480000.00 Rp. Jasa Bikin Asesois Keris - Bantul Kab. East Lombok

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

jasa bikin asesois keris


⭕ Permisi disini saya menawarkan berbage asesoris keris pusaka ..bagi anda yg lagi mau cari asesoris warangka keris pusaka jangan kuatir saya menyediakan berbage asesoris warongko keris pusaka.
Meliputi:
1,hendel segala macam
2,warongko segala jenis
3,landean tombak dan warangka tombak
4,jagrak/tmpat keris yg didinding atau duduk
5,pendok/selongsong bahan logam tau perak sesue pesenan anda
6,disingep bahan bludru tau kain batik..bisa dibordir nama juga oke
7,mendaj tau cincin keris bahan logam tau perak
8,setok komado/tongkat pusaka. Dll
Bisa saya kirim via paket..jika kirim paket pun anda ragu bisa code sesuwe kesepakatan maka dari itu hubungi nmr saya
Perhatian jika transaksi tdk mengunakan nmr itu atau ada pihak yang mengatasnamakan nama saya saya tdk bertagung jwab maka dari itu sipan nmr saya tau hubungi saya..bisa via wa,sms,line dan cll..trimakasih atas waktu nya..semogga bermanfat....


Nomor telepon ✆ 08998141225

East Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 5000 Lama, 1992 - Musi Rawas Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2021 80000.00 Rp.

    uang 5000 lama, 1992 ⭕ barang seperti di foto Nomor telepon ✆ 08193448857 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pajangan Mesin Jahit - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 20, 2021 16000.00 Rp.

    pajangan mesin jahit ⭕ Pajangan mesin jahit bagian belakang ada yg pecah tp tampilan depan over all msh ok bgt bwt display T 15 CM L 15 CM Cod Otista dekat sekolah STIS Nomor telepon ✆ 02168801731 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Teko Keramik Antik Mulus Dan Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2021 40000.00 Rp.

    teko keramik antik mulus dan bagus ⭕ kondisi barang Bagus bahan keramik ada motif bunga gak ada tutup siap koleksi buat pajangan nomer hape alamat saya ada di poto terahkir Nomor telepon ✆ 08879116846 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Badar Motip Nenek Pake Tongkat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2021 280000.00 Rp.

    batu badar motip nenek pake tongkat ⭕ Nomor telepon ✆ 02153864684 Bima, West Nusa Tenggara

  • Teko Tanah Liat Zaman Kuno Dynasti Jepang #AmazingSeller - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2021 1599200.00 Rp.

    teko tanah liat zaman kuno dynasti jepang #AmazingSeller ⭕ di JUAL Teko Tanah Liat Dari Zaman dynasti Jepang dengan tutup Teko berupa patung ukiran Macan sangat ANTIK Koleksi Pribadi dilepas aja Jarang ada dan langka cocok untuk pajangan dan koleksi ...

  • Batu Pusaran Bumi - Tangerang Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2021 800000.00 Rp.

    batu pusaran bumi ⭕ dijual batu pusaran bumi Nomor telepon ✆ 08384319087 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Teko Tetakota Lawad. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 16, 2021 360000.00 Rp.

    Teko tetakota lawad. ⭕ Peninggalan ortu,tinggi 17 cm diameter 13 cm.n Nomor telepon ✆ 08384005854 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Teko Antik Bahan Dari Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2021 80000000.00 Rp.

    teko antik bahan dari perunggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08273536479 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Patung Oramg Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    patung oramg eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu ,dari resin / fiber keras dan berat lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02172328823 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keris Tua Lurus Nomer A23 - Bandung Kota
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A23 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang Nomor telepon ✆ 02151892038 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Peti Lipen Bekas - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    di jual peti lipen bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08231616844 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gebyok Dan Kupu Tarung Kuno Jati Tua Asli Total - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 24000000.00 Rp.

    Gebyok dan kupu tarung kuno jati tua asli total ⭕ Gebyok dan kupu tarung original jati tua kuno bisa lihat langsung ke lokasi lebar gebyok ukir 3meter, tinggi 2m 25cm semua masih aslinya tanpa di cat atau politur ulang kokoh kuat dan kuno √ minat hub...

  • Pranko Jadul 420 Eks Plus Amplop Bekas Pameran Pranko - Bandung Kota
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2021 20000000.00 Rp.

    Pranko jadul 420 eks plus amplop bekas pameran pranko ⭕ Sebagian pranko ada yg bekas stamp Nomor telepon ✆ 08335746023 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blawong Kayu Ukir Punokawan - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2021 880000.00 Rp.

    blawong kayu ukir punokawan ⭕ blawong kayu punokawan cocok buat hiasan rumah,kantor atau kafe monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08877066339 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kotak Kecil Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 320000.00 Rp.

    kotak kecil antik ⭕ kotak kecil antik berisi alquran cocok untuk koleksi datang langsung ketempat ane bekasi selatan kalimalang Nomor telepon ✆ 08897340437 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Pengasah Pisau Ekco Made Usa - Klaten Kab.
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 60000.00 Rp.

    pengasah pisau ekco made usa ⭕ chrom plated.stok lama baru.mksh Nomor telepon ✆ 08177736985 Bima, West Nusa Tenggara

  • Keris Jalak Ngore Tangguh Mataram Amangkurat - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Jalak Ngore Tangguh Mataram Amangkurat ⭕ Dhapur Keris Pusaka : Jalak Ngore Tangguh Keris Pusaka : Mataram Amangkurat Pamor Keris : kulit semangka Panjang Bilah : 24,3 Cm Warangka Keris : Kayu Kemuning Kuno Ladrang Surakarta Handel Keris : kemun...

  • Patung Kepala Budha - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2021 60000000.00 Rp.

    patung kepala budha ⭕ dijual patung kepala budha , buatan tangan , tanpa cetakan , barang dibuat kurang lebih sblum 1900 an . barang kuno , mistis , keaslian bsa dicek sendiri . minat chat Nomor telepon ✆ 08562258396 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tea Set Satsuma Japan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    tea set satsuma japan lawas ⭕ teaset satsuma japan lawas kondusi ngk ada pisin/lepeknya barang utuh bagus Nomor telepon ✆ 02167623822 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mesin Ketik Tuts Bulat Antik Putih - Semarang Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin ketik tuts bulat antik putih ⭕ mesin tik antik bernuansa era zaman belanda, merk Royal Nomor telepon ✆ 08278227070 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Vas Antik Cina Porselen Enamel Langka 2 Naga Merah Hijau (ardam) - Malang Kab.
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Vas antik cina porselen enamel langka 2 naga merah hijau (ardam) ⭕ Dimensi tinggi 17cm & diameter 9,5cm barang cantik tampa retak atw pecah. barang langka bersetempel. Nomor telepon ✆ 08179358677 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Telepon Antik Cocok Buat Display - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 960000.00 Rp.

    telepon antik cocok buat display ⭕ telepon jadul dan antik cocok buat display ruangan, kondisi msh mulus, anggap mati, hrg nego tipis silahkan lihat lsg di rmh sy di dekat pertigaan gopli/kampus bsi parung serab ciledug kota tangerang Nomor telepon ✆...

  • Barang Antik Kembang Kantil - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    barang antik kembang kantil ⭕ barang antik pusaka kembang kantil bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08154671840 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Patung Salip Yesus Bahan Kuningan
    Barang Antik - - Oktober 6, 2021 200000.00 Rp.

    Djual salip yesus ⭕ Patung salip yesus bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08953468161 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keramik Antik Vas Merah Marun - Kudus Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Keramik Antik Vas Merah Marun ⭕ Keramik antik bentuk vas warna merah marun dengan gambar naga. Spesifikasi : - Tinggi : 47 cm FREE ONGKIR PULAU JAWA PECAH UANG KEMBALI HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 03169436466 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Logam - Agam Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2021 1200000.00 Rp.

    uang jadul logam ⭕ dijual uang logam jadul 25rupiah th 1971, uang 500 gak tau uang apa. nego Nomor telepon ✆ 08817823435 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Ontel Merk Phoenix Antik - Sukabumi Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda ontel merk phoenix antik ⭕ Sepeda antik ontel phoenix laki nya,kondisi siap layak pakai tinggal gowes,jok kulit asli empuk Minat hbg user profil/ Trims Nomor telepon ✆ 08387445269 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Monggo Ndoro Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 2 Awett Magetan Jawa Timur
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    Blawong nogo maknyos ⭕ Monggo ndoro tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 2 awett Magetan jawa Timur Nomor telepon ✆ 08968232307 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Duit 100 Layar Thn 1992 2leber Gabung 1 Lipat Segitiga Rajah Rezeki - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2021 400000.00 Rp.

    Duit 100 layar thn 1992 2leber gabung 1 lipat segitiga Rajah rezeki ⭕ Duit 100 layar tahun 1992 2 lembar gabung jadi 1 rajah rezeki.. bagus buat syarat dagang.. minat Cod Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08814303000 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pecahan 100 Thn 1992 - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 160000.00 Rp.

    pecahan 100 thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03997824382 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Termos Jadul Buat Koleksi Barang Antik Masih Fungsi - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2021 160000.00 Rp.

    termos jadul buat koleksi barang antik masih fungsi ⭕ termos lawas untuk es atau dingin masih fungsi lengkap tidak kurang satu apapun kondisi perlu cat ulang karena sudah lumayan usang, tenang saja gan bila harganya cocok bisa saya cat ulang lagi war...

  • Kaos Harley Davidson Myrtle Beach Made In Usa Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 400000.00 Rp.

    kaos harley davidson myrtle beach made in usa antik ⭕ new without tags oleh oleh dari amrik myrtle beach south carolina Nomor telepon ✆ 03902378930 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samurai Selendang 9 Gunung 9 Bunga Mawar 9 Bintang - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2021 600000000.00 Rp.

    samurai selendang 9 gunung 9 bunga mawar 9 bintang ⭕ samurai selendang 9 gunung 9 bunga mawar 9 bintang tahun 1704 . ada gambar burung pinguin 2. minat hub pak Andi jalan simo gunung baru no 6 surabaya. saya jual apa adanya Nomor telepon ✆ 0853307317...

  • Keris Sepuh Langka Sepasang - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 140000.00 Rp.

    Keris sepuh langka sepasang ⭕ Keris sepuh sepasang langka. Sepuh islami. Yg pasti memiliki nilai sejarah. Mahar satuan 175rb. Sepasang nego. Nomor telepon ✆ 08188573532 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gosok Arang Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2021 800000.00 Rp.

    gosok arang jadul ⭕ Di cari untuk anda yang sukak koleksi barang antik pas banget kan yang saya tawar ini Nomor telepon ✆ 08894323003 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mandau Antik, Unik, Jadul - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Mandau antik, unik, jadul ⭕ Dijual pedang mandau original. Diameter : panjang bilah 47cm. tebal p. bilah 0,7cm. Pegangan dari tulang ukir kondisi keseluruhan masih lengkap dan utun. Silahkan bagi yg minat, hub kang Aep. Nomor telepon ✆ 03909956992 We...

  • Lampu Ukuran 35 Lawasan Kap Baru Tinggal Pajamg - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2021 1200000.00 Rp.

    lampu ukuran 35 lawasan kap baru tinggal pajamg ⭕ Nomor telepon ✆ 03901638757 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jam Dinding Junghans Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 880000.00 Rp.

    Jam dinding junghans antik ⭕ jam dinding antik merk junghans lubang dua. kondisi normal. body utuh jalan lancar bell lancar. mesin Ori Body Ori bawaan lahir. kurang di lap aja,agak buluk. pada gambar sudah terpampang jelas. semua nya dalam kondisi ba...

  • Patung Ukiran Kayu - Bandung Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 30, 2021 200000.00 Rp.

    patung ukiran kayu ⭕ buat pajangan rumah nya mangga ukiran patung harga nego lokasi.patiukur/dago Nomor telepon ✆ 08226395347 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kursi Jengki Jati Full Ukir - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2021 1760000.00 Rp.

    kursi jengki jati full ukir ⭕ kursi jengki.jati kuno full ukiir,sudah di rotan dan plitur ulang ready tinggal pakai free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 03998794842 Cen...

  • Piala Perunggu Temuan Sungai Antik . - Palembang Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 28, 2021 640000.00 Rp.

    Piala Perunggu Temuan Sungai Antik . ⭕ Piala Perunggu Temuan Sungai Utuh Mulus Tinggi 7 cm Minat Telpon . Nomor telepon ✆ 08529814008 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Liontin Giok Julaihud Made In Shenzhen, Kondisi Sesuai Picture
    Barang Antik - - September 28, 2021 200000.00 Rp.

    Liontin giok julaihud made in shenzhen ⭕ Liontin giok julaihud made in shenzhen, kondisi sesuai picture Nomor telepon ✆ 08237658793 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tempat Buah Kuningan Lapis Perak Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 27, 2021 320000.00 Rp.

    Tempat buah kuningan lapis perak germany ⭕ tempat buah kuningan lapis perak diameter 22 cm tinggi 6cm mo de made in germany kondisi masih bagus monggo yg minat bisa call/wa untuk yg serius aja no tipu,no PHP Nomor telepon ✆ 08885465234 Mataram, West ...

  • Koper Besi Kuno Kode 434 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - September 27, 2021 200000.00 Rp.

    koper besi kuno kode 434 ⭕ Nomor telepon ✆ 08947463293 Bima, West Nusa Tenggara

  • Koleksi Pribadi Barang Antik Dari Belanda Dan Guci Thailand Antik Banget Belinya Skitar Thn 1970 An
    Barang Antik - - September 27, 2021 600000.00 Rp.

    Pajangan keramik dan guci dari belanda ⭕ Koleksi pribadi barang antik dari belanda dan guci thailand antik banget belinya skitar thn 1970 an gan bisa beli dua2 nya atau salah sat... Nomor telepon ✆ 08172362673 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pedang Panjang. - Bogor Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 27, 2021 132000.00 Rp.

    Pedang Panjang. ⭕ PISAU PEDANG PANJANG panjang bilah : 53cm panjang gagang : 16.5cm gagang dililit tali kain sepaket sarung nylon cod ciawi bogor Nomor telepon ✆ 08814261868 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pajangan Untuk Dekorasi Kayu Jati - Malang Kota
    Barang Antik - - September 26, 2021 280000.00 Rp.

    Pajangan untuk dekorasi kayu jati ⭕ Pajangan untuk dekorasi rumah dari kayu jati Tinggi 50cm Sangat cocok untuk pajangan atas meja konsol anda. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Mal...

  • Piring Souvenir Pajangan Antik Berlin Germany Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 26, 2021 79200.00 Rp.

    piring souvenir pajangan antik berlin germany mulus ⭕ mulus antik jarang ada eropa germany Nomor telepon ✆ 08814275616 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aneka Jam Jadul Kikuk Duduk-gantung - Jember Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 26, 2021 80000.00 Rp.

    aneka jam jadul kikuk duduk-gantung ⭕ aneka jam jadul. kikuk gantung, kikuk duduk dll. harga mulai 100rb Nomor telepon ✆ 08943818192 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris Lilit Sunda - Bandung Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 26, 2021 80000.00 Rp.

    Keris lilit sunda ⭕ Keris Lilit total 37cm bilah 24,5cm gagang 7cm bilah besi berajah berat 160gr (ringan) *note : keris buatan baru. dilarang untuk alat kemusyrikan. Penamaan keris hanya untuk memudahkan produk yang dijual Alamat : rumah susun A Jl ...

  • Lukisan Asli Keluarga Ayamlukisan Tua Yang Sangat Unik Dan Antik Kualitas Konteskarya M.Rizky..unik
    Barang Antik - - September 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan Ayam unik dan antik ⭕ Lukisan asli keluarga Ayamlukisan tua yang sangat unik dan antik kualitas konteskarya M.Rizky..unik kenapa disebut unik akan saya kasih tau jawabanny... Nomor telepon ✆ 08555871680 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi - Banjar Kab.
    Barang Antik - - September 25, 2021 680000.00 Rp.

    Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi ⭕ Dimaharkan Badik Luwu pamor istimewa.. Pamor Batu lappa.. Pamor sambang gareno.. Pamor Kurissi.. Pamor daungase..Pamor rantai punggung bilah Sangat cocok menjadi koleksi anda.. Panjang bilah 22,5cm...lebar pangkal bi...

  • Garuda Ori Lawas - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 24, 2021 104000.00 Rp.

    garuda ori lawas ⭕ Ane jual garuda ori lawas dari perunggu ato aluminium keras minat ecer ato borong lebih murah 1pcs 120k msh nego klau diborong minat monggo cp / wa / bbm / fb.lackone yoes dydick langsung panto klau dijogja ato kirim2 ok plus ongki...

  • Keris Jalak Sumelang Gandring - Salatiga Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 380000.00 Rp.

    keris jalak sumelang gandring ⭕ keris jalak sumelang gandring kode 25f2514 mhr 475rb Nomor telepon ✆ 03166814133 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Mau Jual Perangko Kuno Tahun 50an Kondisi Bekas Dan Ada Beberapa Yang Baru Belum Ada Cap Nya
    Barang Antik - - September 23, 2021 8000000.00 Rp.

    Perangko Kuno Tahun 1950 ⭕ Mau jual perangko kuno tahun 50an kondisi bekas dan ada beberapa yang baru belum ada cap nya Nomor telepon ✆ 08878956757 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Barang Kuno Sepuh Tombak Ron Pring Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 800000.00 Rp.

    barang kuno sepuh Tombak ron pring antik ⭕ barang kuno sepuh Tombak ron pring antik Nomor telepon ✆ 08574251036 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Brang Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 23, 2021 800000.00 Rp.

    dijual brang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 02179141975 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Singo Barong Kinatah Mas Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 20000000.00 Rp.

    singo barong kinatah mas sepuh ⭕ singo barong kinatah mas sepuh,est mataram,warongko ladrang alus super joss,layak koleksi,info selengkapnya cek lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08288953740 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Jam Becker Jam Jaman Dulu, Antik Cocok Bt Koleksi Puteran Jd Tanpa Batre, Kondisi Nyala , Norma
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 120000.00 Rp.

    Jam becker jam puteran antik jadul jaman dulu ⭕ jual jam becker jam jaman dulu, antik cocok bt koleksi puteran jd tanpa batre, kondisi nyala , normal, fisik cukup bagus , jual Rp. 150 rb / bj harga ... Nomor telepon ✆ 08153518441 Sumbawa, West Nusa T...

  • Merk Gak Begitu Jelas Tertulis.mksh
    Barang Antik - - September 23, 2021 60000.00 Rp.

    Alat dari japan ⭕ Merk gak begitu jelas tertulis.mksh Nomor telepon ✆ 08138802632 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)