800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab. South Nias

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Samsung galaxy tab 2 murahh


⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja


Nomor telepon ✆ 08316314662

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - April 14, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 14, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - - April 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 11, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Bb Appolo Minus - Batubara Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Bb Appolo minus ⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS dan layar lepas2 minta di lem kasing bagus dan mulus Kelengkapan : Hp dan kotak aja. Minat call : 0812//2336//3371 Nomor telepon ✆ 08775103295 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Asus Zenfhone 5 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 10, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus zenfhone 5 lengkap ⭕ Kondisi hp lancar, lecet kaco retak dikit, garansi ado, lengkap kotak surat ado galo. Yg minat hub bae. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08861120800 Langkat, North Sumatra

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2021 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Tablet Tap BARCA TIX 7 In
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 9, 2021 720000.00 Rp.

    tablet tap BARCA TIX 7 in ⭕ jual murah tab merek advan gransi full 1thun resmi.spesifikasi liat di foto aj. kondisi barng baru stock minaf info ya. call,sms,wa. Nomor telepon ✆ 08879267981 Karo, North Sumatra

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2021 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tab Evercross Jump S Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    Tab Evercross Jump S Tanpa Batre ⭕ Di jual Tab EverCross JumpS Hitam. Kondisi Tanpa Batre dan Tombol Volume Ilang. Tanpa batre karna kembung dan di lepas.jadi tinggal beli batre dan hidup lagi. kelengkapan dus .headset dan flipcover 2 buah. mungkin a...

  • Di Jual Tablet Evercos Tipe AT1D Lengkap Dos,ces,handset Harga Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - - April 9, 2021 340000.00 Rp.

    Di jual tablet evercos tipe AT1D lengkap dos,ces,handset harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08522647740 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Ipad 3 Gsm + Wifi Second - Pasuruan Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual ipad 3 gsm + wifi second ⭕ Jual ipad 3rd generation 64GB second kondisi 99% sudah ios terbaru, wifi + gsm, tangan pertama Full set Terima COD wilayah surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo Wilayah lain transfer dulu baru barang dikirim Nomor telep...

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 5, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - April 5, 2021 616000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ monggo yg cari tab murah berkualitas, jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 lyar 7inc, ram 1 rom 16 lega, segel, normal semua, kamera dpan blakang lumayan, kondisi lecet pemakaian aja, sama penutup simcard le...

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 4, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • IPad Air 16Gb Space Grey - Surakarta Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 4, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Air 16Gb Space Grey ⭕ Kondisi 90% mulus 16Gb Wifi only, Hp tok cod menyesuaikan waktu Nomor telepon ✆ 08279627078 Karo, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 T111 Orisinil 7 Inci - Salatiga Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 3, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 orisinil 7 inci ⭕ samsung tab 3 t111 layar 7 inci ram 1gb sinyal h+ masih ori kelengkapan cas dan tablet lecet pemakaian harga nego... cod salatiga hub lewat wa ya.... Nomor telepon ✆ 08593084344 Nias, North Sumatra

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 3, 2021 2640000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) ⭕ Agan&Sista pecinta ipad apple.. ane mau jual ipad 2 32GB warna black 9,7inch (Celluler + Wifi) Fullset.. simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Harga 3,3jt NEGO Bagi yg berminat bs calling ane by WA dll nya.. Diutana...

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - April 3, 2021 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - April 3, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 3, 2021 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) - Banjarmasin Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) ⭕ Assalamualaikum... Langsung aja handak bajual Samsung galaxy tab s jaringan (4g) INGAT INI SAMSUNG ASLI BUKAN REFLIKA Kelengkapan : Kotak (IMEI tembus), Ces, Headset dan Tablet Barang mulus warna Putih Minus : bisa...

  • Ipad Mini 16gb Celuler & Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad mini 16gb celuler & wifi ⭕ dijual fulset mulus mesin normal celuler LTE wifi on ,,,hnya ada noda sedikit di layar gegara kena noda makanan meresap kedalam hnya sdikit setitik tapi untuk yg lain normal ,,negooooo Nomor telepon ✆ 08885134769 N...

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - April 2, 2021 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)