480000.00 Rp. Keris Sempaner Lintang Kemukus Majapahit K0013 Mhr 600rb - Semarang Kab. Ciamis

Published date: April 11, 2020
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

keris sempaner lintang kemukus majapahit k0013 mhr 600rb


⭕ keris sempaner lintang kemukus majapahit k0013 mhr 600rb


Nomor telepon ✆ 08874991830

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Juni 3, 2020 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Puasaka / Keris /kujang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Puasaka / keris /kujang ⭕ Barang antik peningalan Nomor telepon ✆ 08854643818 Tasikmalaya, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Mei 31, 2020 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Mei 31, 2020 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Hitung Engkol Olivetti - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 30, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin Hitung Engkol Olivetti ⭕ Mesin hitung djadoel olivetti Argentina, kondisi fisik mulus spti baru, masih berfungsi normal Harga 450 rb Nomor telepon ✆ 08384097297 Subang, West Java

  • Miniatur Rumah Adat Indonesia Ukuran Kecil - Cimahi Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Mei 30, 2020 60000.00 Rp.

    miniatur rumah adat indonesia ukuran kecil ⭕ miniatur rumah adat indonesia, terbuat dari bahan alami alam. dikemas kaca dan dudukan kaca. cocok untuk kado, hadiah, souvenir, pajangan, dan koleksi pribadi. unik dan antik Nomor telepon ✆ 08535828105 Su...

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - Mei 30, 2020 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Pring Antik Original - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Mei 28, 2020 160000.00 Rp.

    pring antik original ⭕ yang mau nambah koleksi monggo Nomor telepon ✆ 03994587752 Banjar, West Java

  • Pedang Buat Koleksi - Malang Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Mei 25, 2020 1600000.00 Rp.

    pedang buat koleksi ⭕ pedang koleksi, bagi yang minat bisa cek langsung malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08534837738 Banjar, West Java

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 25, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Kelahiran 88 Yg 500 Kelahiran 92 Yg 1000 Barang X Ada Yg Perlu Tuan Tuan
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Mei 25, 2020 40000000.00 Rp.

    ceng gow ceng gow ⭕ kelahiran 88 yg 500 kelahiran 92 yg 1000 barang x ada yg perlu tuan tuan Nomor telepon ✆ 08527555987 Karawang, West Java

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 24, 2020 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Batik Antik Era Kolonial Kewanan Alas Kondisi Baik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Mei 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Batik antik era kolonial Kewanan alas kondisi baik ⭕ Code : BTK 075 Vintage antique kain batik tulis lawas / kuno dengan motif KEWANAN ALAS / HEWAN LIAR yang sangat unik dengan garapan / kerjaan tangan yang sangat halus dan teliti , dari era kolonial...

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Kuningan Kecill - Semarang Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    kuningan kecill ⭕ dijual 4 patung kuningan kuno kecil2. Nomor telepon ✆ 08514300265 Sukabumi, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 22, 2020 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - - Mei 21, 2020 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - - Mei 21, 2020 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - - Mei 20, 2020 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Golok Ukir Wayang - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    Golok Ukir Wayang ⭕ bilah bahan baja strip , kondisi tajam Serbaguna .. cocok untuk hiasan dan bisa juga digunakan fast respon Via WA dan BBM Nomor telepon ✆ 08179988817 Sukabumi, West Java

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Mei 19, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Mei 19, 2020 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Jual Benda Sepuh Peninggalan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - Mei 19, 2020 280000.00 Rp.

    jual benda sepuh peninggalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08198849087 Subang, West Java

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Mei 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Telephone Seamen Jadoel - Temanggung Kab.
    Barang Antik - - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    Telephone Seamen jadoel ⭕ Telephone seamen fungsi 450k free ongkir Nomor telepon ✆ 02164824771 Garut, West Java

  • Pedang Selendang Jumbo + Sertifikat N Giok - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 17, 2020 720000.00 Rp.

    pedang selendang jumbo + sertifikat n giok ⭕ pedang selendang panjang induk pedang 120cm anak pedang 80cm n 3 pisau ada giok n sertifikat dalam gagang Nomor telepon ✆ 08133682081 Sukabumi, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Mei 17, 2020 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 16, 2020 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Vas Antik Gambar Sepasang Burung Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Mei 14, 2020 600000.00 Rp.

    Vas antik gambar sepasang burung dan syair china ⭕ Tinggi 43cm Lebar 20cm Diameter mulut 13,5cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08387682991 Karawang, West Java

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Mei 13, 2020 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 2,5 ons / lampu Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 2 buah lampu minyak khas jaman dulu atau orang2 jaman dulu menyebutnya dengan lampu petroma...

  • Kalung Monel Pria - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Mei 11, 2020 36000.00 Rp.

    kalung monel pria ⭕ borongan 45rb aja satuan bisa Nomor telepon ✆ 08136691250 Cimahi, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Mei 11, 2020 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Hiasan Kujang Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 640000.00 Rp.

    Hiasan kujang bandung ⭕ Kujang tinggi 20cm Terbuat dari logam pilihan Cod tamansari 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08877470391 Purwakarta, West Java

  • Brankas Kuno Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 4400000.00 Rp.

    brankas kuno lawas ⭕ brankas kuno lawas penguncian fungsi dengan baik sudah anti api jln godean km 4 barat tugu jogja jln titibumi selatan dg icukkunci kanoman Nomor telepon ✆ 08882623308 Indramayu, West Java

  • Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Mei 10, 2020 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08788382210 Bogor, West Java

  • Kayu Galeh Asem ,ukiran Timbul Gambar Naga
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Mei 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Ukiran naga kayu galeh asem ⭕ Kayu galeh asem ,ukiran timbul gambar naga Nomor telepon ✆ 08983554059 Purwakarta, West Java

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Mei 9, 2020 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Mei 8, 2020 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Rangka Peninggalan Lampau..hehe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Mei 6, 2020 8000000000.00 Rp.

    rangka peninggalan lampau..hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08835425022 Majalengka, West Java

  • Dijual Pusaka Jaman Kerajaan Budha - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2020 1040000000.00 Rp.

    Dijual pusaka jaman kerajaan budha ⭕ Pusaka asli kerajaan zaman budha. Berat total 11kg Barang dijamin asli dan masih bagus kualitasnya Nomor telepon ✆ 08993612449 Sumedang, West Java

  • Dijual Pisau Besar Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Mei 6, 2020 240000.00 Rp.

    dijual pisau besar antik ⭕ Nomor telepon ✆ 02152569038 Banjar, West Java

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Mei 5, 2020 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Patung BUDHA Dari Kayu - Depok Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Mei 5, 2020 400000.00 Rp.

    patung BUDHA dari kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08326612572 Indramayu, West Java

  • Lampu Antik Minyak Tanah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Mei 4, 2020 520000.00 Rp.

    lampu antik minyak tanah ⭕ kondisi original dan utuh bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08599879371 Sukabumi, West Java

  • Tin Toys Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 220000.00 Rp.

    tin toys jadul ⭕ bisa di oprasionalkn Nomor telepon ✆ 08531630083 Cianjur, West Java

  • Pedang Sokayana - Ngawi Kab.
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Pedang Sokayana ⭕ Dimaharkan Pedang Pusaka Sokayana . Tangguh : Est Tuban Mataram Pamor : Ngulit Semongko Panjang Bilah : 53cm Pedang Dijamin Sepuh dan original. Masih sangat terawat dan tebal. warangan lama. Nomor telepon ✆ 08219341995 West Bandung,...

  • Jam Dinding & Gelas Cocacola - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 400000.00 Rp.

    Jam Dinding & Gelas Cocacola ⭕ Dijual sepaket saja. Jam dinding dan 6 gelas cocacola jadul. Original bukan repro. Nomor telepon ✆ 08184093658 Indramayu, West Java

  • Antique Arnhem Gouda Holland - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Mei 4, 2020 6000000.00 Rp.

    antique arnhem gouda holland ⭕ fs tempat tinta kuno buatan holland ca 1900-1920..original..harga perset..kondisi baik..layak koleksi Nomor telepon ✆ 08213454432 Bandung, West Java

  • Encyclopedia Japonica - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 400000.00 Rp.

    Encyclopedia Japonica ⭕ Peta Lengkap Jepang Bahasa dan tulisan Jepang Buku Bekas kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08142206107 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)