560000.00 Rp. Koper Antik Besi Tahun 40 An - Surabaya Kota Dumai

Published date: Desember 27, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

koper antik besi tahun 40 an


⭕ barang ini cukup.langka.karena ada kaca dibagian dalamnya


Nomor telepon ✆ 08544206542

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samurai 1m Lebih Murah - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    samurai 1m lebih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08325565639 Pekanbaru, Riau

  • Guci Keramik Mini 2126 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 11, 2021 20000.00 Rp.

    guci keramik mini 2126 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168042415 Pelalawan, Riau

  • Keris Sempana Pamor Wos Wuntah - Salatiga Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    keris sempana pamor wos wuntah ⭕ keris sempana pamor wos wuntah _25f2508 mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08316416118 Siak Regency, Riau

  • Proyektor Jadul Sangatbesar Free Ongkir Jawa/bali Lihat Jg Ratusan Antikan Di FB:agus Karim/banyuwan
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    proyektor jadul 108 ⭕ proyektor jadul sangatbesar free ongkir jawa/bali lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08813466409 Pekanbaru, Riau

  • Caping Lampu Set Kuningan - Magelang Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 200000.00 Rp.

    caping lampu set kuningan ⭕ caping set lampu dari kuningan,kondisi siap tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08274036747 Rokan Hilir, Riau

  • Bahan Calsedony Motip Kendi - Bantul Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 7, 2021 280000.00 Rp.

    bahan calsedony motip kendi ⭕ Nomor telepon ✆ 08582073226 Pelalawan, Riau

  • Pirus Persia Jadul Motif Mirip Simbol Yinyang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 2504000.00 Rp.

    Pirus persia jadul motif mirip simbol yinyang ⭕ Siap di mahar,bisa di CEK di lokasi sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08851451070 Dumai, Riau

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Januari 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. - Depok Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 5, 2021 24000000.00 Rp.

    Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. ⭕ Dijual Mangkok Celadon Tiongkok Motif Ikan Emas Antik,Motif timbul,sangat dingin apabila di sentuh,berat kurang lebih 0,35 kg,ada gompel sedikit maklum barang usia ratusan tahun,apabila di senter tembus berwarna Hij...

  • Siem Pecah Seribu - Malang Kota
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 5, 2021 80000.00 Rp.

    siem pecah seribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08237175008 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Keris Sepang Original Sepuh Majapahit Mahar Terjangkau 4415 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 ⭕ keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 Nomor telepon ✆ 08174704400 Kuantan Singingi, Riau

  • Set Sendok Teh Mungil Antik Tempoe Doeloe Borongan - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 160000.00 Rp.

    set sendok teh mungil antik tempoe doeloe borongan ⭕ set sendok teh mungil antik tempoe doeloe borongan Nomor telepon ✆ 08155611371 Rokan Hilir, Riau

  • Telor Mini Yg Minat Ayo - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 1600000.00 Rp.

    telor mini yg minat ayo ⭕ Nomor telepon ✆ 08515722532 Siak Regency, Riau

  • Anthurium Cobra - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 3, 2021 1600000.00 Rp.

    anthurium cobra ⭕ anthurium cobra asli. kalo tidak asli uang kembali,berukuran siap di indukan. cuma tinggal 3 stok saja ,dengan harga 5jt untuk 3 buah. COD untuk sekitaran JABODETABEK Nomor telepon ✆ 03994695480 Bengkalis Regency, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Omyang Jimbe Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    keris omyang jimbe lawas ⭕ barang lawas dapat dari blitar monggo dolor Nomor telepon ✆ 02159305950 Dumai, Riau

  • Keris Blarak Ngirit Kinata Mas Pengiriman Via Jne Dan Tiki
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Keris blarak ngirit kinata mas ⭕ Keris blarak ngirit kinata mas Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 08147430978 Pelalawan, Riau

  • Bel Dokar Perunggu Ori USA 1879 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Bel dokar perunggu ori USA 1879 ⭕ Bel dokar perunggu. Thn pembuatan 1897 Made in USA CP: 087.839.217.175 D4D6376F Nomor telepon ✆ 08562722255 Rokan Hulu, Riau

  • Uang Judul 50 Sen Bank Indonesia Original - Subang Kab.
    Barang Antik - - Desember 31, 2020 2000000.00 Rp.

    uang judul 50 sen bank indonesia original ⭕ uang judul 50sen bank indonesia original SMS nol delapan23 1779 empat nol enam delapan Nomor telepon ✆ 08566954400 Pelalawan, Riau

  • Parang Bungkul Mantappp... - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Desember 30, 2020 640000.00 Rp.

    Parang Bungkul Mantappp... ⭕ Di Jual Parang Bungkul Ukuran Sedang. Bilah Terbuat Dari Besi Baja Bekas Panggangan Babi. Hulu Terbuat Dari Kayu Pacar dan Kumpang Terbuat Dari Kayu Mahar. Minat Langsung Telpon aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08997538979 Si...

  • Buku Tua KARMA Bekas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Desember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Buku tua KARMA bekas ⭕ Dijual buku bekas karma ga pake php. Thk Nomor telepon ✆ 08981700826 Bengkalis Regency, Riau

  • Keris Singo Barong Luk 5 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2020 600000.00 Rp.

    keris singo barong luk 5 ⭕ keris singo barong luk 5,warisan embah.750 nego halus tlf/WA = nol 88 dua satu tiga tiga 90 lima 29 Nomor telepon ✆ 08173544076 Kuantan Singingi, Riau

  • Bahan Bacan Borongan - Jakarta Barat
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Desember 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Bahan bacan borongan ⭕ Bahan bacan borongan campur, ada bluish, doko, gulau, palamea. Bahan campur rata jaminan bodyglass, ada jga yg proses. Cocok buat yg doyan treatment. Berat 1,5 kg lebih. Harga 1,3 jt nego sampe deal. Lokasi cengkareng jakbar. N...

  • Gramaphone Gramophone Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Desember 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Gramaphone gramophone antik ⭕ Dijual gramaphone segi 4 ) Kondisi nyala dan trawat Hanya melayani COD untuk pembeli yg serius No tipu tipu Luar kota bisa d kirim lewat JNE.tiki.wahana (belum termasuk ongkir) Info hub no hp user profil Thanks Nomor tel...

  • Keris JAKALOLA Singosari - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Desember 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Keris JAKALOLA Singosari ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Jakalola Tangguh = Singosari (Kabudan) Panjang Bilah = 31 Cm Pesi Bentuk Kotak Panjang = 7 Cm Warangka = Sandang Walaikat Mahar Rp 4.000.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirima...

  • Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 - Malang Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 120000.00 Rp.

    Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 ⭕ Dijual Koleksi Koin Jadul One Dime Dollar USA Tahun 1983, Kondisi Bagus & Mulus Harga 150rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08194817591 Rokan Hilir, Riau

  • Rencong Aceh TUNGGAL Cepat - Medan Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 80000.00 Rp.

    Rencong Aceh TUNGGAL Cepat ⭕ Rencong Aceh Tunggal hitam besinya Kuningan Nego halus ya gan Cod Perumnas Mandala 0895.-.6082.-.80857 Terima Kasih NB : Harga NET, Langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08822810647 Kampar Regency, Riau

  • Porcelain Oval With Frame By Fragonard Italy #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Desember 26, 2020 600000.00 Rp.

    porcelain oval with frame by fragonard italy #AmazingSeller ⭕ dimensi : 18 x 30 cm harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08134029477 Pekanbaru, Riau

  • Keris Pasoendan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Keris Pasoendan ⭕ Dimaharkan keris Pasoendan Segaluh-Pajajaran Pamor mewah...pedaringan kebak,udan mas Nomor telepon ✆ 08821326334 Pelalawan, Riau

  • 7 Patung Motif Primitif Penemuan Kali Barang Kuno Bahan Dr Besi Aji. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Desember 26, 2020 4000000.00 Rp.

    7 Patung motif Primitif penemuan kali barang kuno bahan dr Besi Aji. ⭕ 7 patung penemuan kali bahan besi aji barang kuno motif primitif. Bila serius hub via tlp. harga masih bisa kurang / nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08279622357 Meranti Islands,...

  • Uang 100 Lama Murah - Agam Kab.
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 28000.00 Rp.

    uang 100 lama murah ⭕ uang lama murah..kondisi 80 % bagus Nomor telepon ✆ 08181788457 Rokan Hilir, Riau

  • Boneka Karet Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 160000.00 Rp.

    boneka karet jadul ⭕ boneka karet jadul borong ada 4 buah.. Nomor telepon ✆ 08782668373 Meranti Islands, Riau

  • Patung Asli Eropa Bahan Forcelen - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    patung asli eropa bahan forcelen ⭕ dijual patung porcelen eropa ukuran tinggi 42cm Nomor telepon ✆ 08179987663 Rokan Hilir, Riau

  • Piring Kaleng Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Desember 25, 2020 160000.00 Rp.

    piring kaleng antik ⭕ piring kaleng antik.dgn 18 biji.ada yg berkarat. Nomor telepon ✆ 08174092679 Meranti Islands, Riau

  • Dimaharkan 2 Pusaka Tombak Tua Super Tosan Aji - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 805600.00 Rp.

    Dimaharkan 2 pusaka tombak tua super tosan aji ⭕ dimaharkan pusaka tombak tua..pamor super, tosan aji, yg serius langsung telepon Nomor telepon ✆ 08139260664 Meranti Islands, Riau

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Barang Antik Thn 60 An - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Desember 24, 2020 800000.00 Rp.

    barang antik thn 60 an ⭕ Agan agan . Yang suka koleksi barang antik nih ane mau jaual barang antik . Piring teko dll mungkin agan yang doayan kolrksi lebih tau dahlangsung aja gan nih haraga ane mau jual 1jt nego deh WA. bbm Nomor telepon ✆ 085730722...

  • Kotak Perhiasan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 23, 2020 600000.00 Rp.

    kotak perhiasan antik ⭕ kotak perhiasan antik. berbahan besi cor,begitu dibuka tutupnya akan mngeluarkan suara musik.hub via WA atau cek langsung.(no sms) alamat: kp Rawalele Rt003 Rw010 blok A. No: 34 Kalideres Jak-Bar. Nomor telepon ✆ 08893108695 R...

  • Ongotan Atau Orotan Lawas Pensil Carl Angel Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 22, 2020 80000.00 Rp.

    Ongotan atau Orotan lawas pensil carl angel japan ⭕ Monggo yg minat Ongotan atau sering di sebut orotan pensil merk. Carl angel 5 made in japan kondisi masih tajam warna hijau masih fungsi dengan baik - Tdk menerima e-cash dari bank apapun - Sistem p...

  • Keris Brajaguno Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 4000000.00 Rp.

    keris Brajaguno istimewa ⭕ keris brajaguno ini sangat halus dan lipatan pamornya istimewa Nomor telepon ✆ 08793222018 Siak Regency, Riau

  • Kendi Antik Kuno - Brebes Kab.
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 240000.00 Rp.

    kendi antik kuno ⭕ umur kendi 100tahunan peninggalan nenek buyut Nomor telepon ✆ 08972382541 Pekanbaru, Riau

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 3920000.00 Rp.

    Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan ⭕ Tinggi : 45 cm Lebar : 20 cm Berat : -+ 2 kg - 3 kg Bahan : Keramik / Porcelain Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa patung keramik china berbentuk dewa Lu Xing. dal...

  • Piring Tembaga Antik - Bantul Kab.
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 20, 2020 280000.00 Rp.

    Piring tembaga antik ⭕ Piring tembaga motif 2 bebek kuno.. tidak nempel magnet Ukuran D 18,5cm Nego sampai jadi via wa Nomor telepon ✆ 08541970972 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Asbak Antik Singapore - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Desember 19, 2020 140000.00 Rp.

    asbak antik singapore ⭕ jual bos asbak antik Singapore msh bagus,lebar 15cm,panjang 15cm,murah aja 175rb,daerah Kemayoran SBY,cr yg serius,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga...

  • Jual Uang 100rp 100rb Perlembar - Agam Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Desember 19, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang 100rp 100rb perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163890135 Pelalawan, Riau

  • Radio Kuno Phillips - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 144000.00 Rp.

    Radio kuno phillips ⭕ Radio kuno phillips normal minus yang buat kaset perlu diganti karetnya 180 ribu nego Nomor telepon ✆ 02135449296 Rokan Hulu, Riau

  • 100rp Tahun 1984 Minat Wa089644420660
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 800000.00 Rp.

    duit jadul bikin hoki ⭕ 100rp tahun 1984 minat wa089644420660 Nomor telepon ✆ 08987378481 Rokan Hulu, Riau

  • Almari Jawa Kompeni Gincu Original - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 24000000.00 Rp.

    Almari jawa kompeni gincu original ⭕ Tinggi 190..sudah jadoel banget..koleksi.. Nomor telepon ✆ 08114302219 Pelalawan, Riau

  • Lukisan Antik Berusia 58tahun - Bogor Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Berusia 58tahun ⭕ Untuk para kolektor atau yg suka lukisan untuk nambahin koleksi kalian sy mau jual nih lukisan antik yg sudah berusia 58 tahun tanpa ada cacad. di buat di jepang pada tahun 1958 oleh pelukis ternama pada masa itu yg di...

  • Lukisan Lawas Thn 1969 #pemandangan Hutan Air Terjun - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan lawas thn 1969 #pemandangan hutan air terjun ⭕ lukisan lawas tahun 1969. tema : pemandangan air terjun dan hutan ukuran : 60*80cm kondisi apa adanya lawas. ada cacat sedikit Nomor telepon ✆ 08885734994 Pekanbaru, Riau

  • Lukisan Harimau Putih Yogyakarta Barang Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Lukisan Harimau Putih Yogyakarta Barang Antik ⭕ Koleksi seniman daerah yang karyanya sudah ada mana2beliau adalah Gate arifat,kali ini melelang sebuah karya yang sangat berharga yaitu Lukisan Harimau Putih,Silahkan bisa hubungi kontak kami. Makasih N...

  • Keris Tua Lurus Nomer A8 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A8 ⭕ Keris tua. Lurus. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08841051292 Kampar Regency, Riau

  • Patu Puteri Duyung - Tegal Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 464000.00 Rp.

    Patu puteri duyung ⭕ Patung antik putri duyung Nomor telepon ✆ 02173391821 Kampar Regency, Riau

  • Kuda Wayang (Hiasan Dinding) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Desember 16, 2020 280000.00 Rp.

    Kuda Wayang (Hiasan Dinding) ⭕ Kuda Wayang Hiasan dinding. Antik. Minat hubungi: 0-8-5-8-8-1-6-3-4-8-5-7 (telp/sms) Atau langsung ke: Perum Harapan Baru 1. Jln Kecapi 2 no.12. Bekasi Barat. Kota Bekasi. Jawa Barat (depan SMP Negeri 13 Bekasi) Tidak p...

  • Keris Borongan Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Desember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Keris borongan gan ⭕ Silakan keris koleksi saya minat bisa hubungi via bbm/wa lebih hemat pulsa Bisa buat koleksi/pajangan di rumah cocok buat kolektor Lokasi sby bisa langsung maen jha ke rumah/cod.an daerah tugu pahlawan dan demak jha Luar kota bis...

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Desember 16, 2020 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Desember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08111516702 Siak Regency, Riau

  • Samurai Bilah Kuning Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Desember 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samurai bilah kuning antik ⭕ Samurai antik Panjang bilah utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang batu giok kertas Datang langsung kerumah ane bekasi selatan kalimalang dekat kampus gunadarma Nomor telepon ✆ 08236259217 Dumai, Riau

  • Patung Nelayan Bali - Surakarta Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Desember 15, 2020 320000.00 Rp.

    patung nelayan bali ⭕ patung nelayan bali bagus buat pajangan tinggi 50 cm lebar 25 cm tebal 10 cm Nomor telepon ✆ 08868523308 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)