80000.00 Rp. Tablet Cyrus Cuma Wifi, Kondisi Mati, Mulus - Palembang Kota Pontianak

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

tablet cyrus cuma wifi, kondisi mati, mulus


⭕ jual tablet cyruz kondisi mati, lcd ts aman, jual 100rb lagi butuh dana, minat telp bae 0895336926168


Nomor telepon ✆ 02161316408

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Wifi Anjromax M2y,kondisi Mulus Bandung COD - Bandung Kota
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 160000.00 Rp.

    jual wifi anjromax m2y,kondisi mulus bandung COD ⭕ Nomor telepon ✆ 08871723370 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Maret 2, 2024 1800000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cellular ⭕ Jual Handphone dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 03992705737 Tambrauw, West Papua

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Maret 2, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ tanpa charger, tab masih dalam keadaan bagus. Nomor telepon ✆ 08969465941 Depok, West Java

  • Bagi Yg Berminat Dan Serius - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 1840000.00 Rp.

    bagi yg berminat dan serius ⭕ Di jual tab Note8 GT N5100 milik Pribadi. Msh Ori, msh Bagus dan msh Mulus. Di jamin tdk mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08837309688 Buton, South East Sulawesi

  • Lcd Samsung Tab P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 2, 2024 380000.00 Rp.

    lcd samsung tab p3100 ⭕ ready lcd samsung all type harga beda2 Nomor telepon ✆ 08216330769 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab GT-P7500 10 Inch Original - Jakarta Barat
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Maret 1, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab GT-P7500 10 inch original ⭕ Jual cepat Samsung Tablet GT-P7500 10 inch. Spek liat di google aja. Jual cepat COD Jakarta, kondisi masih ok punya,mulus, dan bisa cek sepuasnya baru bayar...charger juga ori... Nomor telepon ✆ 0882...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V 7.0 Inc - Malang Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v 7.0 inc ⭕ Di jual tablet samsung galaxy tab 3v. Keada an e mulus sam. Soal e seng ngawe arek wedok. Full set hrga 1.2jt sam nego tipis tipis. yg minat lngsung sms opo wa. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08976097467 Barru, South...

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Maret 1, 2024 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Samsung Galaxy Tab 2.7.0 Wifi + 3G P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Maret 1, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2.7.0 Wifi + 3G P3100 ⭕ Kondisi Normal Minus ces bukan ori Tampilan apa adanya Nomor telepon ✆ 08276747973 Batang, Central Java

  • Apple Ipad 2 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 1, 2024 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 32GB ⭕ Dijual Ipad 2 32GB free case , cman ada lecet dikit saja si sudutnya dan tempat sim slotnya ilang krena gak sengaja dihilangkan nenek saya , saya nanya kemarin harganya 30an , jual santay , terima barter maupun tukar tambah , nany...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Muluss 4G 3/3Gb Mantapp - Bandung Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 1, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab s2 muluss 4G 3/3Gb mantapp ⭕ Jual samsung Galaxy tab s2 Mesin segel lancar jaya Jaringan 4G lte 3/32Gb mantap Body slim oke Kelengkapan Samsung tab s2 charger only Harga 3,5 nego halus Minat cod bandung Kota Nomor telepon ✆ 0316250...

  • Samsung Tab 3v Layar 7" (SM-T116NU) - Surabaya Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3v layar 7" (SM-T116NU) ⭕ Dijual Samsung tab 3v layar 7 (SM-T116NU) warna hitam, garansi msh ada, pemakaian ex cewek, brg segel, fullset dan mulus COD surabaya, harga nego utk fast respon lsng kirim whatsapp utk fitur bisa cek goggle...

  • Jual Chuwi Hi10 Pro Bekas Rasa Baru - Tangerang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Maret 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Chuwi Hi10 Pro Bekas Rasa Baru ⭕ Jual BU, kondisi masih 99%, pemakaian baru 2 bulan. Free Dock, Antigores, SDcard Sandisk 16Gb Dual OS (Win10 and RemixOS 2.0) fast respons via WA ya guys! COD available Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta Nomor...

  • Samsung Tab 3, T211, - Kuningan Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Maret 1, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3, T211, ⭕ samsung tab 3, T211, ram 1 gb, internal 16, barang mulus fulset, Nomor telepon ✆ 08967029783 Manokwari, West Papua

  • Tab 3 Samsung Komplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 1, 2024 680000.00 Rp.

    Tab 3 samsung komplit ⭕ komplit dus buku charge minus bazel ada lecet bekas pemakaian no php no tanya2 ga jelas .. harga 850 rb net ga bisa kurang lg . serius cod langsung . thanks Nomor telepon ✆ 08112348571 Surabaya, East Java

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 1, 2024 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Wifi Bold Baru Seminggu - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 1, 2024 260000.00 Rp.

    wifi bold baru seminggu ⭕ jual wifi bold pake kartu gsm segala operator baru beli seminggu terus pasang indiehome...jadinya ngga kepake, monggo yg minat...harga nego Nomor telepon ✆ 08588603704 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab HP Minus Speaker - Depok Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Maret 1, 2024 320000.00 Rp.

    tab HP minus speaker ⭕ Nomor telepon ✆ 02167092765 South Tangerang, Banten

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Iphone 4 8gb Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 4 8gb minus ⭕ Minus tombol home,, hp dan dus aja 500nego total persada Nomor telepon ✆ 08289416891 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual IPad Mini4 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Maret 1, 2024 4240000.00 Rp.

    Jual iPad mini4 64GB ⭕ iPad mini4 64gb masih mulus, bagus,komplit original garansi iBox. Pemakaian pribadi 6 Bulan Monggo dicek dulu Nomor telepon ✆ 08884845129 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus - Palu Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus ⭕ Jual tab 3V full set jarang pakai,klo minat blh hubungi nmr langsung pemilik(kosong delapan dua dua sembilan tiga kosong enam enam lima empat puluh). Nomor telepon ✆ 08336374292 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 1, 2024 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Tab Advan T5C Lengkap BT/TT - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Maret 1, 2024 1000000.00 Rp.

    Tab Advan T5C lengkap BT/TT ⭕ Dijual tab advan t5c fulsett 95% muluss..bersihh..segell Spek singkat : Layar 8 inch, dual camera(2/8), batrai 4000 mAh, prosesor Cortex A7 Quad Core 1.3Ghz dan GPU Mali 400MP, internal 8gb, eksternal 32gb dan RAM SUDAH ...

  • Jual Tab Samsung Msh Mulus Edisi Kegedean Tp Cas Sm Tab Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    jual tab samsung msh mulus edisi kegedean tp cas sm tab aja ⭕ mau cari hp lain bt/tt yo minat wa atau bbm Nomor telepon ✆ 02139182268 Seruyan, Central Kalimantan

  • HTC ONE M8 Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC ONE M8 batangan ⭕ kondisi mulus no minus gan hp charger only dab bonus case nya gan Nomor telepon ✆ 02164305233 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2024 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Maret 1, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab A 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 2480000.00 Rp.

    samsung tab a 8 inch ⭕ semua komplit boleh dibilang masih baru garansinya panjang nego dikit boleh lah cod p.bulan minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08996815295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • IPad 4 - Retina Display 16GB - Jakarta Pusat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 - Retina Display 16GB ⭕ Dijual Cepat / TT/ BT !!! - Retina Display - 16GB - Wifi & Cellular (4G LTE) - iOS 10.2.1 - Kabel Data Original - Charger Original - Kondisi 90% baret pemakaian wajar, body & iCloud aman siap reset di tempat - Minus HF ...

  • Nyari Tab Samsung Badget 1jt K Bawah - Bandung Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Maret 1, 2024 800000.00 Rp.

    nyari tab samsung badget 1jt k bawah ⭕ butuh hari ini gan tablet samsung harga aesuaikan...cepat dullset normal..batang gpp tawarin dlu Nomor telepon ✆ 03909715312 Maybrat, West Papua

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Maret 1, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • New Performance Promo Akhir Maret Axioo Tipe S4 Bonus Screenguard - Sleman Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 29, 2024 735200.00 Rp.

    New performance promo akhir maret Axioo tipe S4 bonus screenguard ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - Dual...

  • Advan 4g 7 In Tablet Mini - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 800000.00 Rp.

    advan 4g 7 in tablet mini ⭕ hape baru seminggu saat iklan ini di pasang Nomor telepon ✆ 08849164490 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 29, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 ⭕ Samsung galaxy tab a 2016 fullset mulus. hyong janten nu 10 manawi aya nu kersa nol818nol98513tujuh3 Nomor telepon ✆ 08857832129 Simalungun, North Sumatra

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Februari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tablet Cyrus ( Tv ) - Jakarta Pusat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 29, 2024 140000.00 Rp.

    tablet cyrus ( tv ) ⭕ baca sebelum membeli tablet ini ada satu kekerang ya itu di layar tengah silow seperti keterangan bila baru dinyalakan ...tapi kalosudah lama nyalanya kembali normal...hanya itu kekurangannya.intinya sayajual apa adanya ..selain...

  • Di Jual/tt,bt,asus Tblet 7 Fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. - Bekasi Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    di jual/tt,bt,asus tblet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. ⭕ di jual/tt,bt,asus tablet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,internal 8gb,os lollipop,minus tochcreen ska jln sndri,tpi kalo smbil d ces normal,yg lainnya normal semua. Nomor telepon ✆ 0390386...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 29, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • For Sale Samsung Tab 3V Putih Kelengkapan Hp Kotak Carger Henset Kondisi HP Mulus Normal Tanpa Masal
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 29, 2024 1000000.00 Rp.

    Hp tab samsung Tab3 V putih ⭕ For sale Samsung Tab 3V putih Kelengkapan hp kotak carger henset kondisi HP mulus normal tanpa masalah. Spesifikasi : layar 7,internal 8 gb, ram 1gb,... Nomor telepon ✆ 08999230312 North Gorontalo, Gorontalo

  • Advan I5 Tt Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5 tt tablet ⭕ lengkap (no hf) segel spek : 5 inch 4g lte ram 1 gb rom 8 gb khusus nyari kembalian (min 200rbu ), mangga d tt aja sama tab . istri pengen tab cod d sesuaikan (tsm/cibaduyut) Nomor telepon ✆ 08138948110 Bone Bolango, Gorontalo

  • Tb Arcer Mulus Komlit Tipe A101 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    tb arcer mulus komlit tipe A101 ⭕ di jual tb arcer A101 kondisi mulus komlit kecuali hnfry dijual udah ganti hp Nomor telepon ✆ 08825084574 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Nokia Xl Mulus N Lancar - Medan Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    nokia xl mulus n lancar ⭕ Jual hp pke charger no minus n batere tahan-hrga net y gan. Nomor telepon ✆ 08974630004 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Lenovo S6000 Black - Medan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Februari 29, 2024 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 - Andro...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Februari 29, 2024 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Tablet Samsung P5100/Tab 3 - Gresik Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet samsung P5100/Tab 3 ⭕ sms/wa ke nomer ini samsung tab 3 p5100 ( HDC ) yg asli masih 1jt an kelengkapan unit aja / batangan kondisi normal 100% harga pas/nett nego gak dibales ( maaf ) Nomor telepon ✆ 08178468871 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 8.0 - Mataram Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Jual Samsung Tab S2 T719 Snapdragon 652 , adreno 510 Kel. Lengkap banget Barang 98% mulus , pemakaian terawat Rp. 4.5 jt (nego) Nomor telepon ✆ 08861168253 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tab Samsung Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    Tab Samsung tab 3 ⭕ Dijual : kamera 60D body kitt 18-55 (kardus dan lainnya komplit) tambahan batrai canon original (kardus masih ada) lensa fix 1.8 50mm (kardus masih ada) batrei enelope flash canon 430EX II (kardus masih ada) tas lowepro triger + r...

  • Samsung Tab S 4G LTE - Semarang Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Februari 29, 2024 1640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G LTE ⭕ Samsung Tab S 8,4inc Fullset Normal ada case dan lather case minat COD sampangan Harga netto Nomor telepon ✆ 08281331153 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)