320000.00 Rp. Keris Wilahan Murah Sepuh Tua Tinggalan - Yogyakarta Kota Dharmasraya

Published date: Agustus 8, 2022
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

Keris wilahan murah sepuh tua tinggalan


⭕ Sugeng enjang...

Dimaharkan keris wilahan sepuh semua. Tinggalan dari orang wonosobo. Ada 3 keris yg masih (dari kiri), dan yg paling kanan udah terjual. Monggo dipilih. Semuanya jamin sepuh / tua. Harga udah nett per bilahnya 400. Monggo...

Alamat: jl. Babaran 12 d yogyakarta.

Silakan datang langsung / kirim pake pos.


Nomor telepon ✆ 08283668064

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piring Keramik Celadon - Jakarta Utara
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Piring Keramik celadon ⭕ piring keramik celadon kondisi belum ada yg pecah atau cuil warna hijau dop motif bunga hasil temuan di sungai kalimantan cocok sebagai koleksi Nomor telepon ✆ 08116128058 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gelas Antik Ching Harga Utk Sepasang - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - September 30, 2022 358400.00 Rp.

    Gelas Antik Ching harga utk sepasang ⭕ Gelas antik harga untuk sepasang Rp. 448.000; Nomor telepon ✆ 08333742043 Tidore Islands, North Maluku

  • Teko Dan 10 Cangkir Set - Depok Kota
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    teko dan 10 cangkir set ⭕ antik dan uniq usiany dah lebih 40 thn Nomor telepon ✆ 08993526042 Probolinggo, East Java

  • Jual Gecong Yg Minat Inbok - Makassar Kota
    Barang Antik - South Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    jual gecong yg minat inbok ⭕ Nomor telepon ✆ 08952711968 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lukisan Tahun Sepasang Merpati Dibuat Thn 80 An - Cimahi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - September 29, 2022 960000.00 Rp.

    lukisan tahun sepasang merpati dibuat thn 80 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08583098297 North Aceh, Aceh

  • Bisa Tembus Cahaya Dari Piring
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    piring antik timun ⭕ bisa tembus cahaya dari piring Nomor telepon ✆ 08133163757 Kuningan, West Java

  • Patung Mungil Kepala Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    patung mungil kepala budha ⭕ tinggi 9-cm bahan perunggu/kuningan Nomor telepon ✆ 08836920629 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Kaset Piringan Hitam Jadul Sam Bimbo And Michel Jakshon
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    Kaset Piringan Hitam Jadul ⭕ Jual kaset piringan hitam jadul sam bimbo and michel jakshon Nomor telepon ✆ 08567636642 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Majolica 35cm Original - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - September 29, 2022 12000000.00 Rp.

    majolica 35cm original ⭕ forsale lampu majolica/mayorica 35 cm original , kap warna hijau kondisi mulus harga nego, foto detail via whatsapp aditya Nomor telepon ✆ 08273377777 Kendari, South East Sulawesi

  • Toples Kaca Besar & Gelas - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 88000.00 Rp.

    toples kaca besar & gelas ⭕ dijual toples kaca besar buat macam2 makanan spti : kerupuk,manisan dll Nomor telepon ✆ 08387429238 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Macan Menerkam Banteng. - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Batam (Riau Islands) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    Macan menerkam banteng. ⭕ Pahatan kayu jati utuh. Karakter macan n banteng bertarung. Ukuran : Panjang 40 cm. Lebar 35 cm. Tebal 3 cm. Nomor telepon ✆ 08289196363 Batam, Riau Islands

  • Piring Tua Motif Kembang - Bogor Kota
    Barang Antik - Malang (East Java) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    piring tua motif kembang ⭕ Dijual cepat piring tua motif kembang ukuran 20 cm,afa retak dikit Nomor telepon ✆ 08995450821 Malang, East Java

  • Kerang Fosil Berajah Peninggalan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    kerang fosil berajah peninggalan ⭕ monggo di mahar yang mau merawat Nomor telepon ✆ 08224625390 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pen Berkelas Cross Asli - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tulungagung (East Java) - September 28, 2022 400000.00 Rp.

    Pen Berkelas Cross Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08837213481 Tulungagung, East Java

  • Teropong Jadul Merk Starlite - Bandung Kota
    Barang Antik - Salatiga (Central Java) - September 28, 2022 160000.00 Rp.

    teropong jadul merk starlite ⭕ siang gan mau cb jual barang peninggalan eyang saya teropong/teleskop merk starlite...ya sapa tau ada yg suka koleksi barang antik...yg berminat langsung aja ke rumah ane gan....nuhun,saya hny balas wa/bbm...tdk sms...n...

  • Jual Mencari Rejeki Jaman Dulu - Kerawang Kab.
    Barang Antik - Pati (Central Java) - September 28, 2022 6400000.00 Rp.

    jual mencari rejeki jaman dulu ⭕ moga jdi rejeki zaman dlu yg tadiny sllu dlam dompet hub yg serius Nomor telepon ✆ 08832950984 Pati, Central Java

  • Lampu Petromak Baru Buka Dus - Depok Kota
    Barang Antik - Bengkulu (Bengkulu) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    lampu petromak baru buka dus ⭕ jual lampu petromaks merk bee butterfly kondisi baru buka dus tapi diusnya hancur. barang lama dr gudang Nomor telepon ✆ 08977126134 Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Gantung Antik Sangat Langka - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    lampu gantung antik sangat langka ⭕ lampu gantung antik. barang mulus. masih lengkap. barang jarang ada ( langka ) Nomor telepon ✆ 08311558390 East Luwu, South Sulawesi

  • Pisau Nias Gagang Dan Sarung Dari Tulang Pari - Antique Gan - Bogor Kota
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    Pisau Nias gagang dan sarung dari tulang Pari - Antique Gan ⭕ Langsung aja mau jual Piso Nias sarung dari Tulang Ikan Pari, Minat bisa call or sms ya Thanks Nomor telepon ✆ 08866775323 Pontianak, West Kalimantan

  • Meja Batu Antik - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - September 28, 2022 200000000.00 Rp.

    Meja Batu Antik ⭕ Diameter : 70 cm Tebal : 2,5 cm Tembus cahaya senter Bias cahaya kehijauan Umur > 100 tahun Nomor telepon ✆ 08158953561 South Lampung, Lampung

  • Radio Antik Tahun 1972 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - September 28, 2022 1440000.00 Rp.

    Radio antik tahun 1972 ⭕ Harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08219687095 Jayawijaya, Papua

  • Karambol Murah Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 28, 2022 48000.00 Rp.

    karambol murah seperti baru ⭕ karambol ukuran 60X60 kondisi seperti baru, dijual krn tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08559895498 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Keris Sepuh Padjadjaran Luk Kembo - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kendal (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Keris Sepuh Padjadjaran Luk Kembo ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Carang Soka Luk.9 ,Luk Kembo atau Luk Gemet Tangguh/Era = Padjadjaran Abad.12 Pamor = Beras Kutah Panjang Wilah = 31,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Wesi Ngangsar Sinengker...

  • Keris Nogo Sosro - Bandung Kota
    Barang Antik - Lingga (Riau Islands) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Keris nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08185019038 Lingga, Riau Islands

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 28, 2022 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Di Maharkan Keris Tombak Sejodo - Bantul Kab.
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 28, 2022 440000.00 Rp.

    Di maharkan keris tombak sejodo ⭕ Di maharkan keris dan tombak jenis patrem, tangguh mojopait akhir, keris hanya wilahan, tombak komplit, jamin sepuh smua Nomor telepon ✆ 08854628258 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Patung Burung Dari Bahan Fiber - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - September 28, 2022 72000.00 Rp.

    Patung burung dari bahan fiber ⭕ dijual untuk display patung burung bersandar diatas dahan terbuat dari bahan fiber,minat langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08843794626 North Nias, North Sumatra

  • Kayu Tlogo Sari - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - September 28, 2022 36000000.00 Rp.

    Kayu tlogo sari ⭕ kayu Tlogo sari bisa keluar asap naik lurus 85 cm Nomor telepon ✆ 02151281701 Pemalang, Central Java

  • Dijual Asbak Berbuntuk Burung 50rb - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    dijual asbak berbuntuk burung 50rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08165918793 Mentawai Islands, West Sumatra

  • 10rupiah Thn 1959 Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    10rupiah thn 1959 Asli ⭕ barangkali ada yg membutuhkan atau ketemu jodohnya uang 10rupiah produksi 1959 kondisi sesuai di foto ya gan terima kasih Nomor telepon ✆ 02172198763 Probolinggo, East Java

  • Pajangan Kayu Ukir Burung Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 140000.00 Rp.

    pajangan kayu ukir burung lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi sekitar 40 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08146249940 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Keris Mini Bertulis - Bandung Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual keris mini bertulis ⭕ Nomor telepon ✆ 08281613487 Way Kanan, Lampung

  • Tombak Sepuh Madiun Original Sudah Nyandang Lengkap Kode 729m18433 Mh - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mh ⭕ tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mhr 250rb Nomor telepon ✆ 08889642699 Tasikmalaya, West Java

  • Filter Berkefeld - Bandung Kota
    Barang Antik - Bitung (North Sulawesi) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Filter Berkefeld ⭕ Kondisi apa adanya seperti di foto ada sedikit cacat Nomor telepon ✆ 08964159734 Bitung, North Sulawesi

  • Perangko Belgique 50c Antik Jarang Ada Kondisi Bekas Antik Harga Nego - Tangerang Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    perangko belgique 50c antik jarang ada Kondisi bekas antik Harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02174916014 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Guci Antik Motif Burung - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    guci antik motif burung ⭕ Guci antik motif burung Nomor telepon ✆ 08142411393 Bone, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Pasopati - Sleman Kab.
    Barang Antik - Ngawi Regency (East Java) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    Keris Pusaka Pasopati ⭕ keris pasopati pamor ngulit semangka warangka ladrang surakarta minat bisa pantau di jl wates km 9 balecatur gamping Nomor telepon ✆ 08859110742 Ngawi Regency, East Java

  • Golok Wushu Nan Dao - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dharmasraya (West Sumatra) - September 27, 2022 520000.00 Rp.

    Golok Wushu Nan Dao ⭕ Golok Wushu atau biasa juga disebut Nan Dao. bahan terbuat dari Logam Besi campur Baja dengan gagang yang terbuat Besi yang di beri lilitan Kain agar tidak Licin. Nomor telepon ✆ 08279803941 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mesin Tik Jadul Merk Royal - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin tik jadul merk royal ⭕ mesin tik merk royal kondisi ori, msh lengkap dan msh fungsi, blm ada yg rusak, berat -/+15kg, silahkan lihat langsung di rmh ane dkt pertigaan gopli/kampus BSI parung serab ciledug kota tangerang Nomor telepon ✆ 03991425...

  • D Jual Cpat Rencong Aceh. - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    d jual cpat rencong aceh. ⭕ Nomor telepon ✆ 08979554844 Yahukimo, Papua

  • Teko Cap Queens Royal Porcelain Kondisi Masih Utuh Mulus
    Barang Antik - Tangerang (Banten) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    teko royal queens ⭕ Teko cap queens royal porcelain kondisi masih utuh mulus Nomor telepon ✆ 08549535024 Tangerang, Banten

  • Rantang Enamel Vintage - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - September 27, 2022 80000.00 Rp.

    Rantang Enamel Vintage ⭕ Rantang Enamel Vintage kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08177309802 Asahan, North Sumatra

  • Piring Antik Retak 1000 (peninggalan Cina Kuno) - Mimika Kab.
    Barang Antik - Klaten (Central Java) - September 27, 2022 560000000.00 Rp.

    Piring Antik Retak 1000 (peninggalan Cina Kuno) ⭕ Sy mau jual 2 buah piring retak 1000 (peninggalan Cina Kuno), motif 3 Naga timbul & 1 naga timbul, diameter 40 cm. Piring mahar dari mertua di Nabire. Lokasi sy di Timika, Papua. Thanks! Nomor telepon...

  • Kristal Bohemia Bervariasi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    kristal bohemia bervariasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08894362552 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Wani Piro Gan Hehe - Depok Kota
    Barang Antik - Cilegon (Banten) - September 27, 2022 1400000.00 Rp.

    wani piro gan hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 03994073852 Cilegon, Banten

  • Simplex Cross Frame Cycloide - Bandung Kota
    Barang Antik - Sragen (Central Java) - September 27, 2022 8800000.00 Rp.

    Simplex Cross Frame Cycloide ⭕ Nomor telepon ✆ 08865256227 Sragen, Central Java

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Samurai Bilah Kuning - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - September 27, 2022 840000.00 Rp.

    samurai bilah kuning ⭕ Maaf no komen no inbox jarang online Wts samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang anti magnet Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Be...

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Kaos Harley Davidson Myrtle Beach Made In Usa Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    kaos harley davidson myrtle beach made in usa antik ⭕ new without tags oleh oleh dari amrik myrtle beach south carolina Nomor telepon ✆ 03902378930 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh dhapur pendhito semedi pejetan est mojopahit minat hubungi saya di no hp user profil.. mksih... Nomor telepon ✆ 08592419748 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Korek Usb Tanpa Gas Bisa Di Cas Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - September 27, 2022 40000.00 Rp.

    korek usb tanpa gas bisa di cas siap antar ⭕ Korek listrik yang menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan dapat diisi ulang dengan USB. Korek ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan. Sangat nyaman da...

  • Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana - Denpasar Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 27, 2022 520000000.00 Rp.

    Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana ⭕ Nomor telepon ✆ 08981043522 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Setrika Jadul Ayam Jago - Bandung Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - September 27, 2022 140000.00 Rp.

    Setrika jadul ayam jago ⭕ Setrika arang ayam jago bahan besi...besi biasa yg nempel magnet kondisi full orsinil, tdk ada bekas perbaikan bagus utk display antikan harga 175rb Nomor telepon ✆ 08884261683 Dairi, North Sumatra

  • Keris Panji Penganten Sepuh Majapahit 3741 Mhr 700rb Original Sepuh - Jakarta Barat
    Barang Antik - Asmat (Papua) - September 27, 2022 560000.00 Rp.

    keris panji penganten sepuh majapahit 3741 mhr 700rb original sepuh ⭕ keris panji penganten sepuh majapahit 3741 mhr 700rb original sepuh Nomor telepon ✆ 08165717938 Asmat, Papua

  • Keris Pamor Udan Emas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    keris pamor udan emas ⭕ keris lawasan pamor udan emas tinggal d warangi aja gan monggo rangka ad Nomor telepon ✆ 08138283670 Tapin, South Kalimantan

  • Keris Naga Siluman - Sleman Kab.
    Barang Antik - Kediri (East Java) - September 27, 2022 2400000.00 Rp.

    keris naga siluman ⭕ dimaharkan keris naga siluman, luk 7 Nomor telepon ✆ 08775596514 Kediri, East Java

  • Majalah Edisi 2006 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bone Bolango (Gorontalo) - September 27, 2022 444000.00 Rp.

    Majalah Edisi 2006 ⭕ Majalah Edisi 2006 bagus Nomor telepon ✆ 08311120845 Bone Bolango, Gorontalo

  • Mesin Ketik Brother M-2000 Deluxe - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin Ketik Brother M-2000 Deluxe ⭕ mesin ketik antik, kondisi sangat bagus dan mulus, boleh diliat dulu waktu cod, daerah bendungan hilir, bagi pecinta barang antik ini barang masih mulus, harga net bisa dibuktikan, langsung kontak ane wa atau telpo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)