200000.00 Rp. Tablet Advan T4i Lanjay - Bandung Kota Bengkalis Regency

Published date: Mei 31, 2020
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

tablet advan T4i lanjay


⭕ tablet tinggal pake egk ada kndala.
 Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)RAM 512 MBExternal Memory Up to 32 GBWi-Fi 802,11 b/g/nDisplay 8 inci Capacitive ScreenProsesor Cortex A9 1 GhzInternal Memory 4 GBGravity SensorUSB 2.0G - SENSOR, Mini USB, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker )Browser • Calculator • Camera • Clock • Media Player • E-book Reader • Camcorder • E-mail • Sound RecorderBattery 4000mA

kelengkapan tablet+charger
minat cod jalan dipatiukur dan sekitarnya
*harga udah net.
tablet tinggal pake no minus.
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08193149169

Bengkalis Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 1, 2020 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual IPAD 2 16gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 30, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual IPAD 2 16gb Wifi Only ⭕ hanya ipad dan chargeran saja. minat bisa telepon langsung, kalau tidak di angkat kirim whatsapp aja. Nomor telepon ✆ 08323977946 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 30, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

  • Ipad Mini 1 Silver 64gb Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 silver 64gb wifi ⭕ Ipad mini 1 64gb silver wifi only Kondisi mesin fungsi semua normal Prmakaian pribadi baterai awet banget, dapat flipcase dan charger Nomor telepon ✆ 08789749390 Siak Regency, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Samsung Tab 4 7in - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7in ⭕ lengkap bonus silikon Nomor telepon ✆ 08869012053 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab Note 8 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 26, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung tab note 8 mulus ⭕ dijual samsung note 8 kondisi tab normal siap pakai fisik 95 % mulus fulset cod ceger cipayung tmii Nomor telepon ✆ 08869057630 Rokan Hilir, Riau

  • Ipad Mini 3 Gold WiFi Only 16 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold WiFi only 16 gb ⭕ Minus fulsett ,pojok. atas bawah ada dent wajar pemakaian ,,yang lain ok ,fingger ok. bebas reset seumur hidup..( batangan).. cod sesetan....tlp or sms ... Nomor telepon ✆ 03909816817 Dumai, Riau

  • Ideatab Lenovo A1000 Normal - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 26, 2020 400000.00 Rp.

    ideatab Lenovo A1000 normal ⭕ ideatab lenovo A1000 normal, gsm, dus, buku, charger, harga nego. Nomor telepon ✆ 08543661912 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi+celular Ori - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi+celular ori ⭕ saya jual ipad mini 1 16gb wifi+celular ori, fulset, minus tempat sim agak sompel tp gk ada pengaruh sama sekali,bodi sim yg sompel bukan mesin nya, blum pernah bongkar sama sekali Nomor telepon ✆ 08133172261 Kuant...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Celluler - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi celluler ⭕ Masih lengkap dengan dus, masih mulus pemakaian pribadi (cewe) Bisa cod bekasi. 082216376557 Nomor telepon ✆ 08231548935 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - - Juni 25, 2020 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 25, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad 3 A1430 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 24, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 3 A1430 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kesing lecet pemakaian sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08865230697 Pelalawan, Riau

  • Tablet Cyrus Atompad 7" Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 24, 2020 319200.00 Rp.

    tablet cyrus atompad 7" wifi only ⭕ Cyrus Atom Pad wifi only cocok untuk yg punya anak kecil main game Minus harap dibaca .. Hanya TAB dan CHARGER + handsfree spec : Ukuran Layar 7 Inch Tipe Layar Capacitive multi-touch panel Resolusi Layar 800 ...

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 23, 2020 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Ipad Air 2 Wifi Only Harga Murah 5,8 Bersegel Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Juni 22, 2020 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 wifi only harga murah 5,8 bersegel dan bergaransi ⭕ dapat hadiah dari camel #original id #idea activ belum di buka masih di segel box rapih, untuk spec bisa di lihat di google, garansi ada di dalam box, jika minat bisa lgsg hubungi saya by...

  • Tablet Advan T1j Plus Normal Tapi Batanganji - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan t1j plus normal tapi Batanganji ⭕ kondisi normal tdk ada kendala pakai kartu 2 sim Kelengkapan tablet saja hub klo munat 081,242,907,288, cod toddopuli raya Nomor telepon ✆ 08145526796 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 21, 2020 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Advan T2c Wifi Layar 7inc - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 20, 2020 208000.00 Rp.

    advan t2c wifi layar 7inc ⭕ advan t2c. mulus.. layar 7inc. camera dan camera depan oke radio mp3 ram 512 internal 4gb slot memory external.micro sd. kelengkapan hape dn casan..260rb 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) Nomor telepon ✆ 08192839631 Kamp...

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Juni 20, 2020 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Di Jual Ipad 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 3200000.00 Rp.

    di jual ipad 2 ⭕ di jual ipad 2 wifi 32GB warna silfer masih mulus Nomor telepon ✆ 08597187214 Rokan Hulu, Riau

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 19, 2020 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Di Jual Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 880000.00 Rp.

    Di jual samsung tab 2 P3100 ⭕ Di jual samsung tab 2 warna putih. mulus tangan pertama. lengkap semua nda ada yg kurang. belum pernah service. masih mantap. terima kasih Nomor telepon ✆ 08846361788 Indragiri Hilir, Riau

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Juni 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 19, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • IPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi Internasional - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 17, 2020 4600000.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional ⭕ iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional Kelengkapan fullset original - Kondisi fisik muluss 98% ada lecet kecil sangat tipis di atas tidak kelihatan jelas Lcd bening no white...

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 17, 2020 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Juni 17, 2020 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 17, 2020 4240000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Juni 15, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juni 14, 2020 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 13, 2020 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Evercoss AT7J MULUS - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 240000.00 Rp.

    evercoss AT7J MULUS ⭕ tab sama cas mnus pemakain aj gan..yg mke anak sepupu ane..bsa cek sepuasx mnat hbgi 08.23.88.05.58.89 Nomor telepon ✆ 08827198574 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 11, 2020 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 11, 2020 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 10, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Tablet Advan I7, Ram 2 G, Inernal 8G Masih Garansi #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 10, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan I7, Ram 2 G, Inernal 8G masih garansi #AmazingSeller ⭕ dijual tablet advan I7 ram 2 G, jaringan 4G LTE, masih garansi Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Dual Sim Gsm Dual Kamera KAPASITAS BATERAI 2500MAH Nomor telepon ✆ 085...

  • Samsung Tab 3V Mulusss - Palu Kota
    Tablet - - Juni 10, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Mulusss ⭕ Fullset dan Normal Fisik Muluss kyak baru.. Melayani Tukar Tambah.. PHONESHOPE Smartphone & Accessories Jl.Pemuda No.1 Palu Timur Bbm : D8004264 IG : phoneshope_palu Nomor telepon ✆ 08986822753 Siak Regency, Riau

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2020 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 9, 2020 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 9, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - - Juni 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only ⭕ Di Jual ipad air 16 gb warna grey wifi only lancar jaya, fullset tidak ada penyok dan dent, icloud aman milik pribadi bebas reset, ios udh terbaru 10.2.1, buat main game lancar jaya... nego halus Nomor telepon ✆ 085824...

  • DIJual Tab Samsung GT P5100 ..RP 2 Jta - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJual tab samsung GT p5100 ..RP 2 Jta ⭕ Nomor telepon ✆ 08133713895 Pekanbaru, Riau

  • Jual Tablet Advan X7 Masih Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 8, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tablet advan x7 masih segel ⭕ Barang mulus belum pernah buka segel lengkap siap pakai Nomor telepon ✆ 08387775264 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 8, 2020 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Xiaomi 3s 3/32 Gb - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juni 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi 3s 3/32 gb ⭕ Jual hp xiaomi 3s 3/32 gb. Lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08114422246 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Juni 8, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

  • Ipad Air 16gb Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 7, 2020 2640000.00 Rp.

    Ipad air 16gb mulus ⭕ Ipad air 1 16 GB wifi cell Lengkap, mesin bagus Minus kabel tdk ori Harga pas, nego no respon Nomor telepon ✆ 08822570568 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)