2000000.00 Rp. White Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 8" (batangan) - Tangerang Kota Asahan

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

White Samsung Galaxy Tab A with S-Pen 8" (batangan)


⭕ bismillah
cuma jual aja (no TT/Barter)
harap dibaca dulu ampe abis

√ kondisi fisik ± 90%
√ ram 2GB/16GB
√ bonus bookcover keren
√ kelengkapan hp + charger
√ lcd 8 inch bebas dead spot
√ single micro sim jaringan 4G LTE
√ minus di deket lobang s-pen ada kelupas cat dikit (maklum)
√ sisanya cek pas cod

2.5 jt (nego wajar)
cod meruya / ciledug / giant kreo

thx


Nomor telepon ✆ 03998791495

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 14, 2020 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Tab Advan I7a Jaringan 4G Bru 2 Bulan Pakai,mulus Mesin 100% Segel - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 13, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan i7a jaringan 4G bru 2 bulan pakai,mulus mesin 100% segel ⭕ jual santai tab advan i7a 4G,kondisi 90% mulus,bru 2 bln pakai,minus nya tab sm cerger aja gan dus nya gk di bw ada di kampung,harga nego halluuussss,tdk terima tt...mksh Nomor tele...

  • Advan Vanbook W80 Silver - Tablet Windows 8 Inci - Like New - Jakarta Utara
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 12, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Silver - Tablet Windows 8 Inci - Like New ⭕ Jual second, bisa dibilang BNOB (kondisi 99.9%) , karena hanya buka dan tes2 sebentar kemudian disimpan. Advan Vanbook W80 - Tablet Windows 8.1 - Layar 8 inci. Info dan spek lengkap: bit.l...

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Agustus 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 11, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only 16gb Batangan Normal - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad mini wifi only 16gb batangan normal ⭕ Ane mw jual ipad mini dengan kondisi normal siap pakai minus batangan aja gan ipad sma casan ny aja icloud aman. Cod sekitaran jatiwaringin, pangkalan jati kalimalang Nomor telepon ✆ 03167632939 Deli Serdang...

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 10, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 10, 2020 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Jual Acer Z320 Batangan Hp Casan Ajh Masih Segel Hp Cuma Satu Gk Bs,ft - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 8, 2020 640000.00 Rp.

    jual acer z320 batangan hp casan ajh masih segel hp cuma satu gk bs,ft ⭕ Nomor telepon ✆ 02134332891 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 8, 2020 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • Tablet Advan I7 Mulus 99% Silver - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 8, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Mulus 99% Silver ⭕ - Mulus 99% perfect like new - Garansi Sampai Oktober 2017 ( masih ada bukti pembayaran tablet ) - Fullset Original - Batre 100% Normal - Mesin 100% normal (belum pernah di service) COD Jakarta Nomor telepon ✆ 08183...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE murmer ⭕ Lur... Ane mau jual Samsung Galaxy Tab A 2016 7inch Kondisi : Normal sejahtera, lengkap, masih garansi, no minus Spek singkat : Ram 1.5Gb, Rom 8Gb, sinyal dah 4G LTE. Monggo lur yg minat langsung sms atau telp a...

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - - Agustus 7, 2020 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 7, 2020 2080000.00 Rp.

    Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android ⭕ Specifications: • Processor Onboard - CPU: Intel Z8300 Quad Core 1.44GHz - GPU: Intel graphics • Standard Memory: 4GB • Display Size: 10.1 Inch • Display Max. Resolution: 1920 x 12...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Inch Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7 inch Sidoarjo ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 7 inch (4G) Baru, bergaransi resmi. Harga hanya Rp 3.175.000 Warna : White, Black Alamat Counter : Vi Phone Ramayana Mall Lantai 3 Jl Diponegoro Sidoarjo. More info (Vi Phon...

  • Di Jual Ho Samsung Padas - Sragen Kab.
    Tablet - - Agustus 7, 2020 320000.00 Rp.

    di jual ho samsung padas ⭕ Nomor telepon ✆ 08872227425 Medan, North Sumatra

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 7, 2020 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Cepat Tab Advan E1c Baru Pake Yg 3G 2sim Card Ram1 /8 . - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    cepat tab advan e1c baru pake yg 3G 2sim card ram1 /8 . ⭕ masih seperti baru fulll set tanpa kekurangan /lecet. cod rawa badak permai /walang / stm cikini. yg jauh merapat. wa / telp 0838**90**154**666 sms no limit 0. Nomor telepon ✆ 08125622559 West...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Samsung Tab 7 Plus Cantik Original Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 7 plus cantik original sehat murah ⭕ jual samsung tab 7 plus + cas . cantik sehat . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08771399795 Asahan, North Sumatra

  • Tablet Advan E1c 3G - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c 3G ⭕ tablet advan kondisi baik saja. komplit Nomor telepon ✆ 08855263781 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - Agustus 5, 2020 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 mulus ⭕ Dijual Samsung galaxy tab 4 Kondisi mulus (ada sedikit baret di bezel, sangat sedikit) Mesin lancar jaya Kelengkapan : Unit hp Charger Buku manual Harga : 1.700.000 nego Bisa dateng kerumah di daerah petukangan atau Cod :...

  • Jual Cepat Tablet Samsung Galaxy 10 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat tablet samsung galaxy 10 inch ⭕ Barang bagus Tapi tidak ada dus, hanya tablet dan chargeran Yg minat langsung tlp no sms Nomor telepon ✆ 08995944111 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah ⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai -bonus flip cover -ada anti gores depan dan belakang -casan ORY -Like NEW -Cod kalibata Nomor telepon ✆ 031687...

  • Samsung Tab 3 P5200 10inch - Jombang Kab.
    Tablet - - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 P5200 10inch ⭕ samsung tab 3 ram 1gb, internal 16gb. kelengkapan : HP+CES aja mulus Nomor telepon ✆ 08326117454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tablet Advan 7" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 4, 2020 40000.00 Rp.

    Tablet Advan 7" ⭕ Dijual murah HP advan 7 android 4 ice cream sandwich layar pecah. sebelum pecah masih nyala normal. setelah pecah touch screen nya kena. ngga bisa dioperasikan. ada dus tidak ada charger, headset, manual book Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 2, 2020 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • IPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 4280000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerusakan ata...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Tablet Advan E1c Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c tt/bt ⭕ misi gan ane punya tablet advan e1c kelengkapan cmn hp sm dus aja.yang minat bisa call chat/WA Nomor telepon ✆ 08953477863 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ baru masuk samsung tab 3 V warna hitam kondisi lecet pemakain aja itu wajar lah boss barang second harga 1.100,000 ram 1gb ram 1gb internal 16gb Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android dan ios aja diutamak...

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Ipad Mini Wifi Only Grey - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad mini wifi only grey ⭕ kondisi lengkap mulus tanpa ada lecet sama sekali wifi only alias wifi aja tidak bisa pakai kartu minat silahkan cod matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 02181716686 South Tapanuli, North Sumatra

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Ipad Mini Wifi Celluler 16gb Space Grey Mulus Fullset Normal No Minus - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad mini wifi celluler 16gb space grey mulus fullset normal No minus ⭕ Jual Apple ipad mini wifi Cell 16gb space Gray Kondisi Sbb: *Fullset lengkap semua ada *Kondisi fisik mulluuss 98% terawat *icloud bersih blm terpakai *Semua fungsi normal 100% t...

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 1, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Ipad 4 Inter 4G LTE Termurah 16Gb. - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad 4 inter 4G LTE Termurah 16Gb. ⭕ Numpang jual ipad 4 kapasitas 16GB, gan. Kondisi bs dicek foto2nya, kalau mau lebih puas nge cek bs COD. Deskripsi barang: 1. Kondisi fisik 90% selebihnya pemakaian wajar. Biasalah ujung2 pojokan ada seninya dipak...

  • Asus Fonefad 7 Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 560000.00 Rp.

    asus fonefad 7 lancar jaya ⭕ tab asus fonepad 7 lancar Jaya. cuma tab dan charger saja. lokasi di jl. Raya by pass km 18,dekat lampu merah lubuk minturun. peminat serius hub : kosong delapan lima tiga 101 empat empat lima empat empat. kalau siang sy ...

  • Tab 7 In Andromx Smarfren S7 Ram 1gb Oprasi Sistem Android Jellybean - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    tab 7 in andromx smarfren s7 ram 1gb Oprasi sistem android jellybean ⭕ di jual andromax s7 ram 1gb oprasi sistem android jellybean 4.1.1 untuk sepesifikasi lengka nya cek aja di google kondisi normal kondisi fisik sesuai di foto cod depan kejaksa an ...

  • Samsung Tab3 T311 - Depok Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juli 31, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 ⭕ dijual mumeer tab tiga sebelas harga satu juta seratus ribu piah. cod rumah sakit graha permata ibu kukusan php minggir dolo only serius dan gak sms Nomor telepon ✆ 08173383173 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32gb wifi only ⭕ kelengkapan ipad dan cas bukan ori. serius telp no sms Nomor telepon ✆ 08288223357 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab2 10 Inc - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab2 10 inc ⭕ Misi gan,saya mau jual HP Samsung galaxi tab2 10 inci, Kelengkapan, HP+carger, carger orinya, saya buka harga 1.500.000 nego Alus gan Minus, lecet pemakaian,Cek aja barang, cod di Citra raya Cikupa Nomor telepon ✆ 0857574...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ 95% . Fullshet. Baterai awet Nomor telepon ✆ 03994997456 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)