680000.00 Rp. Samsung Tab A Sm T-350 Wi-Fi Only - Medan Kota Cianjur

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Samsung Tab a sm t-350 Wi-Fi only


⭕ kel tab sma carger
minus kaca layar sentuh pecah
lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari.
harga net. gak kurang lagi.
boleh chek pasaran dulu. baru tlfn.
memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank.
ram1,5/16gb
marsmelow/super ngebut.
8inci. seps lebih detail lihat google
dapat softcasenya seharga 150rb
serius call only.
thx


Nomor telepon ✆ 08781517948

Cianjur, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 21, 2022 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 20, 2022 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Samsung Tab 2 10 Inchi Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10 inchi gt p5100 ⭕ Monggo..kelengkapan dosbuk. Filp cover.dombet flip cover besar Nomor telepon ✆ 08516032332 Ciamis, West Java

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 no...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 32 Gb Fullset - Medan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 15, 2022 3160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Retina Display 32 Gb fullset ⭕ Barang bagus, pemakaian untuk kerja, free charge baru. Nomor telepon ✆ 08993556964 Indramayu, West Java

  • Ipad 2 Dan Ipad 1 - Jakarta Barat
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Ipad 2 dan Ipad 1 ⭕ kami menjual ipad 2 dan ipad 1 ipad 2 Rp. 1.250.000 Ipad 1 Rp 750.000 Ipad wifi only icloud aman Bisa COD di jakarta pusat tanah abang kelengkapan dus dan ipad saja jual cepat Nomor telepon ✆ 08811065657 Indramayu, West Java

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • Samsung Tab 4 SM T231 Sp 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM T231 sp 4 lamgugop ⭕ Hp tab kondisi sehat siap pakai. Hp jaminan mesin. Lengkap. Sms saja ya. Harga 1,5jt. Nomor telepon ✆ 08192735021 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • HP Voice Tab 7 Batangan - Sleman Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    HP Voice Tab 7 Batangan ⭕ Malam gan langsung aja ane mau bantu tmn jual tab merk HP Voice Tab 7 in. Kondisi batangan gan cuma ada unit aja. Minus anti gores retak n batangan aja gan. Monggo yg mau tmn ane lepas 600rb nego sampai jadi aja gan. COD di ...

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 12, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Advan I7a 4g Lte. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    advan i7a 4g lte. ⭕ Dijual cepat tablet 4g i 7a warna putih. Kelengkapan semua komplit harga 600 ribu nego tipis. Cod seputaran rumbai. Nomor telepon ✆ 08195869649 Sukabumi, West Java

  • Dijual Advan Tab T3B - Yogyakarta Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Mei 11, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual Advan Tab T3B ⭕ Dijual Advan T3B 700.000 nego bisa tt/kurang dikit kondisi masih bagus spek liat aja di goggle kelengkapan dus dan tablet+charger,kabel data tapi nggak ori jual daerah prambanan kondisi lecet pemakaian kamera lumayan 8mp.ad tv ...

  • Advan T3a Torc Retak - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    advan t3a torc retak ⭕ jual tab advan t3a torc retak ga jalan separoh ada garis dibawah yg lain lancar cod bubat Nomor telepon ✆ 08812308816 Garut, West Java

  • Barter Lenovo A7000 Samo Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    barter lenovo a7000 samo samsung galaxy tab 3v ⭕ barter hp lenovo a7000 lengkap galo pakaian dwek dengan samsung galaxy tab 3v. atau tt samo iphone 5s 16/32gb Nomor telepon ✆ 03994789154 Banjar, West Java

  • Samsung Tab 3 SM-T231 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 SM-T231 ⭕ Kondisi mulus. Bezel aman..spek liat di google. Tab+chargeran doang. Ram 1,5gb/16. Cod hanya di ciledug. Soalnya gak ada kendarann. Harga di bawah 1,50 up. . Hubungin via wa. Makasih.. Nomor telepon ✆ 08233053474 Bandung, West...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ tanpa charger, tab masih dalam keadaan bagus. Nomor telepon ✆ 08969465941 Depok, West Java

  • Tablet City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet City Call 7" ⭕ Dijual tablet City Call 7 harga 500.000 nego, kondisi lengkap baru dipakai 2 minggu Spesifikasi: Display 7 HD (1024x600) Android 4.4.2 KitKat Quad Core 1.3GHz RAM 1GB Internal Memory 8GB Micro SD up to 32GB Dual Camera (2.0...

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Ipad 3 GSM Wifi 32 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 3 GSM wifi 32 gb ⭕ ipad 3 GSM wifi 32 gb warna putih,,,minus lewat di sudutnya. tp normaljie. alamat barombong dekat kampus pelayaran. harga pas diutamakan yg nelpon Nomor telepon ✆ 08232113162 Bandung, West Java

  • Jual Ipad 2 64gb Wifi+cell (model A1396) Black - Tangerang Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 9, 2022 1560000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) black ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna hitam soec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan: ipad, kepala charger, kabel charger bonus: flip cover, screen pr...

  • Dijual Tab Advan Star7 - Surakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    dijual tab advan star7 ⭕ Dijual tab advan startab7 Kelengkapan Hp Dus Casger Headset Nomor telepon ✆ 02155771046 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 9, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 8, 2022 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Tablet Advan T5C 10" - Bandung Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Mei 8, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C 10" ⭕ Dijual cepat tablet Advan t3c layar 10, warna putih, RAM 1GB, Enak buat nonton TV/film/main game, spesifikasi sisanya Cek google. Kelengkapan Tablet + Charger + Dusbox + Headset. keadaan mesin normal, sisi atas ada garis t...

  • Ss Star Duos Dan Wifi Bolt - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    ss star duos dan wifi bolt ⭕ punya ss star duos + wifi bolt normal smua pengen nyari tt/bt tab apa aja buat game anak yg penting normal Nomor telepon ✆ 08967324388 Karawang, West Java

  • Dijual Tablet Samsung Tab 2 Ori Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Tablet Samsung Tab 2 Ori Mulus ⭕ permisi Gan/Mba saya mau jual tablet merek Samsung Galaxy Tab 2 GT-3100 Ori komplit kondisi mulus dan segel gk ada minus samasekali gan SPESIFIKASI Layar 7 Inchi HD Processor 1GHz Dual Core jaringan 3G Memory I...

  • Samsung Galaxy J2 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 fullset ⭕ Hp keadaan normal lancar jaya dengan klengkapan fullset.. Nomor telepon ✆ 08864083559 Cirebon, West Java

  • Ipad Air 32gb Black - Surakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 6, 2022 3360000.00 Rp.

    Ipad air 32gb black ⭕ ipad air 32gb resmi apple indonesia 4G lte barang mulus nota pembelian ada minat wa 082220747888 Nomor telepon ✆ 08131775458 Ciamis, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch - Asahan Kab.
    Tablet - - Mei 6, 2022 3184000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch ⭕ Di Jual Samsung galaxy Tab S 10inch Spek Dewa Sangat cocok buat anda mahasiswa ataupun karyawan yang banyak tugas, bisa gunakan tab ini untuk membantu anda.. Kondisi mesin dan fisik mulus.. Belom pernah bongkar.. ...

  • Dijual Tab Merk Treq - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 300000.00 Rp.

    Dijual Tab merk Treq ⭕ BUTUH UANG.. DIjual tablet 7 merk Treq, kondisi msh normal. spech layar 7, ram 512 mb, camera 2mp & vga.. minat sms or WA.. mksh Nomor telepon ✆ 08153790060 Kuningan, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Tablet Advan Noken Lengkap Cek Sepuasnya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan noken lengkap cek sepuasnya ⭕ dijual aja b.u kelengkapan hp kotak surat2 belum pernah garansi, bisa nego Silahkan cek sepuasnya Nol896 tiga340 empat467 Selagi iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08323579311 Garut, West Java

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Mulus No Minus - Karawang Kab.
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch fullset mulus no minus ⭕ jual cash/tt gan samsung note 8.0 kondisi mulus no minus kelengkapan fullset original harga nego santai cod karawang kota Nomor telepon ✆ 08978721902 Depok, West Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Uk 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 5, 2022 1360000.00 Rp.

    Dijual tab samsung 4 uk 8 inch ⭕ Dijual tab samsung 4 uk 8 inch warna hitam,brg msh bagus dan orisinil dan fullset. Nomor telepon ✆ 08284001816 Cianjur, West Java

  • Jual Tab Apple / Barang Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    jual tab apple / barang mulus ⭕ mau bagusin gk ada uang, barang noken, lupa icloud aja.. Minat serius... 082122591998 Nomor telepon ✆ 08314057709 Indramayu, West Java

  • Tab Evercoss At7e - Jakarta Pusat
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    tab evercoss at7e ⭕ tab evercoss at7e mulus 98%, tablet+charger aj, masih bagus ga ada minus dijamin ga bakal kecewa gan, semuany fungsi normal, dua kartu bisa buat telp jg, wa or sms 0815+4600/1248, cod jakbar/jakpus, cod area krl stasiun jabodetabe...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 5, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • Ipad Air 2 16gb Internasional - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 4, 2022 5600000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb internasional ⭕ new ipad air 2 grs internasional.. bisa bantu urus proses garansinya,trima tukar tambah juga dgn ipad lama atau HP Nomor telepon ✆ 08865842668 Cianjur, West Java

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 4, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Ipad Mini 2 Wifi Only 32GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 4, 2022 1360000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only 32GB ⭕ kondisi normal belum pernah service layar alus wifi lancar kelengkapan tab sama charger aja, nego tipis Nomor telepon ✆ 08844563981 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v White Baru - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v white baru ⭕ jual tab 3v . 7in ram 1/8 . putih baru masih segel belum di buka. minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08795428194 Garut, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - - Mei 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Teclast P80h With Cover - Bogor Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Mei 2, 2022 680000.00 Rp.

    teclast p80h with cover ⭕ Be a smart buyer dengan membaca deskripsi Jual santai aja Baru beli tapi ga kepake langsung masuk lemari Like new 99,9% Plastik pelindung layarpun blom dicopot, Teclast P80h + cover tablet MTK 8163 64bit quad core Ram 1 gb R...

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 2, 2022 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 2, 2022 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ samsung tablet 8.4inc Tab S ori segel sein ram3gb intrnal 16gb jaringan 4G tab cas ori kelengkapannya harga 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08144576855 Bogor, West Java

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 1, 2022 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 1960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s 8,4inci ⭕ Samsung tab s Lengkap Mulus Lecet wajar dikit gan Normal Ram 3gb Internal 16gb bisa mmc Kameraf flash 8mp jernih Jaringan 4G lte Sidik jari Super amoled Harga 2450 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08776390057...

  • Samsung Tablet Note 8 Mulus - Gianyar Kab.
    Tablet - - Mei 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tablet Note 8 Mulus ⭕ Kondisi mulus seperti di foto Fungsi all normal no minus Kelengkapan hp dan cas Bisa pakai kartu,telp dan sms Bisa cek sepuasnya saat COD Harga 1.500.000 nego Selama iklan ada barang ada Cod denpasar dan Gianyar Thanks N...

  • Samsung Duos Sim Bisa Pake Memory Dgr Music Ada Senter - Padang Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    samsung duos sim bisa pake memory dgr music ada senter ⭕ Sangat mulus kondisi 95% Btrai sangat tahan. Dgr musik mantap. Nelfon jernh Cuma hp aja.harga pas 280 Nomor telepon ✆ 08155731615 Cianjur, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 1, 2022 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)