1000000.00 Rp. Jodang Jati Antik - Malang Kab. North Barito

Published date: Agustus 4, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

jodang jati antik


⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya


Nomor telepon ✆ 02155193234

North Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juli 30, 2022 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Juli 26, 2022 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2022 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Rantang Enamel Blirik 5 Susun - Jakarta Barat
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 19, 2022 280000.00 Rp.

    Rantang Enamel Blirik 5 susun ⭕ Diameter 17 cm Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08189234244 South Barito, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 17, 2022 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 15, 2022 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keris Lawas Warisan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 11, 2022 220000.00 Rp.

    keris lawas warisan ⭕ dimaharkan keris pusaka warisan ato tinggalan dr sau dara ipar .sudah saya simpan dr tahun 2001 dl nya milik orang tua ipar saya .minat lgsung hub lewat tlpon ato bbm ato wa .mahar sudah termasuk free ongkir pulau jawa. Nomor te...

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 10, 2022 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 10, 2022 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juli 8, 2022 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keris Tua Lurus Nomer A17 - Bandung Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 7, 2022 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A17 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang Nomor telepon ✆ 08232191585 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 7, 2022 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 7, 2022 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 6, 2022 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 2, 2022 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juli 2, 2022 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Patung Donal Bebek Dari Keramik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 70400.00 Rp.

    patung donal bebek dari keramik ⭕ patung Donal bebek dari keramik,harga:88ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08776693707 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Segaluh Brojol Pamor Jung Isi Dunyo Tiban - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    segaluh brojol pamor jung isi dunyo tiban ⭕ minat silahkan hubungi wa. Nomor telepon ✆ 08819083820 Katingan, Central Kalimantan

  • Timbangan Antik Dan Kuno. - Blora Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 1160000.00 Rp.

    Timbangan antik dan kuno. ⭕ Timbangan jadul terbuat dari besi dan kuningan. Langka dan masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08381642760 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tombak Kuno Warisan - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 880000.00 Rp.

    tombak kuno warisan ⭕ sepasang tombak kuno .warisan turun temurun mau dimaharkan 1.1jt nego...jamin kuno.trims Nomor telepon ✆ 08188275058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)