600000.00 Rp. Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab. Sinjai

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Vintage Briefcase/Koper Corbin


⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather.
Daleman kain beludru.
Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay.
Buat hipster sejati who want to look like a gentleman.
Jangan kemana2 pake tas ransel,kyk ABG aja,hehehe..,be a man dude..
Size 46x33x11cm.
Overall in good condition hanya kombinasi kunci lupa jadi gak usah diaktifkan kunci kombinasinya atau mau coba otak atik/service silahkan.
Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop.
More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk.


Nomor telepon ✆ 08819232111

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 3, 2022 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • 5 Setrika Arang Kuningan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    5 setrika arang kuningan mini ⭕ 5 buah setrika arang terbuat dari kuningan jadul, bentuknya mini2....berat dari kurang 1 kg sampai lbh 1.2 kg. harga mulai 150 hingga 250rb Nomor telepon ✆ 02166275862 East Luwu, South Sulawesi

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Monggo Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 3 Awett Monggo Magetan
    Barang Antik - - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    Blawong 3 nogo kembar ⭕ Monggo tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 3 awett monggo Magetan Nomor telepon ✆ 08524562444 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 25, 2022 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Juni 22, 2022 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 960000.00 Rp.

    Keris kebu lajeng ⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan chat lwt wa atau sms barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG) Nomor telepon ✆ 03994476531 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Uang Jadul 1000 Sama 10,000 - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 240000.00 Rp.

    uang jadul 1000 sama 10,000 ⭕ buat nambah koleksi nya. mangga uang 1000 th 80 sama 10,000 th92 lokasi cihampelas kbb cod siap Nomor telepon ✆ 08985982393 Luwu, South Sulawesi

  • Jam Lemari Berdiri Germany Logo Singa Atau Lion Normal Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 24000000.00 Rp.

    Jam lemari berdiri germany logo singa atau lion normal original ⭕ Jam lemari berdiri germany original logo singa/lion mesin ada logo bergambar singa bunyi nyaring menggelegar bukan barang baru box masih utuh dan original kondisi normal mesin, rantai ...

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)