3720000.00 Rp. Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja East Barito

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815


⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh
garansi resmi SEIN masih panjang n...


Nomor telepon ✆ 08777266970


East Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - September 30, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Asus Fonepad Murah - Semarang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    Asus fonepad murah ⭕ Murah murahan Asus fonepad tablet 7 inch  hp tok Minus touchscreene e rodok dteken Lcd normal bgt cmn touchscreene tok Murah wae 500rb net belike ts murah Kdungmndu saiki Butuh 500rb msok moh drpda bli china Lumayan performa jauh...

  • Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 30, 2022 2680000.00 Rp.

    Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus ⭕ Sell : Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Ex Garansi Resmi Sudah habis.. Kemulusan 98% Pemakaian normal. Mulus bgt sih... Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala apapun. Tidak Pernah Bongkar2.. S...

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Samsung Galaxy Tab 3.7 - Bekasi Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3.7 ⭕ Dijual 800rb nego bensin Kelengkapan hp dan cas Minus bezel lecet pemakaian Game lancar , ram 1gb No hp 081515540567 No wa 085231169397 Nomor telepon ✆ 08383315501 Purwakarta, West Java

  • Samsung Tab P7300 8,9inc - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab P7300 8,9inc ⭕ Dijual Samsung tab 8,9inc P7300 spek singkat Ram 1GB internal 16GB Dualcore NVIDIA TEGRA OS 4.0.4 ICS sudah support call & SMS kamera 3,15MP AF flash single SIM jaringan 3G HSDPA kelengkapan : Tab,Charger,Dosbook fisik 97%a...

  • IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 1240000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox ⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sa...

  • Jual Tablet Asus - Pasuruan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125083604 Binjai, North Sumatra

  • Asus Fonepad FE170CG Merah - Bandung Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - September 29, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Fonepad FE170CG Merah ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim.. Asus Fonepad 7 FE170CG (K012) warna Merah Free Nilkin Sparkle Leather Case warna hitam & speaker portable. Harga boleh nego halus ya bro/sis.. :) Untuk spesifikasinya: - Processor intel Z2520 1...

  • Samsung Tab 3v. - Medan Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ di jual samsung tab 3v lengkap dan masih original semua dan udah pasang tempred glass.. keadaan masih sangat baik minat hub no yg tertera terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08194706548 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Wifi Only Lock - Jakarta Barat
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 29, 2022 560000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only lock ⭕ WTS Ipad mini wifi only 16gb Region LL/A Lock icloud status clean Id icloud disable Mulus 85% Tiada dent sudut2 lecet pmakaian Yg minat buat unlock merapat Cod kalideres-Ciledug Nomor telepon ✆ 08821340835 Cirebon, West Jav...

  • Tablet Advan T2G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G ⭕ Dijual tab advan t2g jarang pake. kondisi msh lumayan minus di tombol on/off aja hilang. kelengkapan dosbook, charger, tab. hub no yg tertera, atau wa. Nomor telepon ✆ 08866658837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 P3100 Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 29, 2022 660000.00 Rp.

    Samsung tab 2 p3100 mulus ⭕ jual cepat samsung tab 2 p3100 mulus minat langsung cod harga nett tidak trima tt dan barter Nomor telepon ✆ 08338551040 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch Garansi Resmi - Balikpapan Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - September 29, 2022 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch Garansi Resmi ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Tab S2 9.7 inch mulus banget dan kelengkapan fullset. Barang masih garansi Sein sampai Oktober 2017 dulu beli di Rp6.8juta ada notanya. Minus pakai saja sama mungkin anti gore...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Laptop Core I5 Lenovo X201i Ram 4gb Superngebut & Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop core i5 lenovo x201i ram 4gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak...

  • Jual Samsung Tab 3 101 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - September 29, 2022 1120000.00 Rp.

    jual samsung tab 3 101 inchi ⭕ jual Samsung tab 3 101 inchi masih segel belum pernah Service baterai awet jaringan 3G lecet pemakaian hrg Rp 1.400.000 Nomor telepon ✆ 08972945587 Pati, Central Java

  • Tablet Advan E1c Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - September 29, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan E1c pro ⭕ saya mau jual tablet advan ada minus nya tutup kartu slm nya gak ada yng lain normal tablet ma casan ajj ni yng minat ajj saya mau jual daerh pondok cabe kayu main jln baru dkt pom ketemu nya di situ nego nympe jdi Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy Tab S2 T716Y Black Fullset Grs Sein Bonus Case Ori - Jakarta Selatan
    Tablet - Ternate (North Maluku) - September 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 T716Y Black Fullset Grs Sein Bonus Case Ori ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK S...

  • Samsung TAb 2 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung TAb 2 7" ⭕ Spek browse dw..klengkapan : tab + charger Mnat wa/telp Sms gak d bales Nomor telepon ✆ 08127750504 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Samsung Galaxy J2 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 fullset ⭕ Hp keadaan normal lancar jaya dengan klengkapan fullset.. Nomor telepon ✆ 08864083559 Cirebon, West Java

  • Ipad 1 64gb 3g/wifi Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb 3g/wifi mulus istimewa ⭕ bismillaah jual ipad 1 64gb bs pake kartu sim spek digoogle aja kondisi mulus 95% istimewa klgkapan msh fullset original selebihnya liat di pict no minus lngsung harga nett aja 750rb minat sms or wa 0878--22424--3...

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - September 28, 2022 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Cepat A7-30 - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 28, 2022 664000.00 Rp.

    Jual cepat a7-30 ⭕ Misi gan ane jual tab murah kondisi normal semua fullset ga ada kendala siap pakai 800 nego alus area season city / jembtn 5 / gajah mada hotel paragon minat wa/coll 083892685504 Nomor telepon ✆ 08284645413 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Jual cepat samsung galaxy tab 3 pemakaian setahunan, masii bagus bisa cek dlu. kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08281752146 Batang, Central Java

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Smart Fren Mini Wifi Pemakaian Sangat Mulus & Lengkap - Makassar Kota
    Tablet - Pemalang (Central Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap ⭕ smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap, mau lepas 250K (nego) minat? silahkan hubungi langsung. makasih .. Nomor telepon ✆ 02159208804 Pemalang, Central Java

  • Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - September 28, 2022 4280000.00 Rp.

    ipad mini 4 grey 16 gb ⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa Nomor telepon ✆ 08519206510 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 4 0 Persen Klo Di Cash - Jakarta Pusat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 4 0 persen klo di cash ⭕ punya tab 4 samsung klo di cash cuma 0 persen terus sok di jual saja klengkpan tab dan charger cod dekat kantor di matraman Nomor telepon ✆ 08513087407 Makassar, South Sulawesi

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 28, 2022 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Advan W90 Like New - Pekalongan Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    advan w90 like new ⭕ dijual advan w90 like new jarang pakai ... dijual karna b.u Nomor telepon ✆ 08844342312 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inc. - Palangkaraya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - September 28, 2022 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 9,7inc. ⭕ fullset ori. segel. mulus 99%. siap pakai bos ku. spek : 9,7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G. ram 3gb. room 32gb. super amoled. sudah pake sidik jari. camera 8mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko...

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - September 28, 2022 920000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Murmer ⭕ normal ready siap pakai eks pemamaian 80% HP chass 2. A harga pas net Nomor telepon ✆ 08192235060 Pasuruan, East Java

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only Mulus Like New - Bekasi Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - September 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32gb Wifi only Mulus like new ⭕ Langsung aja gan, Ipad Pro 9.7 wifi only grey Kondisi 99% like new Spec sekilas : Proc : Apple A9X Kamera belakang 12Mp Kamera depan 5Mp Ram 2GB OS : IOS 10.2.1 (Latest) Internal 32GB Garansi masi sampe 12...

  • K- Fone Nyala Sampe Logo - Depok Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - September 28, 2022 120000.00 Rp.

    k- fone nyala sampe logo ⭕ jual k-fone apa adanya nyala sampevdi logo minat bisa call/ wa / sms/bbm / line Nomor telepon ✆ 08522190124 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Mumer - Bogor Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mumer ⭕ mulus normal only charge.. silahkan agan agan.. Nomor telepon ✆ 08871626410 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab A Stylus 4G - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a stylus 4G ⭕ mikro sim stylus android lollipop v5.0 internal Nomor telepon ✆ 08382332106 Tapin, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Fullset Mulus Mantap - Surabaya Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - September 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Fullset Mulus Mantap ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Fullset Mulus Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian pribadi dan terawat Mesin segel Samsung Sein dan belum pernah servis OS t...

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Advance MurAh Husus Wifi Sangat Mabret T Internetan - Bandung Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advance MurAh husus Wifi sangat mabret t internetan ⭕ Sist n gan kl anak anda pake hp kecil or agan sendiri pngen pake yg layarnya lebar mantabs pake tablet ini Khusus yg diru.ahnya or kantor ada wifi hehehe Enak layar lebih besarr Kondisi tab...

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 28, 2022 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Samsung Tab 3v & Lenovo Tab - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - September 28, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung Tab 3v & lenovo Tab ⭕ jual samsung tab 3v dan lenovo tab kondisi belom pernah pakai sama sekali . kelengkapan : samsung Tab 3v fullset lenovo tab cuma ada casan aja . lokasi rempoa jual dua duanya Rp 1,7 via whatsapp : kosong delapan semb...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 28, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Samsung Tab S 4G Ram 3gb Mulus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - September 28, 2022 2040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G ram 3gb mulus batangan ⭕ Jual samsung tab S gold ram 3gb jaringan 4G camera mantap with flash kondisi 90% spek lengkap google ya Harga 2.550.000 nego Kelengkapan unit hp sama charger Cod bandung kota Thx 0813.222.100.24 Nomor telepon...

  • Samsung Tab 3 LITE T111 - Denpasar Kota
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - September 28, 2022 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 LITE T111 ⭕ jual samsung tab 3 LIte T111 warna hitam kelengkapan tab cas dan kotak spek jaringan 3g hsdpa 1 kartu cpu Dual-core 1.2 GHz gpu Vivante GC1000 RAM 1 gb ROM 8GB batry 3600 mah minat langsung cod tidak trima tt barter dan tawa...

  • Samsung Galaxy Tab GT P1000 - Bantul Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P1000 ⭕ Kelengkapan Hape + Charger Ori sinyal sudah H. Nomor telepon ✆ 08275866290 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab2 10"inc Fullset Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 28, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab2 10"inc fullset tt/bt ⭕ unit fullset.fungsi all normal.segel. Nomor telepon ✆ 08974157410 West Nias, North Sumatra

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - September 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inch ⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi Kondisi masih bagus sekali Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama Spesifikasi : Ram 1.5gb Memory internal 16gb Layar hd jernih ...

  • Apple IPad Pro 9.7" - 256GB Gold & Grey Note : Cantumkan Warna Yang Di Inginkan Dikolom Ket
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 11200000.00 Rp.

    iPad Pro 9'7 inch 128Gb Cellular - Wifi 1594 ⭕ Apple iPad Pro 9.7 - 256GB Gold & Grey Note : Cantumkan warna yang di inginkan dikolom keterangan sebelum order. Apple iPad Pro 9.7 yang ... Nomor telepon ✆ 08555381077 Ketapang Regency, West Kalima...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 27, 2022 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" - Malang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 4720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" ⭕ Produk Baru.., Garansi Resmi Samsung.., Harga super miring Galaxy Tab S2 (9.7) Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g)4G LTE, Octa Core (1.9GHz + 1.3 GHz)Internal memory 32GB & external memory 128GB Dengan layar Super AM...

  • Samsung Galaxy Tab S - Bandung Kota
    Tablet - Manokwari (West Papua) - September 27, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Barang mulus banget.banget pokoknamah serius aja langsung deal ga pake bt/tt langsung mahar aja nego bensin yg nego sadis jangan sms Nomor telepon ✆ 08971087235 Manokwari, West Papua

  • Advan X7 Plus Dualsim 3G Ram 1GB Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 27, 2022 440000.00 Rp.

    Advan X7 Plus Dualsim 3G Ram 1GB Fullset Segel ⭕ Bismillah... Jual Tablet Advan X7 Plus Spek : - OS Android Lolipop 5.1 - Quadcore 1.3GHz - Rom 8GB Ram 1GB - Layar 7inch - Wifi Bluetooth GPS Kondisi : - Fungsi Masih Normal Tanpa Kendala - Baterai Mas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)