3600000.00 Rp. Loncheng Antik Asli Kuningan Buatan Prancis - Denpasar Kota East Halmahera

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

loncheng antik asli kuningan buatan prancis


⭕ di jual barang antik loncheng asli kuningan buatan prancis


Nomor telepon ✆ 08593544482

East Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Kayu Borongan - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2021 640000.00 Rp.

    patung kayu borongan ⭕ patung kayu borongan 4 unit alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08844673801 Tidore Islands, North Maluku

  • Antik Satu Set Tables China Peranakan Classic Panorama Dewa Dewi - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    Antik satu set tables china peranakan classic panorama dewa dewi ⭕ Code : MBL 016 Antik set meja Cina Panorama timbul dengan seni yang tinggi di buat dari bahan kayu tua / kayu Swan chi dengan ornamen pemandangan alam di China yang di kreasi sedemiki...

  • Patung Kuda Kuningan Asbak - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    patung kuda kuningan asbak ⭕ jual nih gan, patung kuda pajangan dari kuningan, bisa utk asbak. tinggi 30cm. harga nego alus gan. minat tlp/wa/inbox Nomor telepon ✆ 08833491564 Sula Islands, North Maluku

  • Keris Sepuh Warangka Gagang - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 5600000.00 Rp.

    Keris sepuh warangka gagang ⭕ Keris gagah besi pulen di tambah warangka dan gagang yang bagus jarang yang punya Mas kawin 7 juta per keris Nego cepat butuh uang Layak untuk di koleksi TLP / WA Nomor telepon ✆ 08111611579 Morotai Islands, North Maluku

  • Thermostatic Exp.valve Type Tf2/r12.danfoss Denmark. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    thermostatic exp.valve type tf2/r12.danfoss denmark. ⭕ stok lama tapi baru.mksh Nomor telepon ✆ 08771867677 Central Halmahera, North Maluku

  • Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi - Banjar Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi ⭕ Dimaharkan Badik bugis Luwu Pamor istimewa.. -Pamor Batu Lappa -Pamor Sambang gareno -Pamor Kurissi -Pamor daungase -baja gantung pamor gigi belalang -punggung bilah Pamor Rantai Bilah tebal dan utuh.. Panjang bilah ...

  • Gelas Antik Ching Harga Utk Sepasang - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 12, 2021 358400.00 Rp.

    Gelas Antik Ching harga utk sepasang ⭕ Gelas antik harga untuk sepasang Rp. 448.000; Nomor telepon ✆ 08333742043 Tidore Islands, North Maluku

  • Radio Tabung Antik Merk Philips - Palembang Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Radio Tabung Antik Merk Philips ⭕ Radio Tabung Antik Merk Philips Gelombang MW Dan SW Saja Kondisi Masih Hidup Harga Nego Sampai Deal, Trims Nomor telepon ✆ 08859958981 Central Halmahera, North Maluku

  • Miniatur Satsuma Japan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 960000.00 Rp.

    Miniatur satsuma japan lawas ⭕ Miniatur satsuma japan lawas Ukuran. T 13 cm, 10 cm, 8,5 cm Kondisi original bagus Harga 1,2 jt nett untuk ketiganya Nomor telepon ✆ 08318501966 Central Halmahera, North Maluku

  • Lonceng Motif Kilin Perunggu - Tulungagung Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Lonceng Motif Kilin Perunggu ⭕ Perunggu Temuan Tanah Tinggi 14 cm Middle 7 cm Nomor telepon ✆ 08785613193 Central Halmahera, North Maluku

  • Barang Antik Dari Perak - Sleman Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2021 60000.00 Rp.

    barang antik dari perak ⭕ borong koleksi kesayangan gelang liontin akik pipo rokok dll nego sampe jadi .terimakasih semoga berkah dan barokah Minat hubungi Sms/Telp 085799989948 Nomor telepon ✆ 08199152643 South Halmahera, North Maluku

  • Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 ⭕ Dimaharkan sebilah bayonet tua langka berjenis FR 55 Tahun 1907 sangat antik dan langka kondisi bilah masih cukup bagus hanya saja bagian depan sudah ada sedikit geripis kondisi ditemukan t...

  • Sepatu Merah Kerennnn - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu merah kerennnn ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 02166737346 North Halmahera, North Maluku

  • Pajangan Piring Antik - Tangerang Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 5, 2021 560000.00 Rp.

    pajangan piring antik ⭕ pajangan piring antik berlukisan 2 merak dan suasana alam Nomor telepon ✆ 08146444685 Morotai Islands, North Maluku

  • Keris Naga Kinatah Sepuh Emas - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    keris naga kinatah sepuh emas ⭕ Dua keris naga kinatah sepuh emas untuk dimaharkan dengan sarung model gayaman jogja n solo silahkan jika ada yg minat langsung saja hubungi saya di no hp atau pin bb kalau mau cod juga bisa lokasi jogja Bantul imogiri...

  • Lampu Vintage Sorot Phillips Made In Holland - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 180000.00 Rp.

    Lampu vintage sorot phillips made in holland ⭕ Lampu sorot vintage phillips made in holland kondisi bagus cocok u/ ruangan rumah,kamar,cafe minat :sms/ wa no.user , Nomor telepon ✆ 08825585400 East Halmahera, North Maluku

  • Gelang Bahar Ane Ada Yg Mw Ngasih Mahar Ga Ye... Hub Ane Dara.. - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    gelang bahar ane ada yg mw ngasih mahar ga ye... hub ane dara.. ⭕ klo harge nyang di atas formalitas ya dara... soalnye ni gelang bneran ane dpt narik.. Nomor telepon ✆ 03993402793 Ternate, North Maluku

  • Keris Naga Kembar - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Januari 4, 2021 760000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Keris naga kembar Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 02157682009 North Halmahera, North Maluku

  • Satu Set Teko Antik. - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Januari 2, 2021 304000.00 Rp.

    satu set teko antik. ⭕ satu set teko hias kecil...terdiri dari 5 pc. 1 teko,3 gelas,1 nampan. 380 nego dikit. Nomor telepon ✆ 08329257809 Sula Islands, North Maluku

  • Mangkok Anti Racun Bisa Di Tes - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 4000000000.00 Rp.

    Mangkok anti racun bisa di tes ⭕ Harga ga neko2.. Mangkok anti racun.. barang ada di Denpasar. Harga cuma Rp 5 milyar. Silahkan dites.. pake racun apa saja.. Dicari Pembeli yang serius saja.. Yang serius silahkan call saya. NB. Apabila sudah lulus da...

  • Keris Pamor Buntel Mayit Kode 3856 - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    keris pamor buntel mayit kode 3856 ⭕ keris pamor buntel mayit kode 3856 mhr 500rb mari order Nomor telepon ✆ 08213320171 Ternate, North Maluku

  • Teko Kuno Buatan Cina/jepang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    teko kuno buatan cina/jepang ⭕ dijual teko kuno dijamin masih mulus dan bagus, karena di rawat. peninggalan nenek saya, karena lagi BU saya jual, bisa buat koleksi bagi orang yg suka barang antik, nego boleh asal tidak menjatuhkan ya gan Nomor telepo...

  • Kamera Jadul Film Konica - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Kamera jadul film konica ⭕ Kamera jadul film konica Forsale/dijual amera Konica TOPS EF-200 SP. kondisi masih nyala. asli made in japan. Harga 200k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus IT...

  • Patung / Arca Batu Dwarapala (sepasang) - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Desember 31, 2020 10000000.00 Rp.

    Patung / arca batu Dwarapala (sepasang) ⭕ Dijual sepasang patung/arca dari batu Dwarapala. Terbuat dari batu gunung merapi / andesit stone / lava stone. Tinggi 1,5m cocok untuk di taman atau di depan rumah. silahkan hub O8525I635844 Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Mesin Ketik Antik - Banjarnegara Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Desember 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin ketik antik ⭕ Dijual mesin ketik antik,tahun pembelian 1989, masih berfungsi semuanya dan terawat. Cocok untuk koleksi barang antik anda. Nomor telepon ✆ 08968947618 South Halmahera, North Maluku

  • Tempat Es Tutup Perak - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2020 720000.00 Rp.

    Tempat es Tutup Perak ⭕ Tempat es Tutup Perak tinggi 15cm diameter mulut 11,5cm kondisi utuh Nomor telepon ✆ 08847546169 Central Halmahera, North Maluku

  • Teropong/kekeuran Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 1000000.00 Rp.

    teropong/kekeuran jadul ⭕ bismilah. di jual teropong/kekeuran kelengkapan lensa cadangan untuk mlm dan tas kulit. Nomor telepon ✆ 08195495383 Central Halmahera, North Maluku

  • Setrika Arang Jago Kuningan Anti Magnet - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Desember 30, 2020 400000.00 Rp.

    setrika arang jago kuningan anti magnet ⭕ setrika arang ayam jago kuningan anti magnet langka dan layak di koleksi. silahkan hub om tan.. (0878) barang ada didaerah rawamangun (8565)jl jatinegara kaum rt 01/03 no 4 (5840) jakarta timur 500 mtr dr sta...

  • Jual Aja Buat Yg Hobi Koleksi Barang Jadul Antik, Piala Antik Gak Tau Terbuat Dari Bahan Apa Yg Jela
    Barang Antik - - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Piala Jadoel Antik ⭕ Jual aja buat yg hobi koleksi barang jadul antik, piala antik gak tau terbuat dari bahan apa yg jelas dh lama bgt ada digudang bekas piala hut ri gak ... Nomor telepon ✆ 03995110450 Sula Islands, North Maluku

  • Patung Kayu Garuda Wisnu ( Kayu Jati) - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2020 4400000.00 Rp.

    patung kayu garuda wisnu ( kayu jati) ⭕ jual patung kayu jati garuda wisnu kecil cocok untuk hiasan rumah tinggi 90 cm lebar 56 cm kayu jati bisa di cek dulu ukiran bagus more info add line ; kadekputra24 Nomor telepon ✆ 08893886464 West Halmahera, N...

  • Dijual Barang Antik Untuk Colector Yg Hoby Tustel(kodak) ,, - Cimahi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Desember 29, 2020 1080000.00 Rp.

    dijual barang antik untuk colector yg hoby tustel(kodak) ,, ⭕ pcb langsung aja,,cek kondisi dirumah Nomor telepon ✆ 08861530876 East Halmahera, North Maluku

  • Uang Legenda Bung Karno Yang Langka - Bogor Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 4000000.00 Rp.

    uang legenda bung karno yang langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08314635375 Morotai Islands, North Maluku

  • Batik Tulis Lawasan - Jakarta Timur
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Desember 26, 2020 640000.00 Rp.

    batik tulis lawasan ⭕ batik tulis lawasan...kain masih kuat warna cerah kondisi utuh..harga dr 800-900rb Nomor telepon ✆ 08854981622 West Halmahera, North Maluku

  • Keris Nogo Sosro Luk 11 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Desember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Keris Nogo Sosro Luk 11 ⭕ Keris pamor Nogo Sosro. Luk 11. Tangguh Kamardikan. Warangka Kayu gaya Bali. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor ...

  • Kaca Rias Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 400000.00 Rp.

    kaca rias lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08153919968 Ternate, North Maluku

  • Antik Satu Set Satsuma Japanese Dragon Fire Oshin Ornamen Timbul - Malang Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 24, 2020 6000000.00 Rp.

    Antik satu set Satsuma Japanese Dragon Fire Oshin ornamen timbul ⭕ Code: CKR 023 Original vintage antik services Pink Japanese SATSUMA NAGA API - OSHIN complete satu set / set teapot + 6 cangkir tembus ganbar Oshin bagian dalamnya bila di terawang da...

  • Keris Tilam Sari Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Desember 24, 2020 600000.00 Rp.

    keris tilam sari dimaharkan ⭕ jaminan sepuh bos minat telf aja Nomor telepon ✆ 08199309256 West Halmahera, North Maluku

  • Batik Batik Lawas Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Desember 23, 2020 280000.00 Rp.

    Batik Batik Lawas Antik ⭕ Berbagai macam batik lawas dengan motiv yang berbeda,dikerjakan dengan tangan2 profesional dengan cantingan tembus luar dalam,silahkan di miliki Nomor telepon ✆ 03165984969 Central Halmahera, North Maluku

  • Cantik Mulus Ringann
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Desember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    angsa putih antik satuan ⭕ cantik mulus ringann Nomor telepon ✆ 08822198038 South Halmahera, North Maluku

  • Untuk Nego Harga Bisa Hbgin Ke No Hp Saya Yg Ada Di Foto
    Barang Antik - - Desember 23, 2020 800.00 Rp.

    antikku mangkok tua (code2) ⭕ untuk nego harga bisa hbgin ke no hp saya yg ada di foto Nomor telepon ✆ 08219909079 East Halmahera, North Maluku

  • Meja Makan Antik - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Desember 23, 2020 40000000.00 Rp.

    meja makan antik ⭕ meja makan antik dari jaman belanda sudah nggak terpakai bahan kayu jati masih kuat kekurangannya pernah di cat Nomor telepon ✆ 02162052534 Ternate, North Maluku

  • Nampan Bahan Besi Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2020 440000.00 Rp.

    Nampan bahan besi mantap ⭕ dijual nampan bahan besi ukurn 64x50cm ada cantolan untuk dipajang di dinding sangat cocok untuk cafe dll harga sudah termasuk ongkos kirim cod jogja kota makasih Nomor telepon ✆ 08834847285 East Halmahera, North Maluku

  • Nampan Wayang Seng - Magelang Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2020 120000.00 Rp.

    nampan wayang seng ⭕ Nampan motif wayang bahan seng Nomor telepon ✆ 08274053750 Tidore Islands, North Maluku

  • Bosan Mau Cari Tuan Baru.. - Jambi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Desember 22, 2020 640000.00 Rp.

    bosan mau cari tuan baru.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08818580534 East Halmahera, North Maluku

  • Guci Cina Impor - Madiun Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2020 800000.00 Rp.

    Guci cina impor ⭕ Guci cina. Minat cek lokasi atau hubungi Lawuni Komputer Jl Wuni No 13 Madiun. Nomor telepon ✆ 08834905605 West Halmahera, North Maluku

  • Guci Keramik Mini Antik 1788 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Guci keramik mini antik 1788 ⭕ Bahan keramik, model unik dan antik, per pcs Nomor telepon ✆ 08128732791 Ternate, North Maluku

  • Tempat Lilin Kuningan 1 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 21, 2020 60000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 1 ⭕ tempat lilin kuningan Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08576832966 Tidore Islands, North Maluku

  • Koper Besi Jadul Antik Made In England - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Desember 19, 2020 760000.00 Rp.

    Koper Besi jadul antik made in England ⭕ Koper Besi Jaman dulu, Jaman film Benyamin Koboi Ngungsi. Buatan Inggris, kondisi masih OK. monggo di pinang Nomor telepon ✆ 08512335746 Central Halmahera, North Maluku

  • Topeng Urbex Caracter Lg Hits Di Dancer - Tangerang Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 18, 2020 28000.00 Rp.

    topeng urbex caracter lg hits di dancer ⭕ bisa grosiran minimal 1 lusin per pcs nya 25.000.pin : 5FA6B3A2 .cod bisa sekitar tangerang kota gan Nomor telepon ✆ 08281439588 Central Halmahera, North Maluku

  • Piring Antik Cap Bell / Lonceng - Bandung Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Desember 18, 2020 280000.00 Rp.

    Piring Antik Cap Bell / Lonceng ⭕ Piring Antik Cap Bell / Cap Lonceng warna merah diameter 22cm. Marked to the based J & M P Bell & Co Ld Glassgow. No Reg. 102558 Nomor telepon ✆ 08952871797 Sula Islands, North Maluku

  • Serfertin Akik Aceh - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 600000.00 Rp.

    serfertin akik aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08511226832 Tidore Islands, North Maluku

  • Kluntungan Sapi Bundar Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Desember 18, 2020 44000.00 Rp.

    kluntungan sapi bundar kuningan ⭕ kluntungan sapi bundar kuningan,minat... makasih Nomor telepon ✆ 08182844834 Sula Islands, North Maluku

  • Posting Ulang Silahkan Ambil Cepat - Makassar Kota
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 2000000.00 Rp.

    posting ulang silahkan ambil cepat ⭕ Nggak ngantar tpi cod langsung di lokasi Nomor telepon ✆ 08521086172 Ternate, North Maluku

  • Baru Dapat Dari Penambang Pasir Kediri,cincin Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Desember 16, 2020 400000.00 Rp.

    baru dapat dari penambang pasir kediri,cincin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 03903789182 Sula Islands, North Maluku

  • Telephone Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 16, 2020 640000.00 Rp.

    telephone antik ⭕ kondisi mulus utuh cocok utk display klasik anda Nomor telepon ✆ 08172823383 Morotai Islands, North Maluku

  • Batu 3 Mata PINK SAFIR 2 Bijik Kiri Kanan Tengah Kecubung Mata Udang - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Desember 16, 2020 5600000.00 Rp.

    batu 3 mata PINK SAFIR 2 bijik kiri kanan tengah kecubung mata udang ⭕ batu embanya bikinan perak MURNI 17 gram no nego soalnya ditengah batu kecubung mata udang asli kiri kanan batu pink sapphire ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai tangan masing...

  • Koper Besi Antik Free Ongkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Desember 15, 2020 160000.00 Rp.

    koper besi antik free ongkir ⭕ dijual koper besi antik.cocok buat dekorasi vintage / industrial vintage anda. kondisi sperti di foto.harga 200rb free ongkir sejawa. hub : nol delapan lima enam . lima lima enam sembilan . tiga nol delapan delapan. Nom...

  • Keris Sengkelat - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Desember 15, 2020 240000.00 Rp.

    Keris Sengkelat ⭕ keris luk 13 panjang bilah 45 cm panjang gonjo 7 cm warangka gayaman solo Nomor telepon ✆ 08874150572 Ternate, North Maluku

  • Bingkai Classic Era 90an Dari Thailand - Karo Kab.
    Barang Antik - - Desember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Bingkai classic era 90an dari Thailand ⭕ Bingkai ini berasal dari Thailand,tidak pernah dipakai,cuma disimpan,masih bagus. Harga : *1 set (8 bingkai) 7,5 jt *bingkai ukuran 24×32 1,5 jt *bingkai ukuran 22×24 1 jt *bingkai ukuran 12×16 700 ribu [Ukura...

  • Pedang Samurai Selendang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 13, 2020 20000000.00 Rp.

    pedang samurai selendang ⭕ pedang samurai selendang asli Jepang, 25 jt nego. Nomor telepon ✆ 08112918474 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)