720000.00 Rp. Piring Antik Dinasti Ming Temuan - Jakarta Barat North Aceh

Published date: Januari 5, 2020
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Piring antik dinasti ming temuan


⭕ Diameter 17,5cm
Kondisi baik
Belum termasuk ongkir
Cod tanjung duren


Nomor telepon ✆ 08976223447

North Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2020 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 12, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 8, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 4, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2020 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Piring Antik Cina Lama 43 Cm
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Piring antik cina lama43cm ⭕ Piring antik cina lama 43 cm Nomor telepon ✆ 08512884399 Aceh Besar, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 30, 2020 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 29, 2020 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 27, 2020 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Kombinasi Kuningan Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 480000.00 Rp.

    meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir ⭕ meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir(marmer ada retak disamping/seperti difoto ke2),minat monggo dinego aja langsung call/wa:08822 enam dua 33693,makasih . Nomor telepon ✆ 089...

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 20, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Teropong Binocular - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Teropong Binocular ⭕ Jual Astro Binocular Like New Baru 1x dipakai. Spesifikasi : Williiams optic 10 x 50 ED Water and sshock resitant Kondisi lengkap..: tali strap..case..doos..kartu garansi Nomor telepon ✆ 08528710209 Nagan Raya, Aceh

  • Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 40000.00 Rp.

    Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas ⭕ 1 lusin (12 pcs) piring porselen antik merk KUN - LUN piring koleksi lama, asli china, tahan oven, tahan panas, tahan dishwasher, semua dalam keadaan mulus tanpa cacat, berkualitas tinggi J...

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Gerobok Madura Ukir - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 5600000.00 Rp.

    gerobok madura ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08219031083 Bireuën, Aceh

  • Perindu Sepasang - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 440000.00 Rp.

    perindu sepasang ⭕ perindu sepasang yang didapat tadi malam, silahkan bagi yang berminat hub w.a Nomor telepon ✆ 08788676408 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Keris Kampung Dapur Tilam Sari Kode 36f3628 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 ⭕ keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 mahar 600rb Nomor telepon ✆ 08215552074 North Aceh, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 16, 2020 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 16, 2020 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Patung Kayu Nelayan - Malang Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2020 1440000.00 Rp.

    patung kayu nelayan ⭕ Patung Kayu Nelayan Kuno Barang trend tahun 70 an Barang masih bagus Tinggi : 60 cm Lebar : 33 cm Harga : 1.800.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08286793592 North Aceh, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2020 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 13, 2020 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 12, 2020 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antic & Unic - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antic & unic ⭕ tempat abu rokok/asbak antic & unic ukiran naga bersama para biksu, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08178339449 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)