520000.00 Rp. Golok Cibatu Asli - Bandung Kota Parigi Moutong

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

golok cibatu asli


⭕ golok cibatu asli waja


Nomor telepon ✆ 08944387886

Parigi Moutong, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Dan Meja 1 Set ( Kursi 3 Dan Meja Marmer ) - Mojokerto Kota
    Barang Antik - Lebong (Bengkulu) - Juli 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Kursi dan meja 1 set ( kursi 3 dan meja marmer ) ⭕ Di jual meja kursi 1 set, barang kuno usia ± 100 tahun kursi jati meja marmer asli. Nomor telepon ✆ 08881991338 Lebong, Bengkulu

  • Miniatur Rumah Adat Indonesia Ukuran Kecil - Cimahi Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    miniatur rumah adat indonesia ukuran kecil ⭕ miniatur rumah adat indonesia, terbuat dari bahan alami alam. dikemas kaca dan dudukan kaca. cocok untuk kado, hadiah, souvenir, pajangan, dan koleksi pribadi. unik dan antik Nomor telepon ✆ 08535828105 Su...

  • Pajangan Tembok Ukiran Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    pajangan tembok ukiran antik ⭕ jual pajangan tembok ukiran antik, bahan dari kayu, motif 2 kepala naga bertemu...membawa hoki...diameter 70 cm, kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08537893251 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Blandar Kayu Jati Panjang 10mtr - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kaimana (West Papua) - Juli 17, 2024 18400000.00 Rp.

    blandar kayu jati panjang 10mtr ⭕ di jual blandar kayu jati bekas bangunan rumah.jumlah 4 batang ukuran rata rata 17x15x9.5 sampai 10 m.barang di klaten Nomor telepon ✆ 08823992650 Kaimana, West Papua

  • Duit 100 Layar Thn 1992 2leber Gabung 1 Lipat Segitiga Rajah Rezeki - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    Duit 100 layar thn 1992 2leber gabung 1 lipat segitiga Rajah rezeki ⭕ Duit 100 layar tahun 1992 2 lembar gabung jadi 1 rajah rezeki.. bagus buat syarat dagang.. minat Cod Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08814303000 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tiga Set Teko Keramik China Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - South Buru (Maluku) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    Tiga set teko keramik china antik ⭕ Tiga set teko keramik china antik tutupnya motip kadal dan kodok, kondisi masih bagus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Tinggi teko. 10 dan 12 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp ...

  • Piring Antik/Jadul - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Batu (East Java) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Piring Antik/Jadul ⭕ Dijual Aja nih Piring Antik/Jadul Dim:40cm. lok:cempaka putih barat Mahar:2,5jt... Nomor telepon ✆ 08878635751 Batu, East Java

  • Clurit Bagus Tajam - Surabaya Kota
    Barang Antik - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    Clurit Bagus tajam ⭕ Clurit madura Rp. 100rb Nomor telepon ✆ 08162505512 Konawe, South East Sulawesi

  • Golok Wushu Nan Dao - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    Golok Wushu Nan Dao ⭕ Golok Wushu atau biasa juga disebut Nan Dao. bahan terbuat dari Logam Besi campur Baja dengan gagang yang terbuat Besi yang di beri lilitan Kain agar tidak Licin. Nomor telepon ✆ 08279803941 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kompas Kapal Bahan Kuningan Sama Almunium - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    kompas kapal bahan Kuningan sama almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 03994915944 Bandung, West Java

  • Barang Antik Th 70 An Tak Borongin Semua - Jakarta Timur
    Barang Antik - Seluma (Bengkulu) - Juli 16, 2024 8000000.00 Rp.

    barang antik th 70 an tak borongin semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08557448127 Seluma, Bengkulu

  • Keris Naga + Paku Bumi + Rencong - Cimahi Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 1042664.00 Rp.

    keris naga + paku bumi + rencong ⭕ mangga silahkan bagi yang ngerti aja .... barang nya warisan dari paman, saya jual krn gk bgtu mengerti cara mengurusnya... bs COD an sekitaran Bandung / Cimahi... pin : terimakasih Nomor telepon ✆ 08278571020 South...

  • Keris Brojol Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    keris brojol sepuh ⭕ keris brojol sepuh tangguh mataram Nomor telepon ✆ 08842203373 Pelalawan, Riau

  • Badik / Keris Lurus Sapukala - Makassar Kota
    Barang Antik - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Badik / keris lurus sapukala ⭕ Di maharkan Sapukala pance Panjang bilah :13,8 cm Keseluruhan : 24 cm Pamor silahkan nilai sendiri Minat cp : Line : arsil24 Nomor telepon ✆ 08974861985 Seribu Islands, Jakarta

  • Guci Dinasti Ming Periode Kaisar Wanli - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Juli 16, 2024 2760000.00 Rp.

    guci dinasti ming periode kaisar wanli ⭕ guci dengan tinggi 15,5 cm. motif kilin. dapat dikirim. area pondok gede, bekasi. Nomor telepon ✆ 03991350874 Metro, Lampung

  • Jual Piring Antik Anti Basi - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 96000000.00 Rp.

    Jual Piring Antik Anti Basi ⭕ Di jual Piring Anti Gambar naga Anti Basi,Retak Seribu Nomor telepon ✆ 08182689215 Pariaman, West Sumatra

  • Teko Dan Mangkok Celadon Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Teko dan mangkok celadon antik ⭕ Teko motip ikan dan mangkok celadon antik kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok untuk koleksi Diameter teko 17 cm Tinggi teko 16 cm Diameter mangkok 9,5 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan ...

  • Radio Tabung Pholips - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Mojokerto (East Java) - Juli 16, 2024 520000.00 Rp.

    radio tabung pholips ⭕ radio tabung philips body backlite mulus knop hilang 1,bisa di belikan knop di toko elektronik tutup belakang gantian,mesin komplit free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi ...

  • Keris Sepuh Langka Sepasang - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 140000.00 Rp.

    Keris sepuh langka sepasang ⭕ Keris sepuh sepasang langka. Sepuh islami. Yg pasti memiliki nilai sejarah. Mahar satuan 175rb. Sepasang nego. Nomor telepon ✆ 08188573532 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Auang 100 Kertas - Padang Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Juli 16, 2024 80000000.00 Rp.

    dijual auang 100 kertas ⭕ Dijual barang antik uang 100 kertas, bagi para kolektor yang membutuhkan bisa menghubungi saya Nomor telepon ✆ 08134390601 Binjai, North Sumatra

  • Radio Antik Ralin All Transistor Tahun 60an - Sleman Kab.
    Barang Antik - Salatiga (Central Java) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    Radio antik Ralin all transistor tahun 60an ⭕ Radio antik all transistor Ralin tahun 60an Kondisi bagus bersih Nyala cm nyari gelombangnya harus sabar Nego hub sms no trsb Nomor telepon ✆ 08991284094 Salatiga, Central Java

  • Tilam Sari Tuban Tus.pamor Pedaringan Kebak - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    tilam sari tuban tus.pamor pedaringan kebak ⭕ Nomor telepon ✆ 08998161804 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual VillaTeli Perangko Mulai Tahun 1980 Sampai 2001.Ada 200+ Perangko - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tambrauw (West Papua) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Jual VillaTeli Perangko mulai Tahun 1980 sampai 2001.Ada 200+ perangko ⭕ Nek minat Wa ae. 4500000Nett. Nomor telepon ✆ 08526372047 Tambrauw, West Papua

  • Kamera Double Lensa Shooting Atas Lawasan Original Germany - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Kamera Double Lensa Shooting Atas Lawasan Original Germany ⭕ Kamera Double Lensa Shooting atas Lawasan Made in German...Antiiqq IKOFLEKS Barang original apa adanya Kelengkapan tempat kamera dr kulit tebal sobek bagian bawah Kondisi mulus berfungsi no...

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Vas Bunga Jdul Bahan Kuningan Tebel Ukir Motif Wayang - Bantul Kab.
    Barang Antik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    vas bunga jdul bahan kuningan tebel ukir motif wayang ⭕ barang bahN dri kuningan tebel Nomor telepon ✆ 08174113476 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Juli 16, 2024 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Patung Ganesha Antik Dua Wajah Bahan Kuningan (Kode GK76YU) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bangli (Bali) - Juli 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Patung Ganesha Antik Dua Wajah Bahan Kuningan (Kode GK76YU) ⭕ Patung Ganesha antik. Mempunyai dua wajah dengan sisi belakang motif Kala (raksasa). Patung ini bukan barang baru. Patung berbahan kuningan ini simpanan lama (namun dibersihkan). Buatannya...

  • Kujang Original Khas Sunda Kode 729m14d Mhr 200rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kaur (Bengkulu) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    kujang original khas sunda kode 729m14d mhr 200rb ⭕ kujang original khas sunda kode 729m14d mhr 200rb Nomor telepon ✆ 08812619027 Kaur, Bengkulu

  • Dimaharkan Merah Delima - Bantul Kab.
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Juli 15, 2024 4000000000.00 Rp.

    Dimaharkan Merah Delima ⭕ Dimaharkan Merah Delima ukuran sebesar biji kacang ijo.Lokasi Bantul,Yogyakarta.Syarat dan proses tidak ribet dan bertele-tele.Cukup anda buat janji,datang,melihat,menilai dan terakhir pengajuan mahar.Sudah beberapa orang ya...

  • Sabit Kecil #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    Sabit kecil #AmazingSeller ⭕ Dijual sabit kecil untuk koleksi aja. Barang lengkap sarung. Nomor telepon ✆ 08529439929 Tomohon, North Sulawesi

  • Tongkat Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    tongkat naga kembar ⭕ tongkat naga kembar panjang 85cm berat 1 kg . Nomor telepon ✆ 08133601598 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mangkok Cina Ng - Semarang Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    mangkok cina ng ⭕ mangkok cina lama antik buat koleksi jual murah aja nego tps Nomor telepon ✆ 08993507427 Biak Numfor, Papua

  • Telor Mini Yg Minat Ayo - Bekasi Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    telor mini yg minat ayo ⭕ Nomor telepon ✆ 08515722532 Siak Regency, Riau

  • Cicak Berkepala 2 Ekor 9. - Jakarta Utara
    Barang Antik - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 15, 2024 24000000.00 Rp.

    cicak berkepala 2 ekor 9. ⭕ jual cicak berkepala 2 ekor 9.asli bukan mainan. minat serius.silahkan cek. cuma udah sy keringin dan sy bikin seperti di foto. bagi yg faham aja. cod ga bisa jauh. harga 30 jt.nego say.... Nomor telepon ✆ 03997087273 Telu...

  • Tv Jvc Jadul Retro Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aru Islands (Maluku) - Juli 15, 2024 520000.00 Rp.

    tv jvc jadul retro klasik ⭕ kondisi off tv ini era 1980an cocok untuk display vintage anda Nomor telepon ✆ 08526160465 Aru Islands, Maluku

  • Sepeda Onthel Antik Merk Yamaha - Surabaya Kota
    Barang Antik - Fak-Fak (West Papua) - Juli 15, 2024 8000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Antik merk Yamaha ⭕ Di jl 2 spda onthe elektrik dan sgt antik merk YAMAHA PAS masih pri smua buatan Jepang bhan dr aluminium dan stainlesteel semua kdi than karat slama sya pkai tdk prnah rsak smpai skrang msih enk di pkai kondisi norma...

  • Keris Putut Urubing Dillah - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    keris putut urubing dillah ⭕ pamor wusing wutah..estimasi garap tuban sepuh..kondisi ukuran normal, ada putut dan pamor rojo gundolo di sor soran keris Nomor telepon ✆ 08195580748 Lamandau, Central Kalimantan

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Pot Guci Grabah - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    pot guci grabah ⭕ borongan gan 3 pot,bahan lempung gerabah..bsa buat bungga plastik/ hidup lok kemiling harga net. hub nope d gambar Nomor telepon ✆ 08193440727 Southwest Maluku, Maluku

  • Gerobok Jowo Kuno - Malang Kab.
    Barang Antik - Sleman (Yogyakarta) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    gerobok jowo kuno ⭕ gerobok jowo kuno...ukuran pnjg 150 lebar 69 dan tinggi 65 cm. Nomor telepon ✆ 08523409197 Sleman, Yogyakarta

  • Uang Pecahan 100 Th 1992 Sama 500 Th 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    uang pecahan 100 th 1992 sama 500 th 1992 ⭕ wa*0838*2048*6386*yang minat silahkan kontak no diatas utamakan WA Nomor telepon ✆ 08999213350 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mangkuk Giok Dewi Kwan-im - Makassar Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 220000000.00 Rp.

    Mangkuk Giok Dewi Kwan-im ⭕ Halo juragan sekalian, saya punya penawaran buat para juragan yang pengoleksi benda-benda antik. Mangkuk Giok dewi Kwan-Im : Mangkuk Giok Dewi Kwan-Im ini berdiameter 60 cm dengan berat 30 Kg. Mangkuk Giok ini jika disente...

  • Keris Tilam Upih - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Keris tilam upih ⭕ Dimaharkan keris tilam upih Pamor pedaringan kebak Tangguh est senopaten P bilah 36,5 P pksi 7cm Warangka gayaman jogja Jamin sepuh, Nomor telepon ✆ 08147659204 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Patung Dewi Kwan Im - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    patung Dewi Kwan Im ⭕ patung Dewi Kwan Im nego masih mulus n terawat langsung aja gan hehe Nomor telepon ✆ 02157830183 Banda Aceh, Aceh

  • Kereta Kuda Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tolikara (Papua) - Juli 15, 2024 104000000.00 Rp.

    Kereta Kuda istimewa ⭕ Dijual Kereta Kuda *istimewa & mewah *bisa digunakan ut berbagai acara (iringan pengantin, kirab, festival, karnaval,…) *cocok ut koleksi di berbagai tempat Bagi anda yg membutuhkan & berminat serius, ut info lebih jelas & deta...

  • Barang Antik Dan Langka Muuaaniiss Pooll - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    Barang Antik dan langka muuaaniiss pooll ⭕ Dijual barang antik langka mulus istimewa Barang yang sangat langka dan termasuk barang simpanan Barang terbuat dari kayu cendana asli Sangat cocok bagi para kolektor Harga 500k bisa nego sopan Cod wilayah R...

  • Jam Antik RA Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 880000.00 Rp.

    Jam antik RA Germany ⭕ Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong. Nomor telepon ✆ 08389944593 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Borongan,isi 3 Pcs Guci Gentong Bulat - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 128000.00 Rp.

    borongan,isi 3 pcs guci gentong bulat ⭕ jual gentong bulat,borongan.1 set isi 3 pcs.cocok buat di tempatkan di lemari pajangan.makin hemat dengan beli banyak. Nomor telepon ✆ 02176146227 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Guci Keramik Motif.naga - Medan Kota
    Barang Antik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 10400000.00 Rp.

    Guci keramik motif.naga ⭕ barang tersebut sama saya sudah 33tahun. Nomor telepon ✆ 08862223447 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Zippo Original Pbun - Kotawaringin Barat Kab.
    Barang Antik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 220000.00 Rp.

    Zippo original pbun ⭕ Zippo made in usa Baru. Original. Orange seal. 0.8.5.7.4.2.4.7.3.0.8.9 Nomor telepon ✆ 08581443108 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tombak Kudhup Gambir - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    tombak kudhup gambir ⭕ Dimaharkan Tombak kudhup gambir Jaminan sepuh Minat pm bbm wa ready Lokasi di bekasi bantar gebang Nomor telepon ✆ 08581605946 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Golok Macan Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    golok macan baja larapan bulu ⭕ di jual nah golok macan bahan dari baja per mobil.. sangat tajam.. kawa malarap bulu batis... kujual 300 ribu pas.. cod alalak tengah pasar kenjot.. ( maaf tidak menerima cod di tempat lain ) Nomor telepon ✆ 0884463939...

  • Borongan Tongkat Antik Era 30an - Sleman Kab.
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Borongan Tongkat Antik Era 30an ⭕ 2 tongkat antik peninggalan mbah buyut era 30an,handle dari tanduk,kayu tua lawasan,bonus 1 tongkat era 80an. Peninggalan mbah buyut,abdi dalem Keraton Kadipaten Pakualaman,Ngayogyakarta Hadiningrat thn 30an. Kondisi...

  • Botol Parfum Turki - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    Botol parfum Turki ⭕ Botol parfum ini merupakan miniatur keadaan Turki. Digambar dg model relief. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08981637446 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gebyok Dan Kupu Tarung Kuno Jati Tua Asli Total - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 24000000.00 Rp.

    Gebyok dan kupu tarung kuno jati tua asli total ⭕ Gebyok dan kupu tarung original jati tua kuno bisa lihat langsung ke lokasi lebar gebyok ukir 3meter, tinggi 2m 25cm semua masih aslinya tanpa di cat atau politur ulang kokoh kuat dan kuno √ minat hub...

  • Doko Gukau HQ.ring Perak Mardani.siap Di Pake Mejeng. - Jakarta Timur
    Barang Antik - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 14, 2024 13600000.00 Rp.

    doko gukau HQ.ring perak mardani.siap di pake mejeng. ⭕ Nomor telepon ✆ 08127102244 Teluk Bintuni, West Papua

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • For Sale Mesin Tik Kuno/Antik/Jadul Merk Remington Masih Berfungsi - Depok Kota
    Barang Antik - Sumenep (East Java) - Juli 14, 2024 2400000.00 Rp.

    For Sale Mesin Tik Kuno/Antik/Jadul merk Remington masih berfungsi ⭕ Dijual Mesin Tik antik merk Remington kondisi masih bagus dan masih bisa digunakan. Barang antik barangkali ada kolektor barang antik yg ingin menambah koleksinya. Buat yg paham saj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)