360000.00 Rp. Mesin Tik Jadul Dan Langka - Bekasi Kota Makassar

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

mesin tik jadul dan langka




Nomor telepon ✆ 08829381842

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Kujang Antik Masuk Gan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    Kujang Antik Masuk Gan ⭕ Hobi & Koleksi (Sebatas benda koleksi) yang minat segera merapat aja gan, Stok terbatas,, Panjang Total 35cm Gagang Kayu Sarung Kayu Bilah kuningan ada lafadz.nya(bilah kuat tidak mudah bengkok). Harga 250rb Super nettt Cod D...

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Pajangan Meja Dari Kura-kura - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual pajangan meja dari kura-kura ⭕ Dijual pajangan meja dari kura-kura, koleksi pribadi. Sangat cocok untuk pajangan meja di rumah. Mau dijual dengan harga Rp 1,5 juta bisa nego. Peminat serius cal hp user profile. Nomor telepon ✆ 08823164686 Pang...

  • Kotak Surat Ukir - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Kotak Surat Ukir ⭕ ⭐⭐⭐TRIMAKASIH ⭐⭐⭐ Ada Minat Serius Silahkan Telepon Fast Respon: WhatsApp Bbm Deskripsi: Kotak Ukir Amplop Cod: Kweni Jalan Bantul Km:5,5 Utara Pasar Niten Plaza 5m Timur Jalan (Pas Pertigaan) Nomor telepon ✆ 08553881350 Tana Toraj...

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Uang 50 Rupiah Djakarta 1 Djanuari 1959 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 6800000.00 Rp.

    uang 50 rupiah djakarta 1 djanuari 1959 ⭕ tengah agk sobek karna kelamaan d dompet Nomor telepon ✆ 08133514068 Maros, South Sulawesi

  • Keris Omyang Jimbe Sepuh Mataram K0049 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 560000.00 Rp.

    keris omyang jimbe sepuh mataram k0049 mhr 700rb ⭕ keris omyang jimbe sepuh mataram k0049 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08853367695 Maros, South Sulawesi

  • Kembang Pudhak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    Kembang Pudhak ⭕ Para sedulur yang butuh kembang pudhak saya punya. minat hub no tlp. Nomor telepon ✆ 08144666696 Gowa, South Sulawesi

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru.. Atau kirim-kirim lewat paket.. Nomor telepon ✆ 08946488414 Barru, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Guci Kuno Terakota. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    guci kuno terakota. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 50 cm.dari penggalian tanah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08198395616 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Uang Asing Asli 1 Real Arab Saudi - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 80000.00 Rp.

    Uang Asing Asli 1 real arab saudi ⭕ uang asli real arab yg tau brg saja kondisi fisik msh bagus Nomor telepon ✆ 08539717833 Bone, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • 5 Buah Piring Qing - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    5 buah piring qing ⭕ Jual aja gan 5 buah piring qing kondisi mulus, bisa buat tambah tambah koleksi dirumah Nomor telepon ✆ 08588481088 Soppeng, South Sulawesi

  • Wayang Barathayuda - Semarang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    wayang barathayuda ⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih Nomor telepon ✆ 08993406062 Soppeng, South Sulawesi

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Batu Gambar Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    batu gambar antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08384832012 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Murah Meriah Bagi Kolektor - Mataram Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Murah Meriah Bagi Kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 02179057104 Sinjai, South Sulawesi

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Batu Gambar Kepala Hewan - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Batu gambar Kepala hewan ⭕ Batu asli dari bahan digosok karakter gambar kuat jelas siap ikut kontes kategori kepala hewan Nomor telepon ✆ 08186837266 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Guci Pajangan,di Jamin Keren, - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    jual guci pajangan,di jamin keren, ⭕ di jual guci pajangan keramik,kondisi mulus di jamin memuaskan,bisa nego,COD skitar peta ane thanxs #best seller. Nomor telepon ✆ 08145449218 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Tarikan Pintu Kuno Bahan Kuningan Kode9041 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 320000.00 Rp.

    tarikan pintu kuno bahan kuningan kode9041 ⭕ tarikan pintu kuno kuningan .minat hub WA 081 tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08838892298 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Melati Renonce Tangguh Surakarta K0047 Mhr 525rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 420000.00 Rp.

    keris melati renonce tangguh surakarta k0047 mhr 525rb ⭕ keris melati renonce tangguh surakarta k0047 mhr 525rb Nomor telepon ✆ 08336277279 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Batu Kuning Extrajoss - Palembang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    batu kuning extrajoss ⭕ jual murah la dak musim lg daripada ilang...sm kalung liontin batu kuning extra joss yg minat siapo cepat dapat Nomor telepon ✆ 08558965443 Palopo, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Monggo Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 3 Awett Monggo Magetan
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 280000.00 Rp.

    Blawong 3 nogo kembar ⭕ Monggo tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 3 awett monggo Magetan Nomor telepon ✆ 08524562444 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Talam Peninggalan Kerajaan Siak - Pelalawan Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 120000000.00 Rp.

    Talam peninggalan kerajaan Siak ⭕ dijual talam peninggalan kerajaan siak,talam ini di temukan di kebun milik saya ketika saya sedang menggali lubang untuk membuat penampungan air,saya jual tanpa perantara! Nomor telepon ✆ 08551837259 Gowa, South Sula...

  • Barang Super Langka Siapa Cepat Dia Dapat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 4000000.00 Rp.

    keris langka luk dua puluh satu ⭕ barang super langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08778015686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Teko Keramik Vintage Motif Kodok . - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 120000.00 Rp.

    teko keramik vintage motif kodok . ⭕ open sale teko keramik vintage dgn motif kepala kodok dominasi warna hijau lumut terlihat classic dan anggun kondisi seperti difoto, ukuran tinggi 26 cm diameter sekitar 7 cm dgn bobot 1,5 kg price, 150.000 Trims ...

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Ph Gramaphone Tape - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 5600000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam ph gramaphone tape ⭕ pemutar piringan hitam atau ph atau tune table atau gramaphone atau tape jadul masih berfungsi dengan baik 100% merk philips tinggal colok ke listrik kaset dapet 10 barat campur indo dan dapet 15 kaset mand...

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Gren Apel Serpentine Aceh - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    gren apel serpentine aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08891654120 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Patung Kuningan Sepasang - Semarang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 640000.00 Rp.

    patung kuningan sepasang ⭕ patung kuningan sepasang barang berat banget,nggak tau namanya apa tapi bentuk kaya barongsai yg satu bawa bola api yang satu bawa anak. lokasi batursari mranggen Nomor telepon ✆ 08313880076 East Luwu, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Thermometer Tanpa Merk - Klaten Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 48000.00 Rp.

    Thermometer tanpa merk ⭕ stok lama baru.normal.mksh Nomor telepon ✆ 08169660361 Bulukumba, South Sulawesi

  • Grobog Peti Ukir - Surakarta Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 2800000.00 Rp.

    grobog peti ukir ⭕ bahan kayu jati utuh Panjang tutup 80cm Lebar tutup 37cm Panjang dalam 75cm Lebar dalam 31cm Kedalaman 27cm Nomor telepon ✆ 08327065236 Maros, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Keris Dan Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 8800000.00 Rp.

    keris dan tombak sepuh ⭕ monggo di borong pusaka sepuh 5 buah keris dn 2 buah tombak mahar sebelas juta nett. foto lebih detilya bisa via wa Nomor telepon ✆ 08551920904 Sinjai, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)