880000.00 Rp. Tab 3v Murmer Solo Kota - Surakarta Kota Binjai

Published date: April 21, 2021
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Tab 3v Murmer Solo Kota


⭕ Mulus 90%
normal
fullset
hub watsap/sms/telfon nomor tersebut

cod solo kota

harga 1.100 nego


Nomor telepon ✆ 08593568483

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2021 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 20, 2021 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Advan T1Q Lengkap U+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 640000.00 Rp.

    Advan T1Q lengkap u+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb ⭕ Kondisi baik, sudah d ganti screen protector baru, bonus memory card v gen 4gb garansi seumur hidup, Nomor telepon ✆ 08889132991 Batubara, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Asus Fonepad 7 - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 ⭕ asua fonepad 7 kdd minus,fulset,ram 1 layar 7 os lolipop cod bjb,mtp harga 750 pas Nomor telepon ✆ 08517796345 North Nias, North Sumatra

  • Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    tablet mito batere awet , speaker kenceng ⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod jika berminat sms, tlpn, ...

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 2 Mulus NEGO - Yogyakarta Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 16, 2021 656000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus NEGO ⭕ Mulus 98% barang pribadi garansi uang kembali bila mati tidak berfungsi semestinya Sudah ada pelindung layar nya sejak awal kelengkapan dus ori dan cas nya bonus flipcover warna hitam baterai masih awet gak bakalan kecewa w...

  • Tablet Smartfren Tab Apa Adanya. - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 16, 2021 96000.00 Rp.

    tablet smartfren tab apa adanya. ⭕ dijual aja gan apa ada nya x buat kanibalan touch retak pada waktu hidupnya normal aja gara2; salah pasang batre dah pernah dibongkar apa ada nya seputaran input batre .lcd bgus Nomor telepon ✆ 08555470291 Sibolga, ...

  • Galaxy Tab2 P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    galaxy tab2 p3100 ⭕ bekas...kondisi bagus msih bagus NEGO (bintaro) Nomor telepon ✆ 08774501275 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus ⭕ Di jual Santai: Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display. No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus. Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo d...

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 13, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah ⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai -bonus flip cover -ada anti gores depan dan belakang -casan ORY -Like NEW -Cod kalibata Nomor telepon ✆ 031687...

  • Samsung Galaxy Tab S - Malang Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2320000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Kondisi 95% krum ngelupas dikit di tempat kartu Kelengkapan fullset keculai tatakan hp sama buku panduan di dusbook Monggo yang minat Harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 02167563830 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 64 Gb Kondisi 99% - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 Gb kondisi 99% ⭕ Jual ipad mini 3 wifi/seluler 64GB kondisi fisik 99%, icloud aman, tombol aman, retina display, fingerprint, barang pemakaian normal, tanpa kardus hanya ada charger dan unit ipad saja. Harga net Minat silahkan telpon a...

  • Tablet Zyrex Kelengkapan HP + Cas Minus Pemakaian
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2021 400000.00 Rp.

    Zyrex atom action ⭕ Tablet Zyrex kelengkapan HP + cas minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08218188644 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Makassar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 4. Butuuh dana. Di nego sampai okay. Nomor telepon ✆ 08311721533 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad Air Wiffi Only Batangan - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad air wiffi only batangan ⭕ kelengkapan cuma unit only normal wiffi lancar touchscreen aman bgt ... serius bisa wa sms aja Nomor telepon ✆ 08132584716 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dicari Ipad 2 Cell Only Siap Barter Sama Laptop Asus . Whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus ⭕ dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus . whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016 Nomor telepon ✆ 08322625444 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 11, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • CARI: Mipad 2 Mulus No Minus Batangan Cod Langsung - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung ⭕ CARI: Mipad 2 mulus no minus batangan cod langsung. Dibeli: 1,2 juta Whatsapp: 0899. 008.2228 Nomor telepon ✆ 08526518739 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Saya Carii Hp Tablet - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    saya carii hp tablet ⭕ saya nyari tablet apa aja,yg bs sim card pkok a yg normal n gx ada yg rusak klo ada yg mau jual hub saya banda aceh Nomor telepon ✆ 08569475587 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab2 10 Inc - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab2 10 inc ⭕ Misi gan,saya mau jual HP Samsung galaxi tab2 10 inci, Kelengkapan, HP+carger, carger orinya, saya buka harga 1.500.000 nego Alus gan Minus, lecet pemakaian,Cek aja barang, cod di Citra raya Cikupa Nomor telepon ✆ 0857574...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Samsung TAb A 7 2016 Bisa Kredit 1 Jam Acc - Denpasar Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2021 2280000.00 Rp.

    samsung TAb A 7 2016 bisa kredit 1 jam acc ⭕ spek : ukuran 7.0 800x1280 pixels kamera belakang 5MP 720p depan 2 MP 1.5GB RAM ROM 8 gb prosesor Snapdragon 410 baterai 4000mAh Syarat Kredit 1 Jam Acc Umur Min 21 , Punya Penghasilan Lokasi di Bali KTP (...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 7, 2021 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 7, 2021 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 6, 2021 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Netbook Asus EEPC Mumer - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Netbook Asus EEPC Mumer ⭕ Di jual netbook eepc kondisi masih mulus, hidup normal. Layar 10.1 Memory 1 GB HDD 120 GB Batre normal Cas Ada Yang Minat Silahkan WA 087762207776 COD:Jl. Tukad Gerinding, Panjer. Nomor telepon ✆ 08316241002 North Padang Law...

  • Tablet Advan T5c - Jakarta Selatan
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 6, 2021 640000.00 Rp.

    tablet Advan T5c ⭕ tinggal kardus nya aja msh mulus nego Alus aja gan hanya merespon Whats Up & telpon aja ya guys .... Nomor telepon ✆ 08852807229 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)