36000.00 Rp. Jual Pajangan Piring Kecil Sydney #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota Takalar

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

jual pajangan piring kecil sydney #BJP #SMANSABogor


⭕ koleksi pajangan piring sydney


Nomor telepon ✆ 08798971688

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Kuningan Langka Gak Tau Barang Peniggalan Kakek Moyang... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 80000000.00 Rp.

    kuningan langka gak tau barang peniggalan kakek moyang... ⭕ bagi peminat dan kolektor. bsa washap ja Nomor telepon ✆ 08975668018 Barru, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2021 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Gareng Dan Petruk Patung Bahan Kuningan Antik Kode 729m18d Mhr 300rb A - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2021 240000.00 Rp.

    gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb a ⭕ gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb an Nomor telepon ✆ 08313731789 Barru, South Sulawesi

  • Guci Piring Vintage China Ori - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2021 40000000.00 Rp.

    Guci Piring Vintage China Ori ⭕ Dijual Guci Piring Vintage China Ori. Harga dibuka 50JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08126498431 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 10, 2021 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 10, 2021 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2021 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keris Mangkunegaran Surakarta - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 9, 2021 2800000.00 Rp.

    keris mangkunegaran surakarta ⭕ Keris mangkunegaran kasunanan surakarta, Lok rumah solo. Suwon Nomor telepon ✆ 08787168943 Jeneponto, South Sulawesi

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • ART Crystal Ada 2 Buah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 8000000.00 Rp.

    ART crystal ada 2 buah ⭕ buat yg ngerti aja gan ,silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08837567280 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Oktober 8, 2021 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Radio Tabung Philips Kipas Putih - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 1200000.00 Rp.

    radio tabung philips kipas putih ⭕ kondisi on tinggal pake radio vintage nice kondision 220volt fm ready layak koleksi.. kosong delapan lima tujuh duapuluhribu sembilan sepuluh Nomor telepon ✆ 08338404722 Maros, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Uang 10000 Murah - Agam Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 6, 2021 120000.00 Rp.

    uang 10000 murah ⭕ uang 10000 tahun 1985 ...kondisi 80 % ok Nomor telepon ✆ 08159945878 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Batu Kuning Extrajoss - Palembang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 5, 2021 240000.00 Rp.

    batu kuning extrajoss ⭕ jual murah la dak musim lg daripada ilang...sm kalung liontin batu kuning extra joss yg minat siapo cepat dapat Nomor telepon ✆ 08558965443 Palopo, South Sulawesi

  • Chiniese Silver Enamel - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 5, 2021 400000.00 Rp.

    Chiniese silver enamel ⭕ Gelang perak cina , kondisi bagus, Nomor telepon ✆ 08588904545 East Luwu, South Sulawesi

  • Patung Dewa Persik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 5, 2021 360000.00 Rp.

    Patung dewa persik ⭕ Panjang 15cm Lebar 11cm Tinggi 18cm Berat diatas 1 kg Bahan : semacam batu karena keras dan berat. Dijual dengan harga Rp. 450. 000, - ( belum termasuk ongkir, No. Cod, Ambil ditempat welcome ) No. Telp saya ada whatappnya, Silak...

  • Patung Mungil Kepala Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 280000.00 Rp.

    patung mungil kepala budha ⭕ tinggi 9-cm bahan perunggu/kuningan Nomor telepon ✆ 08836920629 East Luwu, South Sulawesi

  • Hiasan Antik (1 Set) - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 400000.00 Rp.

    Hiasan Antik (1 set) ⭕ NB: *Patung asbak (antik) *Meja hias (antik) Nomor telepon ✆ 08128164867 Barru, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Crystal Zebra Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 6800000.00 Rp.

    Crystal zebra antik ⭕ Tiga buah crystal zebra tinggi 25cm kondisi sangat mulus Nomor telepon ✆ 08964231323 Barru, South Sulawesi

  • Guci Antik Motif Burung - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 1440000.00 Rp.

    guci antik motif burung ⭕ Guci antik motif burung Nomor telepon ✆ 08142411393 Bone, South Sulawesi

  • Guci Kuno Terakota. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 600000.00 Rp.

    guci kuno terakota. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 50 cm.dari penggalian tanah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08198395616 Enrekang, South Sulawesi

  • Cillin Singo Batu Giok Merah - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 720000.00 Rp.

    Cillin singo batu giok merah ⭕ Misi gan ane jual batu giok meran berbentuk cillin singo dari taiwan , minat hub cepat Nomor telepon ✆ 08522049681 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kujang Kembar Pajajaran - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 340000.00 Rp.

    kujang kembar pajajaran ⭕ bukan kujang biasa sepasang mahar 425rb minat nego hub 08159780000 Nomor telepon ✆ 08589958931 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Barang Antik Dari Canada Gambar Ratu Elizabeth - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 2, 2021 8000000.00 Rp.

    barang antik dari canada gambar ratu Elizabeth ⭕ ayo para kolektor koleksi ini ..yg Minat langsung hubungi Saya bisa saya antar Nomor telepon ✆ 02188284412 Bone, South Sulawesi

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 2, 2021 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Mesin Hitung Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Oktober 2, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin hitung antik ⭕ mesin hitung antik.. cocok buat display vintage.. tinggal dipoles.. khusus kolektor.. Nomor telepon ✆ 02189280569 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 2, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

  • Akik Ati Ayam Pamor Panah Asmara - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 800000.00 Rp.

    akik ati ayam pamor panah asmara ⭕ barang antik akik ati ayam berpamor panah menembus hati...tembus pandang, di pinggir batu ada combong dan batu item mmsuki combong (kecepit) Nomor telepon ✆ 08894660540 Bantaeng, South Sulawesi

  • Guci Jadul Satu Set,bahan Kuningan ,motif Gambar Ayam Merak - Jakarta Timur
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 1, 2021 2800000.00 Rp.

    guci jadul satu set,bahan kuningan ,motif gambar ayam merak ⭕ Nomor telepon ✆ 08322422528 Soppeng, South Sulawesi

  • Batu Smoky Quartz Kinyang Asap - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 2800000.00 Rp.

    batu smoky Quartz kinyang asap ⭕ batu kecubung asap asli emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08123855640 Wajo, South Sulawesi

  • Batu Gambar Kepala Hewan - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu gambar Kepala hewan ⭕ Batu asli dari bahan digosok karakter gambar kuat jelas siap ikut kontes kategori kepala hewan Nomor telepon ✆ 08186837266 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - September 30, 2021 960000.00 Rp.

    Keris kebu lajeng ⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan chat lwt wa atau sms barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG) Nomor telepon ✆ 03994476531 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 30, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Radio Jadul Warna Hijau - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - September 30, 2021 280000.00 Rp.

    radio jadul warna hijau ⭕ radio jadul warna hijau champion kondisi display only cocok untuk Anda yang suka dekorasi Vintage WA y gan no tipu2 ora pareng nakal berdosa he-he-he Nomor telepon ✆ 08858985293 Luwu, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - September 30, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 29, 2021 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 29, 2021 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Dua Lukisan Bali Antik Dan Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 29, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual dua lukisan bali antik dan klasik ⭕ jual cepat dua lukisan bali sangat langka antik dan klasik karya sang maestro ida bagul gelgel dan couvarrubias. harga nego sampai deal.. bagi yg berminat silakan hbgi no pemasang trims sukses selalu Nomor t...

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 29, 2021 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Merdel Koleksi .. - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    merdel koleksi .. ⭕ butuh cepat ... yg minat tlp langsung... Nomor telepon ✆ 08282525907 Jeneponto, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 29, 2021 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 28, 2021 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Wayang Barathayuda - Semarang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 28, 2021 1200000.00 Rp.

    wayang barathayuda ⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih Nomor telepon ✆ 08993406062 Soppeng, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - September 28, 2021 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 28, 2021 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 27, 2021 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)