600000.00 Rp. Tablet Windows Axioo Windroid 7 - Sidoarjo Kab. Pariaman

Published date: April 1, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Tablet Windows Axioo Windroid 7


⭕ Tablet windows Axioo windroid 7
warna hitam
Mint Condition(Maksudnya adalah barangnya berada dalam kotak aslinya, kondisi baru tanpa goresan/kerusakan tapi barang sudah pernah digunakan entah sebentar / hanya dinyalakan untuk cek batere)
garansi resmi 1 tahun
GRATIS PRODUK :
-LC KEYBOARD
-USB HUB SAKLAR
-OTG USB
-MOUSE VOTRE USB
Kalau agan minat silahkan Sms atau WA
harga real tanpa syarat
no nego ya, gan..

Gratis ongkir khusus surabaya dan sidoarjo
NO TIPU-TIPU GAN

matus suwun gan :D


Nomor telepon ✆ 08322492160

Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - April 18, 2024 2000000.00 Rp.

    for sale ipad 1 32gb wifi+selular ⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi utamakan wa dan chat via tidak terima telpon Nomo...

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2024 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Tab Advan E1c Pro - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pemakaian anak main game,kondisi normal jaya batre awet dual gsm kelengkaan tab+carger aja mau di mahar 500nego lokasi poris minat wa aja Nomor telepon ✆ 03902080544 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Apple Ipadmini1 Cellular+wifi 16gb White Jailbreak - Medan Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - April 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb white jailbreak ⭕ Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb Fullset cas kabel ud jelek ori Minus body lmyan jelek 70% de Ios 8.4 ud jailbreak Free case armor tutupin body yg jelek Harga 1.7jt net banged ya Cod medan Nomor ...

  • Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - April 11, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original ⭕ jual samsung tab 2, kondisi hampir 98% mulus, mesin normal semua, lancar jaya & siap pakai, kelengkapan seperti difoto yg serius silakan hubungi pengguna thnxs Nomor telepon ✆ 08588398674 West Pasaman, West Sum...

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - April 10, 2024 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - April 10, 2024 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - April 9, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Huawei Mediapad T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17 ⭕ Kondisi : Fisik sesuai gambar Gak pernah rusak Gak pernah bongkar Kelengkapan : Tablet Charger Harga : 1.000.000 nego tipis y Cod : Jakpus Nomor telepon ✆ 08862929243 South Solok, West Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - April 6, 2024 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 6, 2024 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 6, 2024 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 5, 2024 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Samsung Tab Putih Wifi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 5, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab putih Wifi 64gb ⭕ Tab wifi ( no card ), memory 64g ram 1, Gt-P7510. minus dus (only cas + Unit), kondisi oke bgt Nomor telepon ✆ 08989293649 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - April 4, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - April 4, 2024 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Ipad 3 32gb , Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual ipad 3 32gb , lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08845288059 Solok, West Sumatra

  • Jual Ipad Mini 4 16gb Only Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2024 2800000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 16gb only wifi ⭕ misi gan ane mau jual ipad kesayangan ,beli bln okt 2016 ,ipad mini 4 masih garansi ibox,barang mulus no minus barang msh mulus pake an sendiri harga nett,yg serius telp no sms no tipu2 Nomor telepon ✆ 08593708393 Bu...

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - April 4, 2024 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - Agam (West Sumatra) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 4, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 3, 2024 1920000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB, dalam kondisi lengkap + Bolt. Hanya ada Dent saja. Normal. Nomor telepon ✆ 02168876885 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - April 2, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - Agam (West Sumatra) - April 2, 2024 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Padang (West Sumatra) - April 2, 2024 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan Tab I7 2gb Dual SIM 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - April 1, 2024 904000.00 Rp.

    Advan tab i7 2gb dual SIM 4G LTE ⭕ Tab advan i7 2gb barang baru (SEGEL) jaringan dual SIM 4G LTE layar 7 RAM 2 ROM 16 Camera dual flash. Diutamakan COD area surabaya utara, minat langsung hubungi saya (khusus yg serius bukan abal-abal) Nomor telepon ...

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - April 1, 2024 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch ⭕ Monggo pantau lgsg drmh saya.. ada garansi pribadi dr saya.. normal 100% Nomor telepon ✆ 08517541092 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 31, 2024 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 31, 2024 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 31, 2024 460000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08821451051 Sawahlunto, West Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 2 GT P3-100 Harga 800.000 Ribu - Jombang Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu ⭕ Dijual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu nego tipis!barang masih mulus dan No minus 90 persen! kelengkapan fulset dan dosbok Minat hub 082124743233/085707755990 SMS Gk tak re...

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 30, 2024 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Maret 30, 2024 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 30, 2024 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 30, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Maret 30, 2024 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 30, 2024 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 30, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 30, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 30, 2024 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 30, 2024 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Maret 29, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 29, 2024 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Maret 28, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 28, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2024 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 27, 2024 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Maret 27, 2024 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Yogyakarta Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 27, 2024 240000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen ⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen *original *lcd bening *touchscreen masih ok monggo yang minat langsung whatsapp saja *NOTE free pasang ditempat Nomor telepon ✆ 08888505171 Agam, West Sumatra

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 27, 2024 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 27, 2024 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 26, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)