4000000.00 Rp. Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab. Wajo

Published date: Desember 6, 2022
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

lukisan dlm bingkai keramik kuno..


⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisahkan tentang kebersamaan,kerukunan dlm hidup beragama..


Nomor telepon ✆ 08387494756

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Antik Koleksi Saya Jual Buat Ngumpulin Warisan... - Surabaya Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Januari 31, 2023 1200000.00 Rp.

    barang antik koleksi saya jual buat ngumpulin warisan... ⭕ Bagi yg berminat aja yaa... Aneh2 no respon... Nomor telepon ✆ 08327417548 Biak Numfor, Papua

  • Gelang Giok Asli Natural Hijau Apel Segar Ikat Emas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 7600000.00 Rp.

    Gelang giok asli natural hijau apel segar ikat emas ⭕ Gelang Giok asli natural, warna hijau apel segar. Ada ikat emas benrbentuk kuncian ada engsel, bisa dibuka tutup,juga ada rantai pengamannya. Emas 70%,seberat 7.25 gr. Sangat anggun dan elegan bil...

  • Naga Blorong Mini Antik Kode 13f4251 Mhr 100rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    naga blorong mini antik kode 13f4251 mhr 100rb ⭕ naga blorong mini antik kode 13f4251 mhr 100rb Nomor telepon ✆ 08879031072 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Loempang-loempang Primitif - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Pandeglang (Banten) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    Loempang-loempang Primitif ⭕ Kajoe keras lawas dimensi dg ukuran lantai 40 cm Nomor telepon ✆ 08799037096 Pandeglang, Banten

  • Keris Jalak Ngore Pajajaran - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pacitan (East Java) - Januari 30, 2023 1000000.00 Rp.

    keris jalak ngore pajajaran ⭕ tangguh pajajaran tus.pamor wahyu tumurun tiban. Nomor telepon ✆ 08854887400 Pacitan, East Java

  • Lukisan Nelajan Bali By Ida Art BATUAN - Banyumas Kab.
    Barang Antik - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 30, 2023 100000.00 Rp.

    Lukisan Nelajan Bali by Ida Art BATUAN ⭕ Acrylic on kanvas 79 x 21 cm Adji_BarangAntik Koleksi barang lawas kwalitas sama djuwal beli dengen harga pantas, dari itu hubungi saia punja alamat di Banyumas RT 1 RW 4 Ajibarang Kulon sms 085 86embilan 664 ...

  • Lampu Gantung Kuningan Antik Berat Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2023 1800000.00 Rp.

    Lampu gantung kuningan antik berat pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah bisi bos langsung aja siapa cepat lampu gantung bahan kuningan antik Cocok untuk di koleksi dan di pakai di.ruang tamu mantap hehe Pantau langsung pintu tol.kopo gg rh sulaeman.dep...

  • Di Jual Uang Langka Rp.1 Kertas - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Januari 30, 2023 444000.00 Rp.

    di jual uang langka Rp.1 kertas ⭕ uang dalam kondisi baik Nomor telepon ✆ 08324265072 Pemalang, Central Java

  • Honda Gl Modifikasi - Malang Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 30, 2023 4000000.00 Rp.

    honda gl modifikasi ⭕ basic gl 100 th 95 mesin enak surat bpkb sj tngki n jok sj 800rb brgkli ada yang minat Nomor telepon ✆ 08861753208 Aceh Jaya, Aceh

  • Keramik Guci Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Magetan (East Java) - Januari 30, 2023 320000.00 Rp.

    Keramik Guci pajangan ⭕ Mao jual keramik guci edisi bongkaran rumah, model guci ukuran sekitar 100cm ada 2, trus yg gajah ada gompalan dikit. Barangkali ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08319702480 Magetan, East Java

  • Piring Antik Made In Japan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    Piring antik made in japan ⭕ Piring antik koleksi alm mama, bagus buat tambah koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08324373822 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Keris Pusaka Warisan - Sragen Kab.
    Barang Antik - Bondowoso (East Java) - Januari 30, 2023 216000.00 Rp.

    Keris Pusaka Warisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08595696656 Bondowoso, East Java

  • Meja Belajar Jati Jadul, Sejak 1983 - Sleman Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2023 1400000.00 Rp.

    meja belajar jati jadul, sejak 1983 ⭕ meja belajar kayu jati lawas, sejak thn 1983, (tinggalan) jaminan tidak ada yg kropos,, atau rayap, pintu bwah dua dngn dua tatakan, laci 2, di dalm pintu ats pertama ada sap sapan buku dan ada laci nya,, ukuran ...

  • Piala Antik Kuno Jadul Marmer - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 30, 2023 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 45,5 cm hingga ujung beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08285462028 East Kutai, East Kalimantan

  • Setrika Arang Mini - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Blora Regency (Central Java) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    Setrika Arang Mini ⭕ Barang baru tidak pernah digunakan Untuk selengkapnya hubungi saya saja gan/sis Trims Nomor telepon ✆ 08177324932 Blora Regency, Central Java

  • Helm Perang Dari Baja - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Januari 29, 2023 480000.00 Rp.

    Helm perang dari baja ⭕ Helm ini digunakan pada.masa perang DUNIA II. Bahan terbuat dari baja. Didalamnya ada stempel segilima. Berminat ? Hubungi Turhan. Nomor telepon ✆ 08843037169 West Nias, North Sumatra

  • Lukisan Fto Diri Dulah,diameter 27x33 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 5600000.00 Rp.

    lukisan fto diri dulah,diameter 27x33 ⭕ barang ori, dijual cepat Nomor telepon ✆ 02165417915 Southwest Aceh, Aceh

  • Tempat Penginangan(nyirih) Motip Paksi Naga Liman Khas Cirebon - Cirebon Kab.
    Barang Antik - Pekalongan (Central Java) - Januari 29, 2023 5600000.00 Rp.

    tempat penginangan(nyirih) motip paksi naga liman khas cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08152240678 Pekalongan, Central Java

  • Keris Luk 13 Sengkelat Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    Keris Luk 13 Sengkelat Kuno ⭕ Keris kuno luk 13, Dhapur Sengkelat, Pamor Wos Wutah & Pulo Tirto tangguh Mataram Senopaten panjang bilah 34,5cm lebar sosoran 5cm panjang pesi 6cm. Warangka Gayaman kayu sono keling pelet sampir Nomor telepon ✆ 08797039...

  • Batu Merah Siem Bangkok - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    batu merah siem bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08824218543 South Lampung, Lampung

  • Jual Kepala Patung Ukirn Kayu Manis Piring Nego Jha - Bogor Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    jual kepala patung ukirn kayu manis piring nego jha ⭕ Nomor telepon ✆ 08771663737 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Pisau Komando Asli Dari Germany, Samurai , Golok Asli - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    jual pisau komando asli dari germany, samurai , golok asli ⭕ jual barang barang tajam,golok,pisau komando,samurai,kujang,sangkur,klo bli lbih byak bsa murah lg,mungkin yang mau bka toko alat alat tajam,,bsa WA di (0815_7415_4918)msh byak lg yang lain...

  • Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 340000.00 Rp.

    Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu ⭕ Lampu blencong kuno berbahan perunggu asli temuan. Dari bentuknya perkiraan era Kediri. Kondisi sesuai foto. Langka sekali. Panjang 14 cm, bulet 8 cm, berat 185 gram. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08...

  • Kompas Kapal Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    Kompas Kapal jadul ⭕ kondisi barang normal antik jadul Nomor telepon ✆ 08963812959 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kartu Pos Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    Kartu pos jadul ⭕ Kartu pos jadul lama tp masih bagus untuk menambah koleksi pHoto Bandung dan Jabar di jual paket ada 7 pis 300 rb aja beli satuan 50000 Nomor telepon ✆ 08598246487 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Guci Kuno & Antik Terdiri Dari 1 Ukrn Besar & 2 Ukrn Kecil Kembar (1 Tutup Retak), Nego
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Guci tua kuno & antik ⭕ Jual guci kuno & antik terdiri dari 1 ukrn besar & 2 ukrn kecil kembar (1 tutup retak), nego halus ambil di tempat, cod bulak kapal perumnas 3 bekasi ... Nomor telepon ✆ 03996391310 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud - Bandung Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Januari 29, 2023 2320000.00 Rp.

    Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud ⭕ Patung Lembu Suro antik berbahan kuningan tua dengan berat mungkin sekitar 6 kg. Patung ini sangat detail dan indah. Dibuat masih menggunakan tenaga handmade. Lembu Suro adalah legenda penjaga G...

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Batu Black Oval - Bogor Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ Mau nego? Chat aja bos hehe Nomor telepon ✆ 08978827125 Batubara, North Sumatra

  • Di Jual Perangko Lawas - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sidoarjo (East Java) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    di jual perangko lawas ⭕ borongn mahar 3jt net Nomor telepon ✆ 08819237806 Sidoarjo, East Java

  • Patung Hanoman - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    patung hanoman ⭕ Nomor telepon ✆ 08326812929 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepuh Minat Monggo Diagem - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bojonegoro (East Java) - Januari 29, 2023 172000.00 Rp.

    sepuh minat monggo diagem ⭕ Bismillah brangkli ada yg membutuhkan n berniat merawatnya monggo gan minat bsa Wa Sms 0 delapan 5 tujuh 3 tiga empat 0 satu enam delapan delapan. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08238371610 Bojonegoro, East Java

  • Batu Merah Delima - Bantul Kab.
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Januari 29, 2023 4000000000.00 Rp.

    Batu Merah Delima ⭕ Merah Delima asli dari Madura dan Jakarta,minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08183705941 Kudus, Central Java

  • Mangkok Gmbr Naga - Malang Kota
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    mangkok gmbr naga ⭕ nego halus mangkok/ stand cup gmbr naga merah dynasty yuan lbh tua dr dynasty ming kondisi mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 08968007180 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Antik, Dollar Tahun 1934 Pecahan $100,000, Edisi Kolektor, Denpasar - Denpasar Kota
    Barang Antik - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar tahun 1934 pecahan $100,000, edisi kolektor, Denpasar ⭕ Jual cepat aja, sisa satu lembar untuk yg serius. Nego lgsg kontak ke no profil. Gak pake PHP ya boss. Nego sampai jadi. Lokasi denpasar. Thx . Nomor telepon ✆ 02187774816 West Kut...

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Telpon Jadul Antik - Purwakarta Kab.
    Barang Antik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    telpon jadul antik ⭕ di jual telpon jadul antik kondisi bagus utuh Nomor telepon ✆ 08776710070 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keris Tombak Kapak Pahat Budho - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Magelang (Central Java) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    keris tombak kapak pahat budho ⭕ Nomor telepon ✆ 08328113975 Magelang, Central Java

  • Piring Souvenir Pajangan Antik Berlin Germany Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 79200.00 Rp.

    piring souvenir pajangan antik berlin germany mulus ⭕ mulus antik jarang ada eropa germany Nomor telepon ✆ 08814275616 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepasang Pajangan Dinding Sumateta Utara Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kaimana (West Papua) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    sepasang pajangan dinding sumateta utara lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 51 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08553041317 Kaimana, West Papua

  • Ruby Birma Asli Star - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 28, 2023 880000.00 Rp.

    ruby birma asli star ⭕ batu permata ruby birma asli sangat mantep dan iket perak barang lama Nomor telepon ✆ 08288928797 Bombana, South East Sulawesi

  • Tempat Sirih Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    tempat sirih antik ⭕ Barang antik tempat sirih...monggo yg suka koleksi barang antik/tua Nomor telepon ✆ 08283172959 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Gan Patung 1 Set Yg Kanan Retak Bagian Bwh Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 80000.00 Rp.

    gan patung 1 set yg kanan retak bagian bwh jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08319765949 East Aceh, Aceh

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Guci China Ukir Naga Tinggi 90cm - Bekasi Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    Guci China ukir Naga tinggi 90cm ⭕ guci china ukir naga. Tinggi 90cm diameter 50cm Harga Rp.1.2jt lokasi di jln. H.ilyas no 11. Taman cikunir indah. Bekasi. no wa.085.361.254.005. Nomor telepon ✆ 08214990185 Binjai, North Sumatra

  • Teko Antik Almunium - Cirebon Kab.
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    teko antik almunium ⭕ teko antik almunium masih utuh gak ada yang bocor 150 nego Nomor telepon ✆ 08944452706 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Patung Kayu Nias Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    patung kayu nias lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 51 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08795623787 Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Kaca Cermin Hias Pajangan Dinding Antik Etnik Minimalis - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    kaca cermin hias pajangan dinding antik etnik minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08855470684 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ranjang Giok Antik 6M, Kursi Dan Meja Giok Antik Satu Paket (2 Kursi Single, 1 Kursi Panjang, 1 Meja
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Januari 28, 2023 6400000000.00 Rp.

    Ranjang giok antik + sertifikat ⭕ Ranjang giok antik 6M, Kursi dan Meja giok antik satu paket (2 kursi single, 1 kursi panjang, 1 meja) 2M plus sertifikat, boleh tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08331660393 Central Mamberamo, Papua

  • Teropong/Monocular - Semarang Kota
    Barang Antik - Lamongan (East Java) - Januari 28, 2023 48000.00 Rp.

    Teropong/Monocular ⭕ Mungkin ada yg suka traveling, mendaki gunung, atau suka mengamati burung dari jauh, teropong ini mampu dengan radius 1000m...ku jual teropong monocular kondisi masih mulus, baru beberapa kali pakai, lengkap + sarung sama pembers...

  • Gilingan Kopi Spong No.4 - Malang Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    Gilingan kopi spong no.4 ⭕ Dijual gilingan kopi spong made in england no 4 siap pajang,lengkap sama papanny... 500rb free ongkir jawa,berat kurang lebih 5kg Malang kota Nomor telepon ✆ 02177000600 Yapen Islands, Papua

  • Telpon Jadul Warna Biru Vintage - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    telpon jadul warna biru Vintage ⭕ Nomor telepon ✆ 08773681400 Berau, East Kalimantan

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Tempat Telur..dari Belanda..bagus Banget - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    tempat telur..dari belanda..bagus banget ⭕ asli dari belanda..bagus.jg buat pajangan..cek.iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08955109173 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Ketik (Barang Antik) - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Brebes (Central Java) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Mesin Ketik (Barang Antik) ⭕ Lokasi di Toko Tas Ayshop JL Mangun Jaya Raya, pwt lor Nomor telepon ✆ 08213306448 Brebes, Central Java

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)