2000000.00 Rp. Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota Lhokseumawe

Published date: Nopember 12, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

lukisan dinding


⭕ Dijual berbagai macam lukisan


Nomor telepon ✆ 08839335707

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Sepeda Lipet ..anaknya Sdh Besar Jual Aj - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipet ..anaknya sdh besar jual aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08852505808 East Aceh, Aceh

  • Keris Sengkelat Sepuh - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Nopember 16, 2020 5600000.00 Rp.

    Keris sengkelat sepuh ⭕ Keris sepuh luk 13 gradasi warna terlihat seloroknya Warangka kayu timoho sembur emas Deder tayuman Mas kawin 6 juta Nego yang tertarik tlp/Wa/bbm Nomor telepon ✆ 02165310664 Gayo Lues, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2020 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2020 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Keris Wahyu Tumurun - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    keris wahyu tumurun ⭕ tangkis...wahyu tumurun...wengkon...rangka gayaman yogya kayu kalimosodo deder tayuman lawas...keris tayuh monggo Nomor telepon ✆ 02185697930 Lhokseumawe, Aceh

  • Buku Keris Hudoyo Doyodipuro - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2020 200000.00 Rp.

    buku keris hudoyo doyodipuro ⭕ tebal dan terang monggo ingkang remen Nomor telepon ✆ 08785889015 Central Aceh, Aceh

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Nopember 8, 2020 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 7, 2020 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 7, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 7, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Guci Antik Profil Naga - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2020 5600000.00 Rp.

    Guci antik profil naga ⭕ Guci antik dengan profil naga timbul Nomor telepon ✆ 08272156063 Lhokseumawe, Aceh

  • Korek Api Asbak Menjangan Korek Api Mancis Unik Murah - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2020 76000.00 Rp.

    Korek api asbak menjangan korek api mancis unik murah ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD...

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 5, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Nopember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Nopember 3, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 2, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Barang Antik - Bontang Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 1, 2020 240000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ menjual barang antik berupa guci, piring hiasan.. dan berberapa model lainnya. keaslian barang bisa di cek. semua barang peninggalan jaman bahari . harga bisa nego, langsung ke kontak yg tersedia. Nomor telepon ✆ 08569554441 Lhoks...

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 1, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Nopember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Bokor Kuningan Campur Perunggu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 1, 2020 100000.00 Rp.

    Bokor kuningan campur perunggu ⭕ Bokor Kuningan ukir Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.makasih Nomor telepon ✆ 08549483830 Nagan Raya, Aceh

  • Mandau Dayak Asli Kalimantan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 1, 2020 400000.00 Rp.

    Mandau dayak asli Kalimantan ⭕ dijual mandau dayak asli kalimantan, asli, cocok buat pajangan rumah atau berburu di hutan, oleh2 dari paman nego tipis. terimakasih. Nomor telepon ✆ 03161106415 Southwest Aceh, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 30, 2020 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Aneka Cetakan Kue Jadul Dari Kayu - Jember Kab.
    Barang Antik - - Oktober 30, 2020 400000.00 Rp.

    aneka cetakan kue jadul dari kayu ⭕ 1 set cetakan kue terbuat dari bahan kayu jadul. 8 macam harga 500rb Nomor telepon ✆ 02133754045 West Aceh, Aceh

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 30, 2020 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 29, 2020 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • Sekop Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 29, 2020 88000.00 Rp.

    sekop scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08562385256 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gerobok Madura Ukir - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 29, 2020 5600000.00 Rp.

    gerobok madura ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08219031083 Bireuën, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 28, 2020 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 26, 2020 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 26, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 26, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Lemari Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 26, 2020 20000000.00 Rp.

    Lemari Jati Antik ⭕ Dijual: Lemari Antik dari bahan Kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi barang msh terawat dan klasik. Cocok untuk kolektor benda2 seni & benda antik. Lokasi di : Jl. Karya Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 082182...

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Jam Dinding Merk Hima Kondisi Mati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    jam dinding merk hima kondisi mati ⭕ jam dinding otomatis tengahan kondisi mati kuncinya tidak ada cocok buat.hiasan rumah cuman 500rb cod manukan sby barat wa 08123588236 Nomor telepon ✆ 08142649920 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Oktober 25, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 24, 2020 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 24, 2020 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 24, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Oktober 23, 2020 9600000.00 Rp.

    Filter Air Antik Berkefeld ⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua n...

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 22, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 20, 2020 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Cincin Temuan Darat Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 20, 2020 240000.00 Rp.

    cincin temuan darat kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08988399058 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)