800000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lecet Belakang Dan Atas Pojok - Kendal Kab. Kapuas

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

samsung tab 3 lecet belakang dan atas pojok




Nomor telepon ✆ 08778115947

Kapuas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 22, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Sok Ah Tab 3 Na - Bandung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 80000.00 Rp.

    sok ah tab 3 na ⭕ barang lanjay no minus minus no ph sok mangga balaan Nomor telepon ✆ 08187051889 North Barito, Central Kalimantan

  • Tab Borongan Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Tab borongan murah ⭕ - untuk lebih jelas tanya2 by WA aja ya. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08121727565 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 4 LTE - Indramayu Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 LTE ⭕ Nomor telepon ✆ 08561064588 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 2 P3100 7 . Lengkap, Lancar jaya, Harga masih bisa nego. Thx Nomor telepon ✆ 08167019417 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab GT-P5100 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 19, 2022 1720000.00 Rp.

    samsung tab GT-P5100 ⭕ jual samsung tab GT-P5100 ex cewek kelengkapan hp dan charger saja minat langsung wa atau sms saja Nomor telepon ✆ 08987408117 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Tab Epad T2, 2 Simcard Ram 1 GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    jual tab epad T2, 2 simcard ram 1 GB ⭕ barang siap pakai.mash baru lengkp, non minus Nomor telepon ✆ 08189143391 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Lengkap Dus - Makassar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus lengkap dus ⭕ harga paaasss cod stadion mattoanging Nomor telepon ✆ 08948710808 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • IPad Air 2 Wifi+celuler - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Air 2 wifi+celuler ⭕ Jual iPad Air 2 (64GB)wifi+celluler lengkap, ada cover aktif dan anti gores bergaransi. Barang mulus pakaian pribadi, barang komplit. Minat bisa langsung telpon... Nomor telepon ✆ 08997813834 South Barito, Central Kalimantan

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • IPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold Good Condition. - Yogyakarta Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 4000000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold Good Condition. ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerus...

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Apple 64GB Second - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    Ipad apple 64GB second ⭕ Di jual ipad aple 64GB cocok buat anak main game bnyak Kelengkapan carger aja batre awet 3 harian hub 085781111296 Nomor telepon ✆ 08891366232 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Dijual Notbook Mini Merk Hp .minus Tombol Ilang 2. 550 Nego - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 16, 2022 440000.00 Rp.

    dijual notbook mini merk hp .minus tombol ilang 2. 550 nego ⭕ kondisi bekas. masih idup, keyboard ilang 2, ada yg ga fungsi.. bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08993583259 East Barito, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 02169522549 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab Advanced I7a Jaringan 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 636000.00 Rp.

    tab advanced i7a jaringan 4g ⭕ bismillah.. monggo gan yg minat tab advanced i7a jaringan 4g. kondisi mulus, normal, segel gan.. pembelian februari kemarin.. kelengkapan fullset hp, cas, dus, buku, headset, softcase hrg 795rb bonus kabel otg untuk nyo...

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 3720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815 ⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh garansi resmi SEIN masih panjang n... Nomor telepon ✆ 08777266970 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram Code:P/A - Depok Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram code:P/A ⭕ Dijual aja nich gan, ipad 2 3G 32GB dulu dibeli di pakai buat browsing2 aja, malah jarang pakai (kelamaan di lemari emoticon-Hammer ) Kondisi : aman terkendali dan siap tempur, ingat gan in...

  • Asus Zenpad C 7.0 Grs Resmi Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 1039200.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 grs resmi bisa kredit ⭕ Asus Zenpad 7.0 bagi yg sayang anak dan membutuhkan tablet berkualitas garansi resmi TAM bisa pilih tablet ini. Spesifikasi: Layar 7 Quadcore Intel prosesor Ram 1GB/ Rom 16GB Suport MMC Dual Sim standby Wifi ...

  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2 White MULUS Like NEW - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 5600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Pro 12.2 White MULUS like NEW ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note Pro 12.2 Warna White Original Buy from Samsung ( Maaf Notanya Hilang ) Untuk spesifikasi bisa check sendiri aja lah ya di Mbah Google. Prefer untuk COD daerah Surabaya Bar...

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad 3 Super Keren Mewah Layar Super Besar Enak Untuk Maen Game - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 super keren mewah layar super besar enak untuk maen game ⭕ Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi fisik mulus untuk seukuran second kondisi mesin joss normal lancar jaya kelengkapan tablet dan char...

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad 2 32gb/celluler - Depok Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 32gb/celluler ⭕ jual butuh, barang lecet pemakaian disudut2 tampak seperti gambar tp pemakaian normal icloud ga ada masalah, dijual msh ada dus dan charger minat bs wa ane di o81223382ooo Nomor telepon ✆ 08836463713 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 12, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% like new ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus Nomor telepon ✆ 08544858903 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung P7500 Layar 10 Inch Batangan Tablet Sma Kbel Dta Aja Msh Normal Cek Spuasnya Jual Cpt
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 712000.00 Rp.

    Tablet samsung p7500 10 inch ⭕ Tablet samsung p7500 layar 10 inch batangan tablet sma kbel dta aja msh normal cek spuasnya Jual cpt 890 aja Cod kircon O.8.9.6.1.4.3.39.1.8.2 Nomor telepon ✆ 08525832700 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 SM T215 - Palembang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 SM T215 ⭕ jual santai tab 3 kelengkapan ipad dan charger Nomor telepon ✆ 08517394730 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Bismillah, jual samsung galaxy tab 2 7 inchi GT-P3100, kondisi 99% mulus ex pemakaian cewek, telf, sms, internetan, kamera normal dan berfungsi dengan baik, harga nego alus, cod sekitaran aeon mall sampe bsd, minat sms...

  • Advan T1j Masih Mantap - Binjai Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Advan T1j masih mantap ⭕ jual santai gan advan t1j masih cantik dan bgus. buat yg seneng maen game tablet. hp aj ya gan carger masih pakek. Nomor telepon ✆ 02159259975 Kapuas, Central Kalimantan

  • IPad Mini1 White 32gb SUPER - Semarang Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 2120000.00 Rp.

    iPad mini1 white 32gb SUPER ⭕ iPad mini 1 32gb sellular kondisi kempling terawat Fungsi lancar ,aman Sudah ada sarung bagi yg tidak menawar langsung tak berikan cuma2 Anti gores udah ada tinggal pakai pokoknya Cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 081386...

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • IPad 4 - Retina Display 16GB - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 10, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad 4 - Retina Display 16GB ⭕ Dijual Cepat / TT/ BT !!! - Retina Display - 16GB - Wifi & Cellular (4G LTE) - iOS 10.2.1 - Kabel Data Original - Charger Original - Kondisi 90% baret pemakaian wajar, body & iCloud aman siap reset di tempat - Minus HF ...

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Tablet Advan T1-B - Jakarta Timur
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1-B ⭕ Jual ajeh gan masalah harga ajuiin aje . Minus ada patah sama bongklak karna kunciannya udah patah (lihat dipicture ) . Tombol on + volume agak susah tapi masih bisa dan belom pernah ganti apaan BATANGAN YA GAN . Cod . Kpmelayu , ...

  • Dijual Vandroid T1J+ - Garut Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual vandroid T1J+ ⭕ barang mulus dan masih komplit Nomor telepon ✆ 02181526741 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Tab Dan Androit Mati Total (cuci Gudang) - Jakarta Pusat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Tab dan Androit Mati Total (cuci Gudang) ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab dan android Samsung (type Lupa) kondisi : Tab mati total, kaca pecah batere msh bisa ditembak, android samsung : mati total, kaca pecah, dijual dengan harga berapa saja, komponen...

  • Tablet Asus K016 Normal Jaya - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 680000.00 Rp.

    tablet asus K016 normal jaya ⭕ jual cepat tablet asus 8in normal kelengkapan charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08172831826 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 1984000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte ⭕ Dijual kondisi baru dan segel samsung galaxy tab a 2016 warna putih garansi resmi samsung sein selama 1 tahun sudah bisa 4glte bagi anda yang berminat bisa hubungi saya via sms atau telp alamat toko KUNTICELL J...

  • Dijual Ipad 3 16gb - Bekasi Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 16gb ⭕ dijual ipad 3 16gb Apple minus box karena sudah ditinggal di jepang saat pulang ke Indonesia cod kranggan kirim jne juga bisa Nomor telepon ✆ 08772618138 East Barito, Central Kalimantan

  • Tablet Android Tv Murah - Bandung Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2022 236000.00 Rp.

    tablet android tv murah ⭕ jual Tablet Advan vandroid E1C+ ada TV nya, kondisi normal siap pakai. Minus : ada tompel di layar. kelengkapan : Tablet + Dus/buku, TANPA CHARGER Nomor telepon ✆ 08236356313 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Anycal Samsung 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    tab anycal samsung 7" ⭕ tab sm kabel tab.seri shw-m180s.msh normal semua.satu sim.sms tepln internet game lancar jual 500 rb pass lokasi janti..batrai awet Nomor telepon ✆ 08189478711 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Mulus Menawan - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan kondisi : - mulus masih seperti baru - fullset - semua fungsi normal - belum pernah servis - komplit - no minus - original kosongdelapan limaenam sembilanenam empatenam t...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Advan S50G Mulus - Kendal Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 6, 2022 400000.00 Rp.

    advan s50G mulus ⭕ spek sinyal h+ layar 5in fullset tp hanset mati 1 normal mulus mungkin aja minat cod d rumahku cek sepuase Nomor telepon ✆ 08585569888 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)