1600000.00 Rp. Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota East Kotawaringin

Published date: Januari 10, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

keris langka luk selikur


⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan


Nomor telepon ✆ 08879117012

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Patung Kuningan Raja Firaun - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 140000000.00 Rp.

    Patung kuningan raja firaun ⭕ Patumg kuningam raja fiarun king tuth Nomor telepon ✆ 08321286362 Kapuas, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 21, 2020 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Uang Jadul 1986 Rp.5000 Pahlawan Teuku Umar - Cimahi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 19, 2020 80000.00 Rp.

    uang jadul 1986 Rp.5000 pahlawan teuku umar ⭕ Nomor telepon ✆ 08559067939 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 16, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 13, 2020 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 12, 2020 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Timbangan Antik Dan Kuno. - Blora Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 11, 2020 1160000.00 Rp.

    Timbangan antik dan kuno. ⭕ Timbangan jadul terbuat dari besi dan kuningan. Langka dan masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08381642760 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 10, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 10, 2020 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Radio National Transistor - Serang Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 240000.00 Rp.

    Radio National transistor ⭕ Radio kondisi hidup menangkap siaran disemua band:am..sw1 & sw2 knop smua berfungsi normal..minus skala gelombang ada retak dan antena sudah diganti.menggunakan listrik 220v. Nomor telepon ✆ 08225093630 Murung Raya, Centra...

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 7, 2020 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 7, 2020 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Jodang Jati Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 6, 2020 1000000.00 Rp.

    jodang jati antik ⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya Nomor telepon ✆ 02155193234 North Barito, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 5, 2020 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 2, 2020 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 1, 2020 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 29, 2020 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Murmer - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 28, 2020 140000.00 Rp.

    Tombak sepuh murmer ⭕ Lagi pengen tak jual lagi butuh juragan silakan yg minat koleksi saya Dapet warisan dari ortu Bisa hubungi lewat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08578951804 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2020 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Tua Lurus Nomer A17 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 26, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A17 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang Nomor telepon ✆ 08232191585 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tombak Kuno Warisan - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - - Februari 25, 2020 880000.00 Rp.

    tombak kuno warisan ⭕ sepasang tombak kuno .warisan turun temurun mau dimaharkan 1.1jt nego...jamin kuno.trims Nomor telepon ✆ 08188275058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2020 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2020 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - - Februari 23, 2020 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Februari 23, 2020 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antiex - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antiex ⭕ tempat abu rokok/asbak antiex & Uniex ukiran naga bersama para biksu, kondisi utuh minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08871074230 Kapuas, Central Kalimantan

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2020 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2020 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2020 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2020 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2020 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 20, 2020 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2020 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 19, 2020 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Tahun 70an Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 260000.00 Rp.

    uang jadul tahun 70an borongan ⭕ dijual borongan. ambil smua 325k jgn ditawar lagi yah gan soalnya udah murah. kolektor uang jadul bisa hubungi lewat wa/tlpn. bisa cod mcd cipayung, tmii, kp rambutan. bisa juga kirim2. Nomor telepon ✆ 08963650327 Wes...

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepasang Lonceng Rusia - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 600000.00 Rp.

    sepasang lonceng Rusia ⭕ terbuat dari bahan tanah liat made in german Nomor telepon ✆ 02154882207 Katingan, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)