi bekas tpi jarang dipakai ..cuma d... Nomor telepon ✆ 08276697590 Boalemo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 Putih Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 880000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 putih fullset ⭕ jual samsung tab 2 p3100 fullset yg bisa pake kartu perdana Kondisi mulus cuma harus ganti anti gores(udh lama), biar kinclong layarnya. Stiker belakang blm d lepas jd kaya baru klo d buka,, Ram 1 gb, rom...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Samsung Tab S 8.4 Ex Resmi Ram 3gb Super Slim 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 20, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ex resmi Ram 3gb super slim 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% pemakaian Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book - flip covee Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass....

  • O8956O62O7154 ...kondisi Normal Lancar Siap Pakai Tampa Ada Kendala Sama Cas. ...bisa Cod
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juni 19, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 7 inc ⭕ O8956O62O7154 ...kondisi normal lancar siap pakai tampa ada kendala sama cas. ...bisa cod Nomor telepon ✆ 08794444710 Jembrana, Bali

  • Samsung Tab 4 3G Bisa Tt - Makassar Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 3G bisa Tt ⭕ tab n chas normal tanpa kendala lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08314465216 North Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juni 19, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Tab Imo Taby-One ⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08183428433 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 19, 2024 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Galaxy Tab 3 Putih Bening Jamin Puas Games Siap Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1160000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Putih Bening Jamin Puas Games Siap Tt ⭕ Dilepas Rp.1.450.000.,nego halus terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam *Jangan dchat karena sering error COD Banjarmasin dan sekita...

  • Langsung Aja Gan Jual Tab Advan S7A - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    langsung aja gan jual tab advan s7A ⭕ saya budu mau jual tab advan s7a komlit dus buku casan henfre masih ori barang masih segel Nomor telepon ✆ 08871469672 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tablet IMO 10 Inchi X9 - Tangerang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet IMO 10 inchi x9 ⭕ IMO tab 10 keadaan siap pakai,casing bekas pemakaian..tombol volume ga ada..tapi ga masalah,volume nya bisa lewat layar utama..klo kurang paham lihat digambar..harga nett Nomor telepon ✆ 08976260324 Bolaang Mongondow Regency,...

  • Samsung Tab A6 4g - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung tab a6 4g ⭕ dijual samsung tab a6 komplit udah 4g ninggal hansfre,pengen tau speck lihat gogle aja,dijamin barang mulus no minus dan masih segel,pokoknya barang tidak mengecewakan tidak terima tt/bt,lokasi penggaron only Nomor telepon ✆ 08558...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 Inch - Pasuruan Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10.1 inch ⭕ Kondisi masih bagus fullset ninggal headset Pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08275790977 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)