360000.00 Rp. Tablet Movi Dual Kartu Sim - Tangerang Kota Palangkaraya

Published date: Januari 4, 2020
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

tablet movi dual kartu sim


⭕ tev movi
bisa 2kartu SIM
speck jaringan H+ ram 512 Rom 8gb
barang baru ya bos bukan secend


Nomor telepon ✆ 08789891598

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ipad 3 16gb - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 18, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 16gb ⭕ dijual ipad 3 16gb Apple minus box karena sudah ditinggal di jepang saat pulang ke Indonesia cod kranggan kirim jne juga bisa Nomor telepon ✆ 08772618138 East Barito, Central Kalimantan

  • Advan E1c Pro Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 17, 2020 308000.00 Rp.

    advan e1c pro batangan normal ⭕ tab advan dual sim, telp sms lancar jaya, wifi normal di jual tanpa casan, msh 2g os kitkat selebihnya googling aja gan. jual nett aja 350 biar ga byk tanya dan ga ribet cod centex ciracas Nomor telepon ✆ 08194093580 M...

  • Tablet Advan 4G LTE I7A Belum Sebulan750k - Jakarta Timur
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 16, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet Advan 4G LTE i7A belum sebulan750k ⭕ jual tablet advan 4G i7A beli januari 2017 fungsi 100% normal body:lecet dikit lihat foto fullset, minus handsfre jaringan 4G beli baru 1jt50rb, blm sebulan ane jual 750rb nett cod pondo kopi - walikota jak...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Februari 16, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • MESIN IPAD MINI 32GB Cellular Wifi.Lampu Padam - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD MINI 32GB Cellular wifi.Lampu padam ⭕ mesin ipad mini 1 32gb cellular. icloud aman. minus layar padam.alias mati lampu. riwayat sudah pernah coba jumper gagal. ic lainnya masih bagus dan normal. ic audio ic rf ic pa ic wifi ic charger dll ...

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 13, 2020 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual PDA PALM M105 - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual PDA PALM M105 ⭕ PDA PALM M105 - Include Email dan Internet Software - Palm Mobile internet kit - Link to microsoft outlook Kondisi normal Spec lengkap bisa dicari di google dan youtube Nomor telepon ✆ 08132181683 Pulang Pisang, Central Kaliman...

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • IPad Air 2 Wifi+celuler - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 11, 2020 4800000.00 Rp.

    iPad Air 2 wifi+celuler ⭕ Jual iPad Air 2 (64GB)wifi+celluler lengkap, ada cover aktif dan anti gores bergaransi. Barang mulus pakaian pribadi, barang komplit. Minat bisa langsung telpon... Nomor telepon ✆ 08997813834 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN Dari Baru No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Februari 10, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN dari Baru no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546486196 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tab Advanced I7a Jaringan 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 8, 2020 636000.00 Rp.

    tab advanced i7a jaringan 4g ⭕ bismillah.. monggo gan yg minat tab advanced i7a jaringan 4g. kondisi mulus, normal, segel gan.. pembelian februari kemarin.. kelengkapan fullset hp, cas, dus, buku, headset, softcase hrg 795rb bonus kabel otg untuk nyo...

  • Ipad 3 Super Keren Mewah Layar Super Besar Enak Untuk Maen Game - Bogor Kota
    Tablet - - Februari 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 super keren mewah layar super besar enak untuk maen game ⭕ Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi fisik mulus untuk seukuran second kondisi mesin joss normal lancar jaya kelengkapan tablet dan char...

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 16Gb Cellular+wifi (silver) - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 7, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16Gb cellular+wifi (silver) ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Silver) uda LTE/4G kondisi 95% mulus icloud aman fungsi OK fullset dus, manual, kabel data dan charger COD kelapa gading Nomor telepon ✆ 08569828230 Gunung Mas, Central Ka...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - - Februari 6, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Ipad 4 Wifi N Cellular Sangat Murah BU - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Februari 6, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi n cellular sangat murah BU ⭕ Bismillah Dijual cepat ipad 4 wifi n cellular kondisi normal dan aman..lecet pemakaian .butuh dana segera harga sangat murah net 2,2jt..harga baru masi d atas 6 jt..cod d brawe..memori 16gb Nomor telepon ✆ 082...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Ad dus dan charge Galaxy tab 3 v Lancar aja ga ad kendala Cod jaktim Wa 0.8.5.8.1.1.7.3.7.3.3.4 Nomor telepon ✆ 08569856795 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 4, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 4, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 4, 2020 800000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi ⭕ Langsung aja ya gan mau jual Lenovo Tablet 2 A7 bisa Tlp sms ,Kondisi mulus,sudah terpasang Antigores,garansi panjang Kelengkapan Fullset + Nota Pembelian Harga Rp 1.000.000 MInat ??? Tlp / WA No hp yang ada di...

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - - Februari 3, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Tablet Samsung Tab 3v Original Murah - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 2, 2020 799200.00 Rp.

    tablet samsung tab 3v original murah ⭕ hp second batangan, no mines, no box, nocasan, free softcase. Nomor telepon ✆ 08385952352 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab Game Rom 8gb Rijek Toko Minus - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 2, 2020 80000.00 Rp.

    Tab game rom 8gb rijek toko minus ⭕ Rijek toko Tapi minus Tab game rom 8gb Minus Di cas nyala di cabut mati Cuma Rp 100rb Nett Cod pondok kopi Order ke whatsapp Nomor telepon ✆ 08959950794 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • Advan I7 4G New Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 1, 2020 680000.00 Rp.

    Advan i7 4G New tablet ⭕ garansi resmi Harga termurah di Surabaya minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB Nomor telepon ✆ 08961072321 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 1, 2020 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Mulus murah ⭕ Ipad mini 1 16GB wifi only Kondisi fisik 99% like new Kondisi mesin 100% lancar Kelengkapan cuma ipad aja icloud tinggal log out Nomor telepon ✆ 08556096092 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Februari 1, 2020 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Jaringan 4G LTE - Super AM...

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Jual Tab Samsung Msh Mulus Edisi Kegedean Tp Cas Sm Tab Aja - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 31, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab samsung msh mulus edisi kegedean tp cas sm tab aja ⭕ mau cari hp lain bt/tt yo minat wa atau bbm Nomor telepon ✆ 02139182268 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 31, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual hp ipad 2 64gb normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya dilokasi. agan reset brapa x jga boleh. icloud aman kelengkapan * ipad * charger * kabel data * box ane jual...

  • Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 31, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 2 P3100 7 . Lengkap, Lancar jaya, Harga masih bisa nego. Thx Nomor telepon ✆ 08167019417 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 30, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Mulus Menawan - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 30, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan kondisi : - mulus masih seperti baru - fullset - semua fungsi normal - belum pernah servis - komplit - no minus - original kosongdelapan limaenam sembilanenam empatenam t...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 30, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Bismillah, jual samsung galaxy tab 2 7 inchi GT-P3100, kondisi 99% mulus ex pemakaian cewek, telf, sms, internetan, kamera normal dan berfungsi dengan baik, harga nego alus, cod sekitaran aeon mall sampe bsd, minat sms...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 30, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Asus Zenpad C 7.0 Grs Resmi Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 29, 2020 1039200.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 grs resmi bisa kredit ⭕ Asus Zenpad 7.0 bagi yg sayang anak dan membutuhkan tablet berkualitas garansi resmi TAM bisa pilih tablet ini. Spesifikasi: Layar 7 Quadcore Intel prosesor Ram 1GB/ Rom 16GB Suport MMC Dual Sim standby Wifi ...

  • Mito T520 Mulus Dual Sim - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 29, 2020 360000.00 Rp.

    mito t520 mulus dual sim ⭕ dulu beli baru tapi dusnya udah hilang buat mainan anak,jd tinggal tab sama cas aja,ada dompet keyboard tapi harus bli tmpat cupnya supaya bisa d pake keyboardnya, barang kondisi 95% masih muls,normal mal,batre awet, Nomor ...

  • Ipad 2,komplit Ori 16G - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 29, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2,komplit ori 16G ⭕ monggo ipad2 masih komplit original semua,lancar jaya plus pelindung kulit ,tinggal pakai,lecet pemakaian wajar,harga nett Nomor telepon ✆ 08133035403 East Barito, Central Kalimantan

  • Vandroid X7 Plus Djual - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 28, 2020 560000.00 Rp.

    vandroid X7 Plus djual ⭕ djual.. djual... no tt no bt monggo bosku yg mania Gamers bisa dinego alus Vandroid X7 Plus lenkap full set kcuali headsed dpt Bumper Case no Minus kamera Ada Flash depan Blakang kondisi 100% mulus n Normal harga 700ribu bisa...

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 28, 2020 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Tablet Advan I7A - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 760000.00 Rp.

    tablet advan i7A ⭕ misi gan/sis mau jual tablet advan i7a spec lihat foto 99% mulus, lengkap Rp 950k nego tipis masih mulus banget jarang pake... yg gk nego ada sofcase+sarung tab yg+micro sd angkut smua Nomor telepon ✆ 08164692269 Katingan, Central ...

  • Samsung Tab 2 P-3100 Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P-3100 Ori SEIN ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual Tab 2 P-3100 lancar jaya. Kelengkapan: Tab Charger ori Kabel data 1.5M Kotak Baterai Flip Case baru Bonus micro SD untuk yang serius Minat silakan sms/wa/telp/bbm cod unila dan...

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - - Januari 26, 2020 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 25, 2020 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A With S Pen - Jakarta Pusat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 25, 2020 3199200.00 Rp.

    kredit Samsung galaxy tab A with S pen ⭕ Samsung galaxy Tab A with Spen 4G/LTE ready bisa di cicil tanpa kartu kredit proses mudah dan cepat 30 menit langsung bisa bawa pulang barang jika pengajuan di approve. Promo bunga 0% khusus tenor 6 bulan DP 2...

  • Tab Treq Dan Evercoss Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 25, 2020 120000.00 Rp.

    Tab treq dan Evercoss apa adanya ⭕ barang udah lama tidak terpakai drpd Penuhi lemari Hp Evercoss A7S baterai ori bawaan gak nyala mungkin karena tombol power nya jebol casing jelek Mungkin ada yg bisa benerin Tab Treq Kondisi tidak nyala karena lama...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 24, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 24, 2020 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • MC374 Macbook Pro 13 Inch 2.4ghz 4gb 500gb Fulset Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 24, 2020 3680000.00 Rp.

    MC374 Macbook Pro 13 inch 2.4ghz 4gb 500gb fulset mulus ⭕ cek foto detailnya yaa hanya cod ketemuan tes cek langsung box buku cd restore charger lengkap Nomor telepon ✆ 08277107380 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Samsung Galaxy TAB3 V Mulus Bagus - Tanah Laut Kab.
    Tablet - - Januari 24, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy TAB3 V mulus bagus ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 3v...kondsi sangat bagus...lengkap...jarang dipake...masih sangat normal...no minus dijamin puas...bisa cek sepuasnya dirumah...serius telp ke 08.53..4759.58.28...siapa cepat dia da...

  • IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram Code:P/A - Depok Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2020 1200000.00 Rp.

    IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram code:P/A ⭕ Dijual aja nich gan, ipad 2 3G 32GB dulu dibeli di pakai buat browsing2 aja, malah jarang pakai (kelamaan di lemari emoticon-Hammer ) Kondisi : aman terkendali dan siap tempur, ingat gan in...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)