640000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota Toba Samosir

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel


⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal
kondisi fisik 90 persen mulus
tidak ada minus tinggal pakai saja
unit dan charger saja
garansi personal seminggu

nett
spbu terminal amplas
telpon saja ya jgn sms apalagi chat
soalnya jarang online

harap baca baik baik semua sudah dijelaskan


trims


Nomor telepon ✆ 08174067419

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Tab Evercros Baru Beli Kemarin - Denpasar Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    di jual tab evercros baru beli kemarin ⭕ dijual hp tab masih baru geress karena adek saya gk suka hp tab dijamin mulus banget sudah 4G Nomor telepon ✆ 08314800068 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • Jual Asus Tap Zenpad C 7 Lkp Kondisi Msih Mulus Lkp Normal Jaya - Sleman Kab.
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 30, 2022 680000.00 Rp.

    jual asus tap zenpad c 7 lkp kondisi msih mulus lkp normal jaya ⭕ -jual hp tap asus zenpad c 7 msih bgus -kesing msih mlus 95% -buat intetnet tlfn lncar jaya -lkp -harga:850rb nego dikit -minat hub no di profil Nomor telepon ✆ 08883402171 Binjai, Nor...

  • Jual Tablet Asus - Pasuruan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125083604 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab S2. 8,0 Inch Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 29, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung tab S2. 8,0 inch mulus fullset ⭕ barang mulus fullset minat serius. spesifikasi. -4G lte -Ram 3gb. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08867495039 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab2 10"inc Fullset Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 28, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab2 10"inc fullset tt/bt ⭕ unit fullset.fungsi all normal.segel. Nomor telepon ✆ 08974157410 West Nias, North Sumatra

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Tablet Asus Coklat - Jakarta Timur
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet Asus Coklat ⭕ Jualapa adanya gan sdh lama taro jarang dipakai pas mau diidupin tdk bisa hidup sm sx Jual cuma tab aja casan gak ada karna lupa naro pas lagy beres2 Nego halus bisa bt hp yg android Tanxs Nomor telepon ✆ 08837524092 North Padang...

  • Tab Advan AT1Q7" - Agam Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 27, 2022 560000.00 Rp.

    Tab Advan AT1Q7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08848433021 Karo, North Sumatra

  • Kondisi Barang Lancar Dan Aman Terkendali
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    dijual tab 3 V minat hub nomor yg ada di gambar 41 ⭕ kondisi barang lancar dan aman terkendali Nomor telepon ✆ 02167477209 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 26, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 Bln - Bandung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 26, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln ⭕ misi gan numpang jual tablet advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus.kelengkapaan dus.casan.kartu garansi.batre tahan lama.kamera jer...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Ipad 1 3g 64gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - September 26, 2022 800000.80 Rp.

    ipad 1 3g 64gb fullset ⭕ ipad 1 celuler 3g & wifi 64gb normal, fisik 85℅ fullset 1jt nego bensin 08**99**03**33**077 Nomor telepon ✆ 08799548313 South Nias, North Sumatra

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • Jual Santai Samsung Tab Note 8 Harga 1juta Pas Alias Nett Yang Nego Gak Tak Reken. Kelengkapan Hanya
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ jual santai samsung tab note 8 harga 1juta pas alias nett yang nego gak tak reken. kelengkapan hanya unit sama chargernya aja trus ada siliconnya jug... Nomor telepon ✆ 08859559245 Sibolga, North Sumatra

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 25, 2022 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 24, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 24, 2022 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Medan Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - September 24, 2022 656000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ dijual samsung gal tab 3 lite mulus dan fullset hrga 820rb nett cod mandala by pass Nomor telepon ✆ 08324123320 Batubara, North Sumatra

  • Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) - Surabaya Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 24, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) ⭕ Kelengkapan Ipad + Charger original Dus nya rusak karna basah Masih mulus pemakaian aja ada dent kecil diujung normal semua gak ada kendala tombol2 masih empuk normal semua Model ZP/A bekas Resmi INDO J...

  • Tablet Murah Jual Cepat - Cirebon Kab.
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Murah Jual Cepat ⭕ Tablet merk Aldo T7Q masih garansi.. Mati total yg minat tinggal di flash ke servis centre karna masih garansi. Nomor telepon ✆ 08772724145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) - Banjarmasin Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - September 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) ⭕ Assalamualaikum... Langsung aja handak bajual Samsung galaxy tab s jaringan (4g) INGAT INI SAMSUNG ASLI BUKAN REFLIKA Kelengkapan : Kotak (IMEI tembus), Ces, Headset dan Tablet Barang mulus warna Putih Minus : bisa...

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - September 23, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

  • Note 10 Gt N8000 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - September 23, 2022 1800000.00 Rp.

    note 10 gt n8000 istimewa ⭕ barang mulus terawat batrai awet istimewa pokoknya fullset charger ori + case ori samsung putih Nomor telepon ✆ 08579921621 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Laptop Bregaransi DELL E6510 Core I5 - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    laptop bregaransi DELL E6510 Core i5 ⭕ DAJO LAPTOP Bergaransi Garansi 1 bln tukat unit sudah murah gratis ongkir lagi juragan. aplikasi sudah lengkap laptop siap pakai ~fotoshop ~corel draw ~autocand ~game ~dll. Dijual Laptop Murah, Harga terjangkau ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 23, 2022 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Tab Sam Tab T311 Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    Jual tab sam tab T311 minus ⭕ Jual gan tab samsung sama keybortnya nia Minus tacrin Unit ajah cod Krukut gandul Wa ajah Nomor telepon ✆ 08157556315 Nias, North Sumatra

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 23, 2022 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 64gb Wifi Only - Bogor Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 22, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad mini 64gb wifi only ⭕ carger only ex by pass kondisi lecet pemakaian lancar semua no icloud Nomor telepon ✆ 08185131656 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 22, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S 2nd ⭕ samsung tab s 1 2nd,kondisi like new,no dent,warna gray,ex garansi resmi sein.kelngkapan fullset,normal,bisa cod area jogja kota, sms/wa: harga nego Nomor telepon ✆ 08319943278 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Tablet Advan E1c+dan Asiafone Scorpion Apa Adanya - Purworejo Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 22, 2022 360000.00 Rp.

    jual tablet advan e1c+dan asiafone scorpion apa adanya ⭕ tab advan masih bisa normal nyala tp lcd brgaris hitam & tscreen tdk bs respon,asiafone normal tp toscreen jg tak respon,jual tab & hp aj ,monggo yng minat ,bila mau di rehab,hub nomr WA ,0.8.5...

  • IPad Mini 32gb Wifi Only Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 1400000.00 Rp.

    iPad mini 32gb wifi only mulus ⭕ ipad mini 32gb wifi only body 98% kamera bening lebih detail nya browsing aja kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 1.750.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08863...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 22, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • Sony Experia Z5 Compact White Bekas - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 22, 2022 2880000.00 Rp.

    sony experia z5 compact white bekas ⭕ barang masih mulus gak ada lecet 98% bekas garansi resmi Nomor telepon ✆ 08828738369 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - September 21, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Tablet Hp Stream 8 RAM 1GB/32GB Windows 8.1 Bonus Keyboard Bluetooth - Malang Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 21, 2022 799200.00 Rp.

    tablet hp Stream 8 RAM 1GB/32GB windows 8.1 bonus keyboard Bluetooth ⭕ hp stream 8Windows 8.1 RAM1GB/ROM32GB segel,minus ada flek dilcd tp TDK mempengaruhi performa selebihx sip..ada keyboardnya bluetooth.card teaser.minat TLP o8l232669697,No SMS COD...

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 20, 2022 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Cepat, Samsung Tab 3 Ori, - Medan Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat, samsung tab 3 ori, ⭕ minus layar retak seperti yang difoto, itu aja... chek aja kalau uda cod Nomor telepon ✆ 08855746382 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Pembelian juni 2016 masih ada garansi resmi sd juni 2017 2000.000 nego wajar White. limited edition Dijamin Mulusss 99% pemakaian selalu pakai casing silicon Pemakaian layar sentuh memakai layar anti gores& anti minyak Bonus c...

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 20, 2022 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996063051 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 20, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 19, 2022 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast - Tangerang Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast ⭕ KETERANGAN : - Bisa Telfon Dan Sms - Camera Depan Belakang - Overall Mulus 95% 5%Lecet Pemakaian Aja Gan - Belum Pernah Servis/Rusak Normal Jaya Belum Pernah Bongkar. - Semua Fungsi Norm...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 19, 2022 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Mito T65 Fantasy Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    mito t65 fantasy tablet ⭕ dual gsm bisa paket data bisa wifi. ram 1gb .fullset masih orisinil semua masih segel blm pernah bongkar, nego tipis.pemakaian 2 bln gan. spek lengkap bisa googling atw chat. Nomor telepon ✆ 08522355545 North Tapanuli, North...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)