1216000.00 Rp. Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur West Tulang Bawang

Published date: April 3, 2024
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Samsung tab 3v fullset


⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase
Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima barter, tukar tambah,, harga net aja gan/sis biar gampang. Ane jual 1.500.000,-


Nomor telepon ✆ 08148430041

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • IPad 4.16 GB . Wifi + Cellular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 2560000.00 Rp.

    iPad 4.16 GB . wifi + cellular ⭕ semuanya lengkap. bisa nego. lagi butuh uang . more info 089(6) 5674987(7) Nomor telepon ✆ 08524017840 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • Huawei Mediapad T17+ - Makassar Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17+ ⭕ Assalamualaikum tabe mau jual Huawei mediapad T17+ RAM 2 GB Pemakaian 1 bulan NEGO Butuh dana Kelengkapan : Dos Cas Device. Minus : Layar retak tapi touchscreen berfungsi Hubungi 085-299-600-096 atau 085-256-606-000 Wassalam No...

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 11, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Advan Vandroid Model T3x - Semarang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 11, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Vandroid model T3x ⭕ Advan Tablet T3X bekas Semua masih Normal gan..bisa Semua normal Tapi Wifi,bluetooth,volume tdk berfungsi.. nomor SIM card ada 2. Tutup blkang hp yg untuk sim card mmc hilang(cek di gambar) Selengkapnya liat d gambar dan sp...

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Samsung V ,barang Mulus Pisan Masih Segel Kelengkapan Komplit Kaya Seperti Baru Pisan Di
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    jual cepat samsung v super mulus pisan masih segel bekas istri ⭕ jual cepat samsung v ,barang mulus pisan masih segel kelengkapan komplit kaya seperti baru pisan di jamin tidak kecew Nomor telepon ✆ 08952349953 West Lampung, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 10, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Tablet Acer Iconia W511 3G/HSDPA+ Di Jual Karena Jarang Di Pakai. Cocok Bagi Yang Beraktifitas Di Lu
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 1759999.20 Rp.

    Tablet Acer iconia W511 Windows 10 ⭕ Tablet Acer Iconia W511 3G/HSDPA+ Di jual karena jarang di pakai. Cocok bagi yang beraktifitas di luar dan familiar dengan office system Microsoft. - ... Nomor telepon ✆ 02164367091 North Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 1 16gb Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2024 2040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb normal ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08234513573 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus ⭕ Permisi gan mau jual hp ane nih iPad 3 64GB WiFi Celullar White Putih Ex Internasional Australia, kondisi body mulus hanya ada 1 biji dent di sudut saja gan, layar bening, kondisi mesin dan tombol2 tidak ada kendal...

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Mei 8, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector Nomor telepon ✆ 08545035928 Metro, Lampung

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 8, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 6, 2024 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Tab 3 Samsung 8inch. Kotak+tablet+ Charger - Agam Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 5, 2024 840000.00 Rp.

    Tab 3 samsung 8inch. Kotak+tablet+ charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08811003079 South Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2024 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 4, 2024 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Samsung GLxy Tab3v, Muluz X, Complite - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 4, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung gLxy tab3v, Muluz x, Complite ⭕ di jual tab 3v btuh cepat& yang srius kondisi mash bgus smua/ tdak ada kndala mlus99% anti gores kaca,, sgel,, no mnus Lengkap smua harga nett/ tdak krng lgi srius aja/ hub lngsung Nomor telepon ✆ 08971546651 W...

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 3, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Advan E1C Buat Game Anak - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2024 440000.00 Rp.

    advan E1C buat game anak ⭕ atau WA ke no yg sms nggak ane blz nggak ada plz gan.. barang cek aja.. klw jatuh hati angkut.. tq Nomor telepon ✆ 08995285002 West Tulang Bawang, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Tab1 Samsung Murmer - Semarang Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 2, 2024 360000.00 Rp.

    tab1 samsung murmer ⭕ dijual Monggo,tab 1 Samsung. tab Ajaa. chass rusak murah2 aj. kamera dpn belakang. Spec liat google aja. Ungaran only liat Monggo. tursuwun. Nomor telepon ✆ 08152008204 Central Lampung, Lampung

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 1, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 1, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - April 30, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 30, 2024 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • Samsung Tab 3V Layar 7" - Makassar Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 30, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V layar 7" ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08287498020 East Lampung, Lampung

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - April 30, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 30, 2024 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village.
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 29, 2024 2200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Inch ⭕ Fullset, Normal segel. spek cek google ya om. COD depan Daun Village. Nomor telepon ✆ 08993601281 West Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 1 16GB , Wifi-GSM , Lengkap, Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 29, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB , wifi-GSM , lengkap, icloud aman ⭕ ipad mini 1 16GB, wifi-gsm kondisi lengkap kotak, charger, minus layar garis di sebelah kanan bawah, tapi aman karena pakai tempered glass. minat silahkan call, nego cincai Nomor telepon ✆ 02161243...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 29, 2024 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Tab Everrcoss S3 - Sleman Kab.
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - April 28, 2024 440000.00 Rp.

    Tab everrcoss s3 ⭕ Di jual karma pgen gnti yg kecil ajj tab msih kyk baru.. Pmakean baru 2bln lyar 7inc mulus segel, ram 1gb from 8gb camera dpann blkang, batre 2500 mahh jaringn 3g h+ dual sim mmc fulset hp cas dos buku. Jamin istimewa Nomor telepon...

  • Ipad A1455 Telat Charger - Bandung Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 28, 2024 640000.00 Rp.

    ipad A1455 telat charger ⭕ Jual cepat aja gan ipad A1455 gara gara telat charger jadi mati kata konter harus di dekstop batre nya tapi buka nya susah Nomor telepon ✆ 08582418874 Central Lampung, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 28, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - April 28, 2024 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 28, 2024 1600000.00 Rp.

    HTC Shift clio normal ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad bisa buat SMS tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree normal kisaran 1-2 jam selebihnya SPEK silahkan cek google rp....

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - April 27, 2024 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 27, 2024 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)