640000.00 Rp. Batu Unik Sprt Mata Ikan - Denpasar Kota Jayawijaya

Published date: Oktober 11, 2019
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

batu unik sprt mata ikan


⭕ batu unik mata ikan


Nomor telepon ✆ 08794339213

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Untuk Akua Galon Bekas - Bekasi Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Nopember 18, 2019 60000.00 Rp.

    Guci Untuk Akua Galon bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08864306927 Asmat, Papua

  • Lampu Gantung Katrol Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 600000.00 Rp.

    Lampu Gantung Katrol Baru ⭕ Lampu gantung model katrol, kondisi BARU, bahan frame besi diral, bahan kap beling/kaca, model antik kondisi baru Harga sesuai dengan ukuran diameter kap Kap 28 cm harga 750 rb Kap 35 cm harga 950 rb Kap 40 cm harga 1,2 jt...

  • Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 920000.00 Rp.

    Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang ⭕ Pedang Sabet Sepuh Pamor : Adeg Pitrang Tangguh : Pajang ( est. abad 16 ) Warangka : Kayu Panjang bilah 50 cm Panjang pesi 7 cm Pamor Dalam dan Berserat Istimewa Asli pusaka kuno / Lawas / Buatan Empu Kuno Jika foto k...

  • Timbangan Badan Antik Krups Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Nopember 16, 2019 200000.00 Rp.

    Timbangan Badan Antik Krups Germany ⭕ Timbangan Badan Antik Merk Krups Germany. kondisi normal Jaya per unit/250 diborong 400 Nomor telepon ✆ 08813455975 Jayapura, Papua

  • Ukiran Bali Antik - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2019 4400000.00 Rp.

    ukiran bali antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08866989893 Yahukimo, Papua

  • Keris Naga Antik Tangguh Surakarta K0177 Mhr 400rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tolikara (Papua) - Nopember 15, 2019 320000.00 Rp.

    keris naga antik tangguh surakarta k0177 mhr 400rb ⭕ keris naga antik tangguh surakarta k0177 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 08272400969 Tolikara, Papua

  • Uang Pecahan 100 Th 1992 Sama 500 Th 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 400000.00 Rp.

    uang pecahan 100 th 1992 sama 500 th 1992 ⭕ wa*0838*2048*6386*yang minat silahkan kontak no diatas utamakan WA Nomor telepon ✆ 08999213350 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Bedog Banten - Bandung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2019 1200000.00 Rp.

    jual bedog banten ⭕ Nomor telepon ✆ 08969585572 Yahukimo, Papua

  • Peninggalan Jaman VOC 1818 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Nopember 14, 2019 98765431.20 Rp.

    peninggalan jaman VOC 1818 ⭕ punya barang kaya difoto kaya emas batangan ada tulisan VOC 1818 mau dijual kira laku berapa ya.? Nomor telepon ✆ 08125853773 Paniai, Papua

  • Tas Kulit Jadul Oxford - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2019 280000.00 Rp.

    Tas kulit jadul Oxford ⭕ Tas kulit jadul antik merk Oxford model di kempit dengan bahan kulit di lapis bahan kalep untuk bagian dalam (seperti gambar).. Nomor telepon ✆ 08217771118 Asmat, Papua

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2019 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Wayang Kuningan Sendok Garpu 1962 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 13, 2019 120000.00 Rp.

    Wayang kuningan sendok garpu 1962 ⭕ Sendok garpu kuningan sepasang, wsrisan ortu antik & langka, cod perumnas 3 bulak kapal bekasi timur... Nomor telepon ✆ 08847539328 Jayawijaya, Papua

  • Kursi Jati Kuno - Probolinggo Kota
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 13, 2019 1040000.00 Rp.

    kursi jati kuno ⭕ tiga kursi dan meja dari kayu jati sandaran anyaman rotan original Nomor telepon ✆ 08855598294 Intan Jaya, Papua

  • Batu Cat Eye Ukuran Kecil - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Nopember 13, 2019 4000000.00 Rp.

    batu cat eye ukuran kecil ⭕ dijual batu cat eye ring perak harga 5jt(nego) Nomor telepon ✆ 08116127020 Biak Numfor, Papua

  • Filter Air Keramik Kondisi NOS
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 320000.00 Rp.

    Filter Air Keramik Kondisi NOS ⭕ Kondisi baru made in China lengkap dgn dus tinggi 60 cm 2 filter stock 10 unit Nomor telepon ✆ 08193713513 Supiori, Papua

  • Keris Sempana Mini Pakai Kain Merah Mhr 60rb Silahkan Dikoleksi - Salatiga Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 12, 2019 48000.00 Rp.

    keris sempana mini pakai kain merah mhr 60rb silahkan dikoleksi ⭕ keris sempana mini pakai kain merah kode 729m16d mhr 60rb terjangkau sekali silahkan dikoleksi Nomor telepon ✆ 08211566082 Jayawijaya, Papua

  • Liontin Jala Asmara - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 440000.00 Rp.

    liontin jala asmara ⭕ liontin menjala asmara kasih Nomor telepon ✆ 08319483994 Central Mamberamo, Papua

  • Patung Sepasang Naga - Medan Kota
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Nopember 11, 2019 800000.00 Rp.

    patung sepasang naga ⭕ sepasang patung naga terbuat dari kuningan (koleksi barang antik) Nomor telepon ✆ 08157182213 Yalimo, Papua

  • Pajangan Keramik Harimau - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Nopember 11, 2019 760000.00 Rp.

    pajangan keramik harimau ⭕ Nomor telepon ✆ 08567564819 Sarmi, Papua

  • Antik, Dollar Pecahan $100,000 Th 1934. Denpasar - Denpasar Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Nopember 11, 2019 4000000.00 Rp.

    Antik, dollar pecahan $100,000 th 1934. denpasar ⭕ Sisa satu lembar saja, dijual cepat. utk kolektor yg serius dan gak PHP. Lgsg kontak, nego smp jadi. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 08943752476 Yahukimo, Papua

  • Teko Airlux Bekas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Nopember 11, 2019 72000.00 Rp.

    Teko Airlux Bekas ⭕ hanya dipake 2 bulan saat KKN.. Kondisi masih tip top banget WA aja ya.. g punya pulsa buat SMS :( Nomor telepon ✆ 08187489135 Mimika, Papua

  • Jual Pedang Langka!!! - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2019 1760000.00 Rp.

    jual pedang langka!!! ⭕ jual pedang antik semuanya 2.200.000(dua juta dua ratus ribu) paling murah dh lihati jja pedangnya kd bakal rugi pian nukar pedang panjang tuh. mana barasih pulang pedangnya hndk mlht brngnya lhti krmh iklan ada berati barang ...

  • Radio Tabung Bence Jumbo.65x34cm - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Nopember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    radio tabung bence jumbo.65x34cm ⭕ radio tabung bence jumbo.65x34cm tutup belakang gantian,kondisi tdk fungsi cantik buat display. frekuensi sampai bombay,djakarta,teheran,london dll free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antika...

  • Teko Celadon China Usia Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2019 520000.00 Rp.

    Teko celadon china usia tua dan antik ⭕ Teko celadon china usia tua dan antik tembus cahaya flash light kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi. Diameter. 11 cm Tinggi 9 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a k...

  • Kursi Kayu Rustik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2019 2000000.00 Rp.

    Kursi kayu rustik ⭕ Kursi kayu jati rustik. Cocok untuk kursi taman. Uk P krg lbh 1.5m Harga bisa d nego. Nomor telepon ✆ 08848687861 Nabire, Papua

  • Jual Uang Lama Rp.10.000 Sama Rp.20.000 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 9876.00 Rp.

    jual uang lama Rp.10.000 sama Rp.20.000 ⭕ konisi uang yang 10000 sudah laminating kalo kondisi uang yang 20000 ada bekas lipatan tapi masih ok dan jelas harga cocok lepas Hp/WA 087871048280 Nomor telepon ✆ 08964266394 Dogiyai, Papua

  • Gentong Antik Pakai Tutup Kuningan, Warna Hijau Giok - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 4000000.00 Rp.

    Gentong antik pakai tutup kuningan, warna hijau giok ⭕ Nomor telepon ✆ 08773371462 Dogiyai, Papua

  • Keris Panimbal Mataram Senopaten - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 800000.00 Rp.

    keris panimbal mataram senopaten ⭕ dapur : panimbal tangguh : mataram senopaten pamor : ceprit alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di analisa ...

  • Lampu Cristal Gantung - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 20000000.00 Rp.

    lampu cristal gantung ⭕ jual lampu kristal gantung ada 2 item yg besar 10 cabang kalau yg kecil 6 cabang...minat lsg aja ke TKP yah gan...thks... Nomor telepon ✆ 08233143929 Deiyai, Papua

  • Barang Antik Cina Vas Bunga
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Nopember 8, 2019 1200000.00 Rp.

    Barang antik vas bung ⭕ Barang antik cina vas bunga Nomor telepon ✆ 08819805033 Yalimo, Papua

  • Parang Sinangke - Makassar Kota
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 2400000.00 Rp.

    parang sinangke ⭕ Tabe sapa tau ada yg jodoh ?! Nilai mki sendirilah, Mahar nego om COD Toddopuli X baru (Minat lansung hubngi kontak) Nomor telepon ✆ 08947986597 Nabire, Papua

  • Guci Tua Antik Eropa #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 1200000.00 Rp.

    Guci Tua Antik Eropa #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi guci antik peninggalan belanda ukuran tinggi 40 lebar 30 cm harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08322834152 Yahukimo, Papua

  • Keris Carang Soka Pamor Beras Wuta - Tangerang Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Nopember 8, 2019 12000000.00 Rp.

    keris carang soka pamor beras wuta ⭕ Nomor telepon ✆ 02151603709 Jayapura, Papua

  • Lampu Deso/lampu Gembreng - Depok Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Nopember 7, 2019 160000.00 Rp.

    lampu Deso/lampu gembreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08945315014 Jayapura, Papua

  • Batu Galih Kelor - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 7, 2019 560000.00 Rp.

    batu galih kelor ⭕ Nomor telepon ✆ 02164829477 Jayawijaya, Papua

  • Patung Jatayu Asli Dari Bali - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 7, 2019 400000.00 Rp.

    patung jatayu asli dari bali ⭕ patung jatayu antik terbuat dari kayu Nomor telepon ✆ 08542235696 Intan Jaya, Papua

  • Uang Seratus Rupiah.thn 1992 Dan1984 - Lombok Tengah Kab.
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Nopember 7, 2019 2400000.00 Rp.

    uang seratus rupiah.thn 1992 dan1984 ⭕ kondisi masi mulus.. Nomor telepon ✆ 08995537137 Mimika, Papua

  • 6 Cawan Celadon China Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 7, 2019 800000.00 Rp.

    6 cawan celadon china antik ⭕ tinggi 4cm Diameter 6cm Kondisi sesuai foto Terdapat marking huruf china Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing rapi dan aman Tidak menerima mandiri e-cash Nomor telepon ✆ 08158300430 Sarmi, Papua

  • Porselen Kuno Homestead Hand Painted (asli) - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 7, 2019 4000000.00 Rp.

    porselen kuno homestead hand painted (asli) ⭕ porselen kuno homestead hand painted asli great A tea set 1 pcs teko tutup 4 pcs tatakan 2 pcs cangkir cocok.buat koleksi Nomor telepon ✆ 08193484556 Boven Digoel, Papua

  • Gembok Alarm Cocok Buat Rumah,pagar Kendaraan... Bisa Cod,jati Indogrosir,tiptop,perum Malabar.. CP:
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Nopember 7, 2019 72000.00 Rp.

    gembok alarm biar maling kabur ⭕ Gembok alarm cocok buat rumah,pagar kendaraan... bisa cod,jati indogrosir,tiptop,perum malabar.. CP:0838 x 1253 x 9446 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08535775107 Sarmi, Papua

  • Kuningan Lumpang Dengan Alunya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Nopember 7, 2019 180000.00 Rp.

    kuningan lumpang dengan alunya ⭕ lumpang dan alu kuningan lawas,minat...telp/wa/sms pasti dibalas:08822 enam 233693,makasih Nomor telepon ✆ 03992440976 Sarmi, Papua

  • Pajangan Perahu Antik Koleksi - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Nopember 7, 2019 1600000.00 Rp.

    Pajangan Perahu Antik Koleksi ⭕ Panjang 43 cm Lebar 6 cm Tinggi 29 cm Berat 1.6 kg Nomor telepon ✆ 08142319058 Intan Jaya, Papua

  • Cincin Batu Siam Merah Perak Asli - Jember Kab.
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 400000.00 Rp.

    cincin batu siam merah perak asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08273416898 Asmat, Papua

  • Guci Keramik Limited Edition - Cilegon Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 240000.00 Rp.

    Guci Keramik Limited Edition ⭕ Guci Keramik Limited Edition Guci ini sangat jarang ditemui di Indonesia Bagi yang hobi mengkoleksi barang seperi ini (barang antik), guci ini adalah guci yang indah dipandang apalagi jika guci ini dijadikan penghias ru...

  • Dakon Antik Kuno Ukir Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 240000.00 Rp.

    dakon antik kuno ukir naga ⭕ permisi agan agan dan sista sista,saya jual Dakon kuno antik motif naga panjangnya 75 cm tinggi keseluruhannya 23 cm & tinggi dari kaki sampai papan dakon 10 cm harganya 300 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user ...

  • Jual Kamera Antik Buat Pajangan Aja - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 320000.00 Rp.

    Jual Kamera Antik Buat Pajangan aja ⭕ Jual kamera antik cocok buat pajangan aja,kondisi anggap mati Harga 400rb Minat cod ngesrep patung kuda tembalang W...a o89...637...822...082 Nomor telepon ✆ 08145525127 Central Mamberamo, Papua

  • Lukisan Lama Dullah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 3600000.00 Rp.

    Lukisan Lama Dullah ⭕ Lukisan lama Dullah. Ukuran lukisannya saja 60+50. Siap kirim. Saya di Jogja. Siap di 0813+9230+2277. Nomor telepon ✆ 08384497296 Yalimo, Papua

  • Patung Sunan Temuan Galian Pacet Jawa Timur (ASLI) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Nopember 6, 2019 720000.00 Rp.

    Patung Sunan Temuan Galian Pacet Jawa Timur (ASLI) ⭕ Patung sunan temuan asli galian di daerah sekitar Pacet. Berbahan perunggu dengan kondisi baik dan masih nampak mulus sekalipun ada korosi beberapa titik. Berat 580 gram atau sekitar 0,58 kg. Ukura...

  • Ranjang Giok Antik 6M, Kursi Dan Meja Giok Antik Satu Paket (2 Kursi Single, 1 Kursi Panjang, 1 Meja
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 6400000000.00 Rp.

    Ranjang giok antik + sertifikat ⭕ Ranjang giok antik 6M, Kursi dan Meja giok antik satu paket (2 kursi single, 1 kursi panjang, 1 meja) 2M plus sertifikat, boleh tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08331660393 Central Mamberamo, Papua

  • Satu Lusin Lebih Toples Jadul Humberg Dll - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Nopember 5, 2019 800000.00 Rp.

    satu lusin lebih toples jadul humberg dll ⭕ mulus ga ad yg pecah/rerak Nomor telepon ✆ 08579482830 Yahukimo, Papua

  • Souvenir Mangkok Bunga Box - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 240000.00 Rp.

    souvenir mangkok bunga box ⭕ Souvenir cantik murah bermanfaat, souvenir mangkok bunga kemas box. Harga per 100pcs, Thx .. Nomor telepon ✆ 08959097298 Deiyai, Papua

  • Frame Kaca Jadul Italy Design - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 240000.00 Rp.

    frame kaca jadul italy design ⭕ Nomor telepon ✆ 08388454309 Sarmi, Papua

  • Sepasang Golok Ciomas Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 4400000.00 Rp.

    sepasang golok ciomas asli ⭕ di jual sepasang golok Ciomas asli di tambah Bahar plus batu akik Wulung Nomor telepon ✆ 08577666014 Yahukimo, Papua

  • Kilang Air..langka - Depok Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Nopember 5, 2019 1320000.00 Rp.

    kilang air..langka ⭕ #Amazingseller, batu kilang air..di dalam batu ada airnya,sangat langka..cek video untuk lihat penampakan airnya..silakan wa ke kosong85695171909 atau hubungi ke nomor yang sudah tercantum harga 1,6jt nego di WA/whatsapp..thanks ...

  • Samurai Ori #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 3600000.00 Rp.

    Samurai ori #BJP #SMANSABogor ⭕ Samurai original,barang antik dan kondisi terawat masih bagus #BJP #SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08318931717 Mappi, Papua

  • Keris Tilam HB Sepuh - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    Keris Tilam HB Sepuh ⭕ Dimaharkan Pusaka Tilam Upih. Tangguh Estimasi HB sepuh. Bahan dan garap sangat berkualitas ,Pamor byor tempaan matang . besi sringg tuing. warangka ladrang Solo pendok perak. Nomor telepon ✆ 08886915442 Intan Jaya, Papua

  • Mandau Super Tua - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 5, 2019 800000.00 Rp.

    mandau super tua ⭕ mandau asli kuno. terawat . besi nya sdah tua sekali bukan buatan baru asli barang super kuno sekali bisa di lihay dri besinya Nomor telepon ✆ 08121984294 Puncak Jaya, Papua

  • Radio Tabung Antik Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 5, 2019 760000.00 Rp.

    Radio tabung antik jadul ⭕ Bok kayu sudah di renovasi. Anggap aja off. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : kosong delapan satu 6152_684_60. Nomor telepon ✆ 08529305372 Jayawijaya, Papua

  • Lampu Damar Aladin - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 4, 2019 160000.00 Rp.

    lampu damar aladin ⭕ lampu ublik/damar merk aladin bahan kuningan lapis crom Nomor telepon ✆ 08796727786 Central Mamberamo, Papua

  • Tombak Sepuh Pesi Plinter - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 4, 2019 360000.00 Rp.

    tombak sepuh pesi plinter ⭕ tombak sepuh.. panjang billah 20 metuk iras. panjang pesi 14cm pamor wengkon isen.. Nomor telepon ✆ 08871657372 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)