400000.00 Rp. Cangkir Set Keramik Motif Naga - Jakarta Barat South Aceh

Published date: September 16, 2021
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

cangkir set keramik motif naga


⭕ misi gan and sist....
ane mau jual cangkir set keramik motif naga
belum pernah di pakai, hanya buat pajangan saja
minus tidak ada kardus

bagi yang berminat langsung WA/Call...
(08121982736lima)


Nomor telepon ✆ 08323168498

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Oktober 23, 2021 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Keris Semar Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    keris semar antik ⭕ bgi yg minat mnggo gan.siap kirim2,no tipu2.mkasih Nomor telepon ✆ 02179985411 Pidie, Aceh

  • Buku Keris Hudoyo Doyodipuro - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Oktober 20, 2021 200000.00 Rp.

    buku keris hudoyo doyodipuro ⭕ tebal dan terang monggo ingkang remen Nomor telepon ✆ 08785889015 Central Aceh, Aceh

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 20, 2021 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 20, 2021 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2021 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 18, 2021 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 18, 2021 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 16, 2021 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Hiasan Rumah Utk Diruang Tamu..dari Tahun 1990..harga Nego.. - Bandung Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2021 60000000.00 Rp.

    hiasan rumah utk diruang tamu..dari tahun 1990..harga nego.. ⭕ harga masih bisa nego.. asli dari timur gan.. sms aja jangan chat di karena gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 08863818617 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2021 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Batu Gambar Burung (gambar Dalam)- Kualitas KONTES - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 13, 2021 14800000.00 Rp.

    Batu gambar burung (gambar dalam)- Kualitas KONTES ⭕ Langsung saja juragan. Cek di gambar. JAMINAN NATURAL- bisa dibuktikan dengan memo. Belum di memo karena memang koleksi lawasan. Ring monel lawas. Harga nego - yg gila kontes pasti sudah paham Nomo...

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Idocrase:kusus Borongan Dim 20 Sampai 25 - Aceh Utara Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    idocrase:kusus borongan dim 20 sampai 25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08895941702 Central Aceh, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2021 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Piring Antik Dinasti Ming Temuan - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2021 720000.00 Rp.

    Piring antik dinasti ming temuan ⭕ Diameter 17,5cm Kondisi baik Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08976223447 North Aceh, Aceh

  • Borongan Barang Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 13, 2021 6800000.00 Rp.

    borongan barang antik ⭕ Dijual borongan: 2 buah dipan jati kuno 2 buah kursi bale bale 1 buah lumpang jati jumbo 1 buah meja konsul jati ukiran Nomor telepon ✆ 08963832410 Bener Meriah, Aceh

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 12, 2021 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Jual Prangko Kuno Bekas Luar Dan Dalam Negeri Sudah Ratusan Tahun - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 200000000.00 Rp.

    jual prangko kuno bekas luar dan dalam negeri sudah ratusan tahun ⭕ prangko kuno indonesia dari zaman hindia belanda, timor portugis, sampai tahun 2002, dari luar negeri seperti usa, jerman (serii hitler), dan dari eropa timur yang langka, dan masih ...

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2021 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2021 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Lukisan Tahun Sepasang Merpati Dibuat Thn 80 An - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2021 960000.00 Rp.

    lukisan tahun sepasang merpati dibuat thn 80 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08583098297 North Aceh, Aceh

  • Batu Gambar Huruf - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Batu gambar huruf ⭕ Bagi Anda yang mempunyai nama huruf depan Y jangan sia2 kan kesempatan mendapat kan dua batu huruf Y yang langka ini hehe,Ring Cincin dari perunggu barang pernah ikut kontes juga di Yogya Nomor telepon ✆ 08227702637 Bener Meriah, ...

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 10, 2021 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2021 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Telefunken Caprice - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 3400000.00 Rp.

    telefunken caprice ⭕ kondisi fm berfungsi additional msh pakai tabung Nomor telepon ✆ 08531067440 Southwest Aceh, Aceh

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antic & Unic - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antic & unic ⭕ tempat abu rokok/asbak antic & unic ukiran naga bersama para biksu, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08178339449 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2021 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Patung Relif Barong Bali Berat Berbahan Kayu Sono Keling Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 320000.00 Rp.

    patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik ⭕ patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik Nomor telepon ✆ 08967706443 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Focusz Air Rifle - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2021 960000.00 Rp.

    jual focusz air rifle ⭕ banyak pilihan & harga berfariatif Nomor telepon ✆ 08994058883 Banda Aceh, Aceh

  • Pedang Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Pedang Kuno Antik ⭕ Pedang kuno mataram bentuk suduk maru, sarung dari logam kuningan sepuh perak. Pahatan manual suluran tumbuhan. pamor pedang kulit semangka. mahar 3,5jt nego. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08318041294 Sabang, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2021 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 6, 2021 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • Keris Bali Sulawesi Jawa Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Keris bali sulawesi jawa kuno ⭕ dijual tiga buah keris keris bali,keris jawa ( sarung tatah), keris sulawesi semua antik borongan/satuan harga 2jt nego hub 081,936,102,209 yang minat ajukan penawaran saja siapa tahu cocok Nomor telepon ✆ 08893879433 ...

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 6, 2021 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 6, 2021 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Lemari Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 6, 2021 20000000.00 Rp.

    Lemari Jati Antik ⭕ Dijual: Lemari Antik dari bahan Kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi barang msh terawat dan klasik. Cocok untuk kolektor benda2 seni & benda antik. Lokasi di : Jl. Karya Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 082182...

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 6, 2021 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Tombak Antik Wingit - Kediri Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 6, 2021 600000.00 Rp.

    tombak antik wingit ⭕ di maharkan tombak sepuh wingit pamor batulapak dan slewah. Nomor telepon ✆ 08786797734 Subulussalam, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 5, 2021 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 560000.00 Rp.

    Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego ⭕ Tinggi 46cm Diameter Tengah 35cm Nomor telepon ✆ 08826024053 East Aceh, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Piring Imari 40cm Antik #amazingseller - Bandung Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 5, 2021 2200000.00 Rp.

    piring Imari 40cm antik #amazingseller ⭕ barangkali ada yg minat piring imari lebar 40cm , yang minat langsung kontak lewat wa,nuhun Nomor telepon ✆ 08882281862 North Aceh, Aceh

  • Warangka Lawasan Kuno Sekali - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 4, 2021 240000.00 Rp.

    warangka lawasan kuno sekali ⭕ warangka keris randan lawasan pendok lawas Warangka yg satunya gandar iras langsungan Nomor telepon ✆ 08199769641 East Aceh, Aceh

  • Piring Antik Belkang Polos.ada 3. Jual BU Lumayan Buat Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 4, 2021 320000.00 Rp.

    piring antik belkang polos.ada 3. jual BU lumayan buat pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08837056751 Aceh Singkil, Aceh

  • Keris Ciung Wanara Warangka Ladrang Solo Istimewa 575rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 460000.00 Rp.

    keris ciung wanara warangka ladrang solo istimewa 575rb ⭕ keris ciung wanara warangka ladrang solo istimewa 575rb Nomor telepon ✆ 08138119559 Subulussalam, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Jam Duduk Ebonit Made In Usa 8 Day - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 4, 2021 140000.00 Rp.

    jam duduk ebonit made in usa 8 day ⭕ jam duduk ebonit made in usa 8 day.kondisi utuh mulus perlu servis.jenis jam ebonit dgn pemutar pegas di bagian depan ini tergolong jarang ditemukan cocok untuk koleksi bagi anda yg hobi jam kuno... nb; tidak mela...

  • Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look - Sleman Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 3, 2021 640000.00 Rp.

    Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look ⭕ Gawangan + jendela kayu nangka tua + iron bar/jeruji besi,bongkaran rumah tua,rustic look tapi msh kokoh siap pasang,yg suka tampilan rustic with patina dapet bgt looknya. Size PxL 107x87cm,teb...

  • Bokor Kuningan Campur Perunggu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 3, 2021 100000.00 Rp.

    Bokor kuningan campur perunggu ⭕ Bokor Kuningan ukir Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.makasih Nomor telepon ✆ 08549483830 Nagan Raya, Aceh

  • Kain Sulam Peranakan Bingkai Kaca Cembung - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 2, 2021 1400000.00 Rp.

    kain sulam peranakan bingkai kaca cembung ⭕ pajangan kain sulam bingkai kaca cembung, barang peranakan lawas, model knockdown, minus satu sisi kaca retak, dan ada sobek pada bagian kain, info lengkap via whatsapp, Nomor telepon ✆ 08331652779 Southwes...

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 2, 2021 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)