280000.00 Rp. Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota West Tulang Bawang

Published date: Juni 23, 2022
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Tab advan e1c plus


⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil.


Nomor telepon ✆ 08988395450

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - Cianjur (West Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 8, 2022 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Ipad Air Murah - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 2960000.00 Rp.

    jual ipad air murah ⭕ di jual cepat ipad air,kondisi normal, 4G,wifi n cell..no tipu2,hanya untuk peminat yang serius Nomor telepon ✆ 08873052858 South Barito, Central Kalimantan

  • Note 8 Ram 2gh/16gb Mulus - Madiun Kab.
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Note 8 ram 2gh/16gb mulus ⭕ Note 8... lengkap mulus... Nomor telepon ✆ 08598149868 Sleman, Yogyakarta

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Ipad 2 32 Gb Celluler Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Agustus 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gb celluler mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 02155977962 Tebo, Jambi

  • Tablet Advan Tv Fullset Siapa Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan Tv fullset siapa cepat ⭕ edisi gak kepakai lg cm buat nonton TV ho no kendala full seet murah meriah HARGA PASSS Jangan tawar lagi Nomor telepon ✆ 08323224806 Subulussalam, Aceh

  • Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Agustus 8, 2022 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah ⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia. Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan heh...

  • V5 LITE,baru Belum Buka Dos,hadiah Dari Kantor - Gowa Kab.
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2240000.00 Rp.

    V5 LITE,baru belum buka dos,hadiah dari kantor ⭕ dari harga 3 juta sisa 2,8 juta,belum buka dos,masih tersegel. Nomor telepon ✆ 08592710431 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Bekasi Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung tab 3 tab casan .. tab lancar lecet pemakaian aja dikit kotak nya entah kmn ... speck nya google aja biar gak salah paham ... Nomor telepon ✆ 08537797115 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan Windows 8 Wrna White - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Tablet Advan windows 8 wrna white ⭕ Minat bisa lngsng order barang baru pakai 4hari no lecet msih mulus ... Nomor telepon ✆ 08236061619 Bandung, West Java

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Wifi + Cellular 16GB Grey - Ambon Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 3040000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi + Cellular 16GB Grey ⭕ Pemakaian 1,5 bulan, alasan jual mau ganti dengan Macbook Nomor telepon ✆ 08173821173 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Air 2 16gb Wifi+cellular New Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 5200000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb Wifi+cellular New Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok ipad air 2 16gb New wifi+cellular garansi 1 tahun SPECIFICATIONS Apple iPad Air 2 NETWORK TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE LAUNCH Announced2014, Octo...

  • Samsung Tab 3V - Makassar Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08573606662 Dairi, North Sumatra

  • Cari Iphone 6s Plus 64gb Grey - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 7, 2022 5040000.00 Rp.

    Cari iphone 6s plus 64gb grey ⭕ Cari iphone 6s plus 64gb grey muluss,full set,no dent,no rekondisi,original 100% Nomor telepon ✆ 08176895469 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab S White Gold - Samarinda Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Tab S White Gold ⭕ Samsung tab S 8.0 white gold Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98% ~ semua fullset ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp or wa  : 08228153571lima • pin bbm   : D69810D5 • line id     ...

  • Tab 4 8inc Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    Tab 4 8inc batangan ⭕ Punteun agan punya tab 4 t231 sayang ga kepake mendingan jual aza minat 0 8 5 7 2 4 4 2 1 7 5 7minusnya cuman tutup simcard Ma memori ga da tapi masih berfungsi normal pic nyusul gan ya Nomor telepon ✆ 08538710606 Majalengka, We...

  • Di Jual Aja Nih Tab Advan X7 Masih Mulus Lengkap Harga Miring - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 560000.00 Rp.

    di jual aja nih tab advan x7 masih mulus lengkap harga miring ⭕ cod sekitar mutiara gading timur bisa di hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 02161746392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan Vandroid T, Normal Banget Banget - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan Vandroid T, normal banget banget ⭕ Tab Advan Vandroid T, normal banget banget Nomor telepon ✆ 08138806883 Surakarta, Central Java

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Kondisi Muluss#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 6, 2022 4200000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Kondisi Muluss#AmazingSeller ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor tele...

  • Asus Padfone S - Surabaya Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Agustus 6, 2022 1560000.00 Rp.

    Asus Padfone S ⭕ Warna BLACK Only,, Lokasi.. elputra.cdma https://goo.gl/maps/Kh4asE3AyzT2 Nomor telepon ✆ 08999661931 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • Advan T3a Torc Retak - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 160000.00 Rp.

    advan t3a torc retak ⭕ jual tab advan t3a torc retak ga jalan separoh ada garis dibawah yg lain lancar cod bubat Nomor telepon ✆ 08812308816 Garut, West Java

  • Ipad 4 Wifi Mulus Full Dus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 6, 2022 1720000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi mulus full dus.. ⭕ Ipad 4 wifi.. muluss udah Retina display no minus. Layar no debu jamur.. udah pasang tg. Batrei awet iOS 9.3 masih bisa upgrad ke iOS terbaru. Cod paster bandung siap kirim2.. pic lebih jelas via wa atau bbm.. 082321538...

  • Ipad 2 32 Gbbbbbbbbbbbbbb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gbbbbbbbbbbbbbb ⭕ Djual ipad 2 32gb wifi only Spek googleing aja ya gan Kondisi mulus trawat Ada den di atas dekat kunci bisaliat di foto, maklum gan pemakayan dah bertahun tahun Djual mrah aja 1.200.000 Lokasi gejaya, bisa cod daerah kota ...

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Samsung Tab 4 7inc Gahaar Murmer Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7inc gahaar murmer bisa tt ⭕ di jual atai tt gan samsung tab 4 t231 layar 7inc single sim 3g H+ buat main game mantaap.n nonton tube kamera 3,5mp deoan 1,3mp ram 1,5gb batre 4000mah sangat awet kndisi mulus 90% sesuai foto normal 10000%...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Bandung (West Java) - Agustus 6, 2022 1928000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10inch ⭕ Samsung Galaxy Tab tipe SM-T531 Sudah 4G Dan bisa buat telepon Cek Spesifikasi lengkap di Google Layar besar 10inch cocok buat game, Presentasi, ataupun nonton film Kondisi Dan fungsi normal semua (tidak ada kendala) Bat...

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Lenovo Tab 2 A8-50 - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a8-50 ⭕ Barang mulus, harga nego, udah 4G LTE, daripada nganggur mending dijual aja. spek liat google aja gan. monggo langsung sms/wa. Nomor telepon ✆ 08963538052 Tambrauw, West Papua

  • Ipad 2 16GB Wifi+bisa Kartu - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16GB wifi+bisa kartu ⭕ kondisi barang msh bagus wifi dan kartu seluler bisa dipakai,kondisi casing lecet2 dikit sesuai pemakaian,kotak lengkap minus charger,jarang pakai,jual santai,klo minat serius bisa telp langsung dan COD alamat seberang u...

  • Jual Samsung 10.1 Tipe N8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Samsung 10.1 tipe N8000 ⭕ Dijual samsung note N8000 Spesifikasi: Layar 10 inch RAM 2 GB Internal 16GB Quadcore (KitKat) Kelengkapan: Tablet Charger Dus Box Kondisi: Masih bagus, mulus, cuma nge charge nya agak lama. Pengen dibawa ke tempat servi...

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Advan T1R Dualsim H+ Ram 1Gb - Jakarta Utara
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 440000.00 Rp.

    advan T1R dualsim H+ ram 1Gb ⭕ misi gan numpang jual tab advan T1R layar 7inc dualsim gsm jaringan H+ ram 1Gb rom 8gb kamera +flash ada tv analog nya barang super mulus ane mau jual 550k aja gan tnx Nomor telepon ✆ 08199620772 North Minahasa Regency,...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Borongan 2 Tablet 1 Hp - Bekasi Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual borongan 2 tablet 1 hp ⭕ Dijual lagi butuh uang buat bayar anak sekolah, 2 tablet dan 1 hp, berikut penjelasannya : ( menurut gambar dari kiri kekanan ) 1. TABLET ADVAN T1D ( 3G / H+ ) single sim * barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik...

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Beyond B-TAB WiFi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Beyond B-TAB WiFi only ⭕ Brgkali ad yg brminat, Beyond B-TAB No SIM Card alias WiFi Only Klengkapan: Tab+Charger Kondisi : Second, Normal - Lancar Jaya Hrg : Rp 300rb Tuk yg mo COD, cuma area skitaran : - Perum Margahayu - Ampera - Perum Taman Juanda...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Komplit - Ukuran 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAh - Kamera belakang 3.15MP - Kamera depan VGA - CPU Dual Core...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 256Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 5, 2022 10879200.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 256Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 256Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 256 Gb : 13.599.000 -Dp : 3.748.000 -Cicilan 10x : 1.254.900 Home Credit Pros...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 3g 7inch Bisa TT - Surabaya Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 3g 7inch bisa TT ⭕ jual santai samsung galaxy tab2 p3100 3g Kondisi normall semuanya baterai masih awett no drop Spek google gak pernah root masih os bawaanya gak lemot bisa telpon,sms,internetan pakai kartu Masih oke banget...

  • Windos Tablet Mulus 10 Inchi Windows 8 Proci Intel Fullset - Makassar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    windos tablet mulus 10 inchi windows 8 proci intel fullset ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch bagus untuk kerja tugas , makalah baca pdf dll kondisi : mulus dan full set spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10...

  • Lenovo Tab3 7 Essential Mulus Seperti Baru - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo tab3 7 essential mulus seperti baru ⭕ jual cepat lenovo tab3 7 essential 3g ngebut, layar hd bening barang normal kumplit mulus seperti baru.no tt no barter Nomor telepon ✆ 08117065631 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Phablet Xiaomi Mi Max 3/32 Silver Global Rom Free Case + Tglass - Denpasar Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 1999200.00 Rp.

    Phablet xiaomi Mi Max 3/32 silver global rom free case + tglass ⭕ Sudah ROM global gan.. spesifikasi: Prosesor: Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650 6-core 1,8 Ghz Gpu:Adreno 510 Ram: 3GB Storage : 32 GB Layar : 6,5 inci 1.920 x 1.080 piksel KAMERA :16 MP...

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 5, 2022 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Hedset Xenon V_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 136000.00 Rp.

    Hedset Xenon v_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliver...

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

  • Galaxy Tab 4 7 Inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7 inch ⭕ Galaxy Tab 4 7.0 3G warna hitam (Bekas, Masih mulus seperti baru) Bisa ketemuan cek langsung fisiknya dijamin tidak kecewa. Minus kotaknya sudah tidak ada, sisa charger dan unit saja. Kondisi terjamin aman 100% pakai sendiri buk...

  • V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Agustus 5, 2022 2399200.00 Rp.

    V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) ⭕ * 16MP Front Camera * RAM 3GB, ROM 32GB * MT675, Octa Core 1.5Ghz * Softlight Camera * Battery 3000mAh * Android 6.0 Nomor telepon ✆ 02135776581 Metro, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih - Tangerang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih Kondisi mulus dan belum pernah service Kelengkapan : - Tab - Box - Charger - Bon Pembelian - Buku manual Bonus flip cover ori samsung Harga 1 juta aja, boleh nego tipis COD Tang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)