840000.00 Rp. Samsung Tab 3 8inc Lengkap - Yogyakarta Kota Sleman

Published date: Mei 6, 2020
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Samsung tab 3 8inc lengkap


⭕ Normal lecet kecet cromnya aja semua normal tanpa kendala spek lumayan


Nomor telepon ✆ 03161642760

Sleman, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 1, 2020 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. #PROMO DP 630.000 12x 537.100 (gratis cicilan 1x) 15x 465.100 (gratis cicilan 1x) 18x 417.100 (gratis cicilan 2x) Dapatkan PROMO BUNGA 0% Caranya mudah,datang langsung ke ...

  • Jual Samsung Tab 3 - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Mei 27, 2020 960000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 ⭕ Kondisi siap pakai,bisa langsung cek Nomor telepon ✆ 08337200836 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ipad Mini 16 GB Black 4G LTE - Medan Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 26, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 16 GB black 4G LTE ⭕ dijual ipad mini 16 gb 4g lte kondisi mulus lus icloud aman bebas reset ex pemakaian sendiri ex garansi international cod daerah teladan Nomor telepon ✆ 08151928390 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • TAB Buat Anak Sekolah - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 559200.00 Rp.

    TAB buat Anak sekolah ⭕ sangat cocok buat anak umur 4,5,6,7 tahun.. sangat edukasi sekali buat anak-anak minat langsung datang aja di toko toko : AAN CELL alamat : MCC bazar blok H-2 matahari singosaren (depan service center Evercoss) Nomor telepon ✆...

  • Samsung Tab A 4G 2016/TT - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab A 4G 2016/TT ⭕ Jual bu butuh murah cepat Samsung Tab A 4G 2016 mulus normal pemakaian belum ada 1 bulan => kelengkapan TAB dan charger bukan ori bawaan gbr pinjem di internet bonus sarung tablet Bagi yang berminat beli barter atau mw Tuka...

  • Samsung Tab3 Litle T111 - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab3 litle t111 ⭕ misi gan mu nuker tab ni gan ma duit boleh nego jngn sadis, minus dus ngga ada minat bisa cod daerah bksi Timur tow dtng lngsung ke rumah ane di blkng kel padurenan,tks Nomor telepon ✆ 08973991731 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3 T211 Ram 1gb 16gb Ainyal H+ Gsm Normal Jaya - Jember Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ram 1gb 16gb ainyal h+ gsm normal jaya ⭕ Samaung galaxy tab 3 fullset normal jaya gak ada minus langang wa atau ama Nomor telepon ✆ 08587287459 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tab CSL 7 Inchi Batangan Matot - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 24, 2020 84000.00 Rp.

    Tab CSL 7 inchi batangan matot ⭕ kondisi mati ..kali aja buat kanibalan..cod gasibu dsk Nomor telepon ✆ 08176053292 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Advan Tab S7A Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 560000.00 Rp.

    advan tab S7A fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08225302991 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Di Jual Tab Axioo Picopad 7 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab axioo picopad 7 ⭕ di jual santai aja nh tab axioo picopad 7 ram 1.5gb camera blakang 5 muka 2 jaringan H+ lebih jelas x liat google ulun jual 800rb bsa nego dikit minat cmc ato tlpon Nomor telepon ✆ 08117988982 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Amazon Tab Fire - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    Amazon Tab Fire ⭕ Saya jual Amazon Tab Fire. Belum pernah dipakai sama sekali. Baru 3 bulan. BU neh... Nomor telepon ✆ 08786088702 Bantul, Yogyakarta

  • Tab Advan Vandroid X7 - Kendal Kab.
    Tablet - - Mei 21, 2020 460000.00 Rp.

    Tab advan Vandroid x7 ⭕ Tab advan vandroid x7 Ram 1 gb Memory 4 gm Normal jaya Charger gak ori Dus Minus ada garis serambut tapi gak ngaruh Dijamin Normal Jaya Harga 575rb Nego Lokasi Ringunarun Nomor telepon ✆ 02173625482 Bantul, Yogyakarta

  • 2 Tab Wifi Minus Murah Pisan - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 80000.00 Rp.

    2 tab wifi minus murah pisan ⭕ silahkan 2 tab normal pisan mesin nyala tp gak ada batery anggal jual lcd touchscreen aja dri pd d itc mahal lcd nya dua dua nya cepe aja.. minus:tanpa batery plug in ad yg udh diambil sok cek aja..anggap tanpa mesin tp...

  • Tab Mau D Jual Rp 500rb Barang Masih Gres. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 400000.00 Rp.

    tab mau d jual rp 500rb barang masih gres. ⭕ Nomor telepon ✆ 08811642746 Sleman, Yogyakarta

  • Tab Advan Bekas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 720000.00 Rp.

    tab advan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08946533930 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Samsung Note 3 9005 Bukan Yg 9000 Jaringan Udh 4g
    Tablet - - Mei 20, 2020 1680000.00 Rp.

    Jual samsung note 3 9005 bukan yg 9000 jaringan udh 4g ⭕ Jual ajh samsung note 3 jaringan udh 4g ram3/32 kamera 13/2 fulset mulus minus dbazel ajh penyakit samsung udh trpasang TG dan silikon yg minat bisa cod keradenan smp pemda Nomor telepon ✆ 0884...

  • Lenovo A319 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Mei 20, 2020 280000.00 Rp.

    lenovo a319 lengkap ⭕ lenovo A319 lengkap, normal, mulus, segel.. 3G, layar 4inch, ram 512 dijual 350nett.. Nomor telepon ✆ 08549346342 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 3 Likenew Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 19, 2020 3300000.00 Rp.

    Ipad mini 3 likenew fullset ⭕ Bismillahirrohmaa nirrohiim Numpang jual,ipad mini 3 16 gb cellular 4G Lte dan wifi Warna gold masih mulus ex pemakaian pribadi Tidak ada dent sama sekali Performa mesin bekerja normal semua bukan rekondisi Kelengkapan f...

  • IPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 18, 2020 4200000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan ⭕ As subject , mau jual ipad mini 4 dengan kondisi sbb: 1. Ipad mini 4 Cellular+wifi 64gb warna space grey. 2. Fungsi all normal , cellular lte lancar, wifi lancar, tombol empuk, touch id normal. 3. Fisik...

  • Advan E1c+ Jual Santai - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 320000.00 Rp.

    advan e1c+ jual santai ⭕ langsung saja gan ane mau jual tablet ane advan e1c+ normal kelengkapan hp n charger aja ya ada minus liat di gambar ada garis sehelai rambut tapi ga gang6u performa ane jual 400.000 nego bensin ya gan cod seputaran ciledug N...

  • Dijual Samsung Tab 3 Sm T311 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 17, 2020 1080000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 sm t311 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 16gb kondisi normal tanpa masalah minat datang kerumah chat via wa Nomor telepon ✆ 08941023769 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Beyond B Tab1 Minus - Bandung Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Mei 15, 2020 132000.00 Rp.

    beyond b tab1 minus ⭕ ga ada dana jual aja.minus lcd retak,tombol volume sama power ga,batre disimpan diluar soalnya yang asli udah drop dibuang.mesin normal.dual sim.jual unit saja dan dijamin ngecas.cod soreng Nomor telepon ✆ 08958801932 Bantul, Yo...

  • Ipad Mini 2 Wifi + Cellular 16GB Grey - Ambon Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 3040000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi + Cellular 16GB Grey ⭕ Pemakaian 1,5 bulan, alasan jual mau ganti dengan Macbook Nomor telepon ✆ 08173821173 Bantul, Yogyakarta

  • Di Jual Ipad Mini Wifi Celluler 16gga - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1800000.00 Rp.

    Di jual ipad mini wifi celluler 16gga ⭕ Di jual ipad mini wifi celuller kapasitas 16 gga , kondisi mulus ngga ada kendala sama sekali di jamin, icloud aman kosong, untuk kelengkapan dush book ama ipad. Note : hubungi lewat WA aja gan di utamakan COD ...

  • Di Jual IPadmini 2 / Ipad A1490 - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    di jual iPadmini 2 / ipad a1490 ⭕ jual iPad.. minus icloud... bagi yg mau kanibal atau yg mau nge bobol... 800.000nego Nomor telepon ✆ 08772507388 Sleman, Yogyakarta

  • Nyari Samsung Tab2 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 10, 2020 400000.00 Rp.

    nyari samsung tab2 mulus ⭕ malam gan ane lagi nyari yah bukan jual. ane lagi nyari tablet samsung yang masih mulus lokasi saya depok 2 nyari yang mulus no minus kalo ada yang lg bu whatsap saya yah 0.8.7.8.8.2.2.7.8.0.8.9 Nomor telepon ✆ 08576802533 ...

  • Samsung Tab A 8 In, With Pen, Mantap - Depok Kota
    Tablet - - Mei 9, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 8 in, with pen, mantap ⭕ silahkan yg minat samsung tab a 8 in, untuk spek bisa liat di google,, bonus hard case 2... minat bisa pm wa nol 8 dua satu satu 9 tujuh enam dua empat 7 kosong Nomor telepon ✆ 08182958169 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ipad 1 16gb Gsm - Semarang Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb gsm ⭕ Ipad 1 16gb Bisa sim Jaringan 3g Kelengkalan ipad sama kabel aja Harga nett 750 Sms wa Nomor telepon ✆ 08783292132 Bantul, Yogyakarta

  • IPad Mini 16GB Wifi Only Mulus 98% Icloud Aman 100% - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 9, 2020 1320000.00 Rp.

    iPad mini 16GB wifi only mulus 98% icloud aman 100% ⭕ iPad mini 16GB wifi only(tdk pke kartu) kelengkapan iPad & cas free hardcase spigen layar 8 inch ios 9.3.5 icloud aman 100% siap reset di tempat kamera dpn & belakang jernih mulus 99% baterai sang...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 9, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Samsung Tab 2 & Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 & tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.325.000 Nomor telepon ✆ 08884720012 Bantul...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" Muluss Fullset Ori Murah - Salatiga Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 7, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 10" muluss fullset ori murah ⭕ Yang mau cari tablet layar lebar, beli ini aja, Samsung Galaxy tab 2, 10 layar amoled jernih Masih muluss terawat Fullset Jaminan normal dan ori belum pernah bongkar. Bisa dicek dulu sepuasnya ...

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Mei 7, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3V Unit Cas Box Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Mei 6, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3V Unit cas box normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 02188805746 Bantul, Yogyakarta

  • Nyari Tablet Batangan Gpp Asal Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Mei 6, 2020 240000.00 Rp.

    nyari tablet batangan gpp asal normal ⭕ nyari tablet yg penting normal . dana sekitar 300-400 sms atau wa Nomor telepon ✆ 08553717247 Bantul, Yogyakarta

  • Asus Zenpad C 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 5, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ Zenpad C 7.0 RAM 1 GB, Memori internal 8 GB Kamera belakang 5MP, Dual Sim GSM, BELUM 4G Normal, lancar blm pernah service, lengkap, minus pemakaian, cek langsung aja, bisa WA. Nomor telepon ✆ 08517881508 Sleman, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab3 8in - Depok Kota
    Tablet - - Mei 5, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab3 8in ⭕ Barang mulus bingitz 97% Pulset no minus Bisa kurang dikit aje gan COD depok margonda dan sekitar nye Gk terima TT Selama iklan masih ada barang masih ada gan Nomor telepon ✆ 08957763040 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Galaxy Tab P7500 3G - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 560000.00 Rp.

    jual galaxy tab p7500 3G ⭕ jual tablet samsung p7500 10 in kelengkapan: unit+cas asli spek: ram 1gb rom 16gb kamera 3,15mp batre awet, minus: pinggir lcd hitam bonus: softcase samsung cod McD jombor Nomor telepon ✆ 08128362495 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lenovo Ideatab A2107a-h - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 4, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo ideatab a2107a-h ⭕ Tab komputer 7inch Ram 1/16 Dualsim 3g Jual batangan hp + charger Dusbuk ada di bdg ketinggalan Jual harga batangan aja 800 nego dikit Atw tt/bt Alasan jual karna kegedean Lokasi di cilincing jakut deket kbn Wa 083822974080 ...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Normal - Depok Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 1560000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16Gb Wifi Normal ⭕ Ipad Mini 1 16Gb Wifi Kondisi Body 95% mulus Icloud aman Tombol home empuk Layar jernih Kamera depan belakang ok Wifi bluetooth ok Fungsi2 ok normal no minus 16Gb Cek spuasnya pas cod Kelengkapan Ipad Kabel data Bonus F...

  • Ipad 1 16gb Lkp Mls - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 1, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 1 16gb lkp mls ⭕ Jual Handphone, kondisi dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal lkp ,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08981513884 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Apple Ipad Air 16gb Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16gb wifi only ⭕ Semua details sudah di photo. Kondisi Mulus. Ipad dan chargeran only. Free cover warna coklat Cod Kemayoran. Nga terima barter top up . Cash only. Minat sms dan wa aja Nomor telepon ✆ 08956806091 Gunung Kidul, Yogyakar...

  • IPad Mini 2 Lengkap Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - April 29, 2020 2320000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Lengkap Mulus ⭕ Jual iPad Mini 2 Space Grey 16 Gb Kondisi : - Body Mulus 99% cuma ada dent kecil dipojok kanan bawah bekas kepentok, sisanya efek pemakaian saja -Jaringan : Wifi Only -Kapasitas memori : 16 GB -Versi OS : 10.2.1 (terbaru t...

  • USB Vacum Cleaner Penyedot Debu Laptop - Cilegon Kota
    Tablet - - April 29, 2020 20000.00 Rp.

    USB vacum cleaner penyedot debu laptop ⭕ Nomor telepon ✆ 02157626295 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Tab 2 P3100 Sein Minus - Semarang Kota
    Tablet - - April 28, 2020 280000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 Sein Minus ⭕ jual tablet aja mesin normal minus : stack di logo samsung aja,gk mau msuk menu lainnya tidak ada minus,cmn itu aja 350ribu pas Nomor telepon ✆ 08545608388 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Asus Fonepad 7 Biru No Minus - Depok Kota
    Tablet - - April 28, 2020 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 biru no minus ⭕ asus fonepad 7 biru no minus kelengkapan *unit tab *charger *kitab2 *box kondisi *hp no minus *casing masih ok *imei tembus mau jual 750 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08329736163 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Note 8.0 - Kediri Kota
    Tablet - - April 28, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 ⭕ Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 GT N5100 minat hub WA 081234062415 Nomor telepon ✆ 08159849798 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lcd Iphone 6 Plus Black White Saleee - Denpasar Kota
    Tablet - - April 28, 2020 680000.00 Rp.

    lcd iphone 6 plus black white Saleee ⭕ stokk terbatas ayo di order bonus temperglass bisa di tunggu hub line whattsapp bisa Nomor telepon ✆ 08176882178 Yogyakarta, Yogyakarta

  • TAB Beyond Btab 1 Pro 2sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 26, 2020 320000.00 Rp.

    TAB Beyond Btab 1 pro 2sim ⭕ tab+dusbuk+charger,blm service minat serius aja hub lewat WA cod balkot ato selatan xt square segera,cpt dpt!! Nomor telepon ✆ 08859737678 Bantul, Yogyakarta

  • DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. - Medan Kota
    Tablet - - April 26, 2020 80000.00 Rp.

    DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. ⭕ DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. Tablet Samsung, Asus DLL. Model Dompet. Bisa digenggam. Hubungi Nomor Hp Yg Tertera. 08126569501. Nomor telepon ✆ 08894515...

  • Asus Fonepad 7 White Gold Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 26, 2020 720000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 White Gold Fullset ⭕ Asus Fonepad 7 White Gold, langka gan warna ini. Kelengkapan fullset. Kondisi masih mulus 90%, lecet pemakaian aja di bodi belakang. Fungsi masih normal lancar 100%. Masih ada sisa garansi. COD 1. RS Dr. Soetomo 2....

  • Jual Cepat IPad Mini 32GB WiFi Cellular - Blitar Kab.
    Tablet - - April 25, 2020 2640000.00 Rp.

    jual cepat iPad mini 32GB WiFi cellular ⭕ JUAL CEPAT iPad Mini 32GB Wi-Fi Cellular 32GB warna putih Fungsi 100% Normal Kondisi Mulusss kelengkapan Charger Doss Nomor telepon ✆ 08271640664 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Advan Vanbook W 100 - Bandung Kota
    Tablet - - April 25, 2020 600000.00 Rp.

    jual advan vanbook w 100 ⭕ jual advan vanbook w 100 fulsett no minus.. Nomor telepon ✆ 08873454332 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Tab Aldo Keadaan Mati ,sekalian Mau Order Krajinan Tangan Kokoru - Jakarta Utara
    Tablet - - April 25, 2020 120000.00 Rp.

    jual tab aldo keadaan mati ,sekalian mau order krajinan tangan kokoru ⭕ Tab Aldo di diemin aja beberapa bulan mati mungkin karna batrenya aja harus ganti,pastinya harus di bawa ke tukang service dulu ram 1Gg ,150.000 rb aje (Cod kemayoran) Nomor tele...

  • Tablet LG Qpair - Medan Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - April 24, 2020 880000.00 Rp.

    tablet LG qpair ⭕ dicari yang series, Hp Dan career. mulus 95% uda bisa masuk USB, anti gores aja yang retak, Lancar jaya no bocah Nomor telepon ✆ 08218649956 Sleman, Yogyakarta

  • Advan Tab T3c.. Mulus, Fullset No Hf Lecet Pemakaian Bonus Hardcase Ori Advan Minat Bbm 5E01C4FA
    Tablet - - April 24, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C 10inch ⭕ advan tab t3c.. mulus, fullset no hf lecet pemakaian bonus hardcase ori advan minat bbm 5E01C4FA Nomor telepon ✆ 08815485346 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tab Advan E1c Buaran Tiga - Jakarta Timur
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - April 24, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c buaran tiga ⭕ Dijual tab advan e1c Tab 2 kartu Internet lancar Minus sim satu ga bisa Phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan Cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08129133731 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tablet Advan TG 1 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 23, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan TG 1 Plus ⭕ RAM 512 Plus SD card 4GB masih 3G lancar tidak ada cas (Cas USB) Nomor telepon ✆ 08783164100 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - - April 23, 2020 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB M...

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 22, 2020 2160000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black ⭕ Dijual iPad-iPhone Type :iPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black Kelengkapan Charger, kabel data, dan box masih ada Sticker Apple masih lengkap Kamera depan dan belakang, dan masih bagus gan Nego boleh aja, no afgan Minat dan tanya-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)