1040000.00 Rp. #Amazingseller...gelang Anak Dan Dewasa - Banjarbaru Kota Pare-Pare

Published date: Januari 30, 2020
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

#Amazingseller...gelang anak dan dewasa


⭕ gelang anak dari bahan kayu ulin manang ukuran tangan anak usia 2-5tahun..gelang dewasa dari bahan tanduk raja hadangan atau kerbau usia berpuluh2 tahun..Wa sama nmr hp yg diatas


Nomor telepon ✆ 08516644928

Pare-Pare, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Nampan Cantik Dr Arab Saudi - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    dijual nampan cantik dr arab saudi ⭕ Nomor telepon ✆ 08282713837 Enrekang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 12, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Patung Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 128000.00 Rp.

    patung kayu ⭕ permisi agan agan dan sista sista saya jual patung kayu borongan borong semua harganya 160 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya di jln mastrip kedurus gg 3 sd nomer 49 dekatnya kapols...

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Lukisan Pemandangan Ukuran 120X90 Kondisi Baru - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    jual lukisan pemandangan ukuran 120X90 kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08947722785 Bone, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178976053 Soppeng, South Sulawesi

  • Bahan Kayu Korosi Rustic Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    bahan kayu korosi rustic antik ⭕ borongan kayu korosi antik cocok buat tiang rumah atau bahan gazebo kurang lebih ada 10 batang monggo yang berminat Nomor telepon ✆ 08216451621 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Lukisan Sulam Eropa 95 X 65cm Th 81 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 280000.00 Rp.

    lukisan sulam eropa 95 x 65cm th 81 ⭕ lukisan eropa sulam. tahun 81 kondisi baik dan terawat ukuran 95 x 65cm Rp.350rb cod/datang langsung tempat sy lebih baik. untuk kirim2 tambah ongkos kirim trimakasih Nomor telepon ✆ 08322220691 Tana Toraja, Sout...

  • Jual Plat Kuningan 1mm Ukrn 1m X 87 Cm - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual plat kuningan 1mm ukrn 1m x 87 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08312482815 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 6, 2020 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 5, 2020 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Talam Peninggalan Kerajaan Siak - Pelalawan Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Februari 4, 2020 120000000.00 Rp.

    Talam peninggalan kerajaan Siak ⭕ dijual talam peninggalan kerajaan siak,talam ini di temukan di kebun milik saya ketika saya sedang menggali lubang untuk membuat penampungan air,saya jual tanpa perantara! Nomor telepon ✆ 08551837259 Gowa, South Sula...

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2020 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Guci Kuno Terakota. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 4, 2020 600000.00 Rp.

    guci kuno terakota. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 50 cm.dari penggalian tanah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08198395616 Enrekang, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 4, 2020 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Kuno Baterfly - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin jahit kuno baterfly ⭕ dijual mesin jahit kuno. dan masih berfungsi normal. bahan kayu sangat kuat. kalo laku dijual. kalau tidak ya disimpen lagi buat koleksi. lokasi dalung jl beringin br pegending desa dalung kuta utara. arlina kebaya& tailor...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 3, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Dingklik Lengek Atau Bangku Rebahan Satu Kayu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Dingklik Lengek atau bangku rebahan satu kayu ⭕ panjang sekitar 2m terbuat dari kayu leses Nomor telepon ✆ 08143300053 North Luwu, South Sulawesi

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Mini Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 60000.00 Rp.

    Keris Mini Antik ⭕ bentuknya kecil mungil bisa masuk dompet bahan kuningan full lepas sebatas benda koleksi saja ya gan lokasi depan kampus BSI Pd.Labu-Jakarta Selatan luar kota bisa kirim kirim WA/sms KosongDelapanLima776140123 Nomor telepon ✆ 08517...

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 1, 2020 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Gelang Dewandaru Bit 12 Mm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 160000.00 Rp.

    gelang dewandaru bit 12 mm ⭕ jaminan asli garansi keaslian uang kembali 2x lipat bila bukan dewandaru Nomor telepon ✆ 08985018075 Luwu, South Sulawesi

  • Lemari Antik Van Ger Pool Lebar 50 Tinggi150 Panjang 150cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 16000000.00 Rp.

    lemari antik van ger pool lebar 50 tinggi150 panjang 150cm ⭕ lemari antik van ger fool Nomor telepon ✆ 08793524086 Makassar, South Sulawesi

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 31, 2020 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Pirus Kuno Asli Persi - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2020 400000.00 Rp.

    pirus kuno asli persi ⭕ Nomor telepon ✆ 08571499480 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 31, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 31, 2020 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Barang Super Langka Siapa Cepat Dia Dapat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 31, 2020 4000000.00 Rp.

    keris langka luk dua puluh satu ⭕ barang super langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08778015686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Batu Gambar Kepala Hewan - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Batu gambar Kepala hewan ⭕ Batu asli dari bahan digosok karakter gambar kuat jelas siap ikut kontes kategori kepala hewan Nomor telepon ✆ 08186837266 Bantaeng, South Sulawesi

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 29, 2020 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • GEMBOK V.O.C /Belanda - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 120000000.00 Rp.

    GEMBOK V.O.C /Belanda ⭕ Assalamualaikum Permisi agan2 kolektor yang baik hati,ni barang langka dijual cepat ayo.serius hub nollapansatu satu2 00 pat tiga ma tiga /WA jg boleh Nomor telepon ✆ 08547670635 Wajo, South Sulawesi

  • 5 Buah Piring Qing - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 28, 2020 600000.00 Rp.

    5 buah piring qing ⭕ Jual aja gan 5 buah piring qing kondisi mulus, bisa buat tambah tambah koleksi dirumah Nomor telepon ✆ 08588481088 Soppeng, South Sulawesi

  • Badik Pamekang Jagad - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 120000.00 Rp.

    badik pamekang jagad ⭕ Nomor telepon ✆ 08989708908 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)