2400000.00 Rp. Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota Sukamara

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Bungkul kayutangi wasi basirih




Nomor telepon ✆ 02187353918

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tin Toys Made In Japan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    tin toys made in japan ⭕ dijual mainan seng lawasan gerbong kereta api made in japankondisi normal bisa digunakan display untk dekorasi cafe rumah yang nuansa vintage dimensi lebar 3,5cm tinggi 5,5 cm panjang 15cm alamat rumah gamping sleman jogjakar...

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual Batu Cay Eye - Tangerang Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual batu cay eye ⭕ batu cat eye asli ikatan perak boleh tes di lab Nomor telepon ✆ 02165468253 East Barito, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2021 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 29, 2021 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 29, 2021 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Jadul 1986 Rp.5000 Pahlawan Teuku Umar - Cimahi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 24, 2021 80000.00 Rp.

    uang jadul 1986 Rp.5000 pahlawan teuku umar ⭕ Nomor telepon ✆ 08559067939 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 24, 2021 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Rantang Enamel Blirik 5 Susun - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 280000.00 Rp.

    Rantang Enamel Blirik 5 susun ⭕ Diameter 17 cm Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08189234244 South Barito, Central Kalimantan

  • Timbangan Antik Dan Kuno. - Blora Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 23, 2021 1160000.00 Rp.

    Timbangan antik dan kuno. ⭕ Timbangan jadul terbuat dari besi dan kuningan. Langka dan masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08381642760 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2021 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Segaluh Brojol Pamor Jung Isi Dunyo Tiban - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    segaluh brojol pamor jung isi dunyo tiban ⭕ minat silahkan hubungi wa. Nomor telepon ✆ 08819083820 Katingan, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Murmer - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 140000.00 Rp.

    Tombak sepuh murmer ⭕ Lagi pengen tak jual lagi butuh juragan silakan yg minat koleksi saya Dapet warisan dari ortu Bisa hubungi lewat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08578951804 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 17, 2021 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 7, 2021 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • 7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Part AA 5 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 2400000.00 Rp.

    7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Part AA 5 ⭕ 7 Pcs Cangkir Loki Kristal Pink Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02164289660 Lamandau, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 4, 2021 320000.00 Rp.

    barang antik kujang ⭕ minat cek langsung kerumh cuma sekedar pajangan ajja gan Nomor telepon ✆ 08977202794 Katingan, Central Kalimantan

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 2, 2021 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 1, 2021 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)