5600000.00 Rp. Karya :koempol Judul Pasar Burung Uk 65x130 - Yogyakarta Kota North Gorontalo

Published date: Agustus 7, 2020
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

karya :koempol judul pasar burung uk 65x130




Nomor telepon ✆ 08313190391

North Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan Slide Proyektor Dan Proyektor 8mm Beserta Koleksi Foto + - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 19, 2020 40000000.00 Rp.

    jual borongan slide proyektor dan proyektor 8mm beserta koleksi foto + ⭕ jual borongan slide proyektor proyektor 8mm jadul bagus untuk dispiay cafe, resto. bororngan untuk barang yg terlihat di foto Nomor telepon ✆ 02187815627 Buol, Central Sulawesi

  • Meja Bonggol Gembol Kayu Pendem - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - September 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Meja bonggol gembol kayu pendem ⭕ Meja akar kayu pendem gembol unik antik art mengandung nilai seni Nomor telepon ✆ 08981454867 Jambi, Jambi

  • Wadah Telor Antik 1971 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 18, 2020 26400.00 Rp.

    wadah telor antik 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08774729313 Simalungun, North Sumatra

  • Jam Antik Jadul Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - September 18, 2020 2320000.00 Rp.

    Jam antik jadul Germany ⭕ Senar 8, fungsi normal. Ada tombol Silent supaya jam tidak mengeluarkan suara tapi tetap jalan. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : kosong delapan satu 6152_684_60. Nomor telepon ✆ 08534870498 Banyuwangi, East J...

  • мeja мaĸan Jaтι Lawas υĸυran вeѕar,poѕιѕι Dimalang - Malang Kab.
    Barang Antik - Bangli (Bali) - September 18, 2020 36000000.00 Rp.

    мeja мaĸan jaтι lawas υĸυran вeѕar,poѕιѕι dimalang ⭕ jυal мeja мaĸan вeѕar вaнan jaтι lawaѕ, leвar мeja 150 cм panjang мeja 250 cм тιnggι мeja 77 cм тeвal papan мeja 35 cм dengan 10 ĸυrѕι вaнan jaтι lawaѕ ĸнυѕυѕ yg мιnaт dĸ ѕerιυѕ ѕj вѕ нυв. вв d7285...

  • Lemari Jati Lawasan Antik Jawa Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 18, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati lawasan antik jawa asli ⭕ dimaharkan lemari antik tinggalan jaman dulu jati asli ada akasia juga lemaei model dua pintu rak kecil ornamen ukir jati.monggo yg mo ngerawatnya hubngi 081.904.164.776 untuk harga bisa dirembug..terimakasih Nom...

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 18, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Resban Lincak, Kayu Jati Lawas - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    resban lincak, kayu jati lawas ⭕ Buat santai sangat lah nyaman, resban dengan ukuran besar. Kuat karena dr kayu jati lawas Nomor telepon ✆ 08388278533 Jayapura, Papua

  • Batu Asli Dari NTT Alor - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    batu asli dari NTT alor ⭕ pada waktu ane ke alor tidak lupa mencari batu yg unik cek sendiri ke tempat ane di pondok pinang3 buat koleksi atau di aquarium murah 3kg ke w/a ane guys 0853///11//31//7798 Nomor telepon ✆ 08534204006 North Padang Lawas, N...

  • Marmer Antiq Beas Peninggalan Jaman Belanda Sudah Meng Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Buton (South East Sulawesi) - September 18, 2020 52000000.00 Rp.

    marmer antiq beas peninggalan jaman belanda sudah meng kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08782085965 North Buton, South East Sulawesi

  • Relief 3D Jati Motif Karno Tanding Mahabarata - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Relief 3D jati Motif Karno Tanding Mahabarata ⭕ ukiran/ relief kayu Jati lama. Ukuran 80 x 70 Tebal kayu 6 cm Menggambarkan perang mahabarata baratayudha ( Karno Tanding ) Ukiran halus, detail, & tidak ada yg patah/ rusak. masih utuh & sangat bagus M...

  • Gosok Arang Jaman - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 17, 2020 560000.00 Rp.

    gosok arang jaman ⭕ Dijual cepat gosok arang jadul Nomor telepon ✆ 08517527475 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sangkur/Belati/Bayonet Era Perjuangan - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2020 420000.00 Rp.

    Sangkur/Belati/Bayonet Era Perjuangan ⭕ Pisau belati / Sangkur / Bayonet militer zaman perjuangan estimasi bahan baja tulen dua mata tajam terdapat ketokan tahun 1903 Ketokan Federal pada pegangan silahkan cek langsung barang di Tkp gan alamat Baleen...

  • Keranjang Rotan - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Raja Ampat (West Papua) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    keranjang rotan ⭕ keranjang rotan motif eropa free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08997765169 Raja Ampat, West Papua

  • Guci Tembus Cahaya 2170 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Kaur (Bengkulu) - September 17, 2020 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2170 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957846676 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Lemari Jati Kuno - Tangerang Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati kuno ⭕ Dijual Lemari Jati Kuno, Full Jati Asli, Thn.1970, angkat lemarinya aja musti 6 orang baru bisa ke angkat,pokoknya dijamin full kayu jati asli, Harga 5jt nego, Jl.Ki Hajar Dewantoro Gondrong Cipondoh. Nomor telepon ✆ 0889431...

  • Dijual Patung Cowo Bekas Harga D Nego Sampai Okay - Samarinda Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    dijual patung cowo bekas harga d nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08516103488 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli ⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok...

  • Hiasan Dinding Antique Cina Peranakan Era Kolonial - Malang Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Hiasan Dinding antique cina peranakan era kolonial ⭕ Code : ARTL 011 Antik hiasan dinding horoscope / kalender Cina kuno klasik dengan seni yang tinggi di buat dari bahan kayu tua utuh dan solid sangat tebal antik motif bunga timbul , memakai warna p...

  • Dijual Teaset Keramik Asli Jepang Th.1920-1930 - Depok Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 22400000.00 Rp.

    dijual teaset keramik asli jepang th.1920-1930 ⭕ dijual teaset asli jepang th.1920/1930 berlogo d.cangkir putri jepang,no tipu2,dijamin 100% ors. Nomor telepon ✆ 02166296681 Paser, East Kalimantan

  • Tasbih Kauka Tigatiga Kecil Koleksi Pribadi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 600000.00 Rp.

    tasbih kauka tigatiga kecil koleksi pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 03997788198 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tombak Biring Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 17, 2020 320000.00 Rp.

    Tombak Biring Kuno ⭕ Tombak tayuh kuno, Dhapur Biring Pamor Ngulit Semongko & Pamor Rojogundolo Tangguh Mataram Panjang bilah 27cm, Panjang paksi 15cm wilah tebal, pamor full bilah Warangka tanpa landean Nomor telepon ✆ 08971509708 Tojo Una-Una, Cent...

  • Keris Mini Ada Rajah Arabya - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    Keris mini ada rajah arabya ⭕ Keris mini ada rajah arabya mhr 50rb Nomor telepon ✆ 03902911768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Camera Otomatis SR 3.5MM Thn 1990 An - Bogor Kota
    Barang Antik - West Kutai (East Kalimantan) - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    Camera Otomatis SR 3.5MM thn 1990 an ⭕ Merk Fuji film, kondisi 80%,Normal, batere dapet 2, no minus, barang rawatan Nomor telepon ✆ 08775277549 West Kutai, East Kalimantan

  • Gledek Jati Kuno Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Gledek Jati Kuno Mantap ⭕ Ukurn 200x100x74 cm. Brng bagus,kayu utuh. Ada roda kayunya bs digeser,bs utk nyimpn brg bnyk. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08816149297 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lukisan Tangan Gadis Menari - Depok Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    lukisan tangan gadis menari ⭕ lukisn tngan , lebar 30 cm tinggi 92 cm ... lukisan dari kain kasa ,, Nomor telepon ✆ 08957028067 Karo, North Sumatra

  • Maharin Ja Gan Buat Para Pecinta Koleksi Patung Ukir Dri Kyu Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    maharin ja gan buat para pecinta koleksi patung ukir dri kyu nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08862728075 Sabang, Aceh

  • Badik Bugis Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - North Buton (South East Sulawesi) - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    badik bugis antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08863866670 North Buton, South East Sulawesi

  • Tasbih Kauka Tigatiga Koleksi Pribadi Besar Butiran - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    tasbih kauka tigatiga koleksi pribadi besar butiran ⭕ Nomor telepon ✆ 08529186995 Bojonegoro, East Java

  • Lukisan Batik Kanjeng Ratu Kidul # Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 1040000.00 Rp.

    lukisan batik kanjeng ratu kidul # lawas ⭕ lukisan kanjeng ratu kidul lukisan lawas. lukisan dibatik media : kain dan lukisan dibatik ukuran : lebar 72 ,5 cm panjang 81 cm lukisan bisa dilihat bolak balik more info dan minat chat Nomor telepon ✆ 0882...

  • Pandan Suji Hitam - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 16, 2020 1840000.00 Rp.

    Pandan suji hitam ⭕ Pandan suji hitam Silahkan yg minat Pengiriman via tiki+packing kayu Atau datang langsung ke toko Lokasi Jl cilandak kko kp.utan Gg.marga Rt12/08 no.9 ragunan-ps minggu jaksel 12550 #pengrajinbatuakikmargacilandak Nomor telepon ✆ ...

  • Brankas Jaman Kumpeni - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    brankas jaman kumpeni ⭕ brankas jaman kumpeni Nomor telepon ✆ 08173845351 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sepeda Statis Jadul Made In Spain - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kendal (Central Java) - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda statis jadul made in spain ⭕ Sepeda statis jadul made in spain Forsale/dijual sepeda statis untuk olahraga, merk Beistegui Hermanos (BH) made in spain . kondisi seperti di foto . Harga 750k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUT...

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Suvenir Kenangan Wafat Nya Pak Harto. - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Bangli (Bali) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    suvenir kenangan wafat nya pak harto. ⭕ open sale suvenir kenang kenangan langka dari wafatnya bpk pembangunan Indonesia sekaligus mantan presiden RI berbahan keramik lengkap dgn gambar di dominasi warna putih kondisi mulus price 200.000 freeongkir p...

  • Kura"ukuran Mangkok & Sepiring 2 EkoR. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    kura"ukuran mangkok & sepiring 2 ekoR. ⭕ Nomor telepon ✆ 08236910719 Temanggung, Central Java

  • Barang Kuno Galian Mirip Lonceng - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    barang kuno galian mirip lonceng ⭕ brg kuno ukiran tangan.koleksi langka..850 rb nego.trms Nomor telepon ✆ 08524738987 Cilacap, Central Java

  • Jam Dinding Antik Keraton Jumbo - Kudus Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 8000000.00 Rp.

    jam dinding antik keraton jumbo ⭕ jam dinding antik keraton jumbo tinggi 85cm Nomor telepon ✆ 08332937748 Subang, West Java

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Fresclock Bandul 3, Stiap 15mnt Bunyi Slendro - Bandung Kota
    Barang Antik - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 16, 2020 7800000.00 Rp.

    fresclock bandul 3, stiap 15mnt bunyi slendro ⭕ Nomor telepon ✆ 08892603832 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Di Jual Cepat Barang"antik Miniature - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wonogiri (Central Java) - September 16, 2020 3600000.00 Rp.

    di jual cepat barang"antik miniature ⭕ harga borong,bnyak mcambarang antik,sepada ontel besi,becak,andong,prahu dalam botol,dll..cocok buat usaha .. Nomor telepon ✆ 02163242694 Wonogiri, Central Java

  • Tea Set Marking Eropa - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    tea set marking eropa ⭕ Monggo yg mau menambah koleksi porselen nya Nomor telepon ✆ 08887744353 Lingga, Riau Islands

  • Asbak Tengkorak Antik & Unik - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 16, 2020 47200.00 Rp.

    asbak tengkorak antik & unik ⭕ Di JUAL Asbak Stainless bentuk TENGKORAK Antik Unik dan Langka Pisan Bisa Bongkar Pasang Bonus : Mencis (Korek Gas) merk BMW Bisa di NEGO Klik Kanan Atas Iklan untuk Call / SMS Nomor telepon ✆ 08811186852 Central Hu...

  • Keris Kamardikan Mantap Menawan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gorontalo (Gorontalo) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Keris kamardikan mantap menawan ⭕ Jual keris kamardikan baru ( bukan keris kuno antik) Harga nett 300.rb saja Pantau/transaksi Cod saja di XT Square,kum/hub WA Songlapan57 smbilan mbilan47songtiga23 Nomor telepon ✆ 08566040415 Gorontalo, Gorontalo

  • Tombak Sepuh. Butha Meler.pajajaran
    Barang Antik - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    tombak sepuh. butha meler.pajajaran ⭕ pusaka sepuh dengan dapur unik dan langka. silahkan tuan yg minat serius. Nomor telepon ✆ 08592019383 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepatu Boot Hiasan Bahan Terkotak Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu boot hiasan bahan terkotak antik ⭕ sepatu boot hiasan bahan terakota antik ukuran panjang dan tinggi. +/- 15. cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08145624044 Probolinggo, East Java

  • Pot Jahe Porselen Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Pot jahe porselen jadul ⭕ Tinggi 17cm Diameter 11cm Berat 1,1kg Ada cap Kondisi utuh dan mulus Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08333028006 Tomohon, North Sulawesi

  • Tempat Telur..dari Belanda..bagus Banget - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    tempat telur..dari belanda..bagus banget ⭕ asli dari belanda..bagus.jg buat pajangan..cek.iklan lainya ya Nomor telepon ✆ 08955109173 North Nias, North Sumatra

  • Uang Lama Soeharto Kondisi Bagus Dijual Silahkan Kasih Harga - Agam Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - September 16, 2020 711110.40 Rp.

    uang lama soeharto kondisi bagus dijual silahkan kasih harga ⭕ kondisi bagus silahkan kasih sms penawaran harga kalo cocok kita cod terus silahkan ambil no tipu2 Nomor telepon ✆ 08333733870 Central Lampung, Lampung

  • Mika Bulat Bergambar Dewi Dewi Kayangan China - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Mika bulat bergambar dewi dewi kayangan china ⭕ Masih bagus seperti baru Masih dipajang Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08885862098 Pemalang, Central Java

  • Pirus Persia Antik Motif Pohon Siap Kontes. - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Pirus persia antik motif pohon siap kontes. ⭕ permisi agan2 pecinta batu akik ane mau nawarin pirus persia antik,motif pohon siap di ikutkan kontes,, ring ukuran 18 hand made perak,monggo bagi yg minat bisa menghubungi saya lewat wa atau bbm NB#no tr...

  • Warangka Keris Gayaman Jogja Kayu Timoho - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    warangka keris gayaman jogja kayu timoho ⭕ Nomor telepon ✆ 08513206302 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pisin Biji Timun STW - Depok Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    Pisin Biji Timun STW ⭕ stw Pisin Biji Timun Dekoratif NAGA . Kondisi UTUH. Barang Cakep Gan, Buruan para collector antiques. Diameter 9,8cm Minat +Ongkir 2Kg ya Yang minat serius silahkan Telp/WA Nomor telepon ✆ 03169165704 Wonogiri, Central Java

  • Lukisan Danau Indah - Bogor Kota
    Barang Antik - Gianyar (Bali) - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan Danau Indah ⭕ lukisan danau bawa berkah. lukisan antik. minat sms nlp atau WA. lokasi kab. bogor Nomor telepon ✆ 08795675266 Gianyar, Bali

  • Patung Kaki Anak Secand Baru 5bln 75rb Aja. - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2020 60000.00 Rp.

    patung kaki anak secand baru 5bln 75rb aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08887849588 Klungkung, Bali

  • Badik Bugis Makassar - Makassar Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - September 16, 2020 1040000.00 Rp.

    badik bugis makassar ⭕ di maharkan 5 badik 1,3jt.bisa juga ambil satu2 Nomor telepon ✆ 08131390094 Sarolangun, Jambi

  • Guci Keramik Mini Antik 1996 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 16, 2020 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1996 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818721155 South Tapanuli, North Sumatra

  • Guci Coklat Motif Ukiran NAGA - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Gorontalo (Gorontalo) - September 16, 2020 40000000.00 Rp.

    Guci coklat motif ukiran NAGA ⭕ Di pondok gede bekasi..dengan krisyana.. HUBUNGI khusus pembeli serius...perbandingan ukuran galon air mineral ada di foto....kalo mau liat harus janjian ya harap maklum...nego di tempat sampe jadi...motif naga timbul ...

  • Keris Nogo Kembar Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Prabumulih (South Sumatra) - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    keris nogo kembar sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08233051721 Prabumulih, South Sumatra

  • Kompor Mini Kuningan NOS - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    kompor mini kuningan NOS ⭕ kompor mini kuningan jadul klasik mrek butterfly NOS cocok buat hiasan terkesan mewah nan cantik Nomor telepon ✆ 08775844853 Bener Meriah, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)