2000000.00 Rp. Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur Lamongan

Published date: Agustus 21, 2020
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

samsung tab a 2016 t285


⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.lokasi ane belakang stasiun buaran jakarta timur...tks


Nomor telepon ✆ 08942897108

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • Tablet Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp ...

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - September 17, 2020 2680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Wifi Only ⭕ 2nd Like New Ipad Mini 2 64gb Wifi Only Silver Mulusss 99% Icloud Aman Siap Reset Tombol2 Lancar Jaya Cod Jakarta Barat Kelengkapan Ipad+Charger Nomor telepon ✆ 08564051916 Ngawi Regency, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok ⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan kar...

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - September 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Tab Samsung Gt P7500 - Tangerang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    tab samsung gt p7500 ⭕ kondisi matot, keadaan apa adanya, kelengkapan tab dan casan, minat hubungi nomor yg tertera Nomor telepon ✆ 08112244090 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

  • Samsung Tab A8 Spen Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - September 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab A8 spen fullset ⭕ Assalamualaikum..misi gan saya mau jual neh tab A8 yg S pen .masih garansi SEIN fullser original semua gan..ada lcet aja pemakaian korosi dikit..semua lancarr normal ..cek sampe puas.ane jual 2jt aja gan cod bogor..makas...

  • New Andromax Tab 7.0 Wifi Only..tab Dan Cas Saja - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    new andromax tab 7.0 wifi only..tab dan cas saja ⭕ jual jujur biar berkah.. new andromax tab..tab dan cas saja..wifi only..krn kartu evdo smartfren sudah tidak aktif.. ram 1/8..batre 4000mah..nego bisa cod sekitaran pejaten.. thanks.. Nomor telepon ✆...

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 13, 2020 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - September 12, 2020 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • IPad Mini 1 WiFi Cellular 64Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - September 12, 2020 2600000.00 Rp.

    iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb ⭕ Jual iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb kondisi 95% bagus, fungsi normal, bonus cover warna biru & screen guard. Nomor telepon ✆ 08964240921 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 4 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 11, 2020 2160000.00 Rp.

    samsung Galaxy TAB 4 ⭕ samsung galaxy TAB 4, 2003.1 MM (8.0) WXGA (1280x800)LCD, HSPA+, Quad core processor 1.2Ghz, 3 MP FF+1.3MP vt camera, full HD (1080p) playback & HD Recording, Battery 4.450 mAH + full set, kecuali - carger - lecet pemakaian nor...

  • Di Jual Tablet Epad Bonus Kibot Y Ini Tablet Kayak Lektop Ud Pakai Kibot Merek Tablet Epad Kayak Epl
    Tablet - - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    di jual tablet epad bonus kibot y ud kayak lektop.. ⭕ di jual tablet epad bonus kibot y ini tablet kayak lektop ud pakai kibot merek tablet epad kayak eple Poko y mantap minus batrai minta ganti karena ud... Nomor telepon ✆ 08288211812 Magetan, East ...

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] - Tangerang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] ⭕ Agan & Sistaaaa, salam sejahtera semua... Ane mau jual LG G pad 8 16 GB ane yang kebetulan kurang beruntung dgn spek sbb: - 1 unit LG G Pad - Dus lengkap - Charger Lengkap - Mesin jalan 50%, sebelah kiri mati alias...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - - September 10, 2020 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Tab3 Mulus Hp+dusbook Aja - Bandung Kota
    Tablet - Malang (East Java) - September 10, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus hp+dusbook aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08956509373 Malang, East Java

  • Tab 2 Mati Cas Idup Karna Lg Reset Pabrik Batre Abis - Tangerang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    Tab 2 mati cas idup karna lg reset pabrik batre abis ⭕ Normal cm mati karna lg direset ke pabrik batre abis cod Tangerang kota telp,wa +6283806272338 Nomor telepon ✆ 08947027308 Tuban, East Java

  • IPad 2 32gb 3g +wifi - Surabaya Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1240000.00 Rp.

    IPad 2 32gb 3g +wifi ⭕ Jual iPad 2 32gb pakai kartu kondisi mulus normal batrai awet icloud aman hp cas aja asli apple no den no lecet mulus pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08137098799 Tuban, East Java

  • Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} ⭕ Dijual fulset pemakain Kurang Dari 1Bulan Dr iklan Spek 7Inch, IPS , 1GB 8GB ROM Micro SD upto 32GB No Simcard Harus Pake Wifi Dijual 750Rb huawei 4G Unlock pemakain Kurang 1Bulan juga Masih ada 65GBan untu...

  • Jual IPad Mini 2 Wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - September 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey kesayangan,kondisi mulus seperti baru,Fullset,iCloud aman,semua lancar,pembelian dan pemakaian dari baru,liat aja gambar ato langsung, Harga 4 juta, ...

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - - September 8, 2020 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - September 8, 2020 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Samsung 9 Inchi - Binjai Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung 9 inchi ⭕ mulus no minus . lengkap minus handset loe tawar aja . kita nego sampee jadi . awal beli 5 jutaan . bon masih ada Nomor telepon ✆ 08889831220 Situbondo, East Java

  • Ipad Mini Wifi + Cellular 32 GB Warna Silver - Jakarta Barat
    Tablet - - September 7, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi + Cellular 32 GB Warna Silver ⭕ Dijual Ipad Mini Wifi + Cellular 32 GB Warna Silver (Apple Resmi - Pembelian di Infinite Mall Puri Indah), kondisi 99 % masih oke dan original. Bonus Ipad Mini Smart Case Black. Harga masih bisa Nego. No...

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cellular - Medan Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - September 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb wifi+cellular ⭕ Kotak lengkap Non Garansi Original/Tidak pernah di repair minus kabel charger terkelupas dent di bagian bawah (lihat di gambar) COD daerah Medan Nego Halus Nomor telepon ✆ 03904787239 Probolinggo, East Java

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - September 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Dijual Asus Fonepad 8 - Padang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 5, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Asus Fonepad 8 ⭕ Asus fonepad 8, 8 inchi, Ram 2 gb, Sim card tidak terbaca, Biaya perbaiki sim card 100 rbu. Minat? D699355D/ 081266115513 Nomor telepon ✆ 08586559961 Blitar, East Java

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 5, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Lenovo A3300 Ram 1GB - Medan Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 5, 2020 460000.00 Rp.

    Lenovo A3300 ram 1GB ⭕ Misi jual tablet lenovo a3300..kondisi sehat terawat,..minus lecet dikit biasa karna pemakaian..lancar no minus..kelengkapan carger saja kotak sudah hilang lama karna pindah2 rumah..tidak ada kendala boleh cek sepuasnya..spek :...

  • Lenovo A7 Mulusss - Tangerang Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - September 5, 2020 480000.00 Rp.

    lenovo A7 mulusss ⭕ Jual Lenovo A7-10 - kondisi normal - batrai normal - fullset No handsfree Harga 600 nego no afgan bisa ttb ane nambah Minat 08 tujuh tujuh 88 dua delapan 46 dua delapan Nomor telepon ✆ 08148246901 Surabaya, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - September 5, 2020 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - September 5, 2020 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - September 5, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - September 5, 2020 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - September 5, 2020 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - September 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) - Kami memberikan j...

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Asus Fonepad7 Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - September 4, 2020 400000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Minus liat di poto ja.lwan speaker kda mau lagi keduanya.mals mmbaiki.jual harga ttinggi ja angkut,bisa tukar tambah,bisa jua barter.minat tlpon ja,sms kda tbals jangn sarik lh, Nomor telepon ✆ 02152611025 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - September 3, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Apa Adanya Samsung Tab 4 LN T239 - Depok Kota
    Tablet - - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    jual apa adanya samsung tab 4 LN T239 ⭕ halo bos jual samsung TAB 4 EX LUAR negri T239 hp aja bisa telpon,1simcard, 1slot memory JARINGAN 4G body muluss MINUS : LCD HILANG 5CM fungsi layar dan touchscreen masih lancar jaya nego sampe jadi lokasi depo...

  • Samsung Tab 2 7in 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - - September 3, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 16gb ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08886779129 Madiun, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - September 3, 2020 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - September 3, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 3, 2020 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Samsung Tab 3 97% Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - September 1, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3 97% mulus ⭕ Dijual samsung tab 3 ori sein Fullset mulus Plastik belakang aja sampai masih nempel. Dijual 950 aja. Harga net . Nego no respon. Jadi jangan sms nanya NET brp . Minat sms 089688405548 Nomor telepon ✆ 08215959201 Trenggalek,...

  • Samsung Tab 2 10" - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - September 1, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ⭕ Jual Samsung Tab 2 10 kondisi Tab + cas Ori Wrn Abu Harga nett berminat hub pin D5EE05C4 Cod menyesuaikan thx Nomor telepon ✆ 08524605059 Pacitan, East Java

  • Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 1, 2020 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.750 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu ...

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - September 1, 2020 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)