360000.00 Rp. Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab. Pamekasan

Published date: Februari 28, 2020
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

tab advan T1G+ kitkat


⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar
fullset
minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh
Rp.450rb
hub no di profil
cod banjaran


Nomor telepon ✆ 08311495542

Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - - Maret 30, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Tablet Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp ...

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Samsung Tab A8 Spen Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab A8 spen fullset ⭕ Assalamualaikum..misi gan saya mau jual neh tab A8 yg S pen .masih garansi SEIN fullser original semua gan..ada lcet aja pemakaian korosi dikit..semua lancarr normal ..cek sampe puas.ane jual 2jt aja gan cod bogor..makas...

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Tab 2 Mati Cas Idup Karna Lg Reset Pabrik Batre Abis - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 28, 2020 400000.00 Rp.

    Tab 2 mati cas idup karna lg reset pabrik batre abis ⭕ Normal cm mati karna lg direset ke pabrik batre abis cod Tangerang kota telp,wa +6283806272338 Nomor telepon ✆ 08947027308 Tuban, East Java

  • Asus Fonepad FE170CG Merah - Bandung Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Maret 27, 2020 560000.00 Rp.

    Asus Fonepad FE170CG Merah ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim.. Asus Fonepad 7 FE170CG (K012) warna Merah Free Nilkin Sparkle Leather Case warna hitam & speaker portable. Harga boleh nego halus ya bro/sis.. :) Untuk spesifikasinya: - Processor intel Z2520 1...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Maret 27, 2020 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 26, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Maret 25, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Maret 25, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Maret 24, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - - Maret 24, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 24, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

  • Dijual Asus Fonepad 7 - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 960000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 ⭕ dijual asus fonepad 7 masih bagus jarang dipakai, kondisi masih seperti baru, silahkan wa atau sms Nomor telepon ✆ 08151147360 Sumenep, East Java

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Di Jual Samsung Tab With Pen SM P355 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kediri (East Java) - Maret 23, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab with pen SM P355 ⭕ Nomor telepon ✆ 08198738121 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Tablet Advan E1C Pro - Bekasi Kab.
    Tablet - - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    jual cepat tablet advan E1C pro ⭕ kondisi brg msh layak pke lyr sentuh nya msh ok Yg minat bza hbungn ke nomr 081284448213 rizky Perum graha asri jln cisanggiri raya 2D blok S10 no84 kel jati reja cikarang timur-bksi Nomor telepon ✆ 08185566539 Banyu...

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Maret 19, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Samsung Tab 4. - Buleleng Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 18, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4. ⭕ bisa hub di whats app Nomor telepon ✆ 08314378207 Blitar, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Maret 18, 2020 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Ipad Mini 2 16 GB Wiffi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 17, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16 GB wiffi ⭕ ipad mini 2 wiffi 16 GB . tidak bisa pakai kartu. lengkap.. kondisi lecet pemakaian.. harga net.. no pance.. cocok telp. COD .. cek sepuas nya.. icloud aman.. Nomor telepon ✆ 08886953702 Lumajang, East Java

  • Ipad 3 64 Gb Fulset Wifi Cellular - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 17, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb fulset wifi cellular ⭕ lengkap fulset normal mulus 97% pmakaiam segel icloud aman batrei awet mesin normal no minus kapasitas 64 gb bisa celular cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08596069479 Sumenep, East Java

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 17, 2020 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Maret 16, 2020 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Samsung Tab 2 7" WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 16, 2020 540000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7" WiFi Only ⭕ Baru masuk Samsung Tab 2 WiFi Only. Kondisi mulus istimewa lumayan buat anak2 main games hehe. Mesin lancar gak ada kendala dan batre juga masih awet. Fullset original. Nomor telepon ✆ 08176124397 Blitar, East Java

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Maret 16, 2020 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Dijual Asus Fonepad 8 - Padang Kota
    Tablet - - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Asus Fonepad 8 ⭕ Asus fonepad 8, 8 inchi, Ram 2 gb, Sim card tidak terbaca, Biaya perbaiki sim card 100 rbu. Minat? D699355D/ 081266115513 Nomor telepon ✆ 08586559961 Blitar, East Java

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 15, 2020 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 tidak pernah servis atau rusak segel dr pertama kali beli kelengkapan unit tab plus charger mahar 800 nett minat hub SURABAYA UTARA Nomor telepon ✆ 08977374690 Ponorogo, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 15, 2020 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Samsung Tab3 Mulus Hp+dusbook Aja - Bandung Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Maret 15, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus hp+dusbook aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08956509373 Malang, East Java

  • Tab 3 Lite Samsung - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 15, 2020 920000.00 Rp.

    Tab 3 lite samsung ⭕ Noken blom pernah bongkar klengkapan tab+csan bisa bt asus 6 Nomor telepon ✆ 08894394586 Surabaya, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 15, 2020 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Maret 15, 2020 220000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ jual tablet advan e1c pro fullset,pakek 2 sim card bisa buat tlp/sms,kondisi normal.minusnya lcd ada blentong2 hitam.lainnya normal.minat bisa sms/tlp/wa. Nomor telepon ✆ 08553407938 Bangkalan Regency, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Maret 15, 2020 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Maret 14, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - - Maret 14, 2020 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - - Maret 14, 2020 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Maret 13, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Maret 13, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - - Maret 12, 2020 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - - Maret 12, 2020 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Sarung Tab S 8.4inch Sm-T705 Original - Medan Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Maret 11, 2020 200000.00 Rp.

    sarung tab S 8.4inch sm-T705 original ⭕ kondisi mulus . jarang pakai. Di jual karena tab nya sdh di jual. cod marendal. perum dispenda. Nomor telepon ✆ 08324847269 Nganjuk, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Maret 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Ipad 3 64GB Cellular + WIFI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 11, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Cellular + WIFI ⭕ Dijual ipad 3 64GB Cellular dan Wifi Kondisi ipad bare diujung2nya bekas pemakaian. Kotak , charger ada.. Icloud aman Batrai aman Belum pernah di bongkar, bisa cek langsung ipadnya..yg berminat bisa menghubungi Terima Ka...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 11, 2020 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Maret 11, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Maret 11, 2020 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Ipad 2 / Ipad2 16gb Cell + Wifi Buat Anak Nih Bro - Jakarta Timur
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Maret 10, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 2 / ipad2 16gb cell + wifi buat anak nih bro ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas atau...

  • Motorola Charm Android Enclair - Purworejo Kab.
    Tablet - - Maret 10, 2020 360000.00 Rp.

    Motorola charm Android enclair ⭕ minus pake sama ga ada CES (bisa di ces ) kirim2 insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08335878750 Blitar, East Java

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 10, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • New Andromax Tab 7.0 Wifi Only..tab Dan Cas Saja - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 10, 2020 400000.00 Rp.

    new andromax tab 7.0 wifi only..tab dan cas saja ⭕ jual jujur biar berkah.. new andromax tab..tab dan cas saja..wifi only..krn kartu evdo smartfren sudah tidak aktif.. ram 1/8..batre 4000mah..nego bisa cod sekitaran pejaten.. thanks.. Nomor telepon ✆...

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Maret 9, 2020 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Maret 9, 2020 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Galaxy Tab S2 Warna Gold. 32 GB. Kondisi Barang Sangat Bagus. Jarang Pakai. Beli Di Samsung Taman An
    Tablet - Jombang (East Java) - Maret 9, 2020 2392000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 ⭕ galaxy tab s2 warna gold. 32 GB. kondisi barang sangat bagus. jarang pakai. beli di samsung Taman anggrek. masih lengkap ,dus charger earphone belum t... Nomor telepon ✆ 08518611564 Jombang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)